Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Vasiliska18 » 12 янв 2018, 16:21

ягодка-малинка писал(а):
Lancer писал(а): Вот практикую я Таро около 7 лет, точно не могу сказать, не вспомню уже. У меня возникло желание работать без фото клиента.
мне тоже фото ни о чем не говорит..в смысле, что могу и глянуть, а вполне "могу и без" обойтись, мне хватает даты и имени..считаю это нормой для себя лично..
Вот это я понимаю,верх мастерства!Я без фото вообще ничего сделать не могу
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2018, 16:25

Vasiliska18 писал(а): От себя могу сказать,у нас в городе есть один замечательный таролог,приём ведёт с утра до вечера,все будние дни.Так вот,я была у неё несколько раз,два раза записалась на утро и её расклады сбылись,а в вечернее время,когда она до меня смотрела человек 15,всё,ну просто абсолютно всё,мимо.Видимо и она устаёт и колода её
Vasiliska18
колода не может устать, это просто набор картонок..а вот гадалка..по себе заметила, что бывает информация как "ручеек струится", только успевай записывай или озвучивай", а бывает "полный ступор", вот буквально словно"кран перекрыли"..смотрю тупо в карты и ничего не могу связать..у меня, кстати, работоспособность тоже утром наиболее сильна..а вечером я "выжатая, как лимон"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2018, 16:28

Vasiliska18 писал(а): Вот это я понимаю,верх мастерства!
не знаю уж, мастерство это или просто такова особенность моего восприятия информации, но, положа руку на сердце, частенько, я даже не открываю присланные в "прикреплении" к основному письму файлы с фото, потому то не зачем..даже, чисто из любопытства..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2018, 16:35

Vasiliska18 писал(а): но есть у меня 2 знакомые,расклады на которых ну никак не сбываются.Не могу понять,в чём причина.
видать это близкие вам чем то люди..свои эмоции при просмотре им включаете, а это дает сильное искажение информации..
я вот сколько раз убеждалась, что "свои эмоции - первый враг гадалки", у меня лично уже есть ряд клиентов, с которыми у меня , помимо гадания, сложились уже приятельские отношения, мы болтаем, обмениваемся советами, а нельзя..я начинаю включать по отношению к ним свои эмоции, и вижу уже не так как есть, а так "как они просят увидеть"..так нельзя..гадалка должна быть "хладнокровной"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2018, 16:38

Lancer писал(а): Что-то мне чутье подсказывает, тогда не в защите тут и дело.
я вот тоже во всякие там "защиты от просмотра" не верю..если уж тебе на самом деле Свыше дали дар предсказания то уж и позаботились о том, чтобы "любые защиты вам не были помехой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 12 янв 2018, 16:39

ягодка-малинка
это девочки,с которыми я познакомилась по интернету,я их видела только по скайпу.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2018, 16:45

Vasiliska18 писал(а): это девочки,с которыми я познакомилась по интернету,я их видела только по скайпу.
тогда у меня другая версия, часто "не сбывается", когда то, что нагадали "не нравится, не к душе", а может и Ос от этих девочек не совсем достоверная..так тоже бывает..
у меня есть (вернее, была) кверентка, которая постоянно твердила "у меня ничего сказанное вами не сходится", я поначалу переживала, как так, анализировала, где я ошиблась..пока не поняла..я просто говорила не то что она хотела слышать..и раз я где то в мелочи ошиблась (а не без этого), она и в целом отказалась принимать мой прогноз..
вообщем тут много нюансов..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Lancer » 12 янв 2018, 23:11

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а): мне тоже фото ни о чем не говорит..в смысле, что могу и глянуть, а вполне "могу и без" обойтись, мне хватает даты и имени..считаю это нормой для себя лично..
Ну дык и у меня есть практика, где без фото отлично вижу ситуацию, но почему-то не всегда срабатывает. Вот и пытаюсь найти ответ. По фото просто представляешь себе лучше того, кому делаю расклад. Но и без лица отлично получалось. Но не всегда..Если больше практиковаться в этом, то от количества людей в день может тоже сбиваются "данные", если не практиковаться, так до конца и не освою эту технику просмотра без фото...голова кругом :cry:
ягодка-малинка писал(а): Avanda писал(а):
Источник цитаты В конце концов ТАРО - это костыли нашего ясновидения, которые просто помогают нам

отличная фраза, мне очень нравится, а главное, точно подмечено!
Это для тех, кто обладает даром ясновидения, а я же полагаюсь только на карты, ну или что-то есть такое, типа внутреннего голоса, которое еще и подсказывает как верно истолковать. Может стоит проверить себя, есть ли у меня способность к ясновидению? Если да, то учиться и развивать, а потом уже работать без фото.
Может я неправильно где-то училась, не знаю многих нюансов, учителей то не было. Есть только огромное желание этим заниматься.

