зачёт! ;)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
У мусульман мужчинам запрещено носить золото и шелк,только женщины могут.Мужчины же серебро.Это Иньский металл.Насчет шелка,не стоит убивать ,варить живьем трансформирующегося в коконе тутового шелкопряда...big kasatka писал(а): ↑24 май 2021, 18:00Возможно были времена когда руно как и шелк были на вес золота.
Золото метал который часто ослепляет, но может давать энергию.
Как я помню,читала где-то давно, женщина которая надевает серебро обретает немного мужественности.Чистое золото 999 пробы мягкое,так же и женщина должна быть мягкой,пластичной,женственной,тактичной,привносить гармонию в мир,т.е соответствовать своей изначальной природе.Я же себя ощущаю электрумом ;) 50/50,то Луна то Солнце )))
Не секрет,что золото хороший проводник тепла и электрического тока.Так же женщины хорошие проводники ВС.Потому и ведуньи :)
- Старожил
mudder
Сегодня кажется решила свой запрос. Вы писали о шефе и разделении на части одной глобальной задачи ,если её нельзя понять целиком.
Вот я разделила как информацию на три части. Две оказались не мои ,а третья моя и я её приняла к сведению. Она как решение и ответ пришла и стала частью моего сознания. А именно лишнее и создавало тревогу и беспокойство,страх и желание неясно действовать. Своё решение очень гармонично и органично вписалось в структуру и стало однородным по ощущению. Возможно ,что это как от Рода частичка ,часть (информации),сущность.
Спасибо ! Работает эта сонастройка . Я ощутила что Вы имеете ввиду под живым разумом. Это живая информация ) Но только если она однородна .Иначе она не встраивается органично в систему знаний человека.
Вот сегодня мне вспомнился один случай.
Я как то жила у подруги Маши ,когда от мужа сбегала (у него запой был)
Мы там колдовали с ней ,магичили ))))(она ведунья)
И она сказала ,что вижу картинку ,муж твой как Чарли Чаплин.( в образе этом )
Я тогда не поняла ,а сейчас вспомнила этот сюжет и песню про Чарли
"Чарли -великий маг ,не промолвив даже слова ,ты всё сказал"
Чародей,Чакры(чары),Чур(бог целостности)
Это к тому ,что наша часть (выбор истинный) всегда в тишине
Сегодня кажется решила свой запрос. Вы писали о шефе и разделении на части одной глобальной задачи ,если её нельзя понять целиком.
Вот я разделила как информацию на три части. Две оказались не мои ,а третья моя и я её приняла к сведению. Она как решение и ответ пришла и стала частью моего сознания. А именно лишнее и создавало тревогу и беспокойство,страх и желание неясно действовать. Своё решение очень гармонично и органично вписалось в структуру и стало однородным по ощущению. Возможно ,что это как от Рода частичка ,часть (информации),сущность.
Спасибо ! Работает эта сонастройка . Я ощутила что Вы имеете ввиду под живым разумом. Это живая информация ) Но только если она однородна .Иначе она не встраивается органично в систему знаний человека.
Вот сегодня мне вспомнился один случай.
Я как то жила у подруги Маши ,когда от мужа сбегала (у него запой был)
Мы там колдовали с ней ,магичили ))))(она ведунья)
И она сказала ,что вижу картинку ,муж твой как Чарли Чаплин.( в образе этом )
Я тогда не поняла ,а сейчас вспомнила этот сюжет и песню про Чарли
"Чарли -великий маг ,не промолвив даже слова ,ты всё сказал"
Чародей,Чакры(чары),Чур(бог целостности)
Это к тому ,что наша часть (выбор истинный) всегда в тишине

phpBB [media]
- Ветеран
eyfiya
Обожаю глухонемое кино,в нем особая выразительность,люблю пантомиму,а я вам случай расскажу интересный.Сняла короткометражный фильм,там нет ни слова только музыка.Диалог тоже через глухонемой язык,знаками.Изначально по сценарию я вообще не хотела даже музыки,но потом смиксовала и фильм весь с музыкой.Победил в кинофестивале.Его решили отправить в Грузию на другой кинофестиваль,попросили сделать копию на другом диске,человек который для меня записывал,забыл галочку поставить при записи на звук,фильм посмотрели в Грузии без музыки))) все таки мечты сбываются :)
На счет Вашей проблемы,рада что вы разобрались.Живой Интеллект очень многообразен в проявлениях и у него фантастические возможности вплоть до материализации.С ним можно разговаривать и он даст вам ключи,покажет,если будете внимательны,главное полюбить,он реагирует на любовь к нему и показывает свою любовь к человеку.
