Генератор=104
10 Неон
4 Бериллий
14 Силициум
НеБС - з/с небз nebz на тур.пульс.
Происходит от лат. pulsus «биение вен», прич. от pellere «бить, толкать, двигать» ;)
Почитала ,в шоке , все совпадает.
Щас будет совсем оффтоп :)
А в чём проблема? Вам это с трудом даётся?
С этим проблем у меня нет, просто я говорю о том что моя профессия соотвествует мне ,моим умения и способностям ,но взяв меня на работу под предлогом менеджера дали совсем другие обязанности, которые я не очень люблю ,не мое это
Обязанности копирайтера :) На пост советском пространстве такое повсеместно,так что очень знакомо,так они стараются сэкономить.
до какого-то периода у меня тоже была необходимость в постоянных переменах, как только появилась возможность путешествовать - долго не могла без этого. И жила много где...
Как раз таки в 9 доме мне и было хорошо) ибо по расчётам, одно из моих главных чисел )) то есть видите, по-разному числа будут влиять, в зависимости от вибрационного соответствия им.
Не совсем так. Дело не только в голове... Мысль скорее даёт некий более конкретный очерк той же материи, выводит её в проявленность.
В том случае часть меня, конкретно связанная с тем сектором энергетическим...меня туда переключило частотно, поэтому с той позиции и вижу, хотя это лишь небольшая часть картины.
Так пишут в "Ригведах",что мысль из хаоса создало формы,проявило.Дальше, там же размышления - а кто мыслил,если не было материи и т.д.Nighteniel писал(а): ↑03 июл 2024, 01:50Мысль скорее даёт некий более конкретный очерк той же материи, выводит её в проявленность.
немножечко не о формировании, но всё же интересно-