Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 12 дек 2015, 18:16

Девушки, здравствуйте, моя следующая неделя с 14-20 декабря.Так же сессия идет.
Делаем себе расклад на неделю - 14-20 декабря.jpg

середина расклада облака- будет наверное, какое то прояснение ситуации.
коса-ключ-кольцо- похоже будет небольшая ссора из-за ситуации которая идет по кругу или решение найду из нее выйти.

дерево-облака-медведь- все равно вижу разрешение ситуации,
гроб- рыбы- сердце- небольшие поступления будут видимо денег.
коса- гроб- кольцо-сердце
неделя кажется будет сложная @}->--
буду рада вашей трактовке!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 дек 2015, 18:57

Alcor
похоже у вас на простуду
Alcor писал(а):коса-ключ-кольцо
скорее неожиданный выход из ситуации

Alcor

Сообщение Alcor » 12 дек 2015, 19:19

Марго, спасибо! А нижняя диагональ кольцо медведь сердце- показалось, что может какое предложение будет от мужчины? Может начало отношений?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 дек 2015, 19:57

Вера85 писал(а):Леонора_Л
соглашусь с MARgot_, неделя похожа на благоприятную, в целом со стороны рабочих моментов в особенности. Причем в активной деятельностной форме для Вас.
Так же возможны посещения кафе и иных общ.мест.
MARgot
я бы нижнюю горизонталь к рабочим моментам отнесла - может удастся устроиться на работу, или подзаработать где-то, тем более рыбы в центре - приход денег. Может это будет и временная работа типа акции в общественном месте.
начало недели было благоприятным, а вот конец у нее нервный очень вышел. неделя медленно очень почему-то тянулась очень Оо получила неприятную новость по поводу здоровья и один неприятный диагноз (лилии-ключ-совы к этому отнесу пожалуй, а еще лилии-рыбы-лиса тоже... неприятное какое-то сочетание, которое я почему то не отнесла к таковым.)
совы-сад-лиса тоже к походам к больницу, к бесполезным нервам и всему такому.
сегодня друг купил фотоаппарат и отдал его мне. не знаю тут как отыгралось если честно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
еще побаловала себя покупками милыми)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
вроде карты ничего криминального не выдали... но очень неприятное у меня ощущение от них всех в целом... крысы, метла, лиса, крест, гора... ужас какой.
видно, что неделя нервная очень будет. я думаю, здоровью посвящена будет. посещение больниц каких-то (планировала), такое ощущение, что решение по поводу здоровья важного для меня вопроса отложится еще на какое-то время...
Буду рада комментариям! @}->--
неделя с 14 по 20
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный1.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный1.png (258.5 КБ) 208 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 дек 2015, 20:05

Леонора_Л писал(а):лилии-рыбы-лиса тоже... неприятное какое-то сочетание, которое я почему то не отнесла к таковым.)
я бы его отнесла к выманиванию денег:) вам не предлагали сдать анализы "на всякий случай, чтобы исключить..."?
По нынешней неделе соглашусь, все вокруг здоровья состредоточено, консультации, посещение врачей, нервишки и небольшие затраты

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Alcor писал(а):кольцо медведь сердце- показалось, что может какое предложение будет от мужчины? Может начало отношений?
Если есть к тому предпосылки - то вполне. Но медведем может быть кто-то из родни, как вариант

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 дек 2015, 20:15

MARgot_
нет, не предлагали) я просто потратилась на лекарства достаточно много..
спасибо)

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 дек 2015, 00:43

ОС недели с 07.12 | +
Вера85 писал(а):Моя след неделя с 07.12
http://editor.mantike.pro/spreads/2VLfs ... AfOG3k.png

Сразу скажу-вчера пробовала сделать, но т к было крайне плохое настроение не уверена была в достоверности инфы. Вчера выпал центральный крест и вокруг сплошные негативные карты (крысы, косы, тучи, змеи и тд и тп). Ввиду чего-на заметку взяла, но отталкиваться как от первоисточника не стану, т.к. мне лично-в таких настроениях раскладу делать не стоит-всегда отображается общее настроение на текущий момент.

