Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Fioletovay » 06 авг 2020, 17:37

Здравствуйте, сегодня приснился такой сон.
Я со своим мужчиной нахожусь в каком то людном помещении, типа торгового центра, и я собираю свои вещи в чемодан.Чемрдан я выставила на улицу и его украли, я бегала искала его,а потом мне отдали старый мой планшет, который был в чемодане.
И еще момент из сна, я начала кашлять и выплюнула каких то 2 куска, похожих на лёгкое.Больно не было, а наоборот ощущение освобождения от чего то.
Пожалуйста, растолкуйте мой сон.

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 авг 2020, 18:14

Luna555, здравствуйте! @}->--
Покойника чистки не отправят восвояси. Он перешёл просто напросто на другую половину дома. Так и будет блуждать. Если нет своих эзотерических способов отправить его, то, как вариант, пригласите батюшку освятить дом. Только обе части. Ну а про сон так: гробы явно не для семьи соседки, раз в них уже "занято" (как она чувствовала во сне). А вот гробы - это похоже на то, что успокоенный там "живет" не один. Всю-то предысторию дома не знаете?
Как-то Ваши чистки всё же действуют на нечесть. Понятно, что она переходит с насиженного места и летит соседке, если, конечно, она сама не приколдовывает))) может, и как обратка ей летит. Если отношения хорошие, предложите ей какую-то защиту что ли... на время Ваших чисток. Имя мытаря если знаете, закажите заупокойную на год.

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 авг 2020, 18:27

Fioletovay, я бы из такого сна сделала вывод, что надо защиты усилить. В Вашем окружении много желающих подпитаться Вами. А какие-то свои недуги на Вас сбросить.
Но Вы сейчас от этого и чиститесь? Вышло 2 куска - это очищение, освобождение.
Ещё суета - к болезни снится. Но "вещички собирать" не думайте... Видите, у Вас их даже забрали. И опять же эти 2 куска - избавление от болезни, если таки "надумаете" заболеть

Старожил

Сообщение Luna555 » 06 авг 2020, 19:26

fay_do писал(а):
06 авг 2020, 18:14
Luna555, здравствуйте! @}->--
Покойника чистки не отправят восвояси. Он перешёл просто напросто на другую половину дома. Так и будет блуждать. Если нет своих эзотерических способов отправить его, то, как вариант, пригласите батюшку освятить дом. Только обе части. Ну а про сон так: гробы явно не для семьи соседки, раз в них уже "занято" (как она чувствовала во сне). А вот гробы - это похоже на то, что успокоенный там "живет" не один. Всю-то предысторию дома не знаете?
Как-то Ваши чистки всё же действуют на нечесть. Понятно, что она переходит с насиженного места и летит соседке, если, конечно, она сама не приколдовывает))) может, и как обратка ей летит. Если отношения хорошие, предложите ей какую-то защиту что ли... на время Ваших чисток. Имя мытаря если знаете, закажите заупокойную на год.
fay_do
Благодарю, истории дома не знаю полностью, по крупицам инфу собираю. Мне ясновидящяя смотрела и сказала как его зовут, и что он ходит с кухни туда сюда. Она не практикует, он был и до нее. Как сказала другая соседка, что мужик повесился вроде, по сути он не вредит чтоб пугать или еще что то, но энергию конечно кушает всех.

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 авг 2020, 20:07

Luna555 писал(а):
06 авг 2020, 19:26
по сути он не вредит чтоб пугать или еще что то, но энергию конечно кушает всех.
Т.е. такой урон и физический, и материальный, и психологический несёт НЕ ОН, а Ваши чистки?)) :smile: :wink:
Кушает ли... больше склоняюсь, что энергии всех вас ЕМУ не нужны, а вот мертветчину рядом чувствовать - на это наша энергетика реагирует, и довольно негативно.

Старожил

Сообщение anirak » 07 авг 2020, 09:49

Добрый день! Приснилось, что переехала в новую квартиру и обустраивалась там. К чему это?

