Нет не означает, означает то , что дамочка очень этого хочет, (если он в перевернутой позиции) она является генератором этой идеи, и естественно хочет реализовать свои хотелки.Лёка77 писал(а):Вот тут вопрос: Вуньо и Наут - А не означает ли это кармическую отработку?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
-
- Иногда заходит
ув. Serafimius, благодарю за дополнение.
Извините за назойливость, а по остальной трактовке что скажете?
По вопросу его чувств был расклад в 3 руны. Его я трактовала правильно? Или есть ошибки.
И по вопосу замужества - реализуе ли она свои "хотелки"(извините, слово понравилось )
Очень сложно мне понять что получилось. Не собирается всё в одну картинку.
Благодарю заранее.
С уважением.
Извините за назойливость, а по остальной трактовке что скажете?
По вопросу его чувств был расклад в 3 руны. Его я трактовала правильно? Или есть ошибки.
И по вопосу замужества - реализуе ли она свои "хотелки"(извините, слово понравилось )
Очень сложно мне понять что получилось. Не собирается всё в одну картинку.
Благодарю заранее.
С уважением.
-
- Старожил
Здесь больше подойдет к Ансуз (пп) его лицемерие,которое накладывает на мадам нехороший отпечаток, по этой причине ему хотелось бы весь этот цирк разрушить, не оставив камня на камне.Лёка77 писал(а):"Какие чувства МЧ испытывает к Д?" (гадали для Д)
Ансуз (пер), Веркана, Хагалаз
-
- Иногда заходит
Serafimius писал(а):Здесь больше подойдет к Ансуз (пп) его лицемерие,которое накладывает на мадам нехороший отпечаток, по этой причине ему хотелось бы весь этот цирк разрушить, не оставив камня на камне.Лёка77 писал(а):"Какие чувства МЧ испытывает к Д?" (гадали для Д)
Ансуз (пер), Веркана, Хагалаз
О как! А ведь вы правы! Ансуз ведь покравительствует творческой среде. А он человек творческий по своей натуре. По сути он то может просто играть в чувства и заиграться. А ведь обратная сторона и есь лицемерие.
Об этом я как-то не подумала.
Простите за дотошность, но хочется докопаться до истины, если я правильно понимаю из смысла сказанного, МЧ заигрался и Д затянул в эту комедию, но, имея к Д чувчиво (возможно где-то глубоко внутри) он всё порушить, то, что не истинно?
То есть он не хочет что бы она "портилась" или заблуждалась? Я вас правильно поняла?
Он хочет не ней порвать а прекратить эту бессмысленную комедию?
Пожалуйста, поясните смысл вами сказанного.
В этой связи как тогда объяснить выпавшие Лагузы? (вопосы о его желании на ней жениться и о том любит ли он Д).
Как всё сложно у них!

Благодарю.
С уважением.
- Собеседник
Лёка77
Я как-то не люблю задавать рунам вопросы типа ДА-НЕТ. Как-то слишком это примитивно. Но если они отвечают вам на такие вопросы- тогда пожалуйста. Просто у меня так себе результаты по да-нет.
А про лагузы хотела сказать, что они могут означать как раз легкость отношений, отсутствии глубины чувств. Если так трактовать, то тогда все расклады сложатся у вас воедино по смыслу. Пусть меня поправят, если я неправа.
Я как-то не люблю задавать рунам вопросы типа ДА-НЕТ. Как-то слишком это примитивно. Но если они отвечают вам на такие вопросы- тогда пожалуйста. Просто у меня так себе результаты по да-нет.
А про лагузы хотела сказать, что они могут означать как раз легкость отношений, отсутствии глубины чувств. Если так трактовать, то тогда все расклады сложатся у вас воедино по смыслу. Пусть меня поправят, если я неправа.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Лёка77
Мужчина не считает девушку достойной партией (Ансус пп+Беркана). Более того, он хочет изменить ситуацию в отношении девушки кардинально (Хагалас).
Мужчина не считает девушку достойной партией (Ансус пп+Беркана). Более того, он хочет изменить ситуацию в отношении девушки кардинально (Хагалас).
- Собеседник
Нифига он ничего к ней не испытывает. Ансуз в перевернутой позиции означает ложб, ложные представления, ложные известия ну в общем все, что связано с неправдой. Беркана тут в общем дает субъект. Он ее просто за свою женщину не принимает, он для него кто угодно, но не женщина, с которой он готов соединить свою жизнь. Хагал говорит о том, что он уже готов к расставанию.
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Задала вопрос, женился ли этот мужчина по расчету?
Турисаз - Вуньо - Ингуз
Да и получил от этого брака все, что мог, теперь хочет его прекратить?
Турисаз - Вуньо - Ингуз
-
- Участник
Да? А по мне, так сейчас вполне счастлив и собирается пересмотреть свое поведение ...niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Турисаз - Вуньо - Ингуз
- Старожил
niki-kiti
Где-то именно так, но прекращать он этот брак не собирается. Его все устраивает
Где-то именно так, но прекращать он этот брак не собирается. Его все устраивает
Одна мечта сильнее тысячи реальностей
- Участник
мое мнение, что добился он этого с железным намерением, типа ни шагу назад, процесс достижения результата доставлял ему удовольствие, типа какой я красавчик - всех развел, ну и сейчас пожинает плоды, исполнение, а насчет того хочет этот брак прекратить или нет, возможно следует разложить руны дополнительно, удачиniki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Турисаз - Вуньо - Ингуз
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Собеседник
Большое спасибо всем за комментарии.
Сочетание Турисаз-Ингуз и Вуньо - Ингуз, как я читала, может здась означать, желание перейти на новую ступень, покончив(перешагнув) со старой.
Посмотрим...

