Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Модератор
Alcor, первые 4 карты задают тон и настроение всему раскладу. По этому сочетанию можно предположить, какие настроения будут преобладать в загаданный период, на чем сосредоточен спрашивающий. Также карты могут содержать совет, предостережение, на что стоит обратить внимание.
Первые 4 карты вашего расклада Кольцо Дерево Змея Сад. В загаданный период большое значение для вас будут иметь родственные связи, родня, близкие (с кем вместе проживаете). Тесное взаимодействие, зависимость, общие вопросы, их влияние (особенно со стороны женского пола: мать, бабушка). Также внутри ближайшего окружения может быть некий холодок, инициируемый опять-таки дамой более старшего возраста, вы с ней состоите в родственной связи. В целом будьте внимательны в общении с окружающими вас личностями, стоит остерегаться сплетен, интриг, распускаемых некой дамой. Может быть некий "удар", разочарование в общении от близкой вам дамы.
Угловые карты (Кольцо Сердце Клевер Звезды) могут указывать на вашей сосредоточенности в данный момент и самое ближайшее время на личной жизни, однако наличие Звезды и Клевера говорит лишь об ожидании и мечтах, чем о реальных событиях в обозначенном вопросе (т.е. вам хотелось бы любви, романтики и пр, но этого пока нет, есть лишь ожидание и надежда на светлое будущее).
Ваша карта в доме Сов, Совы в Медведе, сам Медведь в Лилиях, какие-то раздумья, связанные с неким мужчиной, а по вертикали, в которой вы выпали можно предположить, что с ним было недавно короткое общение. Можете раздумывать о дальнейших ваших перспективах в общении с ним, в т.ч. через социальные сети, перепиской. Возможны мысли: стоит ли дать о себе знать, написать первой, инициировать общения дальнейшее. И по диагонали от Лисы к рыбам некая переписка с мужчиной идет. Однако бурного развития и серьезного романа, брака, совместного проживания в загаданный период нет ни с ним, ни с кем-то другим (а у вас будет 2-ое мужчин интересных для вас в загаданный период). Свою вторую половину не обретете пока, и больше будет с противоположным полом виртуального общения.
На работу в загаданный период должны устроится до весны (предел - февраль), но к месту найденному может душа не лежать и ЗП не сильно впечатлять, в итоге вновь можете оказаться в поиске или думать об этому усиленно.
Первые 4 карты вашего расклада Кольцо Дерево Змея Сад. В загаданный период большое значение для вас будут иметь родственные связи, родня, близкие (с кем вместе проживаете). Тесное взаимодействие, зависимость, общие вопросы, их влияние (особенно со стороны женского пола: мать, бабушка). Также внутри ближайшего окружения может быть некий холодок, инициируемый опять-таки дамой более старшего возраста, вы с ней состоите в родственной связи. В целом будьте внимательны в общении с окружающими вас личностями, стоит остерегаться сплетен, интриг, распускаемых некой дамой. Может быть некий "удар", разочарование в общении от близкой вам дамы.
Угловые карты (Кольцо Сердце Клевер Звезды) могут указывать на вашей сосредоточенности в данный момент и самое ближайшее время на личной жизни, однако наличие Звезды и Клевера говорит лишь об ожидании и мечтах, чем о реальных событиях в обозначенном вопросе (т.е. вам хотелось бы любви, романтики и пр, но этого пока нет, есть лишь ожидание и надежда на светлое будущее).
Ваша карта в доме Сов, Совы в Медведе, сам Медведь в Лилиях, какие-то раздумья, связанные с неким мужчиной, а по вертикали, в которой вы выпали можно предположить, что с ним было недавно короткое общение. Можете раздумывать о дальнейших ваших перспективах в общении с ним, в т.ч. через социальные сети, перепиской. Возможны мысли: стоит ли дать о себе знать, написать первой, инициировать общения дальнейшее. И по диагонали от Лисы к рыбам некая переписка с мужчиной идет. Однако бурного развития и серьезного романа, брака, совместного проживания в загаданный период нет ни с ним, ни с кем-то другим (а у вас будет 2-ое мужчин интересных для вас в загаданный период). Свою вторую половину не обретете пока, и больше будет с противоположным полом виртуального общения.
На работу в загаданный период должны устроится до весны (предел - февраль), но к месту найденному может душа не лежать и ЗП не сильно впечатлять, в итоге вновь можете оказаться в поиске или думать об этому усиленно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
Alcor

