Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Здравствуйте, сегодня снилось что бабушка покойная дает мне деньги бумажные, я спрашиваю зачем? Я как бы выросла из того возраста когда бабушки дают внукам денюжку, перед тем как они от неё уезжают. Она все равно протянула деньги, я взяла, сказала что малому(ее правнуку) что-то куплю.
Ещё 2 раза пыталась попить кофе, там же в деревне, но то кто-то сметану вместо сливок положит, то молоко прокисшее нальёт, так и не пила.
Ещё 2 раза пыталась попить кофе, там же в деревне, но то кто-то сметану вместо сливок положит, то молоко прокисшее нальёт, так и не пила.
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Прошу обратить внимание на мой сон и помочь растолковать.
Я гуляю по тёмному помещению типо кладбища, темно лестницы, но нет крестов и гробов. Потом вижу женщину, очень высокую, как с другой планеты,которая мне помогает она на ютубе канал имеет свой. Вдруг появляются 2 парня и эта женщина кидает их в это тёмное помещение,его затапливает мутной водой и она закрывает их камнями, валунами. Они кричали оттуда,но она их не выпустила,говорит будут там по лабиринту гулять с одного угла в другой. Это место зарастает землёй и они как под нами. И под ногами так жарко становится, то есть они горят там под землёй.
Затем она сказала, что мне навели порчу через зубы, надо залатать дырки в зубах, что люди мне желают плохого,сплетни,обговоры,зависть и это через типо эти дырки до меня доходит.
После я одела очки,как в современных играх и на меня напал бывший в виде зомби, он очень сильно бил меня и был агрессивный. Руками бил,царапал,нападал. Но просил, что бы я его по голове погладила и ноги погладила ему.
Потом мне сказали устроить очень яркую тусовку,где громко музыка играет как в клубе.
И что мне нужно вообще писать жалобы, что у меня то ли профессия или моё дело связанно с письмами, писать от руки, документы, жалобы на кого-то.
После я обняла эту высокую женщину и она исчезла.
Я гуляю по тёмному помещению типо кладбища, темно лестницы, но нет крестов и гробов. Потом вижу женщину, очень высокую, как с другой планеты,которая мне помогает она на ютубе канал имеет свой. Вдруг появляются 2 парня и эта женщина кидает их в это тёмное помещение,его затапливает мутной водой и она закрывает их камнями, валунами. Они кричали оттуда,но она их не выпустила,говорит будут там по лабиринту гулять с одного угла в другой. Это место зарастает землёй и они как под нами. И под ногами так жарко становится, то есть они горят там под землёй.
Затем она сказала, что мне навели порчу через зубы, надо залатать дырки в зубах, что люди мне желают плохого,сплетни,обговоры,зависть и это через типо эти дырки до меня доходит.
После я одела очки,как в современных играх и на меня напал бывший в виде зомби, он очень сильно бил меня и был агрессивный. Руками бил,царапал,нападал. Но просил, что бы я его по голове погладила и ноги погладила ему.
Потом мне сказали устроить очень яркую тусовку,где громко музыка играет как в клубе.
И что мне нужно вообще писать жалобы, что у меня то ли профессия или моё дело связанно с письмами, писать от руки, документы, жалобы на кого-то.
После я обняла эту высокую женщину и она исчезла.
- Модератор
Gvene
Сон с деньгами от бабушки может говорить о возврате вам старых долгов, при чем тут речь совершенно не обязательно о финансах.
Питие кофе во снах - символ промедления, безделья, паузы, желание отдохнуть. Однако вам дают совет, что не время для оного, некогда кофе пить, действовать нужно.
Сон с деньгами от бабушки может говорить о возврате вам старых долгов, при чем тут речь совершенно не обязательно о финансах.
Питие кофе во снах - символ промедления, безделья, паузы, желание отдохнуть. Однако вам дают совет, что не время для оного, некогда кофе пить, действовать нужно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Сейчас чисток не стоит.
