Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Это жесть,но правда
Воздействие эгрегора на лярву=310
31 Галлий
10 Неон
ГаН на азери кровь,лярва провоцирует на драки,поножовщину,войны,т.о кормя эгрегор питающийся энергией человеческой крови.Сказать,что он далёк от эгрегора питающегося энергией крови убитых животных? Это один и тот же эгрегор.
Те кто популяризируют мясоедение,агитируют людей на употребление мяса,рекламируют через соцсети мясные блюда - косвенно являются соучастниками в кровавом деле - убийство животных и их детей,убийство людей и их детей.В этом дурдоме считается нормой убийство животного,и бездушные сумасшедшие не задумываются о той боли, которую убийство сопряжённое с насилием приносит животным.В моих глазах - хуже убийц, это те, кто занимаются рекламой мясоедения,зная, что убийство приносит страдание и боль животным.
Карма рекламирующих мясоедение=381
3 Литий
81 Таллий
ЛиТал - летальный - лат.letum - смерть уничтожение.
38 Стронций
18 Аргон
81 Таллий
8+3=11 Натрий
САрТаН на иврите онкология,рак
САрТ на тур.жестокий.
Жестокая смерть,т.е насильственная,мучительная.
Как-то сидела с друзьями в ресторане,в Баку,лет 17 назад, и они заказали шашлык из оленёнка.Я даже не дрогнула,с удовольствием съела.Вот так поступают многие,они не задумываются...
Пока не поздно надо одуматься,проснуться от этого жестокого сна.
Воздействие эгрегора на лярву=310
31 Галлий
10 Неон
ГаН на азери кровь,лярва провоцирует на драки,поножовщину,войны,т.о кормя эгрегор питающийся энергией человеческой крови.Сказать,что он далёк от эгрегора питающегося энергией крови убитых животных? Это один и тот же эгрегор.
Те кто популяризируют мясоедение,агитируют людей на употребление мяса,рекламируют через соцсети мясные блюда - косвенно являются соучастниками в кровавом деле - убийство животных и их детей,убийство людей и их детей.В этом дурдоме считается нормой убийство животного,и бездушные сумасшедшие не задумываются о той боли, которую убийство сопряжённое с насилием приносит животным.В моих глазах - хуже убийц, это те, кто занимаются рекламой мясоедения,зная, что убийство приносит страдание и боль животным.
Карма рекламирующих мясоедение=381
3 Литий
81 Таллий
ЛиТал - летальный - лат.letum - смерть уничтожение.
38 Стронций
18 Аргон
81 Таллий
8+3=11 Натрий
САрТаН на иврите онкология,рак
САрТ на тур.жестокий.
Жестокая смерть,т.е насильственная,мучительная.
Как-то сидела с друзьями в ресторане,в Баку,лет 17 назад, и они заказали шашлык из оленёнка.Я даже не дрогнула,с удовольствием съела.Вот так поступают многие,они не задумываются...
- Вложения
-

- Блог mudder - images.jpeg (11.99 КБ) 163 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2024, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Судьба тех кто приносит животные жертвы=491
91 Протактиний
94 Плутоний
Протакт ~ протект - протекция плута.
Они под временной протекцией плута/обманщика,т.е это ложная протекция.
91 Протактиний
94 Плутоний
Протакт ~ протект - протекция плута.
Они под временной протекцией плута/обманщика,т.е это ложная протекция.
- Ветеран
Что ждёт в следующей жизни мусульман приносящих животные жертвы=823
82 Свинец
3 ЛИТий
8 КИслород/ОКсиген
СИЛКИ /СИЛОК - петля для ловли птиц и мелких животных.
КИЛИТ на турецком замок,т.е под замком,возможно это загон или клетки для животных.
КИЛ - анг.kill убийство
8 Оксиген
23 Ванадий
ОВ на азери охота
Вот и гурии и райские наслаждения...обман.
Это не значит что Коран лжив,нет,в нем много доброго и полезного,много о уважении и любви к природе,животным,людям.Это значит,что вмешались силы,которые в бочку мёда обязательно ставят ложку дёгтя.
Если убрать из Корана кровную месть,призывы к убийствам,животные жертвоприношения - книга воссияет истинным светом.
Я по матери потомок пророка Мухаммеда, по его внуку Хусейну,младшему сыну его дочери Фатимы. То что я глубоко залезла в религиозные дела - отработка кармы рода,чистка,потому и судьба тяжёлая.
Кто-то должен был из рода взять на себя этот кармический груз.Таких как я называют чистильщиками.
82 Свинец
3 ЛИТий
8 КИслород/ОКсиген
СИЛКИ /СИЛОК - петля для ловли птиц и мелких животных.
КИЛИТ на турецком замок,т.е под замком,возможно это загон или клетки для животных.
