Ну там ещё кроме СеГ прочитывается СерГ, которое я сразу заметила,но по этическим причинам не написала об этом ))) Хотела ещё добавить про созвездие Большого Пса по ключевым СеГ Гадоль,но подумала что это уже будет перебор,лучше остановиться на волке :)
Да...я ведь тоже магнето,металлы липнут к телу,мелкие,лёгкие двигаю на расстоянии.Когда знакомые видят они сразу кричат от удивления - "ты как Магнето!".И вот тут посмотри как матрица не брезгует воровать идеи из фильмов и адаптировать к жизни людей на генном уровне,это ещё Юнг заметил,как узнаваемые,специфические элементы из легенд повторяются в жизни людей,даже если они с этими легендами не знакомы.
Матрица меня слепила из многих персонажей фильмов и сказок,легенд,которые прописаны через имя,фамилию,дату рождения,да и без оных.Матрица оживляет легенды,через генную инженерию,сводит тех,которые дают потомство суперлюдей.А вот когда в прописи есть имена персонажей антагонистов,то ой мама не горюй... ))) как в случае со мной,я рассказывала про свой ментализм,так что во мне менталист и магнето одновременно
- | +
- рассказывала про конкурс на Ибице,клуб Амнезия,внушение через фото жюри,чтобы выбрали мой дизайн среди конкурсных, более 3000 работ или про случай с Зиданом и Матерацци,быв.мужу тогда сказала - смотри как я сейчас Зидана из поля выведу,я болела за итальянскую сборную,шла онлайн трансляция,но потом это конечно мне аукнулось,второй быв.муж меня бил именно в голову,чтоб следов на лице не оставлять...потому более ментализм не применяю.