приснилось сегодня, что я вроде начальница и готовимся к встрече госте, банкетный зал, я обхожу проверяю, чтоб все было на своих местах, зал большой светлый, чистый и уютный, я спрашиваю у официантки все ли готово, она ответила, что да и продукты тоже все есть, я собиралась уходит из этого зала и уходя спросила а молоко есть в наличии и добавила, а кислое молоко, если кто то попросит пирожки испечь? Она ответила что все есть
приснилось сегодня, что я вроде начальница и готовимся к встрече госте, банкетный зал, я обхожу проверяю, чтоб все было на своих местах, зал большой светлый, чистый и уютный, я спрашиваю у официантки все ли готово, она ответила, что да и продукты тоже все есть, я собиралась уходит из этого зала и уходя спросила а молоко есть в наличии и добавила, а кислое молоко, если кто то попросит пирожки испечь? Она ответила что все есть
- Модератор
Luna555
По сну идеи ваше желание контролировать какие-то процессы, большое чувство ответственности, сложно делегировать обязанности другим и мысли, что без вашего контроля третьи лица не справятся. Речь не обязательно о рабочих процессах, это может быть быт, семья, друзья.
По сну идеи ваше желание контролировать какие-то процессы, большое чувство ответственности, сложно делегировать обязанности другим и мысли, что без вашего контроля третьи лица не справятся. Речь не обязательно о рабочих процессах, это может быть быт, семья, друзья.
-
- Старожил
SolnechnayaSolnechnaya писал(а): ↑08 авг 2020, 21:33Luna555
Благодарю, привыкла расчитывать только на себя, насчет перекладывания части обязанностей на других все делалось через абы как, а то и хуже
- Посетитель
Благодарю, это не первый сон с предложением денег от бабушки покойной, раньше я всегда отказывалась. Только в этот раз взяла, когда-то я отказалась от способностей, была подростком - этого испугалась, но все равно прорывалось это в мою жизнь, в том году поехала к бабушке на кладбище и сказала что если это необходимо - я готова. Бабушка практиковала белую магию, из того что помню, но может и не только ее. Пришло к вечеру на ум, что может давала-давала она, и я наконец-то приняла...Solnechnaya писал(а): ↑08 авг 2020, 21:16Gvene
-
- Новичок
s@ndr@
Solnechnaya
Здравствуйте, помогите понять сон.Видела что
Сидим за столом я, моя сестра, родители бывшего.Я сижу рядом с мамой бывшего и она откуда то берёт браслет из сушенной алычы даёт мне .Я пробую алыча на вкус кисла-сладкий ,косточки выбрасываю.Что делаю с браслетом не помню.Что это может означать?
Solnechnaya
Здравствуйте, помогите понять сон.Видела что
Сидим за столом я, моя сестра, родители бывшего.Я сижу рядом с мамой бывшего и она откуда то берёт браслет из сушенной алычы даёт мне .Я пробую алыча на вкус кисла-сладкий ,косточки выбрасываю.Что делаю с браслетом не помню.Что это может означать?
- Участник
Здравствуйте. Помогите понять суть сна)) Приснилось, что из-за каких-то волнений в нашем городке меня поселили в большущем доме, где одна комната, как вся моя квартира. И охраняли меня добры молодцы, один краше другого)) Вот уж не знаю почему и от кого меня охраняли, но так приснилось. Находилась я в этом доме долго, несколько недель точно. И был у меня секс с этими добрыми молодцами, причем с двумя, но по отдельности)) Первый раз я толком не запомнила, только то, что мужчина красив и было приятно. Но вот второй мой страж мне очень приглянулся. Поначалу мы просто общались, завязались дружеские отношения, а потом появилась симпатия. И был у нас и с ним секс, но такой, что запомнился до мельчайших подробностей, и какие-то романтические чувства даже возникли.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон ,маме приснился.
Сидит она на корточках,проходит мимо нее бабка и говорит: деточка, тебе дать зелёный лук(перья). А то я там проходила и нарвала,там очень много его.Подаёт маме пучок зелёного ,свежего лука.
