Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение М...М » 17 янв 2015, 12:04

piv писал(а):никогда не пробовала
стоит научиться?
Если верить А. Кроули - да. Но я только онлайн гадание пробовал, посему ничего определенно сказать не могу. :smile:

Гадали на Святках?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

piv
Старожил

Сообщение piv » 17 янв 2015, 12:05

гадала во время Святок, но не себе и не святочные гадания :smile:
а вы?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение М...М » 17 янв 2015, 12:14

piv писал(а):гадала во время Святок, но не себе и не святочные гадания :smile:
а вы?
Ну на Святках обычно не парни, а девушки гадают. 8)

Интересно, а кто-то слышал, читал о гаданиях, которые проводили именно парни, а не девушки?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

piv
Старожил

Сообщение piv » 17 янв 2015, 12:17

конечно. погуглите и найдете :smile:
верите в святочные гадания?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 17 янв 2015, 16:26

piv писал(а):верите в святочные гадания?
Нет. Но если сны на Святки сбываются тогда мне впору пойти в монастырь. От греха подальше) :smile:

Любите общаться по скайпу?
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Нильс » 17 янв 2015, 16:58

Нет, это как общение между аквариумами.

Что на свете всего милее?

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 янв 2015, 17:49

http://www.youtube.com/watch?v=dDGaTuDuoY0

ваш любимый сказочный персонаж?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение Нильс » 17 янв 2015, 21:17

Нильс

Сладкое любите?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 янв 2015, 23:47

обожаю
тортики, шоколадки

мышей боитесь?

Старожил

Сообщение Нильс » 18 янв 2015, 00:01

Не боюсь

Спиртное употребляете?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 18 янв 2015, 00:19

нет @}->--

медитируете подолго?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 18 янв 2015, 00:29

Нильс писал(а):Спиртное употребляете?
Нет.
Червь пустыни писал(а):медитируете подолго?
На сложный код. И на заковыристые шифры.

Любите белый чай?

Старожил

Сообщение Из леса » 18 янв 2015, 03:16

Крылатая_ писал(а):Любите белый чай?
Не пробовал. Крепкий чёрный пью. Практически чифирь.

Ломали комп!?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Новичок

Сообщение 10101 » 18 янв 2015, 17:45

Ломали комп!?

В программы люблю за лазить, как проктолог в перчатках. Знакомые программисты меня зовут хакером, и по-хорошему рекомендуют на рабочем месте быть невинным оператором :smile:

Любите фотографироваться?
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 18 янв 2015, 21:24

10101 писал(а):Ломали комп!?

В программы люблю за лазить, как проктолог в перчатках. Знакомые программисты меня зовут хакером, и по-хорошему рекомендуют на рабочем месте быть невинным оператором :smile:

Любите фотографироваться?
Совсем не люблю.

Любите топить печь или камин?

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 18 янв 2015, 22:27

Acqua Leggera писал(а):Любите топить печь или камин?
никогда этим не занималась

считаете себя свободным человеком?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Batufko » 18 янв 2015, 23:43

MeAnotherFace писал(а):считаете себя свободным человеком?
Да именно так.
А есть непреодолимые преграды для людей?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 янв 2015, 10:39