КИЛ - анг.kill убийство
8 Оксиген
23 Ванадий
ОВ на азери охота
Вот и гурии и райские наслаждения...обман.
Это не значит что Коран лжив,нет,в нем много доброго и полезного,много о уважении и любви к природе,животным,людям.Это значит,что вмешались силы,которые в бочку мёда обязательно ставят ложку дёгтя.
Если убрать из Корана кровную месть,призывы к убийствам,животные жертвоприношения - книга воссияет истинным светом.
Я по матери потомок пророка Мухаммеда, по его внуку Хусейну,младшему сыну его дочери Фатимы. То что я глубоко залезла в религиозные дела - отработка кармы рода,чистка,потому и судьба тяжёлая.
Кто-то должен был из рода взять на себя этот кармический груз.Таких как я называют чистильщиками.
- Ветеран
mudderДоброго времени суток!
Прошу меня извинить, я долго молчала, но Вы находитесь в Полном Непонимании и Полностью Оторваны от Реалий и Цен которыми нынче живут люди в России и Других странах, где виноград над балконом не растет, а стоит в магазине немеряных денег, где черешня сегодня 650-800р за кг даже в ларьке возле магазина.Где огурцы и помидоры, как и прочие овощи и фрукты доступны нынче не всем,даже поштучно.Где орехи и все прочее для веганов людям финансово недоступныПосле санкций вообще выросли в несколько раз или исчезли напрочь с прилавков.. Где пучок зелени удача.А семью кормить надо.Да-да! Вот такая у нас жизнь и жесть по ценам, фрукты и овощи на вес золота, как и другие продукты питания.Тут у нас совсем не до веганства многим и другие заботы совсем.У нас моря нет и земля говно у кого загородные дома есть, там тоже вложения нужны, вода говно, из скважины дорыться до питьевой воды, миллионером быть надо столько метров вниз , климат вообще жесть.Накормить семью-первично.Даже пучок зелени-удача, Курица и Мясо Стали стоить тоже в два-три раза дороже , крупы, основной рацион на котором можно тянуть семью, если многодетная без вопросов никак.А потом уж о бедных олененках Бемби и гибнущих страусах подумаем.Но это "потом", вероятно наступит не скоро, увы.Сегодня стояла и наблюдала.
Не все люди финансово могут сейчас себе позволить в рацион даже овощи и фрукты, даже просто пучок зелени укропа с луком, а не то что веганство.У нас маленький пакетик орешков и то стоит немеряно, люди думаю смогут купить или нет.Рынок колбасит, цены растут на глазах, зарплаты людей нет.У нас в соседнем Дикси с утра очередь за хлебом и булкой, макаронами по 18-20руб. стоит уже у входа и все разбирают через час, потом полки пустые, как в войну, (так сейчас война и есть)вот такие дела.
Прошу меня извинить, я долго молчала, но Вы находитесь в Полном Непонимании и Полностью Оторваны от Реалий и Цен которыми нынче живут люди в России и Других странах, где виноград над балконом не растет, а стоит в магазине немеряных денег, где черешня сегодня 650-800р за кг даже в ларьке возле магазина.Где огурцы и помидоры, как и прочие овощи и фрукты доступны нынче не всем,даже поштучно.Где орехи и все прочее для веганов людям финансово недоступныПосле санкций вообще выросли в несколько раз или исчезли напрочь с прилавков.. Где пучок зелени удача.А семью кормить надо.Да-да! Вот такая у нас жизнь и жесть по ценам, фрукты и овощи на вес золота, как и другие продукты питания.Тут у нас совсем не до веганства многим и другие заботы совсем.У нас моря нет и земля говно у кого загородные дома есть, там тоже вложения нужны, вода говно, из скважины дорыться до питьевой воды, миллионером быть надо столько метров вниз , климат вообще жесть.Накормить семью-первично.Даже пучок зелени-удача, Курица и Мясо Стали стоить тоже в два-три раза дороже , крупы, основной рацион на котором можно тянуть семью, если многодетная без вопросов никак.А потом уж о бедных олененках Бемби и гибнущих страусах подумаем.Но это "потом", вероятно наступит не скоро, увы.Сегодня стояла и наблюдала.Не все люди финансово могут сейчас себе позволить в рацион даже овощи и фрукты, даже просто пучок зелени укропа с луком, а не то что веганство.У нас маленький пакетик орешков и то стоит немеряно, люди думаю смогут купить или нет.Рынок колбасит, цены растут на глазах, зарплаты людей нет.У нас в соседнем Дикси с утра очередь за хлебом и булкой, макаронами по 18-20руб. стоит уже у входа и все разбирают через час, потом полки пустые, как в войну, (так сейчас война и есть)вот такие дела.
