В Ваших фразах противоречия, т.к.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Ветеран
-
- Ветеран
Если вы новичок то вначале узнайте про последствия для всех участников ваших вызовов. А то вначале начали делать, энергии не хватает и вы пошли искать не разобравшись в причинах..
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
Что такое "белые вызовы", проясните, полжалуйста. Вызов это насилие с подавлением воли, как совершенно верно заметила fay_do, насилие и подавление белыми не бывают.
С себя, и анализа и коррекции своих желаний. Истинная сила заключается в умении управлять своими желаниями и побуждениями.
- Ветеран
Re: Вопросы начинающих
Кошка Мира
Кого вызываете?
Кого вызываете?
- Посетитель
- Посетитель
Повторюсь: вызовы белыми не бывают. Не нужно обманывать саму себя.
- Посетитель
- Ветеран
Кошка Мира
Телефоном пользоваться, 21 век все таки.
Но вообще это бессмысленно на мой взгляд.
Телефоном пользоваться, 21 век все таки.

-
- Посетитель
Дикобраз
Ага!))) Начитаются Лукьяненко, и давай вызовы "белые" практиковать. Скоро от комаров будут магические обряды творить, ей бо))) У меня в голове не укладывается, зачем это делать? Зачем применять магию в "бытовых" целях? Утяжелить свою карму? Навязать на будущие воплощения узлов? Чтоб потом вообще не иметь возможности поправить свое и так не завидное положение на Земле?
Ага!))) Начитаются Лукьяненко, и давай вызовы "белые" практиковать. Скоро от комаров будут магические обряды творить, ей бо))) У меня в голове не укладывается, зачем это делать? Зачем применять магию в "бытовых" целях? Утяжелить свою карму? Навязать на будущие воплощения узлов? Чтоб потом вообще не иметь возможности поправить свое и так не завидное положение на Земле?
- Ветеран
- Посетитель
Ну ради бога))). Лично я пользуюсь спреем от клещей и фумигатором от комаров))). Тоже помогает.
Чтоб муж жену не бил, надо замуж выходить за нормального человека). Вот и вся магия)))
- Ветеран
Катя W
Нет, ну почему никто не запрещает колдовать в бытовых вопросах.
Вызов делают, в том случае, если человек не идет на контакт. Что бы он сам вам позвонил, написал и т.д.
Бессмысленно я к тому, что если человек за несколько месяцев не захотел восстановить общение, то и не стоит себе морочить голову.
Нет, ну почему никто не запрещает колдовать в бытовых вопросах.
Вызов делают, в том случае, если человек не идет на контакт. Что бы он сам вам позвонил, написал и т.д.
Бессмысленно я к тому, что если человек за несколько месяцев не захотел восстановить общение, то и не стоит себе морочить голову.
- Ветеран
Я рекомендую вообще не заниматься вызовами, игра не стоит свеч, это нарушение свободы воли лишь ради того, чтобы человек Вам позвонил. Позвоните ему сами и последствий не будет, в чем проблема?
Позвонив самостоятельно, вы получите такой же результат (общение по телефону), без нарушения свободы воли и последствий. Вызов не гарантирует что человек восстановит общение с Вами, к тому же насильно принужденный позвонить Вам человек вряд ли будет в восторге от общения с Вами, он скорее всего даже не поймёт зачем он это сделал и опять пропадёт.
Последствия для Вас будут однозначно, так как любой вызов нарушает свободу воли объекта. Неважно какой именно метод вызова используется.Кошка Мира писал(а): ↑26 апр 2021, 01:30Я делаю белые лёгкие вызовы (смотрю на фото человека, и прошу, чтоб позвонил, или читаю лёгкие заговоры-вызовы). Разве это может повлечь последствия?
- Site Admin
Я не работаю с бесами и инферналами, поэтому в моей работе не нужны никакие откупы от слова совсем. Но я и не занимаюсь вызовами, и вообще никакой любовной магией, так что с этим вопросом не ко мне.Кошка Мира писал(а): ↑26 апр 2021, 02:01Благодарю. Как же тогда быть? Откуп надо оставлять, или что?... Помогите, пожалуйста.
- Site Admin
Согласна. Я использую защиты от клещей, именно от зараженных. Потому что все эти спреи тоже очень токсичны и небезопасны, особенно для животных, да и не дают они 100%-ной гарантии, все-равно пара-тройка клещей да укусит собачку, и так каждый год. Поэтому защиту ставлю обязательно.
О, нет, вот этого я уже не делаю. Потому что задача не в том, чтобы не битой быть, а в том, чтобы не жить с такими уродами, а для этого нужно развиваться, а не заговоры лепить. Это же кармическая дубинка, ее нельзя убирать, иначе человек никогда ничего так и не поймет.
- Ветеран
В паре развитие должно идти у обоих. Замуж-то за уродов не выходят (заведомо зная, что урод), но по какой-то причине проявляется уродство. А тут тоже один не может быть виноват, а другой ангелом во плоти.
Наверно, не всегда кармическая, т.к. кармическую, и правда, не заговорить. Если помог ритуал, не была кармической. Об этом предупреждаю на берегу, чтобы претензий не было - если Карма, то не поможет.Это же кармическая дубинка, ее нельзя убирать, иначе человек никогда ничего так и не поймет
- Site Admin
Может. Ну не ангелом, но глубоко ошибившимся человеком. И ничего страшного тут нет, ошибки всякий совершает. Главное, вовремя это понять и найти в себе мужество пресечь раз и навсегда. Ни в коем случае терпеть такие вещи нельзя, и философии тут неуместны.
А ее и нельзя заговорить, но можно отодвинуть. Вот тут-то и зарыта собака. Я в таких случаях категорична.
- Site Admin
Да какое там развитие! Вот у меня недавно аккурат такой случай был. Бедная девушка попала как кур в ощип: великодушный и благообразный мужчина на поверку оказался изувером и моральным садистом. Уйти не давал чисто физически, просто всех подкупал, потому что богатый и имеет кучу связей. Ему проще ее в психушку упечь, чем отпустить, что он и собирался сделать. Она не терпила, боролась как могла, но что может сирота против такого могучего монстра. Вот в этих случаях я однозначно встаю на защиту.
-