Червь пустыни писал(а):что по вашему означает выражение "зов сердца?"
У Карлоса Кастанеды помнится был ещё странный тест для пути, на предмет того имеет ли этот путь сердце. Но дошагав как-то по этому самому зову до того, что уж сам не знаю что остановило меня буквально в шаге от самого края (т.е. следующий шаг должен был закончиться пропастью. Сначала для меня, потом - для этого мира), могу сказать определённо:
О, это страшная и почти непреодолимая сила, заради которой можно сделать практически всё. Вот только я ей, увы, единожды обжёгшись, больше не доверяю.
Нильс писал(а):Может сознание влиять на этот зов, или он навязан из вне?
Вобще-то может. Но оооч-чень не хочет.
Sati_999 писал(а):Как намекнуть мужику, периодически моющемуся в моей ванной, чтобы он хотя бы удосуживался каждый раз не открывать передо мной дверь нараспашку?? Мне лишний раз на кухню не зайти.(!)
Ну во-первых периодическое появление мужика в Вашей ванне уже должно было Вас начать как минимум настораживать (не?). Ну а во вторых - озадачить его присобачить на эту дверь доводчик не пробовали? Или он у Вас только моется, а вручение в руки крестовой отвёртки(шуруповёрта), баночки с шурупами и всего остального - боится как огня?
И вобще - ванна и кухня - они разве не в разных концах квартиры расположены? И если Вы в кухню при этом ходите исключительно через ванную - значит зрелище сие Вам как минимум интересно.
Меня терзает смутное сомнение, что Вам кажись явно не удалось затроллить тему.
Может лучше поговорим о Вас? Раз уж
узнаём друг друга(с)топик
Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд:
Крылатая_ писал(а):Ясно конечно что моется, но почему?
Интересней вопрос - перед чем? Не зря же столько внимания ТС сей факт так сильно привлекает (вот отпять сомневаюсь - а она точно ТС? Ушёл в скроллинг до 1 страницы проверить...)
Acqua Leggera писал(а):Пробовали перемещаться автостопом одна?
Пробовал. Один. За что на трассе М6 более известен как "Навигатор". Да и девчонки там тоже разные путешествуют... Тут это - главное
вот в такую историю не вляпаться, а так - там ничего особо страшного то и нет.
Acqua Leggera писал(а):Если вы про оживление трупов - то я пасссс ))).
Я про непозволение стать трупом на основании информации обратной причинности (когда обьект вышибаешь из синхронизации в нужный момент и он "опаздывает" на встречу с собственной смертью). Вот такой опыт у меня имелся где-то в 1998ом зимой. Повторять не хочу - одного раза хватило.
Acqua Leggera писал(а):Если вы про объективную реальность (абсолют), которая осталась в прошлом, то ее то как раз нельзя изменить.
Можно. Повлияв непосредственно на причины в прошлом. Но как Вы верно заметили - в голове оно неизменным останется. Хотя по возвращении - изменится для всех остальных.
Про девочку: В своё время крылья эти я дал попользовать(с возможным возвратом). А уж модифицировать и спалить она их упорола сама. Кстати картинку рисовала тоже она. Я просто когда-то (сдуру, как выяснилось) попытался чуть чуть улучшить её судьбу и немного погонять её тараканов. Получилось наоборот. И очень грустно.
Знает ли она, что висит здесь - не знаю, и не хочу выяснять (чес-слово) дабы торжествующий там маразм не трогать (не трожь ...но, - и не воняет оно). По-моему ей это неинтересно, где и что про неё висит.
Sati_999 писал(а):Я бы и интернет сонник завела, но не будут ли после шарахаться..
Я завёл в своё время интернет-
Мир Несбывшихся Желаний. Вроде пока не шарахаются...
минт писал(а):что сделать что бы мой злейший враг стал мне опять другом, мне она сейчас позарез нужна.
Ничего. Как любила говаривать помянутая тут незлым тихим буквально парой вопросов назад Девочка с Крыльями -
никогда не возвращайтесь к тем, кто Вас предал (я не хотел ставить на исполнение, но увы, так просто сложилось исторически). Правда она это откуда-то свинтила, но смысл не меняется. Не преминут ещё и потоптаться. Усы повыдергают и лапы поотдавят до кучи к тому, что в душу наплюют. Просто не советую, увы.