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран

mudder ну что было, то было в Баку. Я тоже много где была и что пробовала.Предлагаю все же жить нынешними реалиями.
А Реалии Просты.Ваше местонахождение и финансовое положение позволяет выбор Веганства и иже с ними. Для людей находящихся в России, как впрочем и за Ее Пределами-Продукты Веганства Многим Финансово Недоступны сейчас. У них нет выбора, были бы деньги, питались бы как Вы.
У нас тоже Война, а климат гнилой и дожди вечные, болото сплошное.Растет загородом если опять таки землю привезти и вложиться финансово.Нам вовсе не нужна пропаганда веганства.Мы с Удовольствием Все Веганами будем, если как в вашем климате- воткнул, выросло.У нас так никак, болото.Не растет н**я круглогодично, у нас еще зима и сугробы разгребать надо.
Просто привезите нам зелень, фрукты, овощи и орехи хоть по адекватным ценам. Об авокадо и прочем молчу.
Услышьте пожалуйста тоже)
Последний раз редактировалось Marta777 19 июл 2024, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Я не говорю о веганстве,а о вегетарианстве.
Мясо по любому дороже овощей,хоть война,хоть не война.
Да...санкции конечно сильно повлияли на цены в России.
У нас тоже война взвинтила цены на фрукты и овощи в два раза.Всё подорожало, а зарплаты те же.
На ТМ люди из разных стран,и я надеюсь у кого есть возможность перейти на вегетарианство в один день перейдут.
- Ветеран
В среднем.

mudder ну сама поймите какое к черту веганство здесь у нас?Здесь пенсии и то мизерные.Соседке пожилой одинокой с вернего этажа,лекарства и молоко покупаю по акциям, когда она просит.

mudder ну сама поймите какое к черту веганство здесь у нас?Здесь пенсии и то мизерные.Соседке пожилой одинокой с вернего этажа,лекарства и молоко покупаю по акциям, когда она просит.
Последний раз редактировалось Marta777 19 июл 2024, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Еще с детства помню как из Азербайджана ехали и везли в Россию продавать овощи и фрукты.Я не пойму в чём прикол,между Азербайджаном в котором где воткнёшь там растет и Россией нет санкций.По идее налоговые сборы на таможне для ввоза сельхоз продукции должны быть минимальными,чтобы цены на овощи и фрукты не были высокими.У нас в Израиле цены на фрукты и овощи выросли,т.к все филиппинцы,которые работали на полях уехали из-за войны,урожаи не кому собирать,всё под палящим солнцем быстро портится,плюс импорт из Турции некоторых овощей прекращен.
- Ветеран
Marta777
То о чем пишу не конкретно только для России и не конкретно на сегодня,а в общем и на будущее,ситуация изменится с окончанием войны.Я уже вам объяснила, что на ТМ люди из разных стран.И ещё раз повторю,я не говорила о веганстве,а о вегетарианстве.Во вторых, мои претензии направлены на рекламирующих мясоедение,а не на тех которые употребляют мясо.
То о чем пишу не конкретно только для России и не конкретно на сегодня,а в общем и на будущее,ситуация изменится с окончанием войны.Я уже вам объяснила, что на ТМ люди из разных стран.И ещё раз повторю,я не говорила о веганстве,а о вегетарианстве.Во вторых, мои претензии направлены на рекламирующих мясоедение,а не на тех которые употребляют мясо.
- Ветеран
mudderЯ тоже удивлена, но у них свои терки нынче, как в старые добрые нулевые.Еще с детства помню как из Азербайджана ехали и везли в Россию продавать овощи и фрукты.Я не пойму в чём прикол,между Азербайджаном в котором где воткнёшь там растет и Россией нет санкций.По идее налоговые сборы на таможне для ввоза сельхоз продукции должны быть минимальными,чтобы цены на овощи и фрукты не были высокими
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder безусловно из разных. Но именно эти страны и находятся в состоянии конфронтации, инфляции и всего прочего. Впечатление, что Вы находитесь в другой Стране и Части Света, где все едят исключительно манго и авокадо, креветки и мидии, а закусывают буддийскими мантрами.
А проповедование хоть веганства, хоть вегетарианства на территории РФ может нынче вызвать только улыбку у жителей РФ. Сегодня соседка в Центре города говорила что наконец- то купила картошки по акции!
Я к чему собственно? А к тому, что в нашей жизни снова настал этап "экономии резервов". Вот капец, думала не повторится никогда, ан нет! Повышение цен и Дефицит продуктов Цикличен, как и Мода.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder Нам здесь думать незачем и это полностью противопоказано)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Это пипец,вплоть до названия улицы.