- Собеседник
download/file.php?id=19415&mode=view
Извините что отвечаю не сразу. Может поспешила с выводами ,но дама легла на метелки- двойная карта,значит две женщины, дама корреспонд . на клевер тоже двойка,и в доме дамы- всадник это поход мч на сторону . ну и книга зеркалит с дамой- это тоже как нечто новое. Наверно сильно закопалась- тогда исправляйте..Леонора_Л писал(а):а клевер вы почему выделили?)
-
- Старожил
стрелиция
ух ты... о.о мне нужно немного времени, чтобы это переварить))
спасибо)) а что-то еще видите? я просто смотрю замыленным взглядом(
ух ты... о.о мне нужно немного времени, чтобы это переварить))
спасибо)) а что-то еще видите? я просто смотрю замыленным взглядом(
- Собеседник
С финансами все так, он не помогает и ссоры из-за денег у них часто.Змею я заметила , и под ней крысы- я так подумала что моя подруга ее спровадит,как не раз это делала и раньше. вот этот расклад:.Solnechnaya писал(а):стрелиция, брака между ними в загаданный период нет, но общение и встречи могут быть (как вариант они и НГ могут вместе отметить). Она его по вопросу финансов может тюкать, а вот он как-то или не будет спешить с помощью или будет помогать, но тут какой-то минимум. У него в загаданный период (но тут уже ближе к холодам) появится еще дамочка какая-то. Смотрим Кольцо Сердце (со Совах) Клевер Змея (в Лилиях), в Сердце Совы. А по картам Тучи Дерево Клевер Букет Метла, Собака конями на Тучи, Тучи на Луну - он ее знал раньше.
- | +
- Старожил
http://editor.mantike.pro/spreads/2PamC ... TpVWP1.png
БР до НГ (окт-дек 2015) на себя, основные вопросы-ЛЖ и работа/финансы загадывала (перспективы/развитие в этих вопросах).
Я=дама, мч=мч, змеей-жена его.
Будущее справа от дамы(т.е. от крыс к метле по 1 горизонтали ориентир)
По угловым картам можно сказать что весьма важным в загаданный период будет работа/общение/переговоры и договоренности (сад в доме всадника, + лиса в доме кольца, + метла в гробу, + якорь в луне). Причем по 8 вертикали можно сказать что какая-то смута/неясность в деловой сфере в р-не НГ будет (т.к. якорь в луне, + метла в гробу).
Нижние 4 карты:
Тут похоже отображение текущей ситуации-ключевой некий момент в сердечных делах/переживания, + просто принятие близко к сердцу происходящего, нестабильность финансовой сферы (вроде что-то есть и вроде и нет=луна в рыбах), работа = казенный дом+стабильность (башня в якоре) а вот гроб в кресте-не поняла...
Карта дамы выпала в доме корабля, что говорит о плавности течения дел, + о том что в моих руках многое (моя активность/нацеленность), + в руках обстоятельств. Примечательно что корабль выпал в доме туч и является зеркалом с бланкой.
Центральный квадрат расклада-Мч в доме сов, лилии в доме ребенка, рыбы в доме сада и звезды в доме горы.
Тут похоже речь идет об озадаченности в вопросах ЛЖ (мч в совах)-какие-то мои тараканы, недоверие/сомнения, озадаченность. Но судя по зеркальным лилиям в ребенке-чист он как младенец)))
Рыбы в доме сада похоже указывают на взаимосвязь денег и моей социальной активности/общительности. А звезды в доме горы указывают на то что придется потрудиться в достижении своих целей.
Итого - по центр квадрату складывается ощущение что я могу добиться успеха и с мч и с финансами, НО надо будет приложить массу усилий.
В доме дамы-медведь... похоже буду в этот период сильной дамой такой...?)))
В доме мч-дерево, могу допустить вопросы здоровья актуальные, НО ввиду недавнего опыта в раскладе-возможно эта карта показывает общее развитие, не быстрый НО прогресс и укоренение, открытие новых перспектив. Опять таки от дерева в доме мч хк к лилиям в ребенке(смотрятся позитивно-как чистота чувств и тд), дому в развилке(похоже на дилемму/выбор) и гробу в кресте(тут как-то оч.печальное сочетание). Если посмотреть на всю вертикаль от корабля до гроба-похоже что будет все-таки какой-то конфликт у мч (дом+второй дом придут к какому-то конфликту). Так же хк от мч к дому(в развилке=второй дом) откуда хк к книге(в звездах) и якорю (в луне), +от дома хк к аистам в доме змеи. В общем такое ощущение что ситуация особо не переменится, НО будут какие-то напряги, связанные с его конфликтами дома, а в мой адрес в целом настрой позитивный.
Совы в клевере+аисты в змее+змея в книге+клевер в солнце-мне кажется описывают ситуацию ЛЖ, треугольник.
Если смотреть финансы/работу
Рыбы в луне... ни туда и ни сюда... Так же зеркалит с крысами в доме дома... Похоже на траты бытового формата.
От луны хк к звездам в горе(придется попотеть), далее зк к клеверу в солнце (удачный шанс/исход дела/заработок) далее хк к книге в звездах (похоже на мудрость). Так же др.цепочка хк к развилке в лилиях (похоже на правильный деловой выбор), далее хк к тучам в медведе (небольшие помехи но в целом позитив) и кольцу в сердце (переживания, но договор).
По работе выходит что в целом не плохо, будут заминки, но не глобальные, преодолимые, главное двигаться вперед и не опускать руки. Возможно обращаться к руководству (тучи в доме медведя).
Не нравится крест в доме письма... похоже на какие-то негативные новости, возможно связанные с работой, которые приведут к переживаниям. (т.к. от креста хк к башне и звездам, а рядом сердце и гора). Но это на "прям сейчас". Потом вроде все преодолимо.
Буду очень благодарна поправкам и подсказкам, т.к. Бр для меня "крепкий орешек"
БР до НГ (окт-дек 2015) на себя, основные вопросы-ЛЖ и работа/финансы загадывала (перспективы/развитие в этих вопросах).