Сейчас настроение/состояние получше.
Поэтому переложила расклад, вот он:

Центром недели будет общение с мч (либо просто с мужским коллективом), НО думаю что тут все же речь идет про мч который=лж. С ним возможны какие-то непонятки, туманности, недосказанности. Либо как вариант-он выпал медведем...
1-верт какой-то выбор связанные с медведем, но в позитивном ключе (т.к. солнце)
2-верт как раз-таки какие-то непонятки/недосказанности с мч
3-верт башня+лилии какой-то позитив в рабочем плане... а по Луне-возможно не стабильный позитив...
Как вариант... на пятницу-вечер намечен корпоратив-может это и указывает посл.верт?
Видимо правильно сделала, что переложила на след.день расклад, потому что неделя в целом была нейтрально-позитивная, корпоратив был в пятницу, так же в целом на позитиве. Центр верт.больше отыгралась как наличие некоей недосказанности с мч, т.е. общение было на позитиве, но недосказанность прошлонедельного затыка-осталась.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 13 дек 2015, 02:36

Здравствуйте)Расклад на след неделю
По солнцу думаю неделя хорошая будет,по первой вертикали буду мечтать наверное о переписке с кем то,середина недели мне не очень нравится,какая то наэлектроризованная ситуация будет,последняя вертикаль скорее всего переведу деньги родитеям)Буду благодарна за помощь)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 дек 2015, 21:24

HeLeNa22 ввиду окружающих солнце карт, я бы не сказала что неделя позитивная, тут скорее горячая.
солнце+коса+змея-больше похоже на горячий конфликт

коса+кольцо-как внезапный срыв договоренностей.

в общем не хочу Вас расстраивать, но есть у меня ряд сомнений в удачности недели.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 14 дек 2015, 09:47

Вера85
Да вы правы,только начало недели,а уже произошел конфликт с подругой,еще ни разу так не ругались.спасибо за трактовку

Alcor

Сообщение Alcor » 17 дек 2015, 09:56

MARgot_ писал(а):Alcor
похоже у вас на простуду
Alcor писал(а):коса-ключ-кольцо
ОС. скорее неожиданный выход из ситуации
простуды нет, но вот выход неожиданный из ситуации произошел. Прям выход и по косе видимо неблагоприятный. по нижней диагонали развитие никакое с медведем не будет, наоборот закончили наши встречи. @}->-- спасибо

Добавлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:
И на неделю с 21-27 декабря.

первая карта всадник- видимо неделя будет активная,
1 я горизонталь развилка, букет, башня видимо будет дан какой то выбор, и надо будет принять решение.
2я горизонталь метла, всадник, корабль думаю, что будут сподвижки от этой ссоры.
3я горизонталь гора, облака, ключ ну и тут ситуация станет только хуже.

Неделя хоть и активная, но какая то проблемная на мой взгляд. @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 21-27 декабря.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 дек 2015, 13:19

ОС | +
Вера85 писал(а):Моя следующая неделя:
http://editor.mantike.pro/spreads/2eVaD ... 1XFOS5.png

Неделя позитивная, больше рабочая, но вроде как и мч выпал (даже удивлена). Все стабильно, в рамках(1верт), переговоры о соглашениях (2верт), вот 3 верт не могу сказать конкретно что значит... тут определенно мч участвует в позитивном ключе, + собака (еще 1 мч, как вариант).

Буду благодарна поправкам/подсказкам. :love:
Отчитываюсь
Неделя в плане работы нейтрально-позитивная, с конфликтами, но в целом я удовлетворена на текущий момент.
В плане эмоционального плана (лж) скорее наоборот, неделя забот, переживаний и тд и тп.
Т.о. расклад почему-то не показал именно сердечные переживания, нервы.
Хотя объективно сказать-впечатлений от переживаний личного формата у меня куда больше чем от переживаний рабочего формата.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 18 дек 2015, 19:31

Ос:действительно неделя была очень сложной.Поссорилась с подругой,заболела мама,но в конце нелели тайный поклонник подарил букет роз.На работе был завал,но к концу недели справилась со всеми делами.
Расклад на следующую неделю)
Неделя эмоциональная будет.В начале какой то сдвиг с мертвой точки будет с мч,будет известие,которое ввзовет сильные эмоциональные переживания,а конец недели какой то мрачный,туманность и неопределенность.Буду благодарна за помощь)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 дек 2015, 21:45

Моя следующий неделя 21.12
http://editor.mantike.pro/spreads/lvbex ... I1VqcI.png
Похоже что неделя динамичная, много дорог будет, возможно ситуация выбора/принятия решения так же будет актуальна. Правда тут возможен некий тупик.
1-вертикаль как-то похожа на встречу с мч личной тематики (вот уж не знаю, ну да поглядим)
2-вертикаль как раз ситуация выбора/дорог и какие-то препятствия возможны
3-вертикаль может указывать на проблемы со здоровьем...?

