vtr666 писал(а):я побежал) до вечера
Счастливо.
добавлено спустя 5 часов 38 минут:
Часть, допустим, 21-я:
Вволю нагулявшись, довольные собой ведьмочки разлетелись по домам. На следующее утро Моргану разбудил легкий стук в окно – это почтовый голубь принес весточку-приглашение. Писал давний друг Морганы, старый добрый Партизан. «Милая Моргана! Приглашаю тебя следующей ночью посетить мой скромный замок. В программе: костюмированный бал-маскарад, ролевые игры, кастинг на роли 3-х вампирш в моем новом мюзикле, вино, танцы, страсть и многое другое… Одним словом, бессонная ночь гарантирована. Можешь прихватить с собой подружек – веселее будет. Жду тебя с нетерпением и нежно покусываю за ушко.»
Моргана тут же связалась с коллегами через хрустальный шар и вызвала их к себе. Через 2 минуты ступы уже приземлились на крыльце дворца Морганы.
- Итак, дорогие мои чародейки, нас приглашают в гости. Но просто так лететь неинтересно, не хочу быть опять как все. Давайте выпендримся как-то так, чтобы ни у кого такого не было. Давайте сделаем на ступах аэрографию. Все просто обалдеют, точняк до такого еще никто не додумался. Так, быстренько выпиваем по чашечке утреннего зелья и летим на ступинское СТО. Есть у меня там один знакомый шаман-графитист, он нам все оформит в лучшем виде.
- А он согласится работать бесплатно? – спрашивает Амели.
- Конечно! – говорит Моргана, -Только денег ему надо будет дать, и всего делов!. Но сначала нам надо придумать, что будем изображать. Какие у вас идеи?
- Я бы нарисовала чью-нибудь казнь, например, лодочника, - говорит Амели.
- А я хочу страдающего привороженного кроля, - скромно пожелала Марго.
- Не, привороженного нельзя, - отвечает Моргана. Ты же знаешь: реклама услуг запрещена местным законодательством. Сейчас разместишь изображение, а тебя потом остановят и полступы желтой краской замажут. На первый раз. Так что придумывай что-нибудь другое.
- Тогда…, - Марго не успела договорить.
Настойчивый стук в дверь прервал мирный разговор ведьм и нарушил все их радужные планы. Это вернулся из армии бывший поклонник Морганы, ярый некромант-сатанист, отношения с которым Моргана разорвала еще два века назад из-за разности во взглядах.
- Открывай, Моргана! Я соскучился! Полетели со мной на празднование дня ВДВ! Будем купаться в фонтане, разбивать кирпичи головой твоего старого друга Дракулы и прыгать из ступы с парашютом. По пути поймаем парочку кролей, чтоб тебе было с чем работать, в общем, чудно время проведем!
- Но как же, - говорит Моргана, - я не могу, у нас другие планы, девченки вот примчались, и мы…
- Бэби, не рви мне сердце! Я столько времени провел в глубокой тоске по тебе. Посмотри, что я привез тебе в подарок – ожерелье из ушей инквизиторов, убитых мною в разных частях света. Летим со мной! Ради тебя я даже поменял свои взгляды на жизнь! Я отказался от оценочного восприятия действительности, и теперь дела мои никак. Обещаю, ты не пожалеешь, если полетишь со мной!
- Вот елки-метелки, - говорит Моргана, прям не знаю, что делать. – Ладно, давай свое ожерелье, хотя лучше было бы, если б ты мне привез магический кристалл. Девченки, вы уж не обижайтесь. Держите приглашение, желаю вам хорошо повеселиться и чего-нибудь себе выиграть. А я, так уж и быть, соглашусь на уговоры этого неугомонного, раз у него такая страсть ко мне. Ну, вперед, полетели за кролями!
Амели с Марго и Моргана с некромантом разлетелись в разные стороны. Каждый был в предвкушении приятного времяпрепровождения…