Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Луни » 19 окт 2016, 20:15

Доброго. Продолжаю "мучить" Манару.))
Что почувствовал мэ, когда увидел определенные фото жэ?
королева воды-сила-3 воды-отшельник-3 огня
Нравится ему, любуется, но мне кажется думает как о "недоступном объекте".

Ветеран

Сообщение nadine » 19 окт 2016, 21:20

Луни

полюбовался и ушёл в себя. Хотя мне кажется, тут достаточно одной карты. По моему опыту - чем глобальней вопрос, тем больше карт имеет смысл тянуть, но максимум -3 :smile: , либо тогда искать качественный полноценный расклад с продуманными позициями. Допы и гора карт только путает
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 19 окт 2016, 23:58

Леонора_Л писал(а): И еще вопрос: нравлюсь ли я ему как человек?
Император, всдница воздуха, 6 огня
Ему нравится общение с вами, он мужиком себя ощущает, силу свою и это состояние он хочет продержать подольше, не форсировать события. Правильную тактику выбрали.

Участник

Сообщение Луни » 21 окт 2016, 19:46

Чем я не нравлюсь-отталкиваю мужчину?
Сила-Король Воздуха-Мир
Может ему скажется, что я слишком активна?

Ветеран

Сообщение nadine » 22 окт 2016, 15:55

Луни

активны по-холодному, при ващей активности по королю возд.не хватает женственности

Посетитель

Сообщение Miraa » 22 окт 2016, 22:23

Расклад ПОД ПРИЦЕЛОМ. Разложила подруге, учусь. Помогите, пожалуйста!
- Что он думает обо мне? мир Весьма упорная особа способная дерзать и осваивать сложности и вообще готовая оседлать весь Мир.. Ж как в поисках нового и не останавливается перед трудностями.. как отважней его или даже бесшабашны.
2 - Что говорит обо мне? 8 огонь здесь может и Ж говорил - Что его самая заветная мечта/ он мечтает о близости с Ж...может что Ж образ всегда перед ним..
3 - Что чувствует? император . он чувствует себя мужчиной, важной персоной, скорее ему льстило внимание от Ж, а может ещё как чувствует что Ж преклонил/где то прогнул..
4 - чего хочет? 5 воды борьба или Хочет сильной влюблённости Ж, чтоб гибла от чувств к нему..
5,6 - что сделает? 2 земли +10 воздуха тут не один вариант или будет его инициатива и приманит и уйдёт.. или ждёт от Ж инициативы и хочет чтоб мелькала перед ним ножками..
7,8 - его цель? 6 воздух +7 земли как его иллюзия, не важность обрести Ж как человека, а как мечта облик этой Ж. Появляться когда его не будет ждать Ж

Прокомментируйте, пожалуйста.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 окт 2016, 00:45

Butterfly-love
спасибо за ответ)) да я вроде никакой тактики-то не изобретала и не пользовалась..

Участник

Сообщение Луни » 26 окт 2016, 16:07

Здравствуйте.
Есть ли у мужчины интим с ж.?
9 воды-3 воды-4 воды
По этому триплету, сказала бы, что да, но по следующему уже сомневаюсь.Думаю, что нет, просто людям вместе хорошо, да и то не всегда.)
Про ту же пару. В каких они вообще состоят отношениях?
Башня-7 воды-Умеренность
Романтические отношения вряд ли есть. По предыдущему триплету, есть сипатия, но не более?

Ветеран

Сообщение nadine » 28 окт 2016, 15:05

Луни

по 1-му - нет ни одной карты парного взаимодействия, поэтому,думаю, интима нет.
В каких они вообще состоят отношениях?
Башня-7 воды-Умеренность
Либо в рабочих, либо вообще ни в каких, поскольку на обоих давят обязанности их жизней

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 окт 2016, 21:49

Добрый вечер.Смотрю чувства мужчины ко мннВ принципе все хорошо,но о своих чувствах он не говорит.
Солнце(дьявол)+императрица(2 воздуха)+4 воды итог шут(звезда)
Ну прям,любит,уважает.И вот оно 4 воды страх за свои чувства,страх их показать потому что я императрица(2 воздуха)-холодноватая императрица.Итог не пойму он наверное в роли буратино себя ощущает

