но из ссылки все таки будете вытаскивать Вы :-Р прекрасная Анна Вам в помощьMemory 7 писал(а):Мы никуда не торопимся: ссылка от нас далеко

Вы не бегите впереди паровоза, пока еще решения о Вашем освобождении нет. Все по порядку: сначала прошение, а потом все будет решать суд присяжных :)vtr666 писал(а):но из ссылки все таки будете вытаскивать Вы
какая Вы все таки мудрая :) присяжные значит_))) такссс... нужно большинство значит :) значит нужно будет приобрести большой букет красных роз, букет Ирисов, а также ящик хорошего вина, шкурки котиков... упаковку кастрюль :) ну думаю большинство присяжных будет за мою свободуMemory 7 писал(а):сначала прошение, а потом все будет решать суд присяжных
:D :D :D хорошо, не буду :-РMemory 7 писал(а):Кстати, будете беспрестанно корчить мне рожи - не доживете до аппеляции )))
хорошо, думаю чокнутая домохозяйка будет рада :)Memory 7 писал(а):лучше набор тефлоновых котлов
ГДЕ?vtr666 писал(а):как грубо
вот если бы на урановых шахтах золото добывали, я бы Вам золото бы и привез))) но Вы сами заточили в эти шахты... вот и подарок получился замечательныйMemory 7 писал(а):"урановую руду", как Вы выразились, отличным подарком?
можно, но зная мой характер - этого можно было ожидать :-РMemory 7 писал(а):А приличного ничего нельзя было придумать?
Omela_prosto_omela писал(а):значит привезёте кусок какой-то непонятный-радиоактивный и сам облучённый полезете обниматься
Вот и я о том: просится вроде назад, а методы выбирает такие, что уже просто прикопать хочется...Omela_prosto_omela писал(а):не-не-не!