Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение Negipta » 18 янв 2016, 01:19

Liliaflower писал(а):
Negipta писал(а):Помогите карту понять, пожалуйста)
-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? Выпала Верховная Жрица :shock: В наших отношениях будет духовная связь? насколько я понимаю, то эта карта не говорит о сексе, а говорит именно о душе, о такой связи.. Как вот эту позицию понять?
Я не буду вдаваться в глубокие подробности, опишу лишь аспект. В юнгианстве описано, что мужчина может познать женскую скрытую часть своей души (аниму) через взаимодействие с женщиной, через отношения с ней. То есть это познание себя, раскрытие интуиции, более тонкого восприятия мира через эмоции, чувства. На более глубоком уровне - интеграция женской части души в эго мужчины. Я думаю, через Вас он лучше узнает свою "аниму", что приводит к большей целостности личности мужчины. Вот интересная статья на этот счет: https://www.proza.ru/2009/06/30/474
На более бытовом уровне - отношения могут быть тайными. В зависимости от того, какие отношения у Вас, можно сделать разные выводы. Если Вы еще не встречаетесь, то карта может проиграться, как отсутствие отношений как таковых, это могут быть чисто платонические отношения.
Спасибо вам огромное :wink: Кажется я поняла все. Парень сам по себе земной и вот это ему все далеко. Возможно я должна дать ему все это, через наш союз)
В убогой гордости дьяволу утеха

Участник

Сообщение Луни » 19 янв 2016, 11:54

Доброго дня!
Уважаемые, а как вы думаете, может ли Шут показывать первые какие-то серьёзные отношения?
Гадала юной девушке, которой ещё предстоит набраться опыта и всего прочего, у неё карта выпала в позиции будущего в личных отношениях.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 19 янв 2016, 12:33

Луни писал(а):Доброго дня!
Уважаемые, а как вы думаете, может ли Шут показывать первые какие-то серьёзные отношения?
Гадала юной девушке, которой ещё предстоит набраться опыта и всего прочего, у неё карта выпала в позиции будущего в личных отношениях.
Шут никогда не покажет серьезные отношения. В загаданный период девушка будет оставаться неопытной, т.е. без отношений. Но какие-то эксперименты могут быть -флирт и проч. Возможно ей самой пока такие отношения не нужны, или она еще морально не созрела для них, она может пока еще просто наслаждается своей свободой и юностью.

Участник

Сообщение Луни » 19 янв 2016, 14:48

Liliaflowerспасибо.))

Иногда заходит

Сообщение katnya » 19 янв 2016, 15:19

Вопрос по карте "Отшельник": Мы расстались с молодым человеком, очень плохо расстались, месяц не разговаривали вообще. Недавно снова начали общаться, общаемся позитивно и очень много, практически круглосуточно, но не лично пока - переписка. На вопрос о его чувствах ко мне (Что он ко мне испытывает?) постоянно каждый раз выпадает карта "Отшельник" прямая. Карта сложная, поэтому прошу помощи в трактовке, т.к. у меня два варианта и один прямопротивоположен другому. Заранее благодарна!

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 20 янв 2016, 13:28

katnya

Я со "своей колокольни" - и карту Отшельнику на вопрос "что чувствует " можно по разному трактовать - так он чувствует себя при общении с Вами, а можно - он Вас такой ощущает, и при своих чувствах находится.
Тогда - он чувствует, что Вы чем то загружены и где то в своей реальности.
Или - общаясь с вами - он "загружается" и находится в своем каком то пространтсве, при этом - важное ничего не затрагивается.

Участник

Сообщение Katrusya » 20 янв 2016, 15:06

katnya

Для меня карта Отшельник - уход в себя человека для переоценки ценностей. Поэтому в чувствах мне кажется это когда он закрылся и хочет побыть сам один на один.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение nadine » 20 янв 2016, 18:38

katnya писал(а):Вопрос по карте "Отшельник": Мы расстались с молодым человеком, очень плохо расстались, месяц не разговаривали вообще. Недавно снова начали общаться, общаемся позитивно и очень много, практически круглосуточно, но не лично пока - переписка. На вопрос о его чувствах ко мне (Что он ко мне испытывает?) постоянно каждый раз выпадает карта "Отшельник" прямая. Карта сложная, поэтому прошу помощи в трактовке, т.к. у меня два варианта и один прямопротивоположен другому. Заранее благодарна!
Мне кажется, эта карта о наличии чувств говорит минимально, речь скорее о том, что ему одиноко и не с кем поговорить
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 21 янв 2016, 04:56

Еще несколько слов про карту Отшельник.
В ней, в карте - речь идет о том, что человек ощущает себя одиноко - но не потому , что нет чувств, в этой карте про чувства не говорится, а говорится о самом процессе - идет важное переосмысление каких то ценностей, смыслов. А когда человек в таком процессе - да, он отстранен, и это для него сейчас самое важное - и если ответ одной картой - и передано актуальное состояние. И на другое пока приоритета - нет.

И тогда на вопрос - что он чувствует ко мне - Отшельник - он или остранен, или считает, что ты отстранилась.
И не означает - что любит, не любит,а просто так воспринимает себя, или тебя. И обычно - после Отшельника - когда разберешься в себе, в своих чувствах - что на самом деле важно - и может идти "движуха" дальше.