Крылатая_ писал(а):Думаю что моя компания не очень приятна для таких мимимишных посиделочек.
А вот не факт. Ведь Вам же зачем-то крылатость в нике дадена? Других пробивающая на жестокую ностальгию по тому, чего уже заново не вырастет...
Может Вы просто давно не пробовали и забыли как это?
Крылатая_ писал(а):Рано просыпаетесь?
Да я вобще (если собеседник попадается интересный) иной раз удивлённо обнаруживаю, что утро как-то неожиданно наступило, а просыпаться ещё неоткуда. Вобще, как увековечено в одном одиозном тексте у одного очень известного пишущего психиатра - нету таких зверей, как я сплю.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 36 секунд:
Acqua Leggera писал(а):А снобы простые люди?
Скорей одноклеточные. Собственно недостаток обьективных преимуществ над среднестатистическим случаем их и заставляет снобствовать, чтобы не потонуть в серой массе таких же. Исключительно заради раскармливания собственного ЧСВ...которое (как хороший лярв) тоже хочет жрать.
Acqua Leggera писал(а):Мне показалось (?) что вы не верите, что самому можно навести порядок в cвоей голове.
Я не о том. Вы правда верите, что прошлое так уж неизменно? То что в голове и то что в окружающем мире - вобще-то не одно и то же.
Acqua Leggera писал(а):Вам хочется чтобы я не верила в себя?
А такое возможно?(с)Аватар
Acqua Leggera писал(а):Вы знаете, что вас очень трудно читать? Слишком много непонятного для непосвященных...как я...
Ну вот за что Вы себя так?
Acqua Leggera писал(а):Кто такие шимы?
Шимы - это стихиальные демоны. Вернее их разрушительные ипостаси. Развлекаются в свободное время тем, что могут внушить безумно привлекательный морок, и сказать "Ой!" когда впечатлённый этим радостно суицидится, в его реальность поверив. Очень хорошо описаны у Терри Гудкаинда кажется в третьем Правиле Волшебника (где их призывает по именам слегка ошалевший Ричард Рал). Вот что характерно - Гудкаинд в этой книжке (не исключаю, что злонамеренно) как-то забыл помянуть шима Земли. А мне в своё время пришлось конкретно схлеснуться с Вази - шимом воздуха, по совместительству крёстной всех Ангелов Городских Пустошей. Тех самых. Которые в больших городах за призраком её крыльев шагают с крыши прямо в ангелы.
Acqua Leggera писал(а):Что такое обратноматериальность?
Это когда сфера воображения со сферой реальности меняются местами и первая начинает полноценно управлять второй. Проще говоря когда материальность начинает меняться в произвольном направлении, подчиняясь воображению, сознанию, внутреннему представлению (то, что Вам ближе - подчеркнуть). В применении к собственной шкурке этот вид ментального хулиганства именуют ликантропией. В применении к окружающему миру - материализацией.
ronyyy писал(а):Кто именно живет без боли, кого пожалеть срочно нужно? А может там переклад бегом замутим? Вы уже там в круге сидите или как?
Да с удовольствием! Выпустить пар - всеми лапами за. Для этого давно и взаимно плодотворно дружим с лазертаговцами (с меня - в технической исправности вооружение, с них - эмоции ;))
ronyyy писал(а):А, ну да. Я еще забыла про магический образ маленькой девочки. Сказали ни в коем случае не вестись и держать себя в руках - не жалеть. Девочка заслужила. Да и не девочка там уже давно, а вполне такая сформировавшаяся приторная очень хитрая бабень.
А можно вот с этого места поподробнее и с отсылкой? Бо смутные сомнения что-то меня терзают...
Крылатая_ писал(а):Как думаете - человек который говорит сам с собой - психически нездоров либо страдает от одиночества?
Может он просто с новой Жаброй не наигрался?
Если человек идёт по городу с натянутым капюшоном и разговаривает сам с собой - вариантов два. Либо ганж, либо блютуз...
ronyyy писал(а):Сорри, но там душа просит внимания к прекрасной даме. А мне эта дама вот уже не знаю сколько поперек горла стоит. Разве что ночами не снится вместе со своим кабальеро.
Может на них просто **ИЖоДиС** кастонуть и все дела? Ангельское проклятье (и жили они долго и счастливо). Вдруг это решение?
ronyyy писал(а):тяжело принимали свои способности?
Да вобще не принимал. Достались без описаловки, без ничего. По принципу "не передохнет ли"(с)Гоблин. Вот тебе врождённые фичи и выживай с ими как знаешь. Пришлось выжить...
warriorspirit писал(а):Что будет с душой, когда она "проживет" все свои воплощения,кроме как "сольется с Источником"?
Иной раз и из Источника потом может потом со скуки удрать. Прецеденты были.
ronyyy писал(а):
Крылатая_ писал(а):На ночь кофе любите?
И ночью тоже. Он на меня практически не действует, когда спать хочется.
Вобще если парочку рассветов подряд встретить - можно схлопотать такое состояние, когда чай бодрит, а кофе - наоборот в сон клонит. Правда это - самое безобидное из того, что ещё бывает в этом состоянии.
Крылатая_ писал(а):Верите в привороты?
Не-а. Бесполезно и как правило себе дороже. Лишать себя возможно более привлекательного (и правильного) варианта - глупо, а прицепом ещё того, кому желаешь такого счастья с собой - ещё и неэтично. Потому (отчасти) висельники в этой практике обычно и схлопатывают самые шедеврально-мерзкие откасты "если что-то идёт не так".
Крылатая_ писал(а):
ronyyy писал(а):Что для вас внутренняя пустота?
Идеальное состояние.
А там точно внутри есть жизнь? (про есть ли там сердце - вобще молчу).
Крылатая_ писал(а):Нравятся лошади?
Только не под капотом! Вобще красивое было...средство передвижения. И запчастей, не надо... и топливо себе прямо по дороге само добывает. Куда поэстетичнее и почище современных "железяк". Да и общество могёт составить в дальней дороге. На пересечёнке опять же в пробки не застревает да и дорогу домой в любой степени адекватности наездника само находит. Одни плюсы. Вот кому мешало (кроме производителей нефтепродукции)?
warriorspirit писал(а):Любите золото?
Не-а. Мёртвый металл. И смертей на нём много.
warriorspirit писал(а):вычитала ,аж в 93 г.что если передвинуть 13 предметов,или совершить 13 не логичных поступков, то будет БЛАГО
Плагиат с Льюиса Кэррола (каждое утро загадываем 7 маленьких чудес и пытаемся их исполнить). Попробуйте оригинальный эгрегор попрактиковать - куда больше радостных эмоций доставит.
Irinka55ru писал(а):вы когда-нибудь меняли кардинально жизнь?
Я - нет, мне - меняли...

Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
Irinka55ru писал(а):ваш любимый сказочный персонаж?
Нет, я могу конечно оборзеть и назвать себя (Серого Волка, притом аутентичней всего отражённого в нетленках от Мельницы - реально похож), но есть ещё варианты:
- Тоже Нильс, только Бор...
- Младшая из сестёр в "Холодном Сердце" (я вот тут, на этом форуме, в шаге был от того, чтобы парня с оленем из этого мультика отыграть).
- Шрек однозначно.
- Ну на эльфийку Василису (которая прекрасная она же премудрая) не фапал только ленивый, но это определённо не моя принцесса(с)Король домовых Сноублад.
- Было время мечт о Принцессе-лягушке. Теперь лягушку использую исключительно для зарядки сотовых аккумуляторов. Принцессу для этих целей использовать почему-то не получается.
- Ну Русалочкой, Гаечкой и Принцессой от Диснея все мы в детстве переболели. Только вот почему я до сих пор чувствую себя Чудовищем?
Нильс писал(а):Сладкое любите?
Нямка!
Червь пустыни писал(а):мышей боитесь?
Ага. Компьютерных. Поэтому на всех компах стоят исключительно тачпады. А на рендере - вобще тачскрин.
Нильс писал(а):Спиртное употребляете?
А смысл?
Batufko писал(а):А есть непреодолимые преграды для людей?
Парадокс в том, что когда теряется непреодолимость преград - почему-то обнаруживаешь, что давно уже перестал быть людем. Странная такая закономерность...
Из леса писал(а):Ломали комп!?
Зачем? Пущай работает. Ломают то обычно программы. Ось - не исключение.
10101 писал(а):Любите фотографироваться?
Не. Я обычно почему-то всегда оказываюсь не с той стороны камеры или фотоаппарата.
10101 писал(а):В программы люблю за лазить, как проктолог в перчатках.
Как дайвер хакеру: В перчатках то зачем? Деглюкером разве не практичней? А если дустом?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 19 янв 2015, 11:18

Alone_Wolf_NRR писал(а):Может Вы просто давно не пробовали и забыли как это?
Да, скорее всего так.

Кто вы по профессии?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 янв 2015, 14:22

Alone_Wolf_NRR
Попробуйте оригинальный эгрегор попрактиковать - куда больше радостных эмоций доставит.
мне не надо, достаточно естественных источников для получения радостных эмоций))), а упомянутое мной выше, пробовалось 21 год назад))), на тот момент и такой способ был интересным и результативным.

Irinka55ru писал(а):
ваш любимый сказочный персонаж?
Баба Яга.Играла ее в школьном театре,грамоту дали.

Крылатая_ писал(а):
Кто вы по профессии?
,не поверите-не могу сказать,подписка о не разглашении :yes:

Часто выражаетесь не цензурно?
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ответить