Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Нильс
У меня настроение поприкалываться :) так что не обижайся.Что ты там воспринял?Духовно возвыситься,чтобы потом оставить людей с их горестями? А для чего добро,милосердие,фарс что-ли?
Эти качества в высших мирах ни к чему и не к кому ;)
У меня настроение поприкалываться :) так что не обижайся.Что ты там воспринял?Духовно возвыситься,чтобы потом оставить людей с их горестями? А для чего добро,милосердие,фарс что-ли?
Эти качества в высших мирах ни к чему и не к кому ;)
- Ветеран
Нильс
Я поняла,что ты меня не понял.Завтра переэкзаменовка,готовься )))
Я поняла,что ты меня не понял.Завтра переэкзаменовка,готовься )))
- Ветеран
Аналогом чего является человек=372
3 Литий
72 Гафний
ЛиГа от лат. ligare связывть
37 Рубидий
27 Кобальт
Связанных РуК

- Ветеран
Есть по В.Востокову ( читаю его книгу "Белый Лама",нашла на улице ) способ проверки энергетики,кулаком потушить свечку на расстоянии 2 см.от огня.Это оказывается не так просто.Почему-то он пишет,что тот,кто смог потушить с первого раза считается мастером,правда не уточнил мастером чего и при чём тут проверка энергетики :) Возможно я туплю и чего-то не понимаю. С первого раза смогла потушить,а со второго нет,и с третьего и с четвёртого не смогла и так попыток более двадцати безуспешно.Возможно в общем уставшая,сегодня было десять массажей по 50 минут без перерыва и вчера десять и позавчера.Зато первый блин не комом ;)
Его можно послушать
Его можно послушать
phpBB [media]
- Ветеран
Ух ты!!!
Радиус атома германия=227
Свиток числа 227
Двести двадцать семь= 221 зеркалка 122
Радиус атома германия=227
Свиток числа 227
Двести двадцать семь= 221 зеркалка 122
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240714-080830.jpg (17.68 КБ) 102 просмотра
- Ветеран
Что можно создать из элемента германий=434
34 Селен
43 Технеций - технический
4+4=8 Кислород/Оксиген
3 Литий
СТеКЛО
34 Селен
4+4=8 Кислород/Оксиген
3 Литий
СТеКЛО
Последний раз редактировалось mudder 14 июл 2024, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Что можно создать из элемента германий=434
34 Селен
4+4=8 Кислород/Оксиген
3 Литий
43+34=77 Иридий -
СТеКЛО
ИСТИ - тёплый на азери
Наиболее важная область применения — оптика тепловизионных камер, тепловизионные линзы для приборов ночного видения.
34 Селен
4+4=8 Кислород/Оксиген
3 Литий
43+34=77 Иридий -
СТеКЛО
ИСТИ - тёплый на азери
Наиболее важная область применения — оптика тепловизионных камер, тепловизионные линзы для приборов ночного видения.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240714-085822.jpg (37.92 КБ) 254 просмотра
- Ветеран
Что лечит элемент германий=319
31 Галлий
9 Фтор
ГаФ - в/ф гав גב на иврите спина,позвоночник
19 Калий
93 Нептуний
31+9=40 Цирконий
КаНЦир ~ кансер canser на анг.рак
Основные проявления дефицита германия:
развитие остеопороза,развитие злокачественных опухолей.
Остеопороз позвоночника – одна из самых тяжелых форм этого заболевания. При ней разрушаются позвонки (происходят компрессионные переломы). В результате появляются боли, меняется походка, утрачивается равновесие. Часто переломы приводят к инвалидности.
В организм человека германий поступает с пищей. Значительное количество германия содержится в чесноке,томате,отрубях, овощах, семенах, грибах, корне женьшеня.
31 Галлий
9 Фтор
ГаФ - в/ф гав גב на иврите спина,позвоночник
19 Калий
93 Нептуний
31+9=40 Цирконий
КаНЦир ~ кансер canser на анг.рак
Основные проявления дефицита германия:
развитие остеопороза,развитие злокачественных опухолей.
Остеопороз позвоночника – одна из самых тяжелых форм этого заболевания. При ней разрушаются позвонки (происходят компрессионные переломы). В результате появляются боли, меняется походка, утрачивается равновесие. Часто переломы приводят к инвалидности.
В организм человека германий поступает с пищей. Значительное количество германия содержится в чесноке,томате,отрубях, овощах, семенах, грибах, корне женьшеня.
- Ветеран
Я объясню каким образом знаю как и какой вопрос писать.Это не мозг, передача идёт через сердечный энергетический центр - Анахату,четвёртую чакру элемент которой огонь.Огонь самая быстрая из стихий.У меня даже номер квартиры "случайно" 4 :) Четыре на иврите буква далед от слова делет - дверь,тот же портал от лат.слова porta - ворота.На азери 4 дорд - дор анг.door дверь.Симол чакры гексаграмма,на иврите маген - щит,т.е к защита,протекция.
