пригласит) но, зная Вашу индивидуальную изюминку трактовки по квинтам - попробую по ним еще прокомменитировать)) 18 - Луна. Ответ нет, и даже бросает тень на приглашение некая другая дама. Но по моему видению, все же ответ да

пригласит) но, зная Вашу индивидуальную изюминку трактовки по квинтам - попробую по ним еще прокомменитировать)) 18 - Луна. Ответ нет, и даже бросает тень на приглашение некая другая дама. Но по моему видению, все же ответ да
Ни по одной из карт не вижу препятствий к приглашению. Даже 6мечей можно в совокупности с этими картами как известие трактовать.
Пригласит.
Не пригласил . Позвонила по телефону и поздравила .Никуда Мч не уезжал ,был дома . Лапшу на уши тоже не вешал .
Сразу нет по 6 мечей.
Согласна, слукавил(по луне) .3 кубков говорит о том, что он был не одинvoronov писал(а): Шёпот осени
вы знаете, а мне кажется не был мужчина один. Ну не вижу я по этим картам одинокого и такого вечера... Вернее сначала именно таким он и был... но кто-то в конце помешал ему побыть одному... по 3 кубков всегда проходит приход/приезд кого-то... Пускай нежданного, но все же... Может все-таки его дама сделала такой сюрприз и нагрянула вечерком на огонек?
исходя из ОС, по ситуации получается, что в целом положительный триплет не несет даже побочной информации к отрицательному ответу. что же тогда он означает, каково Ваше мнение?Шёпот осени писал(а): Дамы , расклад сложный .Но... я знаю товарища почти 30 лет , между нами нет любовных отношений,поэтому я могу смотреть на ситуацию спокойно .Вчера мы болтали по поводу кто и как провёл Нг.Я переспросила ,почему не пригласил . Он сказал -ты же знаешь ,я -не праздную . Тебе был бы рад , но пригласить без мужа неудобно,а с мужем не хочу )))
Там такая ситуация ,что вход в дом строго по фейс контролю. Дама у него есть ,но встречаются они строго по расписанию. Его расписанию .
Квинт перебил весь расклад . Отшельник говорит о том ,что внутри он одинок .
Иногда карты - это просто карты , а жизнь сама решает как надо .
благодарю Вас, поняла