Leonishka писал(а):Я правильно Вас поняла, что ничего оптимистичного Вы не увидели?

Венера поражена в карте. Если в указанное время её прохождения по углам карты ничего не было, то и в будущем маловероятно. imho.
Leonishka писал(а):Я правильно Вас поняла, что ничего оптимистичного Вы не увидели?
+-4 минуты - другая судьба, другие года, другие события. Пограничные случаи рождения требуют восстановления точного времени рождения по событиям. Лично я этим не занимаюсь на этом форуме, а "тупо" строю на то время, которое указывает сам человек.Leonishka писал(а):А если были отношения, но позже.Почему именно 2004 г.все решает??или 1998 - мне тогда вообще 16 лет было.
Именно так. Астрология не учитывает только дух воплощённого. Но вероятность прихода махасиддха или святого ничтожно мала. :)Leonishka писал(а):Все-таки интересно получается.. все девочки, которые родились в этот день в это время в этом городе будут с проблемами в личной жизни??Жесть
Я бы поверил в то, что определённые люди научились менять карму. Но сначала пусть они покажут, что способны её хотя бы читать.. Не в упрёк никому.Lucky. писал(а):Здесь на форуме есть хорошие техники, которые можно переделать под себя, проявив фантазию)
2016 г..zabava писал(а):Посмотрите, пожалуйста, когда существует вероятность вступления в брак. Родилась 18.09.1980г в г.Приозерск Ленинградской области в 7.19.
Спасибо за ответ. А можно посмотреть мужчину. Дата рождения 29.06.1979г. в г.Бобров Воронежской обл., в 9.44astro_konsult писал(а):2016 г..zabava писал(а):Посмотрите, пожалуйста, когда существует вероятность вступления в брак. Родилась 18.09.1980г в г.Приозерск Ленинградской области в 7.19.
До этого почитайте в интернетах про квадрат Венера-Марс.
Боюсь, Анна_Ч, Вам вновь придётся довольствоваться лишь гражданскими отношениями в году эдак 2014. Но может оно и к лучшему, гражданские в смысле?..Анна_Ч писал(а):выйду ли я еще раз замуж 18.05.1975, г.Екатеринбург, время рождения 8-30
Что именно посмотреть по мужчине, zabava?zabava писал(а):А можно посмотреть мужчину. Дата рождения 29.06.1979г. в г.Бобров Воронежской обл., в 9.44
Посмотрите, когда у него есть вероятность брака, спасибо.astro_konsult писал(а):Боюсь, Анна_Ч, Вам вновь придётся довольствоваться лишь гражданскими отношениями в году эдак 2014. Но может оно и к лучшему, гражданские в смысле?..Анна_Ч писал(а):выйду ли я еще раз замуж 18.05.1975, г.Екатеринбург, время рождения 8-30Что именно посмотреть по мужчине, zabava?zabava писал(а):А можно посмотреть мужчину. Дата рождения 29.06.1979г. в г.Бобров Воронежской обл., в 9.44
Так он не особо жаждет, судя по всему.zabava писал(а):Посмотрите, когда у него есть вероятность брака...astro_konsult писал(а):Что именно посмотреть по мужчине, zabava?zabava писал(а):А можно посмотреть мужчину. Дата рождения 29.06.1979г. в г.Бобров Воронежской обл., в 9.44
Вы меня пропустилиKissYa1987 писал(а):Мне недавно исполнилось 25Теперь могу принять участие)))Посмотрите?
Дата рождения 26.10.1987 г. Место рождения г. Москва. Время: 11:40
Заранее спасибо
Только аспект Сатурна, указывающий, как правило, на брак после 29 либо с человеком с большой разницей в возрасте. На безбрачие указаний не вижу.KissYa1987 писал(а):Т.е. явных следов безбрачия нет?)
Ierophant, спасибо за Ваш ответ!Ierophant писал(а):tammy
Сигнификатор брака в противостоянии к упр. дома детей (при пустом V поле);
Слабые шансы на детей.
Сигнификатор брака в квадрате к Сатурну — обычно поздний брак (после 29) либо большая разница лет с партнёром;
Сигнификатор брака в мутабельном знаке - отношения непрочны, неискренность и обман в отношениях (противостояние Нептуна).
Брак может дать Плутон при попадании на углы нашей карты {но сам он в XII, что обычно может указывать на неафишируемые отношения или тайные встречи.}
Но на ближайшие годы такой фигуры не вижу (до 2017,это второй благоприятный для брака год). Наиболее благоприятное из имеющегося - июль 2014. Венера в СО на это время должна усилить шансы на брак.