Я=дама, мч=мч, змеей-жена его.
Будущее справа от дамы(т.е. от крыс к метле по 1 горизонтали ориентир)
По угловым картам можно сказать что весьма важным в загаданный период будет работа/общение/переговоры и договоренности (сад в доме всадника, + лиса в доме кольца, + метла в гробу, + якорь в луне). Причем по 8 вертикали можно сказать что какая-то смута/неясность в деловой сфере в р-не НГ будет (т.к. якорь в луне, + метла в гробу).
Нижние 4 карты:
Тут похоже отображение текущей ситуации-ключевой некий момент в сердечных делах/переживания, + просто принятие близко к сердцу происходящего, нестабильность финансовой сферы (вроде что-то есть и вроде и нет=луна в рыбах), работа = казенный дом+стабильность (башня в якоре) а вот гроб в кресте-не поняла...
Карта дамы выпала в доме корабля, что говорит о плавности течения дел, + о том что в моих руках многое (моя активность/нацеленность), + в руках обстоятельств. Примечательно что корабль выпал в доме туч и является зеркалом с бланкой.
Центральный квадрат расклада-Мч в доме сов, лилии в доме ребенка, рыбы в доме сада и звезды в доме горы.
Тут похоже речь идет об озадаченности в вопросах ЛЖ (мч в совах)-какие-то мои тараканы, недоверие/сомнения, озадаченность. Но судя по зеркальным лилиям в ребенке-чист он как младенец)))
Рыбы в доме сада похоже указывают на взаимосвязь денег и моей социальной активности/общительности. А звезды в доме горы указывают на то что придется потрудиться в достижении своих целей.
Итого - по центр квадрату складывается ощущение что я могу добиться успеха и с мч и с финансами, НО надо будет приложить массу усилий.
В доме дамы-медведь... похоже буду в этот период сильной дамой такой...?)))
В доме мч-дерево, могу допустить вопросы здоровья актуальные, НО ввиду недавнего опыта в раскладе-возможно эта карта показывает общее развитие, не быстрый НО прогресс и укоренение, открытие новых перспектив. Опять таки от дерева в доме мч хк к лилиям в ребенке(смотрятся позитивно-как чистота чувств и тд), дому в развилке(похоже на дилемму/выбор) и гробу в кресте(тут как-то оч.печальное сочетание). Если посмотреть на всю вертикаль от корабля до гроба-похоже что будет все-таки какой-то конфликт у мч (дом+второй дом придут к какому-то конфликту). Так же хк от мч к дому(в развилке=второй дом) откуда хк к книге(в звездах) и якорю (в луне), +от дома хк к аистам в доме змеи. В общем такое ощущение что ситуация особо не переменится, НО будут какие-то напряги, связанные с его конфликтами дома, а в мой адрес в целом настрой позитивный.
Совы в клевере+аисты в змее+змея в книге+клевер в солнце-мне кажется описывают ситуацию ЛЖ, треугольник.
Если смотреть финансы/работу
Рыбы в луне... ни туда и ни сюда... Так же зеркалит с крысами в доме дома... Похоже на траты бытового формата.
От луны хк к звездам в горе(придется попотеть), далее зк к клеверу в солнце (удачный шанс/исход дела/заработок) далее хк к книге в звездах (похоже на мудрость). Так же др.цепочка хк к развилке в лилиях (похоже на правильный деловой выбор), далее хк к тучам в медведе (небольшие помехи но в целом позитив) и кольцу в сердце (переживания, но договор).
По работе выходит что в целом не плохо, будут заминки, но не глобальные, преодолимые, главное двигаться вперед и не опускать руки. Возможно обращаться к руководству (тучи в доме медведя).
Не нравится крест в доме письма... похоже на какие-то негативные новости, возможно связанные с работой, которые приведут к переживаниям. (т.к. от креста хк к башне и звездам, а рядом сердце и гора). Но это на "прям сейчас". Потом вроде все преодолимо.
Буду очень благодарна поправкам и подсказкам, т.к. Бр для меня "крепкий орешек"
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Вера85
мне кажется у вас к концу ноября пара сделок удачных по работе. По Мч ничего не скажу - сдвигов вроде нет.
мне кажется у вас к концу ноября пара сделок удачных по работе. По Мч ничего не скажу - сдвигов вроде нет.
-
- Старожил
Девушки, разложила на себя, на октябрь. Каким-то любопытным он мне кажется))
Себя дамой загадала, бывшего мч - кавалером, друзей своих - лисой и медведем (ну если вдруг что)
Прошу помочь мне растолковать, т.к. кажется, что что-то произойдет. Очень уж крест меня напрягает. А я никак не могу понять, к чему он, что конкретно закрывает.
Последняя вертикаль говорит о том, что с бывшим мч общаться будем.. Больше ничего сказать не могу(
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Еще хотела бы обратить внимание на дом в горе и гору в рыбах, рыбы в медведе, а медведь в мч. У меня очень уж часто гора выпадает на него. Якори, горы, дерево..
Себя дамой загадала, бывшего мч - кавалером, друзей своих - лисой и медведем (ну если вдруг что)
Прошу помочь мне растолковать, т.к. кажется, что что-то произойдет. Очень уж крест меня напрягает. А я никак не могу понять, к чему он, что конкретно закрывает.
Последняя вертикаль говорит о том, что с бывшим мч общаться будем.. Больше ничего сказать не могу(
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Еще хотела бы обратить внимание на дом в горе и гору в рыбах, рыбы в медведе, а медведь в мч. У меня очень уж часто гора выпадает на него. Якори, горы, дерево..
-
- Иногда заходит
Всем привет) сделала расклад на личную жизнь на ближайшее время (конкретно не оговорила, но мысленно сосредоточилась на ближайших 2-3 неделях). В данный момент не в отношениях, потенциального МЧ обозначила бланкой МЧ.

