Вот это я понимаю,верх мастерства!Я без фото вообще ничего сделать не могу
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
Vasiliska18Vasiliska18 писал(а): От себя могу сказать,у нас в городе есть один замечательный таролог,приём ведёт с утра до вечера,все будние дни.Так вот,я была у неё несколько раз,два раза записалась на утро и её расклады сбылись,а в вечернее время,когда она до меня смотрела человек 15,всё,ну просто абсолютно всё,мимо.Видимо и она устаёт и колода её
колода не может устать, это просто набор картонок..а вот гадалка..по себе заметила, что бывает информация как "ручеек струится", только успевай записывай или озвучивай", а бывает "полный ступор", вот буквально словно"кран перекрыли"..смотрю тупо в карты и ничего не могу связать..у меня, кстати, работоспособность тоже утром наиболее сильна..а вечером я "выжатая, как лимон"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
не знаю уж, мастерство это или просто такова особенность моего восприятия информации, но, положа руку на сердце, частенько, я даже не открываю присланные в "прикреплении" к основному письму файлы с фото, потому то не зачем..даже, чисто из любопытства..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
видать это близкие вам чем то люди..свои эмоции при просмотре им включаете, а это дает сильное искажение информации..
я вот сколько раз убеждалась, что "свои эмоции - первый враг гадалки", у меня лично уже есть ряд клиентов, с которыми у меня , помимо гадания, сложились уже приятельские отношения, мы болтаем, обмениваемся советами, а нельзя..я начинаю включать по отношению к ним свои эмоции, и вижу уже не так как есть, а так "как они просят увидеть"..так нельзя..гадалка должна быть "хладнокровной"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я вот тоже во всякие там "защиты от просмотра" не верю..если уж тебе на самом деле Свыше дали дар предсказания то уж и позаботились о том, чтобы "любые защиты вам не были помехой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Победитель БЭ 2017. 1 место
ягодка-малинка
это девочки,с которыми я познакомилась по интернету,я их видела только по скайпу.
это девочки,с которыми я познакомилась по интернету,я их видела только по скайпу.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
тогда у меня другая версия, часто "не сбывается", когда то, что нагадали "не нравится, не к душе", а может и Ос от этих девочек не совсем достоверная..так тоже бывает..
у меня есть (вернее, была) кверентка, которая постоянно твердила "у меня ничего сказанное вами не сходится", я поначалу переживала, как так, анализировала, где я ошиблась..пока не поняла..я просто говорила не то что она хотела слышать..и раз я где то в мелочи ошиблась (а не без этого), она и в целом отказалась принимать мой прогноз..
вообщем тут много нюансов..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка
Может я неправильно где-то училась, не знаю многих нюансов, учителей то не было. Есть только огромное желание этим заниматься.
Ну дык и у меня есть практика, где без фото отлично вижу ситуацию, но почему-то не всегда срабатывает. Вот и пытаюсь найти ответ. По фото просто представляешь себе лучше того, кому делаю расклад. Но и без лица отлично получалось. Но не всегда..Если больше практиковаться в этом, то от количества людей в день может тоже сбиваются "данные", если не практиковаться, так до конца и не освою эту технику просмотра без фото...голова кругом

Это для тех, кто обладает даром ясновидения, а я же полагаюсь только на карты, ну или что-то есть такое, типа внутреннего голоса, которое еще и подсказывает как верно истолковать. Может стоит проверить себя, есть ли у меня способность к ясновидению? Если да, то учиться и развивать, а потом уже работать без фото.
Может я неправильно где-то училась, не знаю многих нюансов, учителей то не было. Есть только огромное желание этим заниматься.
Ink

Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Всех приветствую! Может, кто подскажет, книги Невского:
Таро Манара. Магия Любви.
Таро Манара. Все краски любви.
Годные или нет? Можно ли их советовать для прочтения?

Таро Манара. Магия Любви.
Таро Манара. Все краски любви.
Годные или нет? Можно ли их советовать для прочтения?

- Старожил
Мне НЕ понравились. Хотя и колода не моя в принципе, как оказалось.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
У меня есть его книга Все краски любви,мне понравилось ,но мне ещё очень импонируют значения Аванды . Невский есть в электронном варианте ,скачайте посмотреть понравиться вам или нет .Я тоже не особый фанат Манары. Но вот на отношения считаю одной из лучших колод в совокупности с таро Декамерон или без Декамерон Но к Декамерон книгу просто надо покупать ,и она одна единственная ,а по Манере выбора в этом плане намного больше.
Ink

