Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Иногда заходит
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Сообщение Loretta » 08 дек 2012, 18:15

И я Вам желаю, Ierophant, от всего сердца всех благ и что бы Ваши мечты сбывались счастливейшим образом! Огромное Вам спасибо еще раз! (Хочется мне отправить свой положительный комментарий в систему репутации, но не знаю как, кроме в открытом форуме.) От меня тоже :wink:

Иногда заходит

Сообщение YukaYuka » 09 дек 2012, 11:03

Добрый день.Подскажите пожалуйста когда я выйду замуж?
Дата рождения 25.01.1984 г.Абакан время рождения 11:45 проживаю там же
Спасибо.

Участник

Сообщение Missmira » 09 дек 2012, 18:15

Здраствуйте.Скажите, пожалуйста,когда наиболее вероятен брак, с нынешним партнером или нет (если возможно), по любви? 21.07.1986,Киев, 05:35. Спасибо.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Новичок

Сообщение Вера) » 12 дек 2012, 16:03

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж?Вера. Дата рождения 17.02.88 время в 16:20, место:РФ, Ростовская обл. Боковский р-н, ст.Боковская . Заранее вам благодарна @}->--

Иногда заходит

Сообщение KissYa1987 » 15 дек 2012, 13:17

Мне недавно исполнилось 25 :dance1: Теперь могу принять участие)))Посмотрите?
Дата рождения 26.10.1987 г. Место рождения г. Москва. Время: 11:40
Заранее спасибо @}->--
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Посетитель

Сообщение Нести » 15 дек 2012, 18:57

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Анастасия, 19.10.1982 00,30, Омск, и считается ли браком гражданский брак в прошлом.

Старожил

Сообщение Clavellina » 20 дек 2012, 23:15

Посмотрите меня тоже. Когда выйду замуж? Елена, 04.06.1986, в 23:20. Латвия, г. Рига
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 21 дек 2012, 12:17

дубль два..

YukaYuka
Кардиология и зрение - зона риска.
Следующий год и 2014 благоприятны для брака. Но стабильности не обещаю с таким положением Марса.

Иногда заходит

Сообщение YukaYuka » 21 дек 2012, 15:41

Спасибо, Ierophant!!!
На сердце и зрение вроде не жалуюсь,или что то должно случиться в будущем? :shock:
И хотелось бы узнать что с марсом,почему не стабильность?Он вроде у меня в сильном и фиксированном знаке?

Старожил

Сообщение Ierophant » 21 дек 2012, 21:10

YukaYuka
Солнце расположено в Водолее (слабое место для Солнца, так как это наиболее удалённое место от Льва) и получает квадрат от Марса и Плутона (из III - авария, например). Отсюда возможные риски для того, чем Солнце управляет. А считается, что оно управляет и зрением, например. Поэтому зрение может пострадать в результате травмы либо хирургического вмешательства, например.
По поводу Марса в карте. То, что он силён это хорошо, проблемы вызывает соединение с Плутоном. Марс рассматривается как сигнификатор МЧ. А соединение с Плутоном в Скорпионе гармоничным аспектом назвать нельзя. Этот аспект может провоцировать конфликтность/напряжённость. К тому же, рядом расположена Луна, рассматриваемая в качестве Хилега.

Собеседник

Сообщение Lucky. » 22 дек 2012, 01:24

Ierophant, всё-таки это очень индивидуально. У моей бывшей одноклассницы разница в ДР с автором - 2 дня (правда, время рождения не знаю), т.е. в карте присутствуют всё то же ослабленное Солнце в квадрате с Марсом и Плутоном в Скорпе. Но по жизни мужчины её просто обожали, и сейчас она счастливо замужем. Т.е. я бы охарактеризовала её отношения с противоположным полом не как напряжённые, а наоборот - на редкость гармоничные) А вот у меня слабое Солнце в квадрате с соединением Марс-Уран - и действительно, с детства не умею с ними ладить))

Иногда заходит

Сообщение YukaYuka » 22 дек 2012, 09:16

Ierophant? спасибо,еще раз.
Lucky и Вам спасибо за пример. @}->--

Иногда заходит

Сообщение tammy » 27 дек 2012, 15:00

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, возможность встречи половинки, брака (не гражданского) и рождения детей в браке.
Родилась 12.07.1980, время на бирке 14-15
Место рождения - Санкт-Петербург

PS: гражданский брак последние почти 6 лет, сложные отношения в плане взаимопонимания и жизненных приоритетов, партнер не хочет брака и детей. Задумываюсь о полном разрыве данных отношений.