Довольно много карт попало в свои дома:
Всадник в доме всадника - много контактов и общения в это время будет.
Птицы в доме птиц - опять же много общения и переговоров.
Аисты в доме аистов - акцент на переменах в жизни.
Башня в доме башни - даже не знаю, видимо тема учебы подчеркнута.
Кольцо в доме кольца - какая-то сделка или союз будет?
МЧ выпал в дом Сердца - кто-то западет в душу в этот период, в доме МЧ дерево, в доме дерева Сердце - закольцевалось все. Не знаю точно как это трактовать, но думаю может медленное, но уверенное развитие романа с МЧ?
Мч зеркалит с Аистами - перемены будут связаны с этим человеком, еще он зеркалит с Собакой - надежный и дружелюбный человек? возможно тот, кого я уже знаю. Кто то из окружения получается?
Плохо только что мы с ним спинами стоим друг к другу, пока в этот период каждый больше сосредоточен на своих вещах, но между нами ключ и букет - приятное общение и вроде как судьбоносное какое-то для меня?
Моя карта между Крестом и Ключом лежит, какие-то судьбоносные кармические ситуации ждут?
Вот, старалась как могла расшифровать, помогите, пожалуйста, растолковать интересующую тему получше).

Довольно много карт попало в свои дома:
Всадник в доме всадника - много контактов и общения в это время будет.
Птицы в доме птиц - опять же много общения и переговоров.
Аисты в доме аистов - акцент на переменах в жизни.
Башня в доме башни - даже не знаю, видимо тема учебы подчеркнута.
Кольцо в доме кольца - какая-то сделка или союз будет?
МЧ выпал в дом Сердца - кто-то западет в душу в этот период, в доме МЧ дерево, в доме дерева Сердце - закольцевалось все. Не знаю точно как это трактовать, но думаю может медленное, но уверенное развитие романа с МЧ?
Мч зеркалит с Аистами - перемены будут связаны с этим человеком, еще он зеркалит с Собакой - надежный и дружелюбный человек? возможно тот, кого я уже знаю. Кто то из окружения получается?
Плохо только что мы с ним спинами стоим друг к другу, пока в этот период каждый больше сосредоточен на своих вещах, но между нами ключ и букет - приятное общение и вроде как судьбоносное какое-то для меня?
Моя карта между Крестом и Ключом лежит, какие-то судьбоносные кармические ситуации ждут?
Вот, старалась как могла расшифровать, помогите, пожалуйста, растолковать интересующую тему получше).

