Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Учитель школы ТМ
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Sinais » 04 апр 2014, 00:12

да, это очень разумная просьба к богам)
им все-таки в перспективе виднее что происходит и как лучше
но тут нужно доверие и готовность принять любой вариант
а не так - что сделайте как лучше, но строго в рамках моего желания))
а то это будет - "доктор, я к вам посоветоваться, а вы спорите")))

Участник

Сообщение Takao » 04 апр 2014, 00:14

Sinais хах, ну да) но все таки боюсь, вдруг не сойдется что-то. Понимаю, что им веднее, но.. сами то мы всегда хотим именно того, что нам хочется. Как бы эгоистично не было

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 04 апр 2014, 00:22

ну тогда продолжать дальше добиваться своего
или их пытаться убедить помочь сделать по вашему))

Участник

Сообщение Takao » 04 апр 2014, 00:27

Просто как я понимаю, дают добро вообще на данного человека, судя по снам, и ощущениям. Не так давно стала изучать Таро, для диагностики, и вообще для всего так сказать)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 04 апр 2014, 00:30

ну если дают добро - значит все срастется)

Участник

Сообщение Takao » 04 апр 2014, 00:34

Обязательно, спасибо за вашу отзывчивость, и дельные советы! :love:

Новичок

Сообщение Белая моль » 04 апр 2014, 08:48

Спасибо всем за ваши ответы!

Sinais вы правы, буду пока просто налаживать контакт. Так без просьб. Чтобы когда припечет можно было бы спокойно обратиться.

Сама идея с висами и дарами мне просто очень нравится.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 04 апр 2014, 11:40

Белая моль
разумное решение)
во первых, если вам нравится идея с дарами и висами - возможно вас привлекает это общение, а значит к этому могут быть предпосылки не только с вашей стороны
во вторых - если вы предполагает когда-либо в будущем обратиться за помощью к кому-то более сильному, чем вы сами, то имеет смысл с этим сильным заранее подружиться
и не только жестко на коммерческой основе, как у нас сейчас это широко распространено
имхо, богам тоже не очень нравится потребительский подход

Участник

Сообщение галея » 05 апр 2014, 00:08

Добрый вечер уважаемые рунологи. Помогите разобраться, как же правильно произносить Руны?? Я нашла в интернете, что при медитации нужно произносить мантры (название Руны) и они отличаются от того, что я читала...и от того, что услышала в видеоролике о произношении Рун на распев от "Пользователя wodansmaiden".
Допустим звуковой ключ (мантра) к руне "Феху" - "Фэй"; к "Турисаз" - "Таусс"; "Кеназ" - "Кау"; "Ансуз" - "Оннсс".
Получается при медитации руну называем так, при активации формулы по другому, как написано в книгах??? Подскажите плиз...

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 апр 2014, 02:46

галея писал(а):Добрый вечер уважаемые рунологи. Помогите разобраться, как же правильно произносить Руны?? Я нашла в интернете, что при медитации нужно произносить мантры (название Руны) и они отличаются от того, что я читала...
Ну отличаются, и отличаются себе пусть))) чего заморачиваетесь-то?))
Мантры, а в особенности рунические - это вообще отдельная тема. Это слова, которые произносятся для настройки обычно, и которые, по сути, являются медитацией, а точнее - объектами для медитации.
и от того, что услышала в видеоролике о произношении Рун на распев от "Пользователя wodansmaiden".
Допустим звуковой ключ (мантра) к руне "Феху" - "Фэй"; к "Турисаз" - "Таусс"; "Кеназ" - "Кау"; "Ансуз" - "Оннсс".
Как усе сложно :smile:
Вы собираетесь медитировать на руны? Или что? Если нет - то зачем захламляете себе мозг совершенно ненужной информацией?
Получается при медитации руну называем так, при активации формулы по другому, как написано в книгах??? Подскажите плиз...
Медитировать тоже можно по-разному. Некоторые называют руну "вуньо" - "виньо", и ничего. У каждого свой подход и свой метод. И нельзя однозначно ответить, как будет правильно. Правильно - это когда вам удобно. Вот это самое правильное.