Где-то читала,что Анахата связывает человека с будхическим миром,откуда передаётся знание в помощь людям,т.е энергетические центры ещё и порталы связи с различными мирами.
Где-то читала,что Анахата связывает человека с будхическим миром,откуда передаётся знание в помощь людям,т.е энергетические центры ещё и порталы связи с различными мирами.
- Ветеран
Чем отличается душа сумасшедшего от души здорового человека=707
7 Азот
77 Иридий
АзИр azır на азери заблуждается,azmaq заблуждаться
70 Иттербий
77 Иридий
ИтИр - itir на азери теряется,itmək потеряться.
Гугл переводчик как всегда не точно переводит,а слово azır переводит как маленький,от az мало,в общем...нужны бумажные словари для не распространённых языков.
---
77 Иридий - этим.радуга к чакрам,у сумасшедших,что-то не так как у других людей с чакрами.Душа заблуждается между энергоканалами (?).
7 Азот
77 Иридий
АзИр azır на азери заблуждается,azmaq заблуждаться
70 Иттербий
77 Иридий
ИтИр - itir на азери теряется,itmək потеряться.
Гугл переводчик как всегда не точно переводит,а слово azır переводит как маленький,от az мало,в общем...нужны бумажные словари для не распространённых языков.
---
77 Иридий - этим.радуга к чакрам,у сумасшедших,что-то не так как у других людей с чакрами.Душа заблуждается между энергоканалами (?).
Последний раз редактировалось mudder 14 июл 2024, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А то ж как в старом анекдоте...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 июл 2024, 01:52Ну обещанного ж...как в старой поговорке...
Уже веков 30 ждуть. А авторы всё никак не являются.
Мужик разговаривает с Богом:
М: "Господи скажи, что для тебя миллион лет?"
Б: "Миллион лет для меня, как для тебя одна секунда"
М: "Господи скажи, что для тебя миллион баксов?"
Б: "Хм, миллион баксов для меня, как для тебя десять центов"
Мужик долго собирался, собирался и наконец спрашивает:
"Господи дай мне один из твоих десяти центов"
Б:"Конечно, подожди секундочку"
Не просто сразу, я его сегодня ещё и матом!
Такое же ж разочарование выскользилось!!!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 июл 2024, 01:52Подробности шикарно полыхнуты в сериале "Скользящие". Там об этих Лунах(вероятностных мирах) сказано практически всё.
Есть, значит, на свете такой миленький, шикарный для живой изгороди, кустик - рябинник рябинолистный и я, вот с самого детства помню, как восхитительно, медом пахли его цветы. Пчелам опять же нравился - помню как они кучами на кистях тусовались!
Но...
В этой вероятности аромат... ну как бы так помягче... с легким оттенком дачного туалета.
Представляешь какое разочарование... преподнесла мне "свежеиспеченая", то есть в первый раз зацветшая живая изгородь, повдоль палисадника!!!
Видимо корчевать придется

- Ветеран
Что лечит рябинник рябинолистый=446
46 Паладий
44+6=50 Олово
4+6=10 Неон
4+4+6=14 Силициум
ПОНОС
Он ещё до кучи чего лечит,скорее есть в свитке числа и через другие языки.В Википедии написанно про изысканный аромат,но видимо не для каждого он изысканный :) намёк на понос через аромат - шедеврально.
В народе используется как противоревматическое средство водный настой внутрь и отвар добавляют в ванну. Отвар помогает при внутренних кровотечениях, и других видах кровотечений. Корни целебны при поносах, туберкулезе. Кору и листья применяют при гинекологических заболеваниях, ревматизме, как противоглистное. Экстракты листьев и цветков увеличивают свертываемость крови, при малокровии, как общеукрепляющее, тонизирующее. Настои из ягод полезен при запорах, почечнокаменной болезни и т. д.
46 Паладий
44+6=50 Олово
4+6=10 Неон
4+4+6=14 Силициум
ПОНОС
Он ещё до кучи чего лечит,скорее есть в свитке числа и через другие языки.В Википедии написанно про изысканный аромат,но видимо не для каждого он изысканный :) намёк на понос через аромат - шедеврально.
В народе используется как противоревматическое средство водный настой внутрь и отвар добавляют в ванну. Отвар помогает при внутренних кровотечениях, и других видах кровотечений. Корни целебны при поносах, туберкулезе. Кору и листья применяют при гинекологических заболеваниях, ревматизме, как противоглистное. Экстракты листьев и цветков увеличивают свертываемость крови, при малокровии, как общеукрепляющее, тонизирующее. Настои из ягод полезен при запорах, почечнокаменной болезни и т. д.