Ink

Сообщение Ink » 13 янв 2018, 12:12

Всех приветствую! Может, кто подскажет, книги Невского:
Таро Манара. Магия Любви.
Таро Манара. Все краски любви.
Годные или нет? Можно ли их советовать для прочтения?
@}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 13 янв 2018, 12:20

Ink писал(а): Всех приветствую! Может, кто подскажет, книги Невского:
@}->--
Мне НЕ понравились. Хотя и колода не моя в принципе, как оказалось.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 13 янв 2018, 17:35

Ink писал(а): Всех приветствую! Может, кто подскажет, книги Невского:
@}->--
У меня есть его книга Все краски любви,мне понравилось ,но мне ещё очень импонируют значения Аванды . Невский есть в электронном варианте ,скачайте посмотреть понравиться вам или нет .Я тоже не особый фанат Манары. Но вот на отношения считаю одной из лучших колод в совокупности с таро Декамерон или без Декамерон Но к Декамерон книгу просто надо покупать ,и она одна единственная ,а по Манере выбора в этом плане намного больше.

Ink

Сообщение Ink » 13 янв 2018, 19:04

Night_Breeze
Спасибо за ответ :)
Я в совет родственнице спрашиваю. Сама когда-то собирала инфу по форумам больше. Манара, если честно, не совсем мое. Я это поняла, когда стала работать с таро Казановы, там у меня "отклик" гораздо больше, но это уже совсем другая история :)

Новичок

Сообщение Shelldar_70 » 20 янв 2018, 23:47

Таро конечно весьма затягивающая вещь. Особенно мне нравится эти самые ярко разукрашенные карточки в сочных цветовых гаммах. Они аж прямо чуть ли не в темноте светятся.
И вот допустим есть Таро Тота. А есть допустим Таро Анубиса. Или Таро Античной Африки. А может даже Таро Языческого Пантеона. Эти колоды они как-то передают дух своего "направления"? Могут ли они при раскладах рассказать что-то секретное о египетской цивилизации? Или если это допустим Таро Четырех Стихий, то может ли она сказать что-нибудь тайное о 5-ой стихии? Надеюсь вопрос ясен..

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 21 янв 2018, 11:04

Добрый день! Опытные тарологи со стажем, подскажите, пожалуйста, к какой литературе, на ваш взгляд, стоит обратиться для изучения Таро?

Ветеран

Сообщение nadine » 21 янв 2018, 15:01

angelapharmaceut2006
Хайо Банцхав(таро и путь героя, основы таро)
Костенко "Таро Уэйта как система"
Дюкетт (его статьи о таро тота есть на сайте Лизы Чёрной)
+первоисточники так сказать (Кроули, Райдер Уэйт, смотря что хотите изучать)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 21 янв 2018, 15:33

nadine, спасибо! @}->--
Изучить хочу для начала основы)
Колода у меня Божественного наследия, но, думаю, было бы логично приобрести еще РУ для изучения базы)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 янв 2018, 16:42

angelapharmaceut2006 писал(а): к какой литературе, на ваш взгляд, стоит обратиться для изучения Таро?
Хайо Банцхаф - любая книга.
Мэри Грир " 21 способ толкования Таро"
Барбара Мур " Такое разное таро"
Тереза Михельсон " Полное руководство по таро"
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 21 янв 2018, 17:01

Шёпот осени, спасибо! @}->--
Уже скачала две книги Банцхафа)

Иногда заходит

Сообщение Leila Ивановна » 21 янв 2018, 18:56

Извините может я не в тему
Доброго дня всем.
Помогите советом.
Не брала в руки Таро много лет.
Пользовалась другими системами.
Но в нашу жизнь вошел странный человек. Наш в смысле общий с мужем знакомый. Не могу понять его позицию и что от него ждать.
Мои системы не работают.
Взяла после многих лет Таро.
Выходит на вопрос: Делал ли он нам подброс чтобы разрушить нашу семью, выходит Два Кубка.
А спрашиваю дальше (потому что он очень странно со мной обращается. Очень странно. Как будто я ему что то сделала. А с мужем он очень хороший друг.)
какое имеет он чувство и отношение ко мне - выходит 9 Кубков ввурх ногами.
Что он будет делать дальше относительно нас с мужем - Вышла Звезда Прямая. (можно ли здесь понять - удаление, разрыв с нами общения).
Заранее благодарна.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 21 янв 2018, 19:18

Leila Ивановна, вам лучше написать в тему о толковании раскладов, там помогут:
viewtopic.php?p=3168579#p3168579

Ответить