Вообще я с мантрами знакома, правда не с руническими (т.е. именно на руны никогда не медитировала), но если сказано в мантре произносить руну "Феху" как "Фэй" - значит, произносите так...)) в чем, собственно, проблема - понять не могу))
Может, те, кто практиковал посоветуют вам что-то более информативное, но лично я не поняла в чем у вас заключается проблема.

Иногда заходит

Сообщение Пу Ку » 05 апр 2014, 19:56

существуют ли в рунах ставы для пожаров,поджогов?или только в чм..если можно чтото сделать посоветуйте пож-та в поиске ничего не выбило((((

Участник

Сообщение Takao » 05 апр 2014, 21:26

Пу Ку к хате подойдите да подожгите :smile:
А если серьезно то, вы в своем уме? кто тут такое подсказывать то будет?

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 апр 2014, 21:27

Пу Ку

А кого поджигать-то собрались? :smile: Соперницу?
Лучший способ поджога - подойдите к хате, и подпалите. 8) :smile: эффект - 100 проц))))
Вы еще бы спросили - как устроить наводнение рунами, или как сместить орбиту земли :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
Takao

Наши мнения сошлись :smile: :grin:

Иногда заходит

Сообщение Пу Ку » 06 апр 2014, 10:40

ничего смешного здесь нет,значит порчу наводить на людей это нормально,здесь все подсказывают друг другу,а хату палить- значит я из ума выжила...интересный подход!!!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
для особо умных в предидущих сообщениях- по другому ввела в поиске запрос и нашла:

а на пожар лучше подойдет
науд-кано-отал-кано-науд.
объясняю: одно из значенией РУНЫ науд- самовозгорающийся огонь.
кано- факел.

как вариант,щас ещё поищу...

прежде,чем над чем-то ржать подумайте своей головой-стоит ли над этим ржать,если нечего сказать по существу,лучше промолчите....

к сожалению больше ничего не нашла....прошу откликнуться тех,у кого есть опыт и может дать дельный совет...

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 апр 2014, 13:28

Пу Ку писал(а):ничего смешного здесь нет,значит порчу наводить на людей это нормально
Ну вы даете... Сравнили, простите, хрен с пальцем. Порча - это одно, а поджог - совершенно другое. Руны - это, конечно, помощник, но если вы думаете что нарисуете формулу и по взмаху волшебной палочки вы, без лишних усилий (не напрягаясь, не выходя из дому) подожжете кого-то, то вы совершенно ошибаетесь. Одну формулу нарисовать мало. В таком случае надо подбирать комплекс. А я сомневаюсь, что вы найдете много формул по предназначению. Ну, если вы, конечно, не волшебница из фильма Гарри Поттер :smile:
а хату палить- значит я из ума выжила...интересный подход!!!
Да никто такого не говорит)))) просто смешно выглядит ) сомневаюсь я, что по этому вопросу у вас найдется много советчиков)
А вы не думали, что если поджечь ту же квартиру - есть вероятность поджечь не только объекта, которому вы хотите напакостить? Это серьезные вещи. Вроде взрослый человек....

прежде,чем над чем-то ржать подумайте своей головой-стоит ли над этим ржать,если нечего сказать по существу,лучше промолчите...
Во-первых, я имею права говорить здесь так же, как и вы. Насколько мне известно - это тема рунических посиделок, а значит, и флуд здесь разрешается. Указывать вы мне не в праве. Я даю советы всем, кому могу что-то посоветовать по своему опыту, но ваше требование - за гранью фантастики. И сравнивать поджог с порчей.... Извините меня, но это ни в какие ворота. Уж лучше подклад ей сделайте, чем на такое время тратить.
И писать я буду то, что сочту нужным. Вы мне не указ.