-
- Старожил
Alcor
это вы мне? хд
это вы мне? хд
Alcor

Леонора_Л
это всем))) и вам тоже)))
спасибо за работу и помощь в трактовке раскладов

это всем))) и вам тоже)))

-
- Старожил
Alcor
пожалуйста) мне б кто помог
пожалуйста) мне б кто помог

Alcor

Леонора_Л
попробую, я новичок в Ленорман, мне Таро ближе.
видится мне диагоняль от змеи до лисы( змея, медведь, дом, кольцо, лиса) вот чисто интуитивно, показалось что друзья вас куда то пригласят, может вечеринка в доме будет.
вы с мч смотрите по разные стороны, это значит, что у каждого своя жизнь.
чего то я не вижу у вас пересечений и общений в этом месяце, а вот с друзьями вполне и очень даже возможно.
Простите, если обидела, но я так увидела!
и чего то мало увидела
попробую, я новичок в Ленорман, мне Таро ближе.
видится мне диагоняль от змеи до лисы( змея, медведь, дом, кольцо, лиса) вот чисто интуитивно, показалось что друзья вас куда то пригласят, может вечеринка в доме будет.
вы с мч смотрите по разные стороны, это значит, что у каждого своя жизнь.
чего то я не вижу у вас пересечений и общений в этом месяце, а вот с друзьями вполне и очень даже возможно.
Простите, если обидела, но я так увидела!

-
- Старожил
Alcor
спасибо) только сегодня пересекались у друзей
спасибо) только сегодня пересекались у друзей

- Модератор
Mistique, на 2-3 недели БР не делают. Рекомендуется минимальный срок задавать от 3-х месяцев и сроки указывать точные, когда колоду тасуете.
Также стоит загадать, где будущее будете смотреть?
-
- Иногда заходит
Хорошо, буду иметь в виду. Будущее я всегда смотрю по направлению взгляда бланки.Solnechnaya писал(а):Mistique, на 2-3 недели БР не делают. Рекомендуется минимальный срок задавать от 3-х месяцев и сроки указывать точные, когда колоду тасуете.
Несмотря на маленький временной срок, может все таки возможно оценить как будут дела обстоять в интересуемых сферах жизни?