Night_Breeze
Спасибо за ответ :)
Я в совет родственнице спрашиваю. Сама когда-то собирала инфу по форумам больше. Манара, если честно, не совсем мое. Я это поняла, когда стала работать с таро Казановы, там у меня "отклик" гораздо больше, но это уже совсем другая история :)
Спасибо за ответ :)
Я в совет родственнице спрашиваю. Сама когда-то собирала инфу по форумам больше. Манара, если честно, не совсем мое. Я это поняла, когда стала работать с таро Казановы, там у меня "отклик" гораздо больше, но это уже совсем другая история :)
- Новичок
Таро конечно весьма затягивающая вещь. Особенно мне нравится эти самые ярко разукрашенные карточки в сочных цветовых гаммах. Они аж прямо чуть ли не в темноте светятся.
И вот допустим есть Таро Тота. А есть допустим Таро Анубиса. Или Таро Античной Африки. А может даже Таро Языческого Пантеона. Эти колоды они как-то передают дух своего "направления"? Могут ли они при раскладах рассказать что-то секретное о египетской цивилизации? Или если это допустим Таро Четырех Стихий, то может ли она сказать что-нибудь тайное о 5-ой стихии? Надеюсь вопрос ясен..
И вот допустим есть Таро Тота. А есть допустим Таро Анубиса. Или Таро Античной Африки. А может даже Таро Языческого Пантеона. Эти колоды они как-то передают дух своего "направления"? Могут ли они при раскладах рассказать что-то секретное о египетской цивилизации? Или если это допустим Таро Четырех Стихий, то может ли она сказать что-нибудь тайное о 5-ой стихии? Надеюсь вопрос ясен..
- Старожил
Добрый день! Опытные тарологи со стажем, подскажите, пожалуйста, к какой литературе, на ваш взгляд, стоит обратиться для изучения Таро?
- Ветеран
angelapharmaceut2006
Хайо Банцхав(таро и путь героя, основы таро)
Костенко "Таро Уэйта как система"
Дюкетт (его статьи о таро тота есть на сайте Лизы Чёрной)
+первоисточники так сказать (Кроули, Райдер Уэйт, смотря что хотите изучать)
Хайо Банцхав(таро и путь героя, основы таро)
Костенко "Таро Уэйта как система"
Дюкетт (его статьи о таро тота есть на сайте Лизы Чёрной)
+первоисточники так сказать (Кроули, Райдер Уэйт, смотря что хотите изучать)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
nadine, спасибо!
Изучить хочу для начала основы)
Колода у меня Божественного наследия, но, думаю, было бы логично приобрести еще РУ для изучения базы)

Изучить хочу для начала основы)
Колода у меня Божественного наследия, но, думаю, было бы логично приобрести еще РУ для изучения базы)
- Старожил
Хайо Банцхаф - любая книга.
Мэри Грир " 21 способ толкования Таро"
Барбара Мур " Такое разное таро"
Тереза Михельсон " Полное руководство по таро"
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Шёпот осени, спасибо!
Уже скачала две книги Банцхафа)

Уже скачала две книги Банцхафа)
-
- Иногда заходит
Извините может я не в тему
Доброго дня всем.
Помогите советом.
Не брала в руки Таро много лет.
Пользовалась другими системами.
Но в нашу жизнь вошел странный человек. Наш в смысле общий с мужем знакомый. Не могу понять его позицию и что от него ждать.
Мои системы не работают.
Взяла после многих лет Таро.
Выходит на вопрос: Делал ли он нам подброс чтобы разрушить нашу семью, выходит Два Кубка.
А спрашиваю дальше (потому что он очень странно со мной обращается. Очень странно. Как будто я ему что то сделала. А с мужем он очень хороший друг.)
какое имеет он чувство и отношение ко мне - выходит 9 Кубков ввурх ногами.
Что он будет делать дальше относительно нас с мужем - Вышла Звезда Прямая. (можно ли здесь понять - удаление, разрыв с нами общения).
Заранее благодарна.
Доброго дня всем.
Помогите советом.
Не брала в руки Таро много лет.
Пользовалась другими системами.
Но в нашу жизнь вошел странный человек. Наш в смысле общий с мужем знакомый. Не могу понять его позицию и что от него ждать.
Мои системы не работают.
Взяла после многих лет Таро.
Выходит на вопрос: Делал ли он нам подброс чтобы разрушить нашу семью, выходит Два Кубка.
А спрашиваю дальше (потому что он очень странно со мной обращается. Очень странно. Как будто я ему что то сделала. А с мужем он очень хороший друг.)
какое имеет он чувство и отношение ко мне - выходит 9 Кубков ввурх ногами.
Что он будет делать дальше относительно нас с мужем - Вышла Звезда Прямая. (можно ли здесь понять - удаление, разрыв с нами общения).
Заранее благодарна.
- Старожил
Leila Ивановна, вам лучше написать в тему о толковании раскладов, там помогут:
viewtopic.php?p=3168579#p3168579
viewtopic.php?p=3168579#p3168579
-