Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Сообщение aphina » 26 фев 2011, 14:52

madYulya, я знакома дольше, но некоторые вопросы все равно трудны))). Спасибо за комментарий))) Над ним стоит подумать....

добавлено спустя 2 минуты:

То есть как я поняла дама сама накосячила при работе?
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 фев 2011, 15:47

Скорее обстоятельства, неожиданности. Вы какой из раскладов имеете ввиду? По раскладу я пока правда все равно не очень понять могу.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Посетитель

Сообщение aphina » 26 фев 2011, 16:46

madYulya, пост от 22 02 7:57. Расклад на 15 карт. Но если можно и на 9 прокомментируйте)))) :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 фев 2011, 17:23

aphina писал(а):Кирилл The Magus, а луна не показывает беременность?С косой такая ситуация: когда она направлена на карту связанную с магическим воздействием. Ну такую точку зрения слышала...
Ленорман - такие карты, что буквальное "направление" Косы не имеет значения, в разных колодах по-разному. Дуальность лишь в карте Туч - светлой и тёмной стороне. Остальные же карты - лишь символы - Совы - могут быть любыми, Кольцо - любое, Сердце - любое, Дом - любой, направление Всадника, Косы, Лисы, Якоря, Аиста не будет играть большой роли. Картинки в системе Ленорман были добавлены лишь художниками, сама Ленорман пользовалась простой игральной колодой и колодой карт Эттейлы. Из игральной колоды колода Ленорман и образовалась.

:love:

Посетитель

Сообщение aphina » 26 фев 2011, 17:36

Кирилл The Magus
И еще вопрос. Слышала что в ленорман есть понятие старших карт - они влияют на соседние. Дерево например. Можно поподробнее, если Вы располагаете подобной информацией?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 фев 2011, 17:42

aphina писал(а):И еще вопрос. Слышала что в ленорман есть понятие старших карт - они влияют на соседние. Дерево например. Можно поподробнее, если Вы располагаете подобной информацией?
Старшие карты в Ленорман), никогда ничего подобного не слышал и не видел, хотя давно с Ленорман работаю. Тем более - ЛЮБАЯ карта влияет на соседнюю, так как это картамантика французская - отсутствие перевёрнутых карт и особая важность сочетаний. Всё многообразие и строится на сочетаниях, учитывая, что карт всего 36.

Посетитель

Сообщение aphina » 26 фев 2011, 17:56

Кирилл The Magus
Спасибо)) Наверное это что-то новодобавленное))) Я общалась с дамой, которая и перевернутые значения ленорман учитывала))).Но я о таком в классической литературе не читала.Если можно - вернусь к раскладу по беременности. Какие карты ее показывают? Луна у меня вроде на 12 человеках проверена))))

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 фев 2011, 19:44

aphina пока я думаю, еще у меня не достаточно опыта, для комментариев целого и большого расклада. Кстати луна может означать, извиняюсь, женский цикл. А в окружении замедляющих карт или карт, означающих длительный период во времени, может говорить не о беременности, а о задержке. Опять же - это только догадки.

Я тоже видела разделение карт, на главную и пассивную карту. Но тут мне кажется не совсем верно, все таки сочетания больше интуитивно воспринимаются и в зависимости от вопроса и контекста. Например при просмотре на здоровья, то дерево можно назвать главной картой и смотреть окружение, но к примеру вопрос о работе будет стоять и в числе других карт выпадет дерево и якорь. Ясно же, что тут уже дерево не главная карта, а только характеристика. В том же большом раскладе, смотрим здоровье - главная дерево, смотрим важные бумаги или извещения - письмо к примеру, вот в таких ситуациях еще можно выделить главные. А без контекста и вопроса, точно нет. Они все равны ))))))))))

aphina можно вопрос, а что Вы считаете за классическую литературу? А то у меня кризис в изучении Ленорман, не могу найти достойную литературу.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Посетитель

Сообщение aphina » 26 фев 2011, 19:54

madYulya
Я училась по книгам Котельниковой - вроде бы они на русском языке считаются классическими)). А так села и стала раскладывать - сначала руководствовалась ее книгами, а потом попозла по разным форумам чужого ума набираться)

Но у меня сформировались и свои значения. Я постаралась их проверить на добровольцах)))) Так дерево может с успехом означать семью и семейные ценности. Луну проверять теперь надо будет))) Конечно и на сочетания смотрю.Но бывают и казусы) У меня (и не только) гроб на любое маленькое замкнутое помещение выпадает. Даже солярий показал). Тут все от постановки вопроса зависит.

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 фев 2011, 20:07

aphina Котельникова слишком поверхностная для меня ))) Насчет дерева, до согласна, может и такое означать. Вы насчет луны просто обратите внимание, конкретно это беременность или все-таки задержка. Но я не профи совсем ))) У Ленорман конкретные значения для каждой карты, но все равно у многих работают по своему, особенно в сочетаниях. Возможно у Вас луна и отвечает за беременность.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 фев 2011, 01:40

aphina писал(а):Я общалась с дамой, которая и перевернутые значения ленорман учитывала)))
Ну, это уже и не Леноман совсем, а личные "размышления на тему...").
aphina писал(а):Какие карты ее показывают? Луна у меня вроде на 12 человеках проверена))))
Луна, Аист, Солнце, Ребёнок с Аистом, в некоторых случаях - Сердце. Смотреть по раскладу надо. Ленорман - интуитивная система, не стоит себя в рамки чётких значений загонять.
aphina писал(а):Я училась по книгам Котельниковой - вроде бы они на русском языке считаются классическими)).
У меня инструкция на английском к Цыганской Ленорман - вот и вся Котельникова)), сочетания и обороты из неё))))), а её сочетания для каждой пары карт крааайне сомнительны, так как будут меняться от ситуации к ситуации. Сама "классическая" она сугубо из-за распространённости.