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 ноя 2016, 21:53

Здравствуйте! Есть мч, говорит, что нравлюсь, хочет интима. А у меня вообще как-то не лежит к нему душа, не пойму в чем дело. Сказала, что ничего не выйдет, но он продолжает попытки.
Разложила вокзал для двоих, вот что вышло:
1. Что связывает: Слуга воздуха - ничего серьезного, как в голову придет встретиться, так и видимся.
2. Его осознанное отношение ко мне: 5 воздуха - порвать наверное хочет. Или плохое.
3. Его чувства ко мне: Император - не понимаю вот этой карты. Наверное хочет сломать меня?
4. Его поведение: 6 воды - интерес, здесь понимаю, сам сказал, что ему интересно со мной.
5. Мое поведение: Правосудие - "и хочется и колется" - я так трактую эту карту. Но здесь скорее не хочется, что-то останавливает, я в за рамки не выхожу и наблюдаю просто за ним.
6. Мои чувства: 7 земли - назад смотрю, бывает такое кстати. Но еще у меня какое-то тяжелое чувство угнетенности
7. Мое осознанное отношение к нему: Суд - свободное. И еще хочу порвать.
Будущее отношений: Всадница земли (слуга огня) - не понимаю тоже.
Помогите пожалуйста @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ksina » 05 ноя 2016, 00:47

Девочки, добрый вечер!! Манарой пользуюсь давно, но с перерывами. И вот взяла опять ее в руки для ответа на животрепещущий вопрос. Помогите с раскладом на мч, пожалуйста!! Суть-дикая ссора месяц назад в результате его похода налево. Сейчас не общаемся, но скоро будем тк много общих дел совместных полусемейных, от которых не уйдешь.. Хотелось узнать-это все, клнец отношениям или кризис?

Я: 4 огня, он: 3 воды
Мысли мои: 5 воздуха его: 6 воздуха
Чувства: туз воздуха его:4 земли
Что скрываю я: наказание он: правосудие
Что показываем: всадн огня он: слуга огня
Чтодают отношения каждому: мне-5 вода, ему: 3 воздуха.
Перспектива:суд

Ну про меня тут все ясно, я страдаю по накпзанию, думаю уйти окончательно по 5 воздуха, но по всаднице оння буду предпринимать активные действия по нашим общим делам с ним вместе (по его слуге огня). Но могли бы вы взглянуть свежим взглядом на его позицию?? Отношения не новые и развязаться тяжело будет по ряду причин..

Также для сравнения такой же расклад на него и "соперницу":

Он: колесница она:шут
Мысли:6 земли ее:3 огня
Чувства:6 воды ее:9 воды
Скрывают: король земли она:2 воды
Намерения: жрица ее: 10 земли
Что дают отношения: 9 земли ей: 8 воздуха
Перспектива: 4 воздуха

Понятно, что возможно моя трактовка необьективна, но какие то сиранные карты выпадают..ей вообще ничего не надо и страхи какие-то, а он весь в комплексах..

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Леонора_Л писал(а):Здравствуйте! Есть мч, говорит, что нравлюсь, хочет интима. А у меня вообще как-то не лежит к нему душа, не пойму в чем дело. Сказала, что ничего не выйдет, но он продолжает попытки.
Разложила вокзал для двоих, вот что вышло:
1. Что связывает: Слуга воздуха - ничего серьезного, как в голову придет встретиться, так и видимся.
2. Его осознанное отношение ко мне: 5 воздуха - порвать наверное хочет. Или плохое.
3. Его чувства ко мне: Император - не понимаю вот этой карты. Наверное хочет сломать меня?
4. Его поведение: 6 воды - интерес, здесь понимаю, сам сказал, что ему интересно со мной.
5. Мое поведение: Правосудие - "и хочется и колется" - я так трактую эту карту. Но здесь скорее не хочется, что-то останавливает, я в за рамки не выхожу и наблюдаю просто за ним.
6. Мои чувства: 7 земли - назад смотрю, бывает такое кстати. Но еще у меня какое-то тяжелое чувство угнетенности
7. Мое осознанное отношение к нему: Суд - свободное. И еще хочу порвать.
Будущее отношений: Всадница земли (слуга огня) - не понимаю тоже.
Помогите пожалуйста @}->--

