Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение MeAnotherFace » 20 янв 2015, 13:29

Sati_999 писал(а):Как намекнуть мужику, периодически моющемуся в моей ванной, чтобы он хотя бы удосуживался каждый раз не открывать передо мной дверь нараспашку?? Мне лишний раз на кухню не зайти.(!)
зрелище неприятное? :smile: а чего намекать? прямо выскажите свои претензии
Последний раз редактировалось MeAnotherFace 20 янв 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 20 янв 2015, 13:35

Sati_999 писал(а):Как намекнуть мужику, периодически моющемуся в моей ванной, чтобы он хотя бы удосуживался каждый раз не открывать передо мной дверь нараспашку??
Одной мне интересно что делает посторонний мужик в ванной ТС? :smile: Ясно конечно что моется, но почему?
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 20 янв 2015, 15:57

Sati_999 писал(а):Как намекнуть мужику, периодически моющемуся в моей ванной, чтобы он хотя бы удосуживался каждый раз не открывать передо мной дверь нараспашку?? Мне лишний раз на кухню не зайти.(!)
Закрыть дверь и проити мимо.
Или принять его приглашение...решать вам )))

Строитель?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
MeAnotherFace писал(а):
Acqua Leggera писал(а):Любите топить печь или камин?
никогда этим не занималась
считаете себя свободным человеком?
Конечно же нет, чужие ожидания, мои желания, моя семья, гравитация наконец, границы государств, заборы соседей, чужая частная собственность - все держит в узде и ограничивает степени свободы. Женщина не свободна никогда, если хочет жить.

Пробовали перемещаться автостопом одна?

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
Alone_Wolf_NRR писал(а): Я не о том. Вы правда верите, что прошлое так уж неизменно? То что в голове и то что в окружающем мире - вобще-то не одно и то же.
Если вы про оживление трупов - то я пасссс ))).

Если вы про объективную реальность (абсолют), которая осталась в прошлом, то ее то как раз нельзя изменить.
Одно и то же прошлое в каждой голове разное.

Вилела вашу девочку, вы меня посылали по ссылке, так вот я сходила и вернулась. Ну что сказать...крылья - говно.
Они маленькие, она с такими точно не взлетит, нужны по крайней мере в 1,5 раза больше, чтобы она могла оторваться от земли пробежавшись. Ваши крылья будет мешать ей ходить в ветренную погоду, как пляжный зонтик.
Еще, обращает внимание, что они перепончатые, демонические и что вы их подожгли.
Девочка симпатичная, очень даже.

Она в курсе, что висит на этом сайте пока вы медитируете на своЙ Маниту?

Иногда заходит

Сообщение Sati_999 » 20 янв 2015, 16:17

М. особь неопределенного рода занятий. Заходит из дверей старинного встроеного шкафа. Передвигается бесшумно и незаметно, но в ванной хулиганит, намерения не ясны. При случае спрошу в лоб.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 янв 2015, 18:31

Sati_999 писал(а):М. особь неопределенного рода занятий. Заходит из дверей старинного встроеного шкафа. Передвигается бесшумно и незаметно, но в ванной хулиганит, намерения не ясны
прикольно...

что делать с теми, кто без спроса заваливает в твое личное пространство?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Иногда заходит

Сообщение Sati_999 » 20 янв 2015, 19:01

Собственно, ничего. На крайняк использовать ловушку для снов. И если без холодного оружия и прочих прикрас, то всегда пожалуйста. Да и не виноваты они- обычные люди, только мыслят громко и обычно позже тн визитов. Я бы и интернет сонник завела, но не будут ли после шарахаться..

Старожил

Сообщение Из леса » 21 янв 2015, 01:30

Irinka55ru писал(а):что делать с теми, кто без спроса заваливает в твое личное пространство?
Значит, это не Ваше личное пространство.

Вступили бы в клуб прикладного кролиководства?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение минт » 21 янв 2015, 04:51

никогда, я люблю говядину...)))

что сделать что бы мой злейший враг стал мне опять другом, мне она сейчас позарез нужна.