Жаль...
- Старожил
В другой вероятности - да.
Впрочем, к таким сюрпризам (от старика Манделы) я уже привыкла.
Тем более что перемещасять между вероятностями случаются казусы и посерьёзнее!!!
Но с издержками приходится мириться, ежли хочется особо ценную информацию добыть...
Ведь то, чего нет в одной вероятности, есть в другой!!!
- Старожил
Такого не было никогда...Шепот_осени писал(а): ↑12 июл 2024, 01:51Насилие было всегда есть хищники, есть не хищники Когда было по другому, не помню такого
Хищники намного старше травоядных. Современной наукой считается, что хищничество возникло примерно во время Кембрийского взрыва (около 540 млн лет назад), тогда как виды животных, питающихся только растениями, развились всего 300 млн лет назад, в каменноугольный период.
- Ветеран
Это точно ;) Я тут рассказывала про сломанную ручку двери,позвала детей,спросила кто сломал,говорят возможно кот,когда прыгнул на ручку,чтоб открыть.Вечером пошла купила новую,чтобы поставить утром.Сломанная на пополам ручка лежала на столе.Утром ручка целая на месте,сломанная пропала,а ту что купила тоже дома ещё в упаковке.Позвала детей,спрашиваю - вы помните вчера белая ручка была сломана? Говорят да.А ту что купила,она коричневого цвета,она тоже дома,дети как и я в шоке.Телепортнули новую ручку с одной версии в другую.Но у меня подозрение,что та версия была локационно урезана спецом,чтоб только показать устройство монтажа реальности,т.е возможно за городом была пустота и та версия уничтожилась как не нужная,но отслужившая свое рабочая копия.Возможно такие копии локаций создаются для телепорта объектов,чтобы не нарушать хронологию в этой,но монтировать
сценарий ;)
- Старожил
Вот именно, МАСТЕРОМ ЧЕГО?!mudder писал(а): ↑14 июл 2024, 00:34Есть по В.Востокову ( читаю его книгу "Белый Лама",нашла на улице ) способ проверки энергетики,кулаком потушить свечку на расстоянии 2 см.от огня.Это оказывается не так просто.Почему-то он пишет,что тот,кто смог потушить с первого раза считается мастером,правда не уточнил мастером чего и при чём тут проверка энергетики :) Возможно я туплю и чего-то не понимаю. С первого раза смогла потушить,а со второго нет,и с третьего и с четвёртого не смогла и так попыток более двадцати безуспешно.Возможно в общем уставшая,сегодня было десять массажей по 50 минут без перерыва и вчера десять и позавчера.Зато первый блин не комом ;)
Его можно послушать
phpBB [media]
Мастер отличается от невежды тем, что мастер ПОНИМАЕТ что, как и почему и работает.
А судя, по заставке видео, вот этот не разбирается, впаривает только... очередную около эзотерическую муть.
Сие равносильно позированию в костюме тройке, среди папуасов...
Кимоно, с черным поясом, органично лишь в спортивном зале или на тренировочной площадке. И судя по виду, кимоно он носить на привык!!!
- Старожил
НЕТ.mudder писал(а): ↑14 июл 2024, 16:59Но у меня подозрение,что та версия была локационно урезана спецом,чтоб только показать устройство монтажа реальности,т.е возможно за городом была пустота и та версия уничтожилась как не нужная,но отслужившая свое рабочая копия.Возможно такие копии локаций создаются для телепорта объектов,чтобы не нарушать хронологию в этой,но монтировать сценарий ;)
Ничего и никогда не уничтожается, всё продолжает существовать.
Просто... вы пошли своей "дорогой", а та вероятность - своей.
Но вас пока кидает из одной в другую хаотичным образом - так подсознание отрабатывает...
Однако МАГ и мастер должен уметь контролировать сей процесс осознано!!!!
З.Ы.
Обычно такое случается неподалеку от КЛЮЧА - ключевого события, на котором можно поменять историю.
По крайней мере локально и вашу.
Как стрелку на железнодорожных путях...
- Ветеран
Ракса
Дверь = 62 Самарий
Ручка = 77 Иридий
СИр на азери тайна
Дверь = 62 Самарий
Ручка = 77 Иридий
СИр на азери тайна
- Ветеран
Ракса
Посмотрела в блоге о этой ручке запись.
21.12.2021 сломалась 22.12.2021 была на месте.День зимнего солнцестояния
Посмотрела в блоге о этой ручке запись.
21.12.2021 сломалась 22.12.2021 была на месте.День зимнего солнцестояния
Последний раз редактировалось mudder 14 июл 2024, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-