Добавлено спустя 2 дня 14 часов 56 минут 44 секунды:
tammy писал(а):Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, возможность встречи половинки, брака (не гражданского) и рождения детей в браке.
Родилась 12.07.1980, время на бирке 14-15
Место рождения - Санкт-Петербург

PS: гражданский брак последние почти 6 лет, сложные отношения в плане взаимопонимания и жизненных приоритетов, партнер не хочет брака и детей. Задумываюсь о полном разрыве данных отношений.
Прошу прощения, поправка: место рождения - город Сестрорецк Ленинградской области
Проживаю - Санкт-Петербург

Старожил

Сообщение Ierophant » 04 янв 2013, 11:10

tammy
Сигнификатор брака в противостоянии к упр. дома детей (при пустом V поле);
Слабые шансы на детей.

Сигнификатор брака в квадрате к Сатурну — обычно поздний брак (после 29) либо большая разница лет с партнёром;
Сигнификатор брака в мутабельном знаке - отношения непрочны, неискренность и обман в отношениях (противостояние Нептуна).
Брак может дать Плутон при попадании на углы нашей карты {но сам он в XII, что обычно может указывать на неафишируемые отношения или тайные встречи.}
Но на ближайшие годы такой фигуры не вижу (до 2017,это второй благоприятный для брака год). Наиболее благоприятное из имеющегося - июль 2014. Венера в СО на это время должна усилить шансы на брак.

Иногда заходит

Сообщение Leonishka » 05 янв 2013, 01:51

Добрый вечер! Ierophant, посмотрите пожалуйста меня. Какой-то сплошной тупик в личной жизни , не могу понять,что нужно изменить в себе. Прошу вашей рекомендации: дата рождения 19.08.1982, время 19.50, место рождения г.Кировоград, Украина.Проживаю г.Днепропетровск, Украина. Большое спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Sandra88 » 05 янв 2013, 03:30

Здравствуйте! Посмотрите, пож-та, когда я выйду замуж? Дата рождения- 03.06.1978, время - 21.45, место- г.п. Видзы, Браславский район, Витебская область, Беларусь, проживаю- Лимассол, Кипр. Был брак- с 02.08.97-22.12.98, второй брак- 03.01.2003- 14.10.2012 ( последняя дата официального развода, а так не жили вместе с 2006)заранее благодарю!!!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 05 янв 2013, 04:22

Ierophant, ответьте, пожалуйста на вопрос: viewtopic.php?f=139&t=72845&start=120#p2092196 - очень интересно Ваше мнение)

Старожил

Сообщение Ierophant » 05 янв 2013, 12:26

Lucky.
В той теме я сказал более, чем достаточно и зря вообще там что-то писал, так как человек всё равно там никого не слышит.

По моему убеждению важно наличие мажорных аспектов Марса в синастрии, например. Причём, даже оппозиции и квадраты лучше отсутствия мажорных аспектов М. А аспекты Венеры и Марса хороши для первой фазы отношений.
Причём, если в натале есть указания на отсутствия счастья в браке (препятствия браку/разрыв отношений) - глупо анализировать синастрию - всё равно отношения развалятся. Радикс всегда первичен и решающий [в конечной инстанции]. Доходит это не до всех. Увы.

Ну тут на форуме астрологи из разных школ. Кто-то там смотрит по Юнонам, Рази и тп, кто-то в ГША или индийской.
В каждой школе свои методы. Я пользуюсь своими орбисами, домами и тд. Для одного астролога есть аспект, а для другого - нет. Кто-то использует подход Шестопалова в оценке указаний синастрии. Я не использую. Поэтому астрологи разных школ никогда не будут разговаривать на одном языке. Один будет сидеть в Плацицусе и считать 6 дом пустым, а другой в Кохе видеть там Сатурн.. Ну и тд. Надо смотреть выводы, а не спорить о техниках.

Leonishka
Пограничное положение полей в карте. Карта нуждается в уточннении.
Был брак в 2004 ?
1998 при точном времени тоже возможно какое-то событие, связанное с влюблённостью

Если "да", то только гражданский брак [или брак с иностранцем].

Собеседник

Сообщение Lucky. » 05 янв 2013, 17:26

Ierophant писал(а):По моему убеждению важно наличие мажорных аспектов Марса в синастрии, например. Причём, даже оппозиции и квадраты лучше отсутствия мажорных аспектов М. А аспекты Венеры и Марса хороши для первой фазы отношений.
Причём, если в натале есть указания на отсутствия счастья в браке (препятствия браку/разрыв отношений) - глупо анализировать синастрию - всё равно отношения развалятся. Радикс всегда первичен и решающий [в конечной инстанции].
Понятно) Очень интересно, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Leonishka » 06 янв 2013, 06:26

Ierophant
Спасибо за ответ. В браке не была. В 2004 г. вообще ничего не было, даже влюбленности мало-мальской не было. Я правильно Вас поняла, что ничего оптимистичного Вы не увидели? Еще раз спасибо.

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»