В целом неделя ничего такая-нормальная вроде анонсируется, но будут затыки/препятствия, которые совсем не факт, что смогу решить.

Буду благодарна поправкам и подсказкам!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
HeLeNa22
полагаю что с мч как раз сдвига не будет, и это приведет к переживаниям (по мне-гроб+якорь=стабильная, замкнутая неподвижность)
судя по 3 верт-можете чуть в депрессию/в себя уйти.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 21.12.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 дек 2015, 22:03

Вера85 писал(а):3-вертикаль может указывать на проблемы со здоровьем...?
У меня дерево с крестом на проблемы со спиной падали. А вообще у вас сочетания развилка, гора, дерево крест на какой-то тупик и правда указывают, причем придется смириться или придумать план "Б":) Вообще интересный расклад, если разделить по диагонали - нижняя часть сплошной позитив, верхняя - грусть и тоска:) Может примете просто некие жизненные обстоятельства с должным смирением и будете радоваться жизни не смотря ни на что:)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
HeLeNa22
С Мч развития тоже не вижу, может переписка, вот последняя вертикаль у вас ну совсем мутная - много скрытых моментов, может подтексты в общении будут. А магией не увлекаетесь?

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 дек 2015, 22:08

MARgot_ спасибо что посмотрели, тоже обратила внимание, что 50/50 как зеркальное отражение вышло разделенное диагональю.

Может быть что-то переосмыслю, но для этого нужен объективно какой-то инфо-повод скорее всего.

Про спину-сегодня так "удачно" навернулась-оч.спину как раз ударила. Если не "пройдет само" в ближ дни, то придется топать к врачу.

По факту отчитаюсь :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 дек 2015, 22:13

| +
MARgot_ писал(а):Неделя больше с работой связана, нервная какая-то. Коса с деньгами - надеюсь заработок. Луна с Лисой мне на Мч восточного падает часто, может позвонит (ХК на сов), встречу не планировали.
Вера85 писал(а):MARgot_ неделя рабочая, судя по центр вертикали-рабочие вопросы весьма стабильны/надежны, однако будет что-то, что заставит понервничать. Но это не глобальное что-то, возможно вот как раз некая встреча с восточным мч с которым есть и какая-то связь по работе. Вот с ним скорее всего (или в каком-то контексте его персоны) будет связана внезапность/нервность.
Так же карты показали Ваши финансовые переживания (3 верт). В общем я думаю что неделя деятельная, но вот возможно именно эти моменты заставят попереживать.
Изображение
Из событий - рабочие поездки. Восточный Мч не наблюдался. Луна дом совы, лиса ХК на сов - со страшим сыном в начале недели состоялся довольно-таки нервный разговор. Нервы по поводу денег были - ожидался приход из двух источников, один пока перенесся, второй - вообще сорвался.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Клевер букет дерево - небольшой семейный праздник, ДР у племянницы. Скопление мужчин какое-то. Лиса с совами мне что-то часто малоприятным общением со старшим выпадает, хотя вроде все прояснили. Закончится неделя на ситуации выбора - уж с чем связан, не пойму. И к чему мужчины тоже - вроде они и есть, но событий, как таковых, связанных с ними я не вижу.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 18 дек 2015, 22:19

MARgot_
Нет магией не увлекаюсь,да уж конец недели ужас,сплошная депрессия(

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 дек 2015, 22:20

HeLeNa22 писал(а):да уж конец недели ужас,сплошная депрессия(
я бы не сказала, что это депрессия, просто неясности и скрытые моменты какие-то @}->--

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 18 дек 2015, 22:24

MARgot_
Спасибо @}->--

Ответить