Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Site Admin
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 14:42

Тамара Витальевна писал(а): Благодарю вас, мои дорогие за поддержку!! Тему не брошу. Пока её не закрыли, и меня не отправили в бессрочный отпуск
С чего это вдруг? Никто ничего подобного делать даже не собирался. Пусть тема живет и развивается. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 апр 2017, 18:56

Marianna_
Всякое может случится... это я так. соломку стелю а всякий случай))) @}->-- @}->-- @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 18:59

Тамара Витальевна
Да ну Вас! :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 21 апр 2017, 20:05

boroda66
boroda66 писал(а): Что ж, я также не прочь встать в шеренгу, одно только смущает... одни девчата.
..... а мы вас в серединку поставим- как "центрового".... :smile:
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Посетитель

Сообщение Фланшита » 21 апр 2017, 20:07

Тамара Витальевна писал(а):
Хагалаз писал(а): Я не считаю что для связи с Родом необходим процесс, напоминающий мне больше не принятие а инициацию.
Совершенно верно!!! Именно инициация! ведь в славянских семьях было введение в Род именно в день совершеннолетия. И Отрок или отроковица получали ВЗРОСЛОЕ имя. Всё правильно вы чувствуете.
Связь с Родом у людей есть. Но на инстинктивном уровне. Род никогда не прерывает своих действий. Но! Всё на уровне инстинктов и для выживания Рода. Осознанное вхождение в Род даёт право пользоваться памятью Рода. Причём не только навыками, нужными в жизни, но и теми знаниями, без которых очень даже можно прожить. Защита Рода тоже принимается ТОЛЬКО осознанно. До этого, Род охраняет детей и матерей, как необходимое условия для выживания Рода. И для мага особая плюшка : вхождение в Род даёт потрясающую энергетику и очень много знаний. Именно поэтому я предлагаю эту практику для магов,здесь, на ТМ.
Кстати, обратите внимание, даже обряд крещения не прерывает связи с Родом на уровне жизнеобеспечения, ибо, если обрубить все связи с Родом, то на выходе будет дохлая тушка. Не более.
Поэтому, я просто предлагаю эту возможность, не настаиваю и не навязываю)) Без осознанного вхождения в Род люди прекрасно существуют. Но для Рода они остаются не развитыми младенцами, которые носят милые детские имена. И отношение с Родом на том же уровне: Мама ням-ням, папа - меня обижают. деда - дай на машинку.
Отдельная благодарность за этот пост. @}->--
Вот меня заинтересовали слова про крещение. Как я понимаю то Род это не только до седьмого колена, а ещё и дальше вглубь времён и вы понимаете что там уже речь идёт про язычество и препятствия с ХЭ. Вот и не понятно как же те родственники, которые были ещё до христианства относятся к теперешним ведь и гонения были? А как нынешние относятся к тем, которые возвращаются к тем давним языческим корням и ставят дома у себя Капища? Где есть вероятность того, что можно с помощью практики дойти до какого то определённого уровня знакомства с родственниками.
Про память Рода, а как именно она проявляется? Если человек маг и запрашивает силу рода, то каким образом родственники, владеющие магией, ему это передавать могут, ведь насколько я понимаю сила мага передаётся лично, на смертном одре или я что то путаю?
А как понять что это не надумала я сама, ведь фантазия неплохо так работает. Меня интересует как на физике это можно ощутить?
Извините если повторяюсь, но все 100 стр не одолела.

Я дошла до дерева и там было дупло в которое я зашла. Дуб был очень могучий и довольно таки толстый. Дупло было на уровне с землёй. Зашла я туда беспрепятственно и увидела двери, но так и не пошла дальше. Волхвов не видела, но чувство щемящей радости и родного дома присутствовало. Конечно повторю эту практику - очень интересная. :wink:
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 21 апр 2017, 20:07

Марса как вижу забанили, так что защищаться не придется, а можно просто собраться и поболтать!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Элле » 21 апр 2017, 22:49

Фланшита писал(а): Я дошла до дерева и там было дупло в которое я зашла
я тоже только до дуба доходила,а дальше не получается..Правда вчера там видела красивого волка.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2017, 23:02

Сирка писал(а): Марса как вижу забанили, так что защищаться не придется, а можно просто собраться и поболтать!
Это временно, на 2 недельки. Но думаю, может, подуспокоится уже :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 апр 2017, 23:29

Marianna_
:present: :present1: :preved: :flirt:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 апр 2017, 23:35

Фланшита писал(а): Вот и не понятно как же те родственники, которые были ещё до христианства относятся к теперешним ведь и гонения были? А как нынешние относятся к тем, которые возвращаются к тем давним языческим корням и ставят дома у себя Капища?
Нормально относятся))) там есть все и крещёные и не крещёный. вы учитывайте ,что очень долгое время, был синтез ведичества и христианства. да и сейчас в христианстве много языческих обрядов. всё нормально. единственно. что тут есть разрыв: это то. что люди в последнее время мало приходили к Роду осознано. Вероятность ни где, а есть, дойти до уровня общения со всеми родичами)))
Родичи могут передать свою память магу. Но вот проявление этих знаний происходит постепенно, иначе просто можно тронуться умом в прямом смысле.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 апр 2017, 23:37

Marianna_ писал(а):
Сирка писал(а): Марса как вижу забанили, так что защищаться не придется, а можно просто собраться и поболтать!
Это временно, на 2 недельки. Но думаю, может, подуспокоится уже :smile:
Ох..Хочется надеяться.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 21 апр 2017, 23:38

Элле писал(а):
Фланшита писал(а): Я дошла до дерева и там было дупло в которое я зашла
я тоже только до дуба доходила,а дальше не получается..Правда вчера там видела красивого волка.
девочки!!! На волков не садиться!!!! весна же!!! у них тоже есть чувства!

