Если верить А. Кроули - да. Но я только онлайн гадание пробовал, посему ничего определенно сказать не могу.piv писал(а):никогда не пробовала
стоит научиться?

Гадали на Святках?
Если верить А. Кроули - да. Но я только онлайн гадание пробовал, посему ничего определенно сказать не могу.piv писал(а):никогда не пробовала
стоит научиться?
Ну на Святках обычно не парни, а девушки гадают. 8)piv писал(а):гадала во время Святок, но не себе и не святочные гадания![]()
а вы?
Нет. Но если сны на Святки сбываются тогда мне впору пойти в монастырь. От греха подальше)piv писал(а):верите в святочные гадания?
Нет.Нильс писал(а):Спиртное употребляете?
На сложный код. И на заковыристые шифры.Червь пустыни писал(а):медитируете подолго?
Не пробовал. Крепкий чёрный пью. Практически чифирь.Крылатая_ писал(а):Любите белый чай?
Совсем не люблю.10101 писал(а):Ломали комп!?
В программы люблю за лазить, как проктолог в перчатках. Знакомые программисты меня зовут хакером, и по-хорошему рекомендуют на рабочем месте быть невинным оператором![]()
Любите фотографироваться?
никогда этим не занималасьAcqua Leggera писал(а):Любите топить печь или камин?
Да именно так.MeAnotherFace писал(а):считаете себя свободным человеком?
А вот не факт. Ведь Вам же зачем-то крылатость в нике дадена? Других пробивающая на жестокую ностальгию по тому, чего уже заново не вырастет...Крылатая_ писал(а):Думаю что моя компания не очень приятна для таких мимимишных посиделочек.
Да я вобще (если собеседник попадается интересный) иной раз удивлённо обнаруживаю, что утро как-то неожиданно наступило, а просыпаться ещё неоткуда. Вобще, как увековечено в одном одиозном тексте у одного очень известного пишущего психиатра - нету таких зверей, как я сплю.Крылатая_ писал(а):Рано просыпаетесь?
Скорей одноклеточные. Собственно недостаток обьективных преимуществ над среднестатистическим случаем их и заставляет снобствовать, чтобы не потонуть в серой массе таких же. Исключительно заради раскармливания собственного ЧСВ...которое (как хороший лярв) тоже хочет жрать.Acqua Leggera писал(а):А снобы простые люди?
Я не о том. Вы правда верите, что прошлое так уж неизменно? То что в голове и то что в окружающем мире - вобще-то не одно и то же.Acqua Leggera писал(а):Мне показалось (?) что вы не верите, что самому можно навести порядок в cвоей голове.
А такое возможно?(с)АватарAcqua Leggera писал(а):Вам хочется чтобы я не верила в себя?
Ну вот за что Вы себя так?Acqua Leggera писал(а):Вы знаете, что вас очень трудно читать? Слишком много непонятного для непосвященных...как я...
Шимы - это стихиальные демоны. Вернее их разрушительные ипостаси. Развлекаются в свободное время тем, что могут внушить безумно привлекательный морок, и сказать "Ой!" когда впечатлённый этим радостно суицидится, в его реальность поверив. Очень хорошо описаны у Терри Гудкаинда кажется в третьем Правиле Волшебника (где их призывает по именам слегка ошалевший Ричард Рал). Вот что характерно - Гудкаинд в этой книжке (не исключаю, что злонамеренно) как-то забыл помянуть шима Земли. А мне в своё время пришлось конкретно схлеснуться с Вази - шимом воздуха, по совместительству крёстной всех Ангелов Городских Пустошей. Тех самых. Которые в больших городах за призраком её крыльев шагают с крыши прямо в ангелы.Acqua Leggera писал(а):Кто такие шимы?
Это когда сфера воображения со сферой реальности меняются местами и первая начинает полноценно управлять второй. Проще говоря когда материальность начинает меняться в произвольном направлении, подчиняясь воображению, сознанию, внутреннему представлению (то, что Вам ближе - подчеркнуть). В применении к собственной шкурке этот вид ментального хулиганства именуют ликантропией. В применении к окружающему миру - материализацией.Acqua Leggera писал(а):Что такое обратноматериальность?
Да с удовольствием! Выпустить пар - всеми лапами за. Для этого давно и взаимно плодотворно дружим с лазертаговцами (с меня - в технической исправности вооружение, с них - эмоции ;))ronyyy писал(а):Кто именно живет без боли, кого пожалеть срочно нужно? А может там переклад бегом замутим? Вы уже там в круге сидите или как?
А можно вот с этого места поподробнее и с отсылкой? Бо смутные сомнения что-то меня терзают...ronyyy писал(а):А, ну да. Я еще забыла про магический образ маленькой девочки. Сказали ни в коем случае не вестись и держать себя в руках - не жалеть. Девочка заслужила. Да и не девочка там уже давно, а вполне такая сформировавшаяся приторная очень хитрая бабень.