Посетитель

Сообщение aphina » 28 фев 2011, 15:26

Кирилл The Magus
Я тоже скорее интуитивно пытаюсь читать карты.... Иногда выходит)).
У меня очередной расклад! Вопрос: Встретит ли дама своего мужчину в течении 2-х лет? Стоит проблема повторного брака, в разводе 13 лет.

Изображение

По моему должна и даже с нужной ей перспективой.

Собеседник
Сообщение madYulya » 28 фев 2011, 16:40

На мой взгляд встретить мужчину должна, но сами отношения будут развиваться очень медленно, будут очень долго сближаться. Но имеют шанс перерости в нечто долговременное, не смотря на проблемы и сложности. Но брака как такового не видно. Мне так кажется. Как Вы вообще читаете такой расклад? Есть какая-то система? Или просто все вместе карты?

Еще думаю у дамы могут быть сложности с тем, чтобы привязаться к кому-то, сложности со знакомствами, может не готова к новым чувствам. Но Вы меня не слушайте, я еще не умею ))))))))

Кстати тоже начиталась разных сомнительных материалов и думаю, что все равно главное интуитивно понять. Только вот интересно, где достать такие стандартные сочетания типа башня кольцо - развод. Потому что у меня такое сочетание четко сработало два раза, хотя сама я не вижу в нем развода...

Посетитель

Сообщение aphina » 28 фев 2011, 17:11

madYulya
брака я тоже не увидела - просто какое-то очень светлое и настоящее чувство. Может гражданский? По поводу характеристики дамы придется Вас все-таки послушать)))) Вы правы)))

Расклад на 15 и 9 насколько я знаю выкладывают и читают со средней карты. Смотрят ее связи с угловыми, читают горизонтали вертикали как последовательное развитие событий и учитывают так называемые ходы конем (так ключ связан с якорем, например). Я учитываю это, но все равно в большей степени читаю интуитивно.

Кирилл The Magus, а ваше мнение можно узнать?))

Собеседник
Сообщение madYulya » 28 фев 2011, 17:29

aphina отношения да и чувства тоже, а вот с совместным проживанием, сомневаюсь. А Вы видите гражданский брак?

Спасибо за пояснения )) теперь буду знать. Я его еще не встречала. А ведь в таком раскладе бланка может не всегда выпасть.

Посетитель

Сообщение aphina » 28 фев 2011, 18:12

madYulya
гражданский брак как тихая надежда у меня))))). Сейчас просо вытянула 5 карт на вопрос выйдет ли выше означенная дама замуж в течении 2 лет: рыбы-совы-змея-медведь-ключ. Не знаю, но во всех раскладах ее сопровождает карта змеи или змеи со звездами. Может это я в виде гадалки? И часто для не на этот вопрос выпадает сочетание луна-звезды.... Не знаю, не получается у меня ее замуж выдать....

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 фев 2011, 18:49

aphina, расклад замечательный для женщины - да, встретит и все перемены будут к этому вести, не без препятствий, конечно, но есть шанс найти и развить очень крепкие, стабильные и счастливые отношения. При этом уже перемены начнутся в самом ближайшем будущем - обстоятельства будут помогать.

Посетитель

Сообщение aphina » 28 фев 2011, 19:29

Кирилл The Magus
СПАСИБО!!!!! Я так старалась и по части магии в этом направлении - надеюсь все будет удачно! А Вы не можете чуть поподробнее раскрыть свой взгляд на положение карт?И то что ее сопровождают змея, звезды и луна?Что это?

Задала о ней же вопрос: при каких обстоятельствах она встретит своего мужчину?

ЗМЕЯ САД ДАМА ЗВЕЗДЫ КОЛЬЦО
КЛЮЧ ГРОБ ЛУНА МЕДВЕДЬ ПИСЬМО
ЯКОРЬ МЕТЛА ТУЧА СОБАКА ДОМ.

Получается, что тревожное и депрессивное состояние будет преодолено и действительно выпадает очень прочный союз,но вот кольцо..... Может объяснит кто -нибудь??? Да и обстоятельства встречи тут скорее моральные....

Участник

Сообщение Vodolejka » 01 мар 2011, 00:39

Можно тоже с вопросом....?
Подскажите пожалуйста.
Почему то постоянно...вот точно - постоянно на МЧ выпадает Лиса.. Когда об отношении ко мне спрашиваю...
Вначале считала- обман, лукавство...
Он уверяет что не обманывает. Да и так все как есть говорит всегда.
Сегодня такая мысль появилась... МОЖЕТ ведь Лиса говорить о том, что он меня как любовницу воспринимает? а вовсе не обман...
Потому что связь именно тайная....

Буду рада если растолкуете...а то уже совсем меня эта карта утомила...
Вот сегодня тоже спросила как он ко мне относится? не виделись долго.
Выпали Башня-Тучи-Сердце-Лиса
Я думаю, отдаление и разлука измучили его, любовная тоска у него... А лиса- это скорее сексуальные какие то желания. Или еще- откровенная любовь....
8)
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 01 мар 2011, 02:16

Vodolejka
Сердце-Лиса, на мой взгляд откровенная любовь вряд ли, а вот любовница вполне возможно, как бы лиса на сердце, т.е. тайные отношения (любовный треугольник)

А у меня вот такой вопрос к профессионалам: в раскладе на отношения постоянно выпадают одни и те же карты, причем всегда одинаково ложатся в паре Букет-Лилии, и Аисты-Дом, и каждый раз в позиции "будущего" и в "совет".
Вообще что может значить постоянное выпадение одних и тех же карт на одних партнеров? Есть какие мысли? Мне дак очень интересно стало. Карты преследуют каждый расклад.

Ответить