Обожаю глухонемое кино,в нем особая выразительность,люблю пантомиму,а я вам случай расскажу интересный.Сняла короткометражный фильм,там нет ни слова только музыка.Диалог тоже через глухонемой язык,знаками.Изначально по сценарию я вообще не хотела даже музыки,но потом смиксовала и фильм весь с музыкой.Победил в кинофестивале.Его решили отправить в Грузию на другой кинофестиваль,попросили сделать копию на другом диске,человек который для меня записывал,забыл галочку поставить при записи на звук,фильм посмотрели в Грузии без музыки))) все таки мечты сбываются :)
На счет Вашей проблемы,рада что вы разобрались.Живой Интеллект очень многообразен в проявлениях и у него фантастические возможности вплоть до материализации.С ним можно разговаривать и он даст вам ключи,покажет,если будете внимательны,главное полюбить,он реагирует на любовь к нему и показывает свою любовь к человеку.
- Ветеран
Однакож,товарищь Руслан, вы талантливый ученик,5+ )))
- Ветеран
eyfiya
Вы видели мой конкурс с Чарли Чаплином? Такая хохма))) хоть хохма на иврите мудрость
viewtopic.php?f=46&t=170579
Вы видели мой конкурс с Чарли Чаплином? Такая хохма))) хоть хохма на иврите мудрость
viewtopic.php?f=46&t=170579
Последний раз редактировалось mudder 24 май 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Думаю 50/50 это идеальное состояние многим не доступное т. к. асоциируют себя с телом.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
Посмотрела
Очень интересно!
Муж и правда любил "mein kampf" и "heil hitler"
У меня было ощущение ,что у него "подселение" немецкого духа.
Адольф -это волк . Он так и говорил ,что волк он.
И Чур (бог целостности всех границ тоже в образе волка приходит)
Он же Че Гевара.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1-chur-nikitina-218x300.jpg (25.45 КБ) 141 просмотр
- Ветеран
eyfiya
Есть красивая песня Зоара Аргова покойного в исполнении группы,ат ли лайла,ты есть ночь https://youtu.be/oY2Ns0qRFz8
Есть красивая песня Зоара Аргова покойного в исполнении группы,ат ли лайла,ты есть ночь https://youtu.be/oY2Ns0qRFz8
- Ветеран
big kasatka
Я наконец-то посчитала зерна граната;) напишу в теме
Я наконец-то посчитала зерна граната;) напишу в теме
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210524_221128.jpg (483.64 КБ) 128 просмотров
- Ветеран
Море,лето,кавказский хлеб тендир,белый сыр и арбуз
Dolce vita :)
Dolce vita :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210524_231316.jpg (589.53 КБ) 120 просмотров
- Ветеран
да,грузинские евреи продают,обожаю
- Старожил
У него деды на войне пропали без вести. Он говорил,что ощущает себя своим дедом и что его под Винницей убили(хотя таких данных не было конечно) , что именно под лопатку и другие ньансы. Но при этом с немцем,что убил, у него связь по духу больше ,чем с дедом . Дед по ощущениям получается в теле, а по чувствам к тому ,кто убил ближе и роднее.
В прошлой жизни не знаю.
Вообще он сложный человек. Но добрый и очень интеллигентный. Почти 2 высших образования. Но и другая сторона у него есть .( Король и Шут ) одновременно.
- Ветеран
mudder возможно мой ответ покажется вам слишком примитивным, зато он предельно правдив.В нашей Раше все намного проще, тут не только веганство себе люди позволить не могут, продукты в ценовых категориях не соответствуют зарплатам и пенсиям, как и все остальное.Из пенсов вообще помидорки-огурчики, зелень не каждый себе позволить могут.В магазинах просто выметают с полок самые дешёвые позиции и просрочку даже.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
eyfiya
Интересный у Вас муж,какого года он рождения?Вы его один раз спросите,что именно ему понравилось в Майн Кампф? У меня знакомый ее своей настольной книгой сделал и мне советовал,я перестала с ним общаться ,когда узнала,но потом поддержала связь.Это конечно очень странная тяга.
Интересный у Вас муж,какого года он рождения?Вы его один раз спросите,что именно ему понравилось в Майн Кампф? У меня знакомый ее своей настольной книгой сделал и мне советовал,я перестала с ним общаться ,когда узнала,но потом поддержала связь.Это конечно очень странная тяга.
