Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чем отличается душа сумасшедшего от души здорового человека=707
7 Азот
77 Иридий
АзИр azır на азери заблуждается,azmaq заблуждаться
70 Иттербий
77 Иридий
ИтИр - itir на азери теряется,itmək потеряться.
Гугл переводчик как всегда не точно переводит,а слово azır переводит как маленький,от az мало,в общем...нужны бумажные словари для не распространённых языков.
---
77 Иридий - этим.радуга к чакрам,у сумасшедших,что-то не так как у других людей с чакрами.Душа заблуждается между энергоканалами (?).
7 Азот
77 Иридий
АзИр azır на азери заблуждается,azmaq заблуждаться
70 Иттербий
77 Иридий
ИтИр - itir на азери теряется,itmək потеряться.
Гугл переводчик как всегда не точно переводит,а слово azır переводит как маленький,от az мало,в общем...нужны бумажные словари для не распространённых языков.
---
77 Иридий - этим.радуга к чакрам,у сумасшедших,что-то не так как у других людей с чакрами.Душа заблуждается между энергоканалами (?).
Последний раз редактировалось mudder 14 июл 2024, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А то ж как в старом анекдоте...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 июл 2024, 01:52Ну обещанного ж...как в старой поговорке...
Уже веков 30 ждуть. А авторы всё никак не являются.
Мужик разговаривает с Богом:
М: "Господи скажи, что для тебя миллион лет?"
Б: "Миллион лет для меня, как для тебя одна секунда"
М: "Господи скажи, что для тебя миллион баксов?"
Б: "Хм, миллион баксов для меня, как для тебя десять центов"
Мужик долго собирался, собирался и наконец спрашивает:
"Господи дай мне один из твоих десяти центов"
Б:"Конечно, подожди секундочку"
Не просто сразу, я его сегодня ещё и матом!
Такое же ж разочарование выскользилось!!!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 июл 2024, 01:52Подробности шикарно полыхнуты в сериале "Скользящие". Там об этих Лунах(вероятностных мирах) сказано практически всё.
Есть, значит, на свете такой миленький, шикарный для живой изгороди, кустик - рябинник рябинолистный и я, вот с самого детства помню, как восхитительно, медом пахли его цветы. Пчелам опять же нравился - помню как они кучами на кистях тусовались!
Но...
В этой вероятности аромат... ну как бы так помягче... с легким оттенком дачного туалета.
Представляешь какое разочарование... преподнесла мне "свежеиспеченая", то есть в первый раз зацветшая живая изгородь, повдоль палисадника!!!
Видимо корчевать придется

- Ветеран
Что лечит рябинник рябинолистый=446
46 Паладий
44+6=50 Олово
4+6=10 Неон
4+4+6=14 Силициум
ПОНОС
Он ещё до кучи чего лечит,скорее есть в свитке числа и через другие языки.В Википедии написанно про изысканный аромат,но видимо не для каждого он изысканный :) намёк на понос через аромат - шедеврально.
В народе используется как противоревматическое средство водный настой внутрь и отвар добавляют в ванну. Отвар помогает при внутренних кровотечениях, и других видах кровотечений. Корни целебны при поносах, туберкулезе. Кору и листья применяют при гинекологических заболеваниях, ревматизме, как противоглистное. Экстракты листьев и цветков увеличивают свертываемость крови, при малокровии, как общеукрепляющее, тонизирующее. Настои из ягод полезен при запорах, почечнокаменной болезни и т. д.
46 Паладий
44+6=50 Олово
4+6=10 Неон
4+4+6=14 Силициум
ПОНОС
Он ещё до кучи чего лечит,скорее есть в свитке числа и через другие языки.В Википедии написанно про изысканный аромат,но видимо не для каждого он изысканный :) намёк на понос через аромат - шедеврально.
В народе используется как противоревматическое средство водный настой внутрь и отвар добавляют в ванну. Отвар помогает при внутренних кровотечениях, и других видах кровотечений. Корни целебны при поносах, туберкулезе. Кору и листья применяют при гинекологических заболеваниях, ревматизме, как противоглистное. Экстракты листьев и цветков увеличивают свертываемость крови, при малокровии, как общеукрепляющее, тонизирующее. Настои из ягод полезен при запорах, почечнокаменной болезни и т. д.
Жаль...
- Старожил
В другой вероятности - да.
Впрочем, к таким сюрпризам (от старика Манделы) я уже привыкла.
Тем более что перемещасять между вероятностями случаются казусы и посерьёзнее!!!