Может он просто с новой Жаброй не наигрался?Крылатая_ писал(а):Как думаете - человек который говорит сам с собой - психически нездоров либо страдает от одиночества?
Может на них просто **ИЖоДиС** кастонуть и все дела? Ангельское проклятье (и жили они долго и счастливо). Вдруг это решение?ronyyy писал(а):Сорри, но там душа просит внимания к прекрасной даме. А мне эта дама вот уже не знаю сколько поперек горла стоит. Разве что ночами не снится вместе со своим кабальеро.
Да вобще не принимал. Достались без описаловки, без ничего. По принципу "не передохнет ли"(с)Гоблин. Вот тебе врождённые фичи и выживай с ими как знаешь. Пришлось выжить...ronyyy писал(а):тяжело принимали свои способности?
Иной раз и из Источника потом может потом со скуки удрать. Прецеденты были.warriorspirit писал(а):Что будет с душой, когда она "проживет" все свои воплощения,кроме как "сольется с Источником"?
Вобще если парочку рассветов подряд встретить - можно схлопотать такое состояние, когда чай бодрит, а кофе - наоборот в сон клонит. Правда это - самое безобидное из того, что ещё бывает в этом состоянии.ronyyy писал(а):И ночью тоже. Он на меня практически не действует, когда спать хочется.Крылатая_ писал(а):На ночь кофе любите?
Не-а. Бесполезно и как правило себе дороже. Лишать себя возможно более привлекательного (и правильного) варианта - глупо, а прицепом ещё того, кому желаешь такого счастья с собой - ещё и неэтично. Потому (отчасти) висельники в этой практике обычно и схлопатывают самые шедеврально-мерзкие откасты "если что-то идёт не так".Крылатая_ писал(а):Верите в привороты?
А там точно внутри есть жизнь? (про есть ли там сердце - вобще молчу).Крылатая_ писал(а):Идеальное состояние.ronyyy писал(а):Что для вас внутренняя пустота?
Только не под капотом! Вобще красивое было...средство передвижения. И запчастей, не надо... и топливо себе прямо по дороге само добывает. Куда поэстетичнее и почище современных "железяк". Да и общество могёт составить в дальней дороге. На пересечёнке опять же в пробки не застревает да и дорогу домой в любой степени адекватности наездника само находит. Одни плюсы. Вот кому мешало (кроме производителей нефтепродукции)?Крылатая_ писал(а):Нравятся лошади?
Не-а. Мёртвый металл. И смертей на нём много.warriorspirit писал(а):Любите золото?
Плагиат с Льюиса Кэррола (каждое утро загадываем 7 маленьких чудес и пытаемся их исполнить). Попробуйте оригинальный эгрегор попрактиковать - куда больше радостных эмоций доставит.warriorspirit писал(а):вычитала ,аж в 93 г.что если передвинуть 13 предметов,или совершить 13 не логичных поступков, то будет БЛАГО
Я - нет, мне - меняли...Irinka55ru писал(а):вы когда-нибудь меняли кардинально жизнь?
Нет, я могу конечно оборзеть и назвать себя (Серого Волка, притом аутентичней всего отражённого в нетленках от Мельницы - реально похож), но есть ещё варианты:Irinka55ru писал(а):ваш любимый сказочный персонаж?
Нямка!Нильс писал(а):Сладкое любите?
Ага. Компьютерных. Поэтому на всех компах стоят исключительно тачпады. А на рендере - вобще тачскрин.Червь пустыни писал(а):мышей боитесь?
А смысл?Нильс писал(а):Спиртное употребляете?
Парадокс в том, что когда теряется непреодолимость преград - почему-то обнаруживаешь, что давно уже перестал быть людем. Странная такая закономерность...Batufko писал(а):А есть непреодолимые преграды для людей?
Зачем? Пущай работает. Ломают то обычно программы. Ось - не исключение.Из леса писал(а):Ломали комп!?
Не. Я обычно почему-то всегда оказываюсь не с той стороны камеры или фотоаппарата.10101 писал(а):Любите фотографироваться?
Как дайвер хакеру: В перчатках то зачем? Деглюкером разве не практичней? А если дустом?10101 писал(а):В программы люблю за лазить, как проктолог в перчатках.
Да, скорее всего так.Alone_Wolf_NRR писал(а):Может Вы просто давно не пробовали и забыли как это?
мне не надо, достаточно естественных источников для получения радостных эмоций))), а упомянутое мной выше, пробовалось 21 год назад))), на тот момент и такой способ был интересным и результативным.Попробуйте оригинальный эгрегор попрактиковать - куда больше радостных эмоций доставит.
Баба Яга.Играла ее в школьном театре,грамоту дали.ваш любимый сказочный персонаж?
,не поверите-не могу сказать,подписка о не разглашенииКто вы по профессии?