Спасибо за ответы.
Помогите понять сон ,маме приснился.
Сидит она на корточках,проходит мимо нее бабка и говорит: деточка, тебе дать зелёный лук(перья). А то я там проходила и нарвала,там очень много его.Подаёт маме пучок зелёного ,свежего лука.
Спасибо за ответы.
-
- Новичок
Здравствуйте, сегодня ночью мне приснился мой парень, с которым мы по определённым обстоятельствам находимся в разлуке.
Он приснился мне без ног и без рук, но передвигался так он очень быстро, я его жалела во сне, целовала и обнимала.
Подскажите, к чему это?
Он приснился мне без ног и без рук, но передвигался так он очень быстро, я его жалела во сне, целовала и обнимала.
Подскажите, к чему это?
-
- Посетитель
Доброе утро уважаемые мастера
Подскажите, к чему может снится:
Ехали я и сын в машине, за рулём дедушка со стороны мужа. На нас стал падать огромный дом, но дедушка нас смог вывезти и спас. Дедушке было больно нажимать на педали (у него и в реальности больные ноги, он еле ходит) но он прямо с криками боли вывез нас подальше от опасного места.
Потом дедушка привез нас к мужу. Я вышла из машины, и муж обнял меня, как подмышку взял.

Подскажите, к чему может снится:
Ехали я и сын в машине, за рулём дедушка со стороны мужа. На нас стал падать огромный дом, но дедушка нас смог вывезти и спас. Дедушке было больно нажимать на педали (у него и в реальности больные ноги, он еле ходит) но он прямо с криками боли вывез нас подальше от опасного места.
Потом дедушка привез нас к мужу. Я вышла из машины, и муж обнял меня, как подмышку взял.
-
- Собеседник
Доброе утро! Помогите понять сон. На предыдущий ответа не дождалась. Ответьте на этот.
В руках кто-то показывали карты.
2 дамы Пик и пики острием вниз направленны.
2 дамы пик из разных колод.
В руках кто-то показывали карты.
2 дамы Пик и пики острием вниз направленны.
2 дамы пик из разных колод.
Последний раз редактировалось zannetvictoria 10 авг 2020, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Здравствуйте.
Мне сегодня приснилось, что лежу вроде как на 2й полке в поезде и слышу что кто-то(вроде как одноклассник)собрался идти в магазин(он съел чужое печенье). я попросила купить мне какао(порошок) и печенье(рулет из печенья делать собралась как в детстве). Становится плохо мне(давление) и я рукой задела чужой чемодан,он упал со 2й полки и естественно разбился возле ручки. Я говорю,придётся покупать новый чемодан людям.
Спасибо за ответы
Мне сегодня приснилось, что лежу вроде как на 2й полке в поезде и слышу что кто-то(вроде как одноклассник)собрался идти в магазин(он съел чужое печенье). я попросила купить мне какао(порошок) и печенье(рулет из печенья делать собралась как в детстве). Становится плохо мне(давление) и я рукой задела чужой чемодан,он упал со 2й полки и естественно разбился возле ручки. Я говорю,придётся покупать новый чемодан людям.