Но с издержками приходится мириться, ежли хочется особо ценную информацию добыть...
Ведь то, чего нет в одной вероятности, есть в другой!!!
- Старожил
Такого не было никогда...Шепот_осени писал(а): ↑12 июл 2024, 01:51Насилие было всегда есть хищники, есть не хищники Когда было по другому, не помню такого
Хищники намного старше травоядных. Современной наукой считается, что хищничество возникло примерно во время Кембрийского взрыва (около 540 млн лет назад), тогда как виды животных, питающихся только растениями, развились всего 300 млн лет назад, в каменноугольный период.
- Ветеран
Это точно ;) Я тут рассказывала про сломанную ручку двери,позвала детей,спросила кто сломал,говорят возможно кот,когда прыгнул на ручку,чтоб открыть.Вечером пошла купила новую,чтобы поставить утром.Сломанная на пополам ручка лежала на столе.Утром ручка целая на месте,сломанная пропала,а ту что купила тоже дома ещё в упаковке.Позвала детей,спрашиваю - вы помните вчера белая ручка была сломана? Говорят да.А ту что купила,она коричневого цвета,она тоже дома,дети как и я в шоке.Телепортнули новую ручку с одной версии в другую.Но у меня подозрение,что та версия была локационно урезана спецом,чтоб только показать устройство монтажа реальности,т.е возможно за городом была пустота и та версия уничтожилась как не нужная,но отслужившая свое рабочая копия.Возможно такие копии локаций создаются для телепорта объектов,чтобы не нарушать хронологию в этой,но монтировать
сценарий ;)
- Старожил
Вот именно, МАСТЕРОМ ЧЕГО?!mudder писал(а): ↑14 июл 2024, 00:34Есть по В.Востокову ( читаю его книгу "Белый Лама",нашла на улице ) способ проверки энергетики,кулаком потушить свечку на расстоянии 2 см.от огня.Это оказывается не так просто.Почему-то он пишет,что тот,кто смог потушить с первого раза считается мастером,правда не уточнил мастером чего и при чём тут проверка энергетики :) Возможно я туплю и чего-то не понимаю. С первого раза смогла потушить,а со второго нет,и с третьего и с четвёртого не смогла и так попыток более двадцати безуспешно.Возможно в общем уставшая,сегодня было десять массажей по 50 минут без перерыва и вчера десять и позавчера.Зато первый блин не комом ;)
Его можно послушать
phpBB [media]
Мастер отличается от невежды тем, что мастер ПОНИМАЕТ что, как и почему и работает.
А судя, по заставке видео, вот этот не разбирается, впаривает только... очередную около эзотерическую муть.
Сие равносильно позированию в костюме тройке, среди папуасов...
Кимоно, с черным поясом, органично лишь в спортивном зале или на тренировочной площадке. И судя по виду, кимоно он носить на привык!!!
- Старожил
НЕТ.mudder писал(а): ↑14 июл 2024, 16:59Но у меня подозрение,что та версия была локационно урезана спецом,чтоб только показать устройство монтажа реальности,т.е возможно за городом была пустота и та версия уничтожилась как не нужная,но отслужившая свое рабочая копия.Возможно такие копии локаций создаются для телепорта объектов,чтобы не нарушать хронологию в этой,но монтировать сценарий ;)
Ничего и никогда не уничтожается, всё продолжает существовать.
Просто... вы пошли своей "дорогой", а та вероятность - своей.
Но вас пока кидает из одной в другую хаотичным образом - так подсознание отрабатывает...
Однако МАГ и мастер должен уметь контролировать сей процесс осознано!!!!
З.Ы.
Обычно такое случается неподалеку от КЛЮЧА - ключевого события, на котором можно поменять историю.
По крайней мере локально и вашу.
Как стрелку на железнодорожных путях...
- Ветеран
Ракса
Дверь = 62 Самарий
Ручка = 77 Иридий
СИр на азери тайна
Дверь = 62 Самарий
Ручка = 77 Иридий
СИр на азери тайна
- Ветеран
Ракса
Посмотрела в блоге о этой ручке запись.
21.12.2021 сломалась 22.12.2021 была на месте.День зимнего солнцестояния
Посмотрела в блоге о этой ручке запись.
21.12.2021 сломалась 22.12.2021 была на месте.День зимнего солнцестояния
Последний раз редактировалось mudder 14 июл 2024, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ракса
21.12.2021 и 22.12.2021
2+1+1+2+20+2+1+2+2+1
+2+20+2+1=59 Празеодим - этим.близнецы - параллельные реальности (?),близнецы отличаются друг от друга очень незаметными деталями,но отличия есть - эффект
Манделы ;) Интересно почему в день зимнего солнцестояния произошло?