Предыстория: парень, с которым я работала на днях уволился и переехал в другой город по работе со своей девушкой. И вот мне снилось, будто я в его квартиру переехала. Типа вместе будем снимать. В квартире было много зелени. Как лианы обвивали балконную дверь плюс много зелени в горшках было

Благодарю.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 07 авг 2020, 10:33

fay_do писал(а):
06 авг 2020, 18:27
Fioletovay, я бы из такого сна сделала вывод, что надо защиты усилить. В Вашем окружении много желающих подпитаться Вами. А какие-то свои недуги на Вас сбросить.
Но Вы сейчас от этого и чиститесь? Вышло 2 куска - это очищение, освобождение.
Ещё суета - к болезни снится. Но "вещички собирать" не думайте... Видите, у Вас их даже забрали. И опять же эти 2 куска - избавление от болезни, если таки "надумаете" заболеть
спасибо большое за толкование.Что значит,"не думайте собирать вещички", значит не вздумать болеть,не совсем понимаю, и кто забрал вещи, 8тот кто хочет мне зла?
Я не чищусь сей час, но месяца 3 назад были предпосылки думать что на меня идет воздействие, и да, тогда я лечилась.Но время прошло достаточно, неужели сей час только все выходит?!

Посетитель

Сообщение Gvene » 07 авг 2020, 13:46

Здравствуйте, уважаемые. Сегодня приснилось, на остановке стояла ждала автобус, они останавливались, но не села, с мужчиной познакомились на остановке, он говорит - записывай мой номер, помню 099 были цифры, из разговора поняла что он миллионер. На автобус я так и не села, увидела огромный магазин сыров, зашла туда, потом я уже еду в поезде, у меня место спальное, и еще у пары человек, а остальные в вагоне сидят.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2020, 15:43

Fioletovay
Чемоданы во снах - это наш опыт. В реальной жизни вы желаете упорядочить свои дела, мысли, планы, все разложить по полочкам, навести порядок в т.ч. в вопросах взаимоотношений с третьими лицами, окружением. Но кто-то мешает, вносит свои коррективы, влияет. По старому планшету - восстановление старых контактов, связей, кто-то может вновь выйти на контакт или, если хотели с кем-то порвать, не общаться, сменить круг общения, то этого не выйдет.
Избавиться от инородного тела в легких - дословно можно прочитать как "станет легче дышать", избавитесь от чего-то ненужного.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2020, 15:46

Gvene
Остановки во снах - паузу и вынужденное ожидание в реальной жизни, период бездействия, когда ждешь каких-то шагов от третьих лиц или влияния внешних факторов. У вас могут быть какие-то ситуации промедления в личной сфере. Сыры - бесплатный сыр только в мышеловке вспоминается поговорка, так что без усилий, борьбы, каких-то затрат не обойтись.
Поезда - движение по дороге жизни. Спальное место - опять-таки ваша пассивная позиция. Возможно в реальной жизни вы медлите и бездействуете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 авг 2020, 15:55

Fioletovay писал(а):
07 авг 2020, 10:33
неужели сей час только все выходит?!
Как хорошо, что переспросили !! Представим, что приболели. Но Вы-то в "путь" будто готовитесь во сне. Вот если что,,, то Вам ещё рано, и во сне у Вас тот чемодан с вещами даже украли, как бы указывая, что "в путь" и не думайте, !выздоровите! Ещё момент: далеко не все сны вещие, и тем не менее, мы ПРЕДПОЛАГАЕМ только, что до нас во сне хотели донести. Но, если всё таки сбудется, то сильно не переживайте, т.к. опять же по сну, Вы очищаетесь от чего-то. По поводу того, что кто-то забрал Ваше: 1 - возможен крадник у Вас, 2 - как бы показывают, чтобы не переживали, если что...
Мы не знаем так же, из прошлого, настоящего или будущего наши сны. Поэтому, может, сейчас выходит, а , может, ещё будет выходить. Как-то можете себя диагностировать? Было бы уместно.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 07 авг 2020, 17:04

fay_do писал(а):
07 авг 2020, 15:55
Fioletovay писал(а):
07 авг 2020, 10:33
неужели сей час только все выходит?!
Как хорошо, что переспросили !! Представим, что приболели. Но Вы-то в "путь" будто готовитесь во сне. Вот если что,,, то Вам ещё рано, и во сне у Вас тот чемодан с вещами даже украли, как бы указывая, что "в путь" и не думайте, !выздоровите! Ещё момент: далеко не все сны вещие, и тем не менее, мы ПРЕДПОЛАГАЕМ только, что до нас во сне хотели донести. Но, если всё таки сбудется, то сильно не переживайте, т.к. опять же по сну, Вы очищаетесь от чего-то. По поводу того, что кто-то забрал Ваше: 1 - возможен крадник у Вас, 2 - как бы показывают, чтобы не переживали, если что...
Мы не знаем так же, из прошлого, настоящего или будущего наши сны. Поэтому, может, сейчас выходит, а , может, ещё будет выходить. Как-то можете себя диагностировать? Было бы уместно.
Спасибо Вам большое за Ваше внимание к моему сну.
Да, действительно, я планирую глобальные перемены, переезд.Диагностировать саму себя не могу, но по ощущениям ,на данный момент, все хорошо.
Не так давно были проблемы, была замершая беременность, которую я очень тяжело переживала и искала причину , думала что это вмешательство со стороны недоброжелателей.Обращалась к женщине, она по существу ни чего не сказала.А меня время вылечило, но до конца так и не смогла забыть.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 07 авг 2020, 17:08