Осознанное отношение по 5 воздуха думаю, что ничего не получится..по итоговым картам похоже на какое-то общение, возможно по работе..
Вообще похоже завоевать Вас хочет..а в чем вопрос раз он Вам не нравится???

Участник

Сообщение Луни » 05 ноя 2016, 01:56

Будет ли мужчина "выносить сор из избы", если я решусь с ним спать? Хотелось бы сохранить отношения в тайне.
10 огня-Дурак-Колесница
Вряд ли такое будет.

Ветеран

Сообщение nadine » 05 ноя 2016, 16:41

Луни,
Мне видится,будет из-за своего инфантилизма,при возникновении конфликта с вами+колесница-посмотрите,как он поступал с другими,склонен ли к сплетням-т.е.сценарий поведения

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 ноя 2016, 23:23

Ksina
спасибо за ответ) а по каким картам вы поняли, что завоевать хочет?
ну не лежит у меня к нему душа... вопрос в том, что понять человека хочу) даже если он мне не нужен, все равно любопытно)

Иногда заходит

Сообщение Ksina » 07 ноя 2016, 03:26

Леонора_Л писал(а):Ksina
спасибо за ответ) а по каким картам вы поняли, что завоевать хочет?
ну не лежит у меня к нему душа... вопрос в том, что понять человека хочу) даже если он мне не нужен, все равно любопытно)
Добавлено спустя 1 час 16 минут 17 секунд:
Леонора, ну в общем по раскладу увидела.. По 6 воды есть интерес, а по императору хочет мужиком себя почувсьвовать, хоть и понимает, что нет будущего..
А что Вы можете о моем раскладе сказать?? А то так тяжело самой себе смотреть..а другим намного проще..

Я почему спросила зачем вопрос задаете: тк когда Ваи и самой то несилтно интересно, карты не так чеико показывают и могут непонятный ответ дать)))) это ж все тонкие материи)) а у вас новый мч появился или вы по суду с этим расстаться решили?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 ноя 2016, 22:23

Ksina
ну он вроде как занят по слуге огня, но мне кажется, что продолжает гулять. Вы думаете о расставании, хоть и пытаетесь его удержать, возможно сами зависимы от него, ему это тяжело и трудно.
Вы скрываете свои страдания? О мести не думаете?
По поводу него и нее: он в ней заинтересован, возможен какой-то меркантильный интерес по 6 земли. Они случаем не вместе работают?
По колеснице он еще с вами, она не старше его случаем? Может думать о нем, мечтать, но мне кажется, ведет себя солидно, старается его завлечь, старается от каких-то страхов что ли сбежать. Вообще рада она ему.
Что ему дают отношения.. 9 земли: либо она при деньгах, либо как-то выше по положению его, либо просто как-то лучше ему кажется...

Иногда заходит

Сообщение Ksina » 07 ноя 2016, 23:09

Леонора, спасибо за отзыв!!
О мести не думаю))) вместе они не работают, насколько мне известно..может в чем другом заключается меркантильность...нет, она не старше, она младше..
А что скажете насчет итоговых?? 4 воздуха??

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 08 ноя 2016, 01:14

Ksina
остальное то верно?

ну по 4 ничего серьезного у них не будет.

Иногда заходит

Сообщение Ksina » 08 ноя 2016, 01:18

Леонора, ну про остальное тяжело сказать...финансового интереса там точно быть не может, как и соц положения выше, а вот есть ли еще какой расчет-не знаю..
Я сама порвала отношения, есть общие моменты зависимости в отношениях, обоюдные, так сказать...
Вроде все прокомментировала, о чем Вы написали))) спасибо!!

Ответить