Спасибо за ответы
- Ветеран
этот сон напрямую про какие то метаморфозы в личной жизни..потому что - водопад во сне - это какой то "водопад, водоворот страстей" наяву..а значит это либо какие то ваши внутренние бурные эмоции, либо какие то тоже особо рьяные потаенные желания..котрым вы пока не даете особо ходу..но которые впрям готовы вырваться из вас наружу..lausanne972 писал(а): ↑29 июл 2020, 11:03Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснился какой то большой водоём
С водопадом
Все безумно красиво - вода чистая лазурная, много людей вокруг. Солнце светит
И я вижу воду сверху будто. И будто мне надо оказаться в воде но я боюсь погрузиться чтоб не упасть с водопада ( хотя другие люди это делали и весело сами прыгали, высота была маленькая)
Потом я оказалась в воде но очень аккуратно обошла водопад и вышла к берегу мелкому и зашла в воду, но по колено и потом рашила выйти на берег
Очень хорошие впечатления
Хотя странные- мне было кайфово там в воде и вообще, но при этом я вышла из неё
вот этот момент как раз и говорит о том, что:
это ваши страхи погрузиться, утонуть в этих эмоциях в этих страстях..либо страх того, что эти желания "поглотят вас целиком".. поэтому что вы делаете наяву:lausanne972 писал(а): ↑29 июл 2020, 11:03И будто мне надо оказаться в воде но я боюсь погрузиться чтоб не упасть с водопада
вы и в реальной жизни видимо "состорожничать решите", не кинетесь во весь этот "водопад страстей с головой" а предпочтете лишь "слегка ножки в нем помочить"..lausanne972 писал(а): ↑29 июл 2020, 11:03Потом я оказалась в воде но очень аккуратно обошла водопад и вышла к берегу мелкому и зашла в воду, но по колено и потом рашила выйти на берег
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
я думаю что он напрямую с ним и связан..у вас есть дети наяву?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
это сон к вероятности исполнения каких то ваших желаний, причем не одного..одна исчезла по итогу - одно какое то исполнение по итогу "сорвется" и в самый последний момент..GraySloun писал(а): ↑02 авг 2020, 18:03Приснилось несколько золотых рыбок. Они появились из неоткуда в надувном бассейне. Я когда увидела одну начала быстрее запускать воду в бассейн, чтобы она не пропала, потом появились ещё несколько. Рыбки были яркие, красочные и подвижные. Одна куда-то потом исчезала. К чему снятся внезапно появившиеся и исчезнувшие рыбки?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Larina
Ваш сон может говорить о влиянии в том или ином виде матери вашего бывшего на ваш союз с бывшим. Ощущение, что он желает вам другого кавалера, а не ее сына.
Yuta1986
Ваш сон может указывать на перемены в вашем окружении, смена обстановки, работы, окружения в лучшую сторону. Смените что-то тревожное, ненадежное, на стабильное и перспективное. Перемены приведут к переменам в личной сфере.
Ваш сон может говорить о влиянии в том или ином виде матери вашего бывшего на ваш союз с бывшим. Ощущение, что он желает вам другого кавалера, а не ее сына.
Yuta1986
Ваш сон может указывать на перемены в вашем окружении, смена обстановки, работы, окружения в лучшую сторону. Смените что-то тревожное, ненадежное, на стабильное и перспективное. Перемены приведут к переменам в личной сфере.
- Ветеран
то что пристнилась учительница жа еще та которая пользуется вашим уважением означет что в реальной жизни вам сейчас или в скором времени понадобиться совет компетентного и разбирающегося в нужной вам сфере человека..причем раз это учитель математики (точная наука), то и совет вам вам нужен не философской направленнности, а скорее максимально конкретизированый, в деталях, так сказать..Yu111 писал(а): ↑02 авг 2020, 20:05Сегодня приснилась моя школьная учительница математики. Это была самая крутая учительница из всех, которых я знала (а я сменила 4 школы). Во сне она мне очень симпатизировала, и у нас были теплые отношения. Я находилась в какой-то комнате с ней, и мне надо было переодеться. А для этого снять футболку и лифчик. И там на расстоянии были люди, из-за которых я стеснялась раздеться (при учительнице сначала тоже стеснялась, но потом свыклась с этим). Там стоял шкаф, я хотела его дверцу открыть и за эту дверцу встать и переодеться. Но что-то как-то у меня не получалось, выходило так, что меня все равно видели. Так и проснулась.
а то, что вы во сне "стеснялись"..говорит о том что проблема, по которой вам нужен этот совет в реальной жизни видимо отчасти "деликатная", коей не с каждым поделишься..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Есть, большой уже сын, и сейчас пытаюсь забеременеть во втором браке
-