21.12.2021 и 22.12.2021
2+1+1+2+20+2+1+2+2+1
+2+20+2+1=59 Празеодим - этим.близнецы - параллельные реальности (?),близнецы отличаются друг от друга очень незаметными деталями,но отличия есть - эффект
Манделы ;) Интересно почему в день зимнего солнцестояния произошло?
- Вложения
-
- Блог mudder - 10otl-e1404833812637.jpg (99.8 КБ) 137 просмотров
- Ветеран
Ракса
Эту же дверь в один день закрыли дети на ключ и не могли открыть,ключ не вытаскивался никак и не крутился. Я позвала рабочего и он ее ногой одним ударом выломал.Пришлось ее выбросить и поставить новую,это была дверь ванной комнаты.
Эту же дверь в один день закрыли дети на ключ и не могли открыть,ключ не вытаскивался никак и не крутился. Я позвала рабочего и он ее ногой одним ударом выломал.Пришлось ее выбросить и поставить новую,это была дверь ванной комнаты.
- Ветеран
Возможно бред,но я не вижу другого слова.
Как телепортируется предмет из одной реальности в другую=688
68 Эрбий
8 Кислород
8 Оксиген
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение, от лат. extra — сверх, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела.
Т.е есть тело/реальность и есть реальность внутри пробирки,из которой предмет телепортируется.Т.о это не параллельная реальность,а временная копия, скорее определённая локация,где этот предмет появляется не имея предыстории/хронологии,через память перенесенного в эту копию сознания телепортируется в тело/реальность.Назову пробирку волшебной,все волшебства,те,что не возможны по каким-то причинам в этой реальности (возможно по причине не вмешательства в хронологию прошлого) могут создаваться в копии/пробирке с ограниченной локацией индивидуально для каждого(?),в которой эти чудеса возможны.За дальнейшей ненадобностью эта ограниченная в пространстве копия локации уничтожается,т.к то,что нужно через память забирается с нее.Это может быть и необычное событие и предмет,и даже память о человеке,которого ранее не существовало,который появляется ,что-то важное передаёт словесно,или показывает,затем вы замечаете его исчезновение,а дело в том,что он существовал в той пробирке и был создан персонально для вас,в действительности не имея никакого своего прошлого,ваше сознание лишь перенесло память о встрече,впечатления,эмоции и т.д,но
не его/её.
В программе трёхмерного моделирования так и делается,создаётся копия одной комнаты квартиры,экспортируется под другим названием.В ней что надо создаётся и затем локация уничтожается при желании,а предметы импортируются в основной проект и садятся на место в комнате.Т.е ради предметов одной комнаты,вся квартира не экспортируется,а только одна её комната.
88 Радий
86 Радон
РаР - rar файл - формат сжатых данных...возможно копия локации не уничтожается,а сжимается в архив.Ну я так и делала,объясню почему,экспортированная комната,где создавались предметы могла служить для других проектов,чем мне рыться в проекте с квартирой,чтобы эти объекты найти,я открывала сжатый файл и из него импортировала те предметы,которые необходимы для другого проекта.Ну тут аналогия может и не такая прямая,но в сжатии,архивировании есть толк,если имеет место быть создание параллельных версий.Только такое хранение тоже требует энергии.Про место/пространство - оно безгранично,но возможно жрёт энергию за предоставление дополнительного пространства,т.е пространство потребляет энергию с материи, (да простят меня физики :) ну типа арендной платы за размещение даже сжатых данных )))
Как телепортируется предмет из одной реальности в другую=688
68 Эрбий
8 Кислород
8 Оксиген
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение, от лат. extra — сверх, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела.
Т.е есть тело/реальность и есть реальность внутри пробирки,из которой предмет телепортируется.Т.о это не параллельная реальность,а временная копия, скорее определённая локация,где этот предмет появляется не имея предыстории/хронологии,через память перенесенного в эту копию сознания телепортируется в тело/реальность.Назову пробирку волшебной,все волшебства,те,что не возможны по каким-то причинам в этой реальности (возможно по причине не вмешательства в хронологию прошлого) могут создаваться в копии/пробирке с ограниченной локацией индивидуально для каждого(?),в которой эти чудеса возможны.За дальнейшей ненадобностью эта ограниченная в пространстве копия локации уничтожается,т.к то,что нужно через память забирается с нее.Это может быть и необычное событие и предмет,и даже память о человеке,которого ранее не существовало,который появляется ,что-то важное передаёт словесно,или показывает,затем вы замечаете его исчезновение,а дело в том,что он существовал в той пробирке и был создан персонально для вас,в действительности не имея никакого своего прошлого,ваше сознание лишь перенесло память о встрече,впечатления,эмоции и т.д,но
не его/её.