Где в Тель-Авиве произойдёт теракт девятнадцатого июля две тысячи двадцать четвёртого года=973
97 Берклий
93 Нептуний
39 Иттрий
79 Аурум
73 Тантал
БеН ИАуТа - возле улицы Бен Иеуда
Где в Тель-Авиве произойдёт теракт девятнадцатого июля две тысячи двадцать четвёртого года=973
97 Берклий
93 Нептуний
39 Иттрий
79 Аурум
73 Тантал
БеН ИАуТа - возле улицы Бен Иеуда
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2024, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Marta777
скороварка помогает поедать курицу целиком, почти со всеми костями.
и получать концентрированный бульон.
также можно варить бульоны из костей коровы или чего другого, только вначале их запечь в духовке.
это если питаться по дешевке.
для противников поедания плоти-предки просили у животного прощения за его вынужденное поедание и убийство.
поэтому просите прощения что вынуждены есть плоть.
кстати, на озоне можно заказать соевое мясо и фарши-дешевле выходит мяса и дефицита нет-получать в пункте доставки.
ну и горох-всегда был едой бедных.
а у меня всеядность, когда на что пробьет.
просто не надо быть зависимыми от вида пищи.
кстати, алкоголь калории дает, правда пустые(без веществ)водки — 235 ккал на 100 грамм.
это как один из аспектов тяги к пьянству.
да, и без мяса, бесы меньше пристают
поэтому вегетарианство полезно, к примеру пост.
а вообще лучше всего делать развесовку рациона как туристы делают в поход согласно суточного необходимого количества калорий и веществ для организма каждому конкретно.
также можно варить бульоны из костей коровы или чего другого, только вначале их запечь в духовке.
это если питаться по дешевке.
для противников поедания плоти-предки просили у животного прощения за его вынужденное поедание и убийство.
поэтому просите прощения что вынуждены есть плоть.
кстати, на озоне можно заказать соевое мясо и фарши-дешевле выходит мяса и дефицита нет-получать в пункте доставки.
ну и горох-всегда был едой бедных.
а у меня всеядность, когда на что пробьет.
просто не надо быть зависимыми от вида пищи.
кстати, алкоголь калории дает, правда пустые(без веществ)водки — 235 ккал на 100 грамм.
это как один из аспектов тяги к пьянству.
да, и без мяса, бесы меньше пристают
поэтому вегетарианство полезно, к примеру пост.
а вообще лучше всего делать развесовку рациона как туристы делают в поход согласно суточного необходимого количества калорий и веществ для организма каждому конкретно.
собаки из приюта
Шепот_осени
Mikle
Истина в этом выражении
Edimus ut vivamus, non vivimus ut edamus — Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть
Истина в этом выражении
Edimus ut vivamus, non vivimus ut edamus — Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть
- Ветеран
Mikle вы решили меня уморить со смеху сегодня?Признайтесь честно.Я на ПП и спорте сто лет, плюс продуманные комплексы, добавки и тренажерный зал ежедневно с утра.Мы говорим теоретически о происходящем в наших странах.ну и горох-всегда был едой бедных.
mudder вот видите, что бывает, когда я увлекаюсь социальными проблемами?
Последний раз редактировалось Marta777 19 июл 2024, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Новичок
Когда человек чем-то увлечен, он кажется странным. Может одеваться небрежно или изыскано и со вкусом, но вот в порыве забвения надел разные носки или зеленую рубаху под брюки беж и розовый браслетик-артефакт)))). И легкая небритость.
Когда человек поглощен обдумыванием идеей, он и съесть может что попало. Что под рукой оказалось то и бутерброд)))
Такой же идеей может оказаться и кулинария. И я понимаю, когда ты разбираешься в продуктах, калориях, химическом составе, полезности и вредности. Когда ты можешь доказать опытным путем вредность съеденного состава с предъявлением N-ого количества опытного материала(включая себя). И ты даже можешь в целях своего доказательства своей Идеи положить своё бренное тело на алтарь Науки.
Но когда сплошником идут эмоциональные сопли пузырем с заламыванием рук и причитаний, то извините, но, Мадам, вы надоели конкретно.)))) И ступайте учиться в кулинарный техникум.))))
Когда человек поглощен обдумыванием идеей, он и съесть может что попало. Что под рукой оказалось то и бутерброд)))
Такой же идеей может оказаться и кулинария. И я понимаю, когда ты разбираешься в продуктах, калориях, химическом составе, полезности и вредности. Когда ты можешь доказать опытным путем вредность съеденного состава с предъявлением N-ого количества опытного материала(включая себя). И ты даже можешь в целях своего доказательства своей Идеи положить своё бренное тело на алтарь Науки.
Но когда сплошником идут эмоциональные сопли пузырем с заламыванием рук и причитаний, то извините, но, Мадам, вы надоели конкретно.)))) И ступайте учиться в кулинарный техникум.))))
- Старожил
собаки из приюта
-