Получается - по факту - общение есть - каждый день - но важного ничего не затрагивают. Каждый пока для себя определяется - что и как. Ну, не каждый - а к кому относится Отшельник.

Посетитель

Сообщение Antarktida » 21 янв 2016, 18:12

Подскажите пожалуйста часто выпадает на одну женщину в характеристике личности.Карта Таро Луна

Что это значит.страхи.Но при этом и интуицию или дар предвиденья.(в реальности у человека была попытка суицида)Не понимаю в какую сторону клонит эта карта.Человек с способностями или всё таки с страхами.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 21 янв 2016, 20:14

Antarktida, здравствуйте, карта луны достаточно многозначна вообще) иногда она также трактуется как обманы, измены, зов непонятного и неизвестного. Может также характеризовать некую экзальтированную особу. Вообще, если честно, люди с характеристикой выпадающей карты луны редко бывают полноценными хозяевами своей жизни. Это часто склонные к разного рода негативным ожиданиям, стрессам, страхам и так далее. Отсюда и склонность к суициду может быть, обманам и так далее. Это редко счастливые люди, по моим наблюдениям часто энергетические вампиры. Хотя могу ошибаться)

Если для вас важна действительно характеристика этой женщины, просто вытащите дополнительные карты.

Ветеран

Сообщение nadine » 21 янв 2016, 20:52

Antarktida
если коротко, то человек мутный и не без странностей. Подробнее лучше смотреть расклад

Ветеран

Сообщение Дина Д » 23 янв 2016, 21:50

Antarktida писал(а): в характеристике личности.Карта Таро Луна
очень хорошо развита вероятно интуиция у неё. но в её жизни управляет бессознательное. замкнутый человек, опасающийся, и чаще всего психика угнетена. советую проверить её на негатив, порчельные воздействия.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение Teruel » 26 янв 2016, 10:20

Добрый день!
У меня и у моего партнера в 8 Доме Соляра на этот год выпала карта Солнце. У меня событийно 9 Мечей к нему, а у партнера Королева Кубков. Что-то обще-приятное у нас ним ожидается, радостное, но у меня с переживаниями негативными, у него же наоборот... или женщина - я (надеюсь) фоном идет или его эмоции. 8 дом - чужие деньги, секс, события, я так понимаю. Я подумала о ребенке (у меня в 4 доме Императрица и 10 Кубков, а у него в 4м доме Шут и 3 Кубков), но не планируем. Если сопутствующие дома важны, напишу что где еще в домах. Спасибо.

Ветеран

Сообщение nadine » 27 янв 2016, 14:47

Teruel
я поняла, речь идёт об этом раскладе viewtopic.php?f=167&t=131076
Чтобы его прочитать и проанализировать, нужно смотреть в совокупности, как любой другой расклад, логичней было бы обратиться или в тему с этим раскладом к автору или в "Помощь трактовки расклада"(а не конкретной карты).

Иногда заходит

Сообщение zirochka.tarot » 06 фев 2016, 00:27

Antarktida,
Подскажите пожалуйста часто выпадает на одну женщину в характеристике личности.Карта Таро Луна

Часто бывало на человека,который злоупотребляет спиртным,занимается самообманом,запутался,не видит выхода из сложившейся ситуации и которому вообще свойственны страх и неуверенность в себе.

Посетитель

Сообщение Diamante » 13 фев 2016, 19:04

помогите понять карту умеренность на вопрос о чувствах человека ко мне. допом вышла королева мечей перевернутая.
что то вообще никак не пойму. так и хочется сказать умеренные чувства.

Ветеран

Сообщение nadine » 14 фев 2016, 18:06

Diamante
умеренность может толковаться по-разному. Либо это гармония чувств, либо стагнация, переливания из пустого в порожнее, либо человек вообще пошёл своей дорогой к новой жизни и не относится уже никак. В сочетании с королевой мечей, боюсь, третий вариант

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 15 фев 2016, 00:27

Diamante писал(а):помогите понять карту умеренность на вопрос о чувствах человека ко мне. допом вышла королева мечей перевернутая.
Важно знать предысторию.
Умеренность - затухание чувств, в лучшем случае - тихая любовь и уважение (в окружении позитивных карт, разумеется).
Я думаю, что у мужчины влюблённость/симпатия перешла в ненависть и обиду от нехватки чего-то. По Умеренности - мужчина прячет негатив в себе, старается с ним совладать. Не зная историю и не видя расклад целиком, трудно сделать более конкретный вывод.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
nadine писал(а):В сочетании с королевой мечей, боюсь, третий вариант
Однажды в моём раскладе Королева Мечей ПП означала оскорблённые чувства девушки, нехватку любви - невозможность быть вместе и желание отомстить, причинить боль мужчине.
Это для примера :smile:
Соседние карты не помню.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран

Сообщение Дина Д » 15 фев 2016, 11:56

Diamante писал(а):понять карту умеренность на вопрос о чувствах человека ко мне. допом вышла королева мечей перевернутая.
нет тут гармонии конечно. человек относится со скрытой неприязнью. холодно, напряженно, без симпатии. и конфликт какой то внутренний, затяжной. Вот именно, что переливание из пустого в порожнее. это неприязненные мысли. обдумывание ситуаций. Эта Королева, тем более перевернутая- скрытая неприязнь. просто не хочет явно показывать это
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ответить