В программе трёхмерного моделирования так и делается,создаётся копия одной комнаты квартиры,экспортируется под другим названием.В ней что надо создаётся и затем локация уничтожается при желании,а предметы импортируются в основной проект и садятся на место в комнате.Т.е ради предметов одной комнаты,вся квартира не экспортируется,а только одна её комната.
88 Радий
86 Радон
РаР - rar файл - формат сжатых данных...возможно копия локации не уничтожается,а сжимается в архив.Ну я так и делала,объясню почему,экспортированная комната,где создавались предметы могла служить для других проектов,чем мне рыться в проекте с квартирой,чтобы эти объекты найти,я открывала сжатый файл и из него импортировала те предметы,которые необходимы для другого проекта.Ну тут аналогия может и не такая прямая,но в сжатии,архивировании есть толк,если имеет место быть создание параллельных версий.Только такое хранение тоже требует энергии.Про место/пространство - оно безгранично,но возможно жрёт энергию за предоставление дополнительного пространства,т.е пространство потребляет энергию с материи, (да простят меня физики :) ну типа арендной платы за размещение даже сжатых данных )))
- Ветеран
Ракса
Я не знаю почему,но меня раздражает Макаревич,потому я не слушаю песни группы "Машина времени",меня даже его голос раздражает. И не могу понять почему.
Возможно в детстве,мне он чем-то не понравился и это через подсознание вызывает раздражение или же единовременно,когда по телеку крутилась
его песня произошло что-то неприятное,
получилось наложение и в итоге триггер,
что-то негативное заякорилось,но я не помню.
Я не знаю почему,но меня раздражает Макаревич,потому я не слушаю песни группы "Машина времени",меня даже его голос раздражает. И не могу понять почему.
Возможно в детстве,мне он чем-то не понравился и это через подсознание вызывает раздражение или же единовременно,когда по телеку крутилась
его песня произошло что-то неприятное,
получилось наложение и в итоге триггер,
что-то негативное заякорилось,но я не помню.
- Ветеран
Какое ранение получит Дональд Трамп в две тысячи двадцать четвёртом году=812
8 Оксиген
81-2=79 Золото - З - ЗЭ
28 Никель
ОЗЭН אוזן на иврите ухо
21 Скандий
18 Аргон
2 Гелий
САГ sağ на азери правый
Правое ухо,даже снайпер не может обойти пропись,сантиметры...
Я бы хотела,чтобы Трамп стал президентом,моя сестра гражданка США тоже за него.
8 Оксиген
81-2=79 Золото - З - ЗЭ
28 Никель
ОЗЭН אוזן на иврите ухо
21 Скандий
18 Аргон
2 Гелий
САГ sağ на азери правый
Правое ухо,даже снайпер не может обойти пропись,сантиметры...
Я бы хотела,чтобы Трамп стал президентом,моя сестра гражданка США тоже за него.
- Ветеран
Сорок седьмой президент США=334
43 Технеций
33 АРсеникум
33 Мышьяк
43+3=46 Палладий
ТРАМП
На других языках могут быть другие имена,но чёткая пропись через эгрегор русского есть.
Прикольный момент на гифке,думаю,а что было бы если бы Трамп ему подзатыльник дал вместо того,чтобы хлопнуть по
колену ?)))

Выборы в ноябре
Каким будет отношение Дональда Джона Трампа к войне между Украиной и Россией в две тысячи двадцать четвёртом году=1182
11 Натрий
82 Свинец
НаС на арабском народ,люди,возможно он будет за полное прекращение войны во благо людей обеих государств.
Нат СвинС - нат анг.not - не свинское,т.е не безразличное к судьбе людей.Это может говорить о политике урегулирования.
11+82=93 Нептуний - от шумерс.непту влага,вода против огня войны.Т.е он не будет ещё более разжигать.
43 Технеций
33 АРсеникум
33 Мышьяк
43+3=46 Палладий
ТРАМП
На других языках могут быть другие имена,но чёткая пропись через эгрегор русского есть.