Solnechnaya писал(а):
07 авг 2020, 15:43
Fioletovay
Чемоданы во снах - это наш опыт. В реальной жизни вы желаете упорядочить свои дела, мысли, планы, все разложить по полочкам, навести порядок в т.ч. в вопросах взаимоотношений с третьими лицами, окружением. Но кто-то мешает, вносит свои коррективы, влияет. По старому планшету - восстановление старых контактов, связей, кто-то может вновь выйти на контакт или, если хотели с кем-то порвать, не общаться, сменить круг общения, то этого не выйдет.
Избавиться от инородного тела в легких - дословно можно прочитать как "станет легче дышать", избавитесь от чего-то ненужного.
Спасибо большое за Ваше толкование, у меня всегда есть ощущение что идет воздействие.По самочувствию все хорошо, но кажется что это потому что я максимально ограничила общение со всеми.Много завистников, в меру моей работы.Я планирую переезд и смену всего своего образа жизни, но не могу понять кто мне так хочет навредить.

Участник

Сообщение evo4ka » 07 авг 2020, 17:14

Доброго дня. Помогите пожалуйста в толковании нехорошего сна.
Приснилось сегодня, что меня стригут Волосы в реале у меня длинные. стрижет незнакомый парикмахер, то ли девочка молоденькая. В итоге волосы остригли до плеч, а виски вообще несколько прядей под ноль. И волосы в итоге были редкие и тусклые и полных хаос вместо прически.
Подскажите пожалуйста к чему мог присниться?

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 авг 2020, 17:37

Fioletovay
Вот и понятно, что чемодан - реальная подготовка к переезду. И да, мешают каким-то способом этому отъезду. Окутайте себя защитами, какие только доступны. И хорошо бы всё же вычислить поганца. Просто, я не знаю, какими методами Вы владеете.

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 авг 2020, 18:12

evo4ka писал(а):
07 авг 2020, 17:14
в толковании нехорошего сна.
Сами понимаете, что сон, прям, не очень. Кроме того, что волосы даже расчёсывать во сне - плохой знак, а стричь... и вовсе. Совсем не к прибыли. Если себя в зеркале видели, ещё усугубляется. Опять же некрасивой себя видеть в зеркале - это наоборот, хорошо. Кроме предвещания недуга, волосы ещё - женская сила, и кто-то на неё посягнул

Новичок

Сообщение cerridwen » 07 авг 2020, 19:00

Доброго дня !помогите со сном,много деталей,я уже написала в теме s@ndr@,но если не пройдете мимо,буду благодарна @}->--