- Ветеран
Курение
Меня попросил мой шеф помочь ему бросить курить.Он выкуривает по две пачки в день.Я ему рассказала как бросил курить мой учитель по уголовному праву и криминалистике,у него была большая ваза,открыв пачку он одну сигарету бросал в вазу вторую курил.И так каждый раз ,когда хотел курить одну в вазу вторую курил.В течении дня у него пол пачки опускалось в вазу,он привык курить пол пачки.Затем он открыв пачку бросал половину в вазу сразу и начинал курить остальную,через каждую сигарету,т.е опять одну бросал в вазу,так он сократил сигареты до пяти в день,а потом смог резко бросить,учителя звали Айдын ,что в переводе ясный ум,т.е незакуренный.У меня был другой опыт :) я купила намеренно вонючие сигареты Прима, и заставила себя их курить,мне было дурно,тошнило ,но я заставляла.И после этой гадости вообще ни к каким сигаретам уже не притрагивалась два года.Можно делать установку "я не бросаю курить,а отказываюсь от курения" и повторять эту фразу каджый день по нескольку раз.
А теперь изучу как криминалист саму сигарету,в ней есть оставленные знаки в помощь тем же Живым Разумом.Фильтр оранжевого цвета,там где табак белого,далее деление показывает шкалу,оранжевая часть говорит о жизни,белая о смерти,белый цвет траура в некоторых странах,так же в белое полотно оборачивают евреи и мусульмане тело покойного.Тут явный намек на сокращение жизни из-за курения.Пепел вообще напоминает,то во что превращается человек после смерти-прах.Так же огонь напоминает о прожигании жизни,время потраченное на курение,время драгоценно.Фильтр оранжевый,это цвет Свадхистаны,стихия Воды,т.е кишечник,посредством которого в кровь поступают полезные вещества,всасываются в кровь.Никотин и яды всасываются в кровь через легкие.То есть яды не фильтруются ни кишечником,ни легкими полностью,они не могут справится,как и сам фильтр сигарет,а только частично.Слово фильтр,надо фильтровать мыслительную деятельность,когда рука тянется за сигаретой,надо сделать паузу и немного задуматься,просто обрубить автоматизм,рефлекс.Так же после еды,сразу бегут за сигаретой,это тоже надо обрубить,то есть подождать хотя бы пол часа после еды.У кого есть какие советы,прошу поделиться.
Меня попросил мой шеф помочь ему бросить курить.Он выкуривает по две пачки в день.Я ему рассказала как бросил курить мой учитель по уголовному праву и криминалистике,у него была большая ваза,открыв пачку он одну сигарету бросал в вазу вторую курил.И так каждый раз ,когда хотел курить одну в вазу вторую курил.В течении дня у него пол пачки опускалось в вазу,он привык курить пол пачки.Затем он открыв пачку бросал половину в вазу сразу и начинал курить остальную,через каждую сигарету,т.е опять одну бросал в вазу,так он сократил сигареты до пяти в день,а потом смог резко бросить,учителя звали Айдын ,что в переводе ясный ум,т.е незакуренный.У меня был другой опыт :) я купила намеренно вонючие сигареты Прима, и заставила себя их курить,мне было дурно,тошнило ,но я заставляла.И после этой гадости вообще ни к каким сигаретам уже не притрагивалась два года.Можно делать установку "я не бросаю курить,а отказываюсь от курения" и повторять эту фразу каджый день по нескольку раз.
А теперь изучу как криминалист саму сигарету,в ней есть оставленные знаки в помощь тем же Живым Разумом.Фильтр оранжевого цвета,там где табак белого,далее деление показывает шкалу,оранжевая часть говорит о жизни,белая о смерти,белый цвет траура в некоторых странах,так же в белое полотно оборачивают евреи и мусульмане тело покойного.Тут явный намек на сокращение жизни из-за курения.Пепел вообще напоминает,то во что превращается человек после смерти-прах.Так же огонь напоминает о прожигании жизни,время потраченное на курение,время драгоценно.Фильтр оранжевый,это цвет Свадхистаны,стихия Воды,т.е кишечник,посредством которого в кровь поступают полезные вещества,всасываются в кровь.Никотин и яды всасываются в кровь через легкие.То есть яды не фильтруются ни кишечником,ни легкими полностью,они не могут справится,как и сам фильтр сигарет,а только частично.Слово фильтр,надо фильтровать мыслительную деятельность,когда рука тянется за сигаретой,надо сделать паузу и немного задуматься,просто обрубить автоматизм,рефлекс.Так же после еды,сразу бегут за сигаретой,это тоже надо обрубить,то есть подождать хотя бы пол часа после еды.У кого есть какие советы,прошу поделиться.
- Вложения
-
- Блог mudder - 196908_5d26faebe4abe.jpg (67.1 КБ) 93 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 25 май 2021, 07:30, всего редактировалось 3 раза.
-