Прикольный момент на гифке,думаю,а что было бы если бы Трамп ему подзатыльник дал вместо того,чтобы хлопнуть по
колену ?)))

Выборы в ноябре
Каким будет отношение Дональда Джона Трампа к войне между Украиной и Россией в две тысячи двадцать четвёртом году=1182
11 Натрий
82 Свинец
НаС на арабском народ,люди,возможно он будет за полное прекращение войны во благо людей обеих государств.
Нат СвинС - нат анг.not - не свинское,т.е не безразличное к судьбе людей.Это может говорить о политике урегулирования.
11+82=93 Нептуний - от шумерс.непту влага,вода против огня войны.Т.е он не будет ещё более разжигать.
- Ветеран
Очень важный момент, то что в подсознании часто руководит,и не всегда как бы хочется такого руководства,порой оно необходимо до определённого времени в виде уроков,но быть всегда и во всём обучаемой марионеткой не моё,да и обучение чему-то конкретному слишком долго, говорит о ленности и неспособности ученика,потому из каждого урока надо извлекать максимум.
Я не маг и не мастер, я исследую,изучаю, потому не знаю как данное осуществить,не было сознательного опыта.Спрошу у списка,может что толковое выдаст.
Как осознанно перемещаться между версиями реальности=659
65 Тербий - тебийе на азери обучение
59 Празеодим - этим.близнецы
69 Туллий - тул анг.tool инструмент
96 Кюрий - кюри ядро на азери - к сути
Ключевые слова: близнецы,суть,инструмент,обучение.
Близнецы к схожим версиям,т.е к параллельным/альтернативным версиям единого утроба.
Возможно нужно принятие существования версий и переносов как инструментария для обучения,тогда те изменения,различия которые будут замечены послужат уроком,а не просто для того,чтобы удивляться им.
Т.е сами различия символически о чём-то и в общем надо смотреть на эти версии как на единое,тогда будет ясна суть.Осознанный перенос - это принятие обучающего фактора,показывается то,что необходимо,даже если переход в другую реальность не был под контролем.Это как сесть в автобус,пропустить свою остановку,выйти на другой и там найти то,что намного важнее факта пропуска остановки.
Схожие версии реальности мне напоминают круг разделенный условно на части,но каждая часть - это часть круга ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240715-092245.jpg (55.2 КБ) 85 просмотров
- Старожил
Ты слишком высокого мнения о Матрице. Ей в принципе лень кого-то из кого-то лепить. Обладающий достаточными Знаниями, ну или тот, кому просто хронически тесно в рамках Людя, как правило, оч-чень быстро находит, как открыть консоль, и де там редактор персонажа. Т.е. да, мы являемся именно тем, чем себя представляем. В этом главный прикол пластичности реальности, и такого её интересного встроенного приложения, как Материализация.
Ни фига матрица не оживляет кроме написанного кода! Она его только исполняет. Как и ИИ не смогёт что-то родить, не получив исходную идею. Этим...ну не совсем люди, занимаются. Ну минимум двоих таких только в этой переписке ты знаешь.
Анализ - да, выборочная компиляция - да. А вот синтез(генерация идеи с нуля, БЕЗ исходных данных) - уже нет. И не поможет тут ни взлом перебором, ни всемогущий Рандом(архибожество у игровых программистов).
Конечно есть. Матрица - всего лишь ОС. А ОС - системная программа. Которая тоже изначально ж кем-то написана.
Прежняя симуляция крутилась на Фаэтоне. Проект шумно и с фейерверком закрылся примерно пол миллиона лет назад. Информационное ядро Фаэтона - Церера. Геос отключён, поэтому дистанционно недоступен. Но локально вся хранящаяся информация там лежит.
Терминальный доступ к этой БД обеспечивает оборудование нашей Луны. Т.е. функционально да, это Машина, но немножко не Времени. Там в несколько другой плоскости перемещений функционал ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Собеседник
...Но зато переломить так, изменив фактически до неузнаваемости, от изначального...могёт. Так эта матрица "новое" и создаёт.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑15 июл 2024, 11:09Как и ИИ не смогёт что-то родить, не получив исходную идею.
И, если бы был перекрыт доступ возможности красть и пользоваться, копировать (и видоизменять....делав "новое") у этой игрульки, с реальных живых персонажей - она бы свернулась, естественным образом. Она держится чисто на энергиях реальных кого-то.
- Ветеран
Какая красота,я сейчас в здании,где все стены из такого мрамора,из этого куска на меня смотрит глаз :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240715-192221.jpg (73.72 КБ) 115 просмотров
-