приснилось....мы(я,бывший муж,младший сын) в каком то городе,чужой,но знакомый,мы приехали сюда на машине...бродили по улицам,то ли весна,то ли осень,но день теплый,мы в легких куртках....проходили мимо здания,чем то похожее то ли на детский садик,то ли на поликлинику,строение новое(панельное) с большими окнами и их много...мы решили зайти,просто так,даже без интереса...идем по коридору,здание не особо людное,и тут мы увидели что у двери одной из комнат стоит много людей,в основном пожилые(детей и молодых не было вообще),остальным где то лет за 30-40(но таких не много),и вот от этой группы отделяется женщина,в возрасте,пожилая,но крепкая,...подходит к нам,берет меня за руку и говорит,-вставайте с нами,не пожалеете,там много интересного...мы почему то не долго думали и тоже встали в эту очередь(правда они стояли как то скученно)...стояли не очень долго и вот нам разрешили войти...оказалось там огромная комната,с множеством комнат,но без дверей,в главной,куда мы вошли,было множество полок,вешалок,коробок,на которых лежали,висели разные вещи...платья,юбки(одежда),постельное белье,полотенца,вещи были новые и не новые(мелькнула какая то мысль что это секенд-хенд,потому что одна сказала,берешь столько,сколько сможешь унести и бесплатно...мы разделились с моими спутниками,и я бродила одна,между этих полок и вешалок...потом я увидела висела куртка,ярко красная(ни когда не считала это своим цветом,и в реальности не стала бы и обращать внимание),она мне так понравилась,я решила ее примерить,одела и тут же поняла что нет ни одного зеркала,и я не могу посмотреть,хороша она мне или нет...но когда одела чувствовала что она очень удобная,в ней было как то тепло,уютно,хотелось просто завернуться в нее и не снимать...но как она смотрится на мне тоже хотелось знать...я нашла сына с бывшим мужем,они сказали что хорошо и очень мне идет..я положила ее в корзину,и пошла обратно,и тут я увидела, что между завешенных полок,есть проход в еще одну комнату,пошла туда...там была только одна женщина,она что то рассматривала на полках...я огляделась,тут были старинные вещи,антикварные,разные...еще одежда,украшения...меня это привлекло,я подошла к полке,мне было страшно трогать руками...и вот среди ленточек,кружева,платочков,я увидела лежит какой то альбом,старинный,кожаный,я достала его,думала там будут фотографии,открыла...а там были марки,старинные потрепанные(они были новые,не клееные,но убитые временем),некоторые были в ячейках,а некоторые просто лежали между страниц альбома...на некоторых был год 1820,на некоторых 1920..я решила что потом рассмотрю каждую,закрыла альбом и положила в корзину,так шла вдоль этой полки,пальцами перебирая ленточки и тут что то почувствовала под пальцами,стала разбирать...там было много украшений из камней,но мне они были не интересны,и тут я увидела янтарь,лежали несколько,штук 5 камушков янтаря,не обработанные,я взяла их горстью и положила в карман ,подняла платок,а там лежали янтарные украшения,бусы,ожерелья,браслеты...я только хотела взять одно,чтобы рассмотреть,подошли 2 женщины и стали дико хватать эти украшения,забирать себе...и тут я увидела что это искусственный янтарь,не настоящий,я сказала им об этом,но они меня не слушали,смеялись и продолжали набирать украшения,бусы рвались,но их было не остановить...потом они ушли...я какое то время стояла под впечатлением,потом опустила глаза и увидела бусы,с ярко желтыми,медового цвета камнями(янтаря)...я вытащила их и взяла себе,от камней шло тепло...и тут я увидела посуду,серебряную...почему то выбрала 2 ложки и чайник(маленький,то ли для кофе,то ли для чая)...и увидела книги...книг было много,стояли на полках...но меня привлекли книги связанные стопкой,они были старые,очень,в кожаных переплетах,я пыталась прочесть названия,но получалась какая то абракадабра,во многих словах использовался ъ знак,а у многих буквы были не знакомы,похожие на скандинавские письмена(так мне казалось)...я решила взять их все,стопкой...я смотрела в корзину и понимала что мне больше ничего не надо,что я взяла все что хотела,я была довольна...и теперь я могу спокойно уходить...я направилась к выходу...я почти дошла до дверей,как ко мне подошел мужчина,он мне был знаком,я как бы знала его...он протягивал мне листок бумаги на котором был написан номер телефона,я не хотела брать...он настаивал,и говорил,-бери,ты же искала ее...я не понимала о ком он говорит...он почти вложил мне в руку листочек и продолжил,- ты же искала ее,Анжелу Зайцеву(в реале это человек из детства,жили в одном дворе,дружили,..но я никогда ее не искала),она сейчас в Тунисе,позвони ей....он впихнул мне листок в руку и ушел...я развернула листок,там был номер телефона,....запомнились цифры..3..7..6..и ..0..

как я понимаю предстоит встреча с кем то из прошлого,кого я давно не видела?!

Участник

Сообщение evo4ka » 07 авг 2020, 20:24

fay_do
Спасибо большое за ответ! Очень надеюсь, что все же ничего не случится слишком серьезного и я справлюсь.

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 авг 2020, 20:34

evo4ka писал(а):
07 авг 2020, 20:24
Очень надеюсь, что все же ничего не случится слишком серьезного и я справлюсь.
Да, я уж подумала, хорошо, что выложили сон. Надо плохой сон рассказать (слышала до полудня), чтобы он не сбылся.
Силы просите о защите, чтобы всё благополучно сложилось

Новичок

Сообщение Fioletovay » 08 авг 2020, 00:14

fay_do писал(а):
07 авг 2020, 17:37
Fioletovay
Вот и понятно, что чемодан - реальная подготовка к переезду. И да, мешают каким-то способом этому отъезду. Окутайте себя защитами, какие только доступны. И хорошо бы всё же вычислить поганца. Просто, я не знаю, какими методами Вы владеете.
еще раз спасибо большое за ответ!

Ответить