Alcor

У меня уже готово ОС по этому раскладу, заранее все отыгралось.Solnechnaya писал(а):Alcor, первые 4 карты задают тон и настроение всему раскладу. По этому сочетанию можно предположить, какие настроения будут преобладать в загаданный период, на чем сосредоточен спрашивающий. Также карты могут содержать совет, предостережение, на что стоит обратить внимание.
1. Насчет дамы из родственников еще не совсем поняла. Но меня разочаровывает жена брата, а именно ее поведение и их поведение, какими они становятся слишком гламурными и глупо тратят деньги. Но это их право.
2. общение с мч было, встреча недавно была с ним, теперь думаю, что делать, как дальше развить отношения с ним, так как обидно. С одной стороны он никого не подпускает к себе, а я знаю лучше чем другие его. Но не начинает отношения, боязнь прошлого опыта. А я мозги ему не выношу и сижу в друзьях.
3. В поисках работы...
Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
Помогите с трактовкой, развитие событий с мч до конца года( я дама- будущее перед глазами, он мужчина)
судя по раскладу, мужчина находится над головой дамы, значит буду думать о нем.
В доме кольца развилка- значит двойная связь и еще один мч должен маячить на горизонте. в доме звезд кольцо- надежды на отношения.
Мужчина в доме дома- домашний человек, да и в его доме солнце- значит доволен жизнью.
Дама в доме птиц- сплетни около меня, в ее доме гроб- значит буду в депрессии.
якорь в своем доме- на сегодняшний момент у кверента остро стоит вопрос работы и стабильности.
письмо в своем доме- переписка, общение.
сердце в доме всадника- новая любовь, в доме сердца дом- пробуждение старой страсти.
смотрите что нашла: кольцо в доме звезд, звезды в доме креста, крест в доме медведя, медведь в доме облаков, облака в доме гроба, гроб в доме дамы, дама в доме птиц, птицы в доме развилки, развилка в доме кольца но не пойму, то ли кто-то из прошлого появится кто нарушит мое настроение
сердце в доме всадника, всадник в доме солнца, солнце в доме мужчины, мужчина в доме Дома, дом в доме сердца
Чего то никакого развития не вижу...

посмотрите, кто что еще подскажет...
- Посетитель
Alcor, насколько мне известно, большой расклад делают не чаще 1 раза в 6 мес или год. Я видела на прошлой странице ваш расклад, вы делали его до 1 марта 2016 года. И уже делаете новый? У вас старый еще не исчерпал себя. Вы карты свои замучаете, и они перестанут давать точные ответы. Большой расклад очень информативен, по нему многое можно узнать, сделав всего раз.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Модератор
Как у вас заранее могло отыграться, вы расклад делали до весны 2016 года ведь. Времени еще масса. Согласна с предыдущим высказыванием, вы часто делаете БР и по любому поводу. С ним частить не стоит.Alcor писал(а):
У меня уже готово ОС по этому раскладу, заранее все отыгралось.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Вера85, все равно не понимаю и не соглашусь с тем, что вы в своем раскладе загадываете жену МЧ.
По первым 4-м картам я бы сказала, что в загаданный период будет преобладать вопрос финансов (траты, сверх платы, кредиты, выбивание денег и пр). Сад Совы у меня часто проигрывается как полиция, ДПС (и всякая бумажная волокита, проволочки тут), нотариус, юристы. Может быть много мышиной возни с этими инстанциями. Зная, чем вы у нас теперь занимаетесь, учитывая то, что ваша карта выпала в доме Корабля можно предположить, что возня связана с машинами. Как вариант - будет проблемная продажа или проблемный клиент, проблемная машина (производственный брак/дефект, например), проблемы с оформлением документов на машину (в т.ч. кредиты). На возню с документами и мутного мужчину (не юного) показывает и последняя вертикаль и диагональ от Луны к Метле. Вам машины везут откуда то (смотрю вертикаль от Корабля к Гору), вот может придти что-то битое, с браком, "не то", что заказывали/ждали (проблемы в пути, с перевозкой авто). Вообще общим предложением хочется написать по работе: все что связано с дорогой и приезжими (в т.ч. покупателями) - проблемно. На работе, по раскладу вашему, будете работать где работаете и дальше. С деньгами несколько пока напряженно.
Мужчина ваш как есть, так и будет. У него могут быть проблемы со здоровьем правда, что может на встречи влиять и может быть до конца осени конфликт случится. Еще кто-то может начать с вами флиртовать, связан с деловой сферой (Лиса). Поездку на НГ не планируете случайно? Какие-то дороги идут у вас ближе уже к зиме.
-