:wink:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 янв 2015, 10:02

Червь пустыни писал(а):что по вашему означает выражение "зов сердца?"
У Карлоса Кастанеды помнится был ещё странный тест для пути, на предмет того имеет ли этот путь сердце. Но дошагав как-то по этому самому зову до того, что уж сам не знаю что остановило меня буквально в шаге от самого края (т.е. следующий шаг должен был закончиться пропастью. Сначала для меня, потом - для этого мира), могу сказать определённо:
О, это страшная и почти непреодолимая сила, заради которой можно сделать практически всё. Вот только я ей, увы, единожды обжёгшись, больше не доверяю.
Нильс писал(а):Может сознание влиять на этот зов, или он навязан из вне?
Вобще-то может. Но оооч-чень не хочет.
Ну во-первых периодическое появление мужика в Вашей ванне уже должно было Вас начать как минимум настораживать (не?). Ну а во вторых - озадачить его присобачить на эту дверь доводчик не пробовали? Или он у Вас только моется, а вручение в руки крестовой отвёртки(шуруповёрта), баночки с шурупами и всего остального - боится как огня?
И вобще - ванна и кухня - они разве не в разных концах квартиры расположены? И если Вы в кухню при этом ходите исключительно через ванную - значит зрелище сие Вам как минимум интересно.
Меня терзает смутное сомнение, что Вам кажись явно не удалось затроллить тему. Может лучше поговорим о Вас? Раз уж узнаём друг друга(с)топик

Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд:
Крылатая_ писал(а):Ясно конечно что моется, но почему?
Интересней вопрос - перед чем? Не зря же столько внимания ТС сей факт так сильно привлекает (вот отпять сомневаюсь - а она точно ТС? Ушёл в скроллинг до 1 страницы проверить...)
Acqua Leggera писал(а):Пробовали перемещаться автостопом одна?
Пробовал. Один. За что на трассе М6 более известен как "Навигатор". Да и девчонки там тоже разные путешествуют... Тут это - главное вот в такую историю не вляпаться, а так - там ничего особо страшного то и нет.
Acqua Leggera писал(а):Если вы про оживление трупов - то я пасссс ))).
Я про непозволение стать трупом на основании информации обратной причинности (когда обьект вышибаешь из синхронизации в нужный момент и он "опаздывает" на встречу с собственной смертью). Вот такой опыт у меня имелся где-то в 1998ом зимой. Повторять не хочу - одного раза хватило.
Acqua Leggera писал(а):Если вы про объективную реальность (абсолют), которая осталась в прошлом, то ее то как раз нельзя изменить.
Можно. Повлияв непосредственно на причины в прошлом. Но как Вы верно заметили - в голове оно неизменным останется. Хотя по возвращении - изменится для всех остальных.
Про девочку: В своё время крылья эти я дал попользовать(с возможным возвратом). А уж модифицировать и спалить она их упорола сама. Кстати картинку рисовала тоже она. Я просто когда-то (сдуру, как выяснилось) попытался чуть чуть улучшить её судьбу и немного погонять её тараканов. Получилось наоборот. И очень грустно.
Знает ли она, что висит здесь - не знаю, и не хочу выяснять (чес-слово) дабы торжествующий там маразм не трогать (не трожь ...но, - и не воняет оно). По-моему ей это неинтересно, где и что про неё висит.
Sati_999 писал(а):Я бы и интернет сонник завела, но не будут ли после шарахаться..
Я завёл в своё время интернет-Мир Несбывшихся Желаний. Вроде пока не шарахаются...
минт писал(а):что сделать что бы мой злейший враг стал мне опять другом, мне она сейчас позарез нужна.
Ничего. Как любила говаривать помянутая тут незлым тихим буквально парой вопросов назад Девочка с Крыльями - никогда не возвращайтесь к тем, кто Вас предал (я не хотел ставить на исполнение, но увы, так просто сложилось исторически). Правда она это откуда-то свинтила, но смысл не меняется. Не преминут ещё и потоптаться. Усы повыдергают и лапы поотдавят до кучи к тому, что в душу наплюют. Просто не советую, увы.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 21 янв 2015, 11:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):никогда не возвращайтесь к тем, кто Вас предал
Хорошее утверждение. Запомню.

Иногда заходит

Сообщение Sati_999 » 21 янв 2015, 15:04

Самое несбывшееся желание (наверное): одеть на тявку ошейник и за поводок по историческим местам, и чтобы протявкала там (у памятника Ленину) все тоже самое, но уже самостоятельно (без безпородной своры себе подобных). Шавка борзая только за монитором, а в реале, твою ж м. , но не продолжаю, а то у нее сейчас пена изо рта пойдет, готовьтесь)))

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А в реале мы сходим на балет, Лебединное озеро. Он подержит меня за пальчик ( только один) и главное без слюней, пожалуйста, не моя тема. Аминь!

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 21 янв 2015, 15:06

Никогда не думала что эту тему можно так засорять. Уже можно переименовать в "Бредовый Бред" .
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 21 янв 2015, 16:24

Червь пустыни писал(а):
что по вашему означает выражение
зов сердца?
Очень долго думала и решила, что это мои благие намерения, плюс интуиция, плюс возможность совершить действие...

Вам случалось прощать предателя, который и прощения то не попросил?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 21 янв 2015, 17:26

Acqua Leggera писал(а):Вам случалось прощать предателя, который и прощения то не попросил?
Нет.

А Вам?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 21 янв 2015, 17:36

Крылатая_ писал(а):
Acqua Leggera писал(а):Вам случалось прощать предателя, который и прощения то не попросил?
Нет.

А Вам?
Да, несколько человек.

Вы бы вывесили на форуме фото бывшего любимого человека для выяснения и иллюстрации собственных проблем?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 21 янв 2015, 18:00

Acqua Leggera писал(а):Вы бы вывесили на форуме фото бывшего любимого человека для выяснения и иллюстрации собственных проблем?
Нет.

У Вас есть хобби?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 21 янв 2015, 18:59

Крылатая_ писал(а):
Acqua Leggera писал(а):Вы бы вывесили на форуме фото бывшего любимого человека для выяснения и иллюстрации собственных проблем?
Нет.

У Вас есть хобби?
Вязание, мой сад, астрологические портреты людей и синастрическая астрология.

А какое хобби у вас?

Иногда заходит

Сообщение Sati_999 » 21 янв 2015, 20:29

Футбол. А у вас?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 21 янв 2015, 23:14

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Acqua Leggera писал(а):Пробовали перемещаться автостопом одна?
Пробовал. Один. За что на трассе М6 более известен как "Навигатор". Да и девчонки там тоже разные путешествуют... Тут это - главное вот в такую историю не вляпаться, а так - там ничего особо страшного то и нет.
Это был вопрос для девочек, Alone_Wolf_NRR.

Больше не собираюсь читать подобное.
Единственное хорошее - уцененная фигура. Очень красочное определение человека, спасибо автору.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Можно. Повлияв непосредственно на причины в прошлом. Но как Вы верно заметили - в голове оно неизменным останется. Хотя по возвращении - изменится для всех остальных.
Про девочку: В своё время крылья эти я дал попользовать(с возможным возвратом). А уж модифицировать и спалить она их упорола сама. Кстати картинку рисовала тоже она. Я просто когда-то (сдуру, как выяснилось) попытался чуть чуть улучшить её судьбу и немного погонять её тараканов. Получилось наоборот. И очень грустно.
Знает ли она, что висит здесь - не знаю, и не хочу выяснять (чес-слово) дабы торжествующий там маразм не трогать (не трожь ...но, - и не воняет оно). По-моему ей это неинтересно, где и что про неё висит.
Совсем непонятно почему вы решили, что ее тараканы страшнее ваших.

Значит у вас не получилось улучшить и поэтому вам стало все равно?
Что вы делали не так, что у вас не получилось?

Иногда заходит

Сообщение Sati_999 » 22 янв 2015, 00:03

"Мрачные тени" ( ничего личного)

Ответить