Сочетание Турисаз-Ингуз и Вуньо - Ингуз, как я читала, может здась означать, желание перейти на новую ступень, покончив(перешагнув) со старой.
Посмотрим...
-
- Участник
А вы бы 4ую руну, определяющую, выбрали, тогда бы с сочетаниями по проще было.niki-kiti писал(а):Большое спасибо всем за комментарии.![]()
Посмотрим...
-
- Новичок
Помогите интерпретировать рунный расклад))))
Рассталась с своим мужчиной. Он бросил меня через смс. Гадала на рунах об этой ситуации, спрашивала, как мне вести себя сейчас?Возможно попытаться поговорить, вообщем приложить какие-то усилия, чтобы вернуть отношения))Меня смущает то, что я два раза подряд вытаскивала одни и те же руны, они точно что-то хотят мне сказать, но я не могу понять. Помогите, кто специалист в этой области интерпретировать руны. вытащила в обратном порядке такие руны: первая Йер, потом Соулу, последняя Одина))в принципи все хорошие, но не могу понять их значение к моей ситуации))
- Ветеран
Re: Помогите интерпретировать рунный расклад))))
katrin231
внимательно читайте раздел и не создавайте новых тем, если таковые уже существуют.
внимательно читайте раздел и не создавайте новых тем, если таковые уже существуют.
Livin' the dream
-
- Собеседник
Я тут вижу сильное давление-выбивание "своего" (Турисаз), радость-счастье (Вуньо) и достаток-изобилие (Ингуз).niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Турисаз - Вуньо - Ингуз
Видимо счастье от достатка Вуньо-Ингуз...
Насчет "прекратить" не думаю - похоже это (Турисаз) просто стиль поведения, способ добывания нужного...
Тут все руны необратимые - "нейтральные", но больше "положительные", хотя могут указывать и на трудности, "пережег"...katrin231 писал(а):Гадала на рунах об этой ситуации, спрашивала, как мне вести себя сейчас?Возможно попытаться поговорить, вообщем приложить какие-то усилия, чтобы вернуть отношения))
вытащила в обратном порядке такие руны:
первая Йер, потом Соулу, последняя Одина))
в принципи все хорошие, но не могу понять их значение к моей ситуации))
ИМХО "заслуженный результат от приложенных усилий" (Йер) и удачный, "солнечный" период жизни (Соулу). Если это относится к нему - он искал и нашел...
Руну Одина я не использую, т.к. она мне ничего не проясняет...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Участник
katrin231
Ну да, +1 к предыдущему, а руна одина обозначает, что руны Вам говорят: фиг скажем, как будет- так и увидишь!
Ну да, +1 к предыдущему, а руна одина обозначает, что руны Вам говорят: фиг скажем, как будет- так и увидишь!
-
- Собеседник
Novice,
Как хорошо, что Вы вернулись.
Для общего уточнения спросила, а женат ли этот мужчина на этой женщине ( я этого точно не знаю)?
Турисаз - Эваз пп - Ансуз пп
Женат не на этой?
Как относится эта женщина к этому мужчине?
Беркана - Совелло- Райдо пп
Вроде как она замужем за ним, но их семейная жизнь зашла в тупик? Но вот из-за чего - Совелло?
Еще спросила, состоит ли эта женщина в браке с другим мужчиной А?
Вуньо - Иса - Турисаз
Она его любовница или он из-за нее развелся, но в любом случае это сильная страсть?

Как хорошо, что Вы вернулись.
Насчет "выбивания" точно 100%, но брак все-таки был по расчету или просто способ выбивания принес свои плоды?Novice писал(а):Я тут вижу сильное давление-выбивание "своего" (Турисаз), радость-счастье (Вуньо) и достаток-изобилие (Ингуз).niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Турисаз - Вуньо - Ингуз
Видимо счастье от достатка Вуньо-Ингуз...
Насчет "прекратить" не думаю - похоже это (Турисаз) просто стиль поведения, способ добывания нужного...
Для общего уточнения спросила, а женат ли этот мужчина на этой женщине ( я этого точно не знаю)?
Турисаз - Эваз пп - Ансуз пп
Женат не на этой?
Как относится эта женщина к этому мужчине?
Беркана - Совелло- Райдо пп
Вроде как она замужем за ним, но их семейная жизнь зашла в тупик? Но вот из-за чего - Совелло?
Еще спросила, состоит ли эта женщина в браке с другим мужчиной А?
Вуньо - Иса - Турисаз
Она его любовница или он из-за нее развелся, но в любом случае это сильная страсть?
- Участник
Задавался вопрос про то, какие чувства в данный момент Объект испытывает к Субъекту?
Ниид- Йера - (пер) Вунья.
Я расценила, как тоскует, испытывает необходимость.
Подруга тоже рунолог расценила как :НИКАК не относится, не думает вообще.
Получилось две ровно противоположных трактовки.
Очень хочется услышать независимые мнения практиков?
Ниид- Йера - (пер) Вунья.
Подруга тоже рунолог расценила как :НИКАК не относится, не думает вообще.
Получилось две ровно противоположных трактовки.
Очень хочется услышать независимые мнения практиков?
все происходит ОДНАЖДЫ...........
- Участник
мне тоже это видится как потребность в человеке, результатом которой стала дисгармония и состояние легкого депресняка..Galchaf писал(а): Ниид- Йера - (пер) Вунья.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-