Участник

Сообщение Элле » 21 апр 2017, 23:41

Тамара Витальевна писал(а): девочки!!! На волков не садиться!!!! весна же!!! у них тоже есть чувства!
:smile: ох,насмешили! Я написала КРАСИВОГО, в смысле животного))

Иногда заходит

Сообщение Яра_Слава » 22 апр 2017, 01:57

Хочу поделиться своими ощущениями :smile: Во-первых, в теме пишут, что после вхождения долго "штомит", у меня же это продолжалось дня четыре, но может все еще впереди)
Во-вторых,в последнее время наметились явные изменения в характере. Появилась твердость и способность отстаивать свои интересы, также стала намного спокойнее и увереннее в себе. Это не описать словами, но даже сотрудники заметили перемены :shock:
Пока еще немного непривычно и иногда удивляюсь самой себе) Так что посмотрим, что будет дальше)
Я очень рада, что пол года назад из всех тем на форуме, полностью моим вниманием завладела именно эта @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 апр 2017, 02:03

Элле писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): девочки!!! На волков не садиться!!!! весна же!!! у них тоже есть чувства!
:smile: ох,насмешили! Я написала КРАСИВОГО, в смысле животного))
Знаю я вас, как красивый,так обязательно надо потискать и поиграться))))

Участник

Сообщение boroda66 » 22 апр 2017, 05:44

Фланшита писала:
Про память Рода, а как именно она проявляется? Если человек маг и запрашивает силу рода, то каким образом родственники, владеющие магией, ему это передавать могут.....

Меня раньше удивляло, не скрою. Тамара Витальевна часто отвечала и отвечает на форуме: - вы так думаете, а я знаю.... Как так возможно, ведь этому не учат ни в школе, и в книжках об этом не написано. Короче удивляло, и ставило под сомнение.... Пока сам не стал испытывать похожее чувство. Теперь при возникновении какого либо вопроса, в голове "появляется" вдруг ответ неожиданно. И твёрдое ощущение в правильности ответа, ощущение, что ответ получил от человека, которому я на все сто доверяю. А иной раз этот ответ ещё может быть и в образе картинок и даже в виде небольшого фильма. Раньше по жизни приходилось соображать не раз как и что делать, но всё же сомнения всегда оставались в правильности принятия решения. Пока либо подобное решение не увидишь у других или же к примеру в той же книжке не прочитаешь. И что интересно ответ оттуда прочно оседает в голове теперь, и не выветривается по сравнению с ответами принятыми в реальном мире.
Точно также я особо не помню, что происходило и где я был в те дни в реальной жизни, когда делал вхождение. Зато отлично помню весь процесс вхождения тогда, и последующие посещения поляны также. Для того, чтобы вспомнить события происходившие в реале, необходимо напрягать память, а здесь всё и всегда словно на блюдечке, всегда "готово", только бери и пользуйся.
Короче я теперь тоже могу сказать, хоть пока и не всегда, но уверенно: - Я ЗНАЮ. А чтобы говорить ЗНАЮ всегда, нужно учиться и верить в ЭТО.

Участник

Сообщение Сирка » 22 апр 2017, 06:39

boroda66
Я завидую такой суперспособности! :smile:
Вот это реально нужно в жизни! Интуиция!
Вот мне край нужен ответ на свой вопрос, но не приходит!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение boroda66 » 22 апр 2017, 07:16

Сирка, так то оно так, но есть и маленький минус. Теперь приходиться именно заставлять себя поменьше думать обо всём, следить за процессом мышления. Особенно о второстепенном.(ОВД). Действительно можно и "поехать". Раньше было проще, задаёшь задаёшь себе различные вопросы один за другим веером, и-и-и на этом всё. А теперь получаешь ответы, а на их основе, на основе этих ответов, "растут и растут" как грибы всё новые и новые вопросы. Вопрос - ответ, вопрос - ответ, и всё опять с начала. Словно действительно на карусели катаешься, от которой и голова "набекрень" становиться. Но вроде прошёл этот момент, взял всё же под контроль. Потому и говорю, заново "науку жизни" надо проходить, словно заново родился.

А ведь действительно..... реставрации требуется именно тот промежуток времени, который прошёл от момента совершеннолетия. Только сейчас, и в этот момент я сам понял и уяснил.
Оппппять, как и всегда Тамара Витальевна права.....

Участник

Сообщение Элле » 22 апр 2017, 09:28

Сирка писал(а): Вот это реально нужно в жизни! Интуиция!
у меня вот есть интуиция, а вот пользоваться ею не умею- начинаю "сама" думать и ошибаюсь. Хотя сейчас до смешного доходит: знаю наперёд,что скажет человек или какая программа при включении телевизора!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 апр 2017, 10:15

Сирка
Это не интуиция. это знание, полученное через память предков. Это действительно так. У меня вряд ли получиться объяснить это точнее и убедительнее , чем boroda66
именно поэтому давно забросила гадания. Вот там нужна интуиция. А сейчас ответ приходит сам,надо только его ТОЧНО и,желательно, кратко сформулировать.
Последний раз редактировалось Тамара Витальевна 22 апр 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить