Вы в процессе развода?
То, что сейчас кажется необходимым, жизненно важным, в последствии окажется облегчением.
спасибо. Сестра его все знает, но я не уверенна что именно эта девушка которую показали во сне,у нее другая жизнь.fay_do писал(а): ↑26 июл 2020, 13:47Будто открывается информация дальше, продолжая предыдущий сон. Становится понятным, что было участие сестры в вашем разводе. Вероятно, она и знала о его связи раньше, и сама способствовала, т.е. участие её было отрицательным для вашей пары. Чистки продолжаются, и слёзы как символ очищения, это подтверждают. Вот только Луна растёт.. чистки эффективнее на убыль. Река тоже - символ очищения, и в Вашем случае очищение от "пелены на глазах" (сумерки, темнота). Имя во сне идёт для понимания, кто разлучница.
не хороший сон..тем более с правой ноги..больных никого в родне нет? видимо кто то "отвалится" из вашей жизни..не скажу что кто то очень близкий по крови, потому что во сне вы только "расстроились", а не всерьез опечалились этим моментом, а по итогу эта "потеря" даст вам видимо в реальной жизни только "облегчение"..
"должна подняться" это видимо необходимость "взять какую то высоту" в реальной жизни, образно конечно..lausanne972 писал(а): ↑26 июл 2020, 15:42ягодка-малинка
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я куда то иду и должна подняться в здании на 117 этаж
Потом вижу себя в этом здании ибудто у меня в руках три яблока
Одно упало из рук и каталось по полу туда сюда, билось о разные предметы а я пыталась его словить
И в итоге оно покотилось ко мне и я взяла его обратно в свои руки
Очень этому обрадовалась
в любом случае "что то или кто то отвалится", но, судя по вашей реакции на это "не глобальное", чтобы "весь мир после этого рухнул", нет..скорее по принципу "обидно, досадно, да ладно.."
Первое - обратите внимание на Имя; вы же его даже пишите во сне. Когда во сне текст какой-то - это чтобы сновидец не забыл информацию, а значит, Имя это важно для чего-то.
в реальной жизни необходимость преодолеть себя и прыгнуть высоко, возможно, выше головы, замахнуться на того самого журавля в небе, превзойти себя или третьих лиц, чего-то достичь.
Учебные заведения во снах - символ получения уроков в реальной жизни, важный этап, получения опыта, встречи с кармическими учителями.
Т.е. с рунами это не связано? А с чего видно, что я в этот сильный круг хочу? Или почему они меня туда брать должны? Я же, вроде, второй раз попыталась с ними не встречаться? И зачем во сне была нужна эта девочка и именно платки?Solnechnaya писал(а): ↑27 июл 2020, 13:56Учебные заведения во снах - символ получения уроков в реальной жизни, важный этап, получения опыта, встречи с кармическими учителями.
Ваши руководительницы во снах в дорогих одеждах и вы с украденным платном - поиск своего места и самоопределение в социуме. Это могут быть ваши внутренние переживания и неуверенность в своих достижениях, неуверенность в собственных силах. Также это может быть ваша зависимость от более авторитетных для вас мнений со стороны третьих лиц. Ощущение, что вы под чьим-то давлением, влиянием, под чьим-то управлением и контролем того, что "сильнее". Но эти сильные вас в свой круг не берут..
fay_do писал(а): ↑27 июл 2020, 09:00Первое - обратите внимание на Имя; вы же его даже пишите во сне. Когда во сне текст какой-то - это чтобы сновидец не забыл информацию, а значит, Имя это важно для чего-то.
Второе - чистки !! и поднимается что-то из прошлого, что оставило негативный отпечаток, от чего надо почиститься. Таким образом, это: от воздействия сестры И от той, чьё имя писали. Здесь не образ может быть знаковым, а именно Имя. Кто есть в окружении с таким именем...
Спасибо!Solnechnaya писал(а): ↑27 июл 2020, 15:33не знаю с чем именно связан ваш сон с рунами или вашими переживаниями в целом. Я трактуют так, как поняла исходя из написанного. Все ваши уточняющие вопросы индивидуальны и узки, не зная вас, вашу ситуацию в жизни и историю, я расписать подробности не могу и общая тема этого в целом не предполагает. И пожалуйста
Маленький ребёнок, девочка – ДИВО/радостное удивление. Чем-то удивит или уже удивила Вас О, что послужит Вам хорошей (правильной и здоровой) пищей/темой для размышлений. О явно не несёт какой-то угрозы для Вас, и даже наоборот, от неё благо было или есть. По крайней мере, в Вашем нынешнем окружении есть чел, который несёт благо. Во сне показали О, скорее, для ассоциации, т.к. у вас с ней были хорошие отношения.
fay_dofay_do писал(а): ↑27 июл 2020, 19:55Маленький ребёнок, девочка – ДИВО/радостное удивление. Чем-то удивит или уже удивила Вас О, что послужит Вам хорошей (правильной и здоровой) пищей/темой для размышлений. О явно не несёт какой-то угрозы для Вас, и даже наоборот, от неё благо было или есть. По крайней мере, в Вашем нынешнем окружении есть чел, который несёт благо. Во сне показали О, скорее, для ассоциации, т.к. у вас с ней были хорошие отношения.
С этим хорошим человеком как О вам что-то недоступно; под 3-4 замками.
Учитывая процесс чисток, стоит поработать над замками на негативе.
В том контексте, в котором видели собак плюс их порода – "бесы атакуют" в лице друзей, но Вы их осилите, хотя побороться ещё придётся; преодолевая трудности. Как бег с препятствиями. Вообще Пути открыты!!
Смотрите, 3 раза во сне вы видите руки. 1-ый – О протягивает руки со своим "дивом", 2 - Обращаете внимание, какой рукой брали морду пса, какой били его, 3-ий – опять руки, руки… Руки – это символ "брать" – "давать". Вот она Ваша возвратка: перенаправили от себя, возможно, крада !!
Как ни уворачивались, грязь таки попала. Не совсем удачно выбрали способ избавления от неё. Опять же – под чисткой, и, похоже, переборщили. Обнажённая грудь – угроза здоровью, хоть и прикрываете. Даже могу предположить, в чём косяк)) Луна-то растущая. Сдираете уже лишнее с себя.
Н, в отличие от О, далеко не подруга. Завистливая и вампирша. Крад походу от неё, причём знала, что делала. Возможно, в то время и поклонников отбить пыталась.
Рекомендация: смените став. Поставьте на восполнение энергии. И наблюдайте, кто в окружении (может узнаете и про Н) начнёт чахнуть, терять женскую привлекательность. По сну – тайное вскоре станет явным. Но став смените))
![]()
Может и поливали... Да, очистились по сну. Если б способности перекрывали, то Ваши руки связывали бы. А тут к Вам руки тянутся.