Участник

Сообщение Takao » 06 апр 2014, 13:50

Пу Ку да правильно говорят, лучше комплексно воздействовать, а не одной только формулой. Одной формулой не выйдет устроить пожар там, где нет к нему предпосылок, правильно ведь?! Поэтому тут надо как то комплекс думать. А лучше правильно подклад какой то, или просто порчу, зачем так изощренно.

Иногда заходит

Сообщение Пу Ку » 06 апр 2014, 14:07

наверно потому что,я решила так нужным делать, людям,которым важнее материальное благополучие и их материальные ценности-будет больнее получить пропажу или порчу этой вещи,чем пострадать от нездоровья.Не так ли???? ну подклад ну и что??? а пожар,порча любимого нажитого имущества - это куда больнее!!!Так и скажите нормально,что нужен комплекс,так нет- сразу тупые шуточки кидаете,и ржёте непонятно с чего.Жду ответа компетентных людей. Лера-прошу вас ко мне больше не обращаться.Общаться с вами не по существу нет никакого желания.Вы обычная выскочка,не буду больше тратить на вас своё время.
и я считаю что между поджогом и порчей никакой разницы нет.Вы считаете по другому- ваше правоююю

Участник

Сообщение Takao » 06 апр 2014, 14:54

Ну смотря какой урон по здоровью, все таки людям свойственно заботится о своем здоровье. Если прихватит чуть ли не до смерти, то будет гораздо больнее, чем от потери к примеру квартиры.

Иногда заходит

Сообщение Пу Ку » 06 апр 2014, 15:10

да это понятно всё по здоровью,но я загорелась идеей огня...незнаю почему...представила себе так,что если чуть получится- это и оригинально и весело и паника и ущерб...как то так..

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 апр 2014, 15:20

Пу Ку писал(а):наверно потому что,я решила так нужным делать, людям,которым важнее материальное благополучие и их материальные ценности-будет больнее получить пропажу или порчу этой вещи,чем пострадать от нездоровья.Не так ли????
Вы либо не понимаете что такое подклад (а значит, зачем лезть тогда в магию, если очевидных вещей не знаете?), либо недооцениваете его возможности. При правильно сделанном подкладе (или краднике - забрать их финансовое благополучие) - действие будет лучше, чем какой-то пожар, и толку будет больше. К тому же, существуют специальные подклады чтобы переложить проблемы финансовые на желаемых людей.
ну подклад ну и что???

Да уж... С основами вы явно не знакомы.. Если вы так считаете, то это мне с вами разговаривать не о чем.
а пожар,порча любимого нажитого имущества - это куда больнее!!!
Только вы так считаете. При пожаре имущество может не пострадать, если люди вовремя остановят. И вообще, вы готовы нести на себе такой груз - за жизнь людей, если они пострадают? Блин, ну взрослые люди тут все, не соображаете совсем.
так нет- сразу тупые шуточки кидаете
Мои тупые шуточки вас так сильно задели?))) так с этого и надо было начинать :smile:
и ржёте непонятно с чего.
Имею право.))) и не непонятно с чего, а с очевидных вещей. Делать пожар одной рунической формулой - извините, но это за гранью фантастики.
Вы обычная выскочка
Да, выскочкам, наверное, нелегко живется :grin:
не буду больше тратить на вас своё время.
Ну ясно, деловая колбаска, тыры-пыры :smile:
и я считаю что между поджогом и порчей никакой разницы нет.
Поджог - это да, порча имущества, но не в прямом ее понимании, а скорее больше в юридическом. Поджог всегда считался порчей имущества. Но не в магии. Ведь поджог можно сделать и своими собственными руками, не прибегая к магии. Ну да, уже даже такие вещи начали перекладывать на магию. Что будет дальше? Люди, не выходя из дома, будут спрашивать как устроить потоп, или как на расстоянии застрелить человека с помощью рун? Конечно, ручки не хочется марать :smile: а то найдут - еще потребуют денежку в виде штрафа ...за порчу имущества)))) а это уже относится к уголовной ответственности)
Вы считаете по другому- ваше правоююю
Да) право мое..)) спасибо за разрешение !))
Последний раз редактировалось Leral1 06 апр 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить