Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение solncepunya » 27 мар 2018, 16:03

мой апрель
Изображение
Изображение
хоть в этом месяце я буду слишком активный образ жизни вести, но это будет мало радовать, будут неприятности из которых к концу месяца я все таки смогу вылезти .но это все во второй половине
по угловым картам могу сказать что месяц будет не легким, полным переживаний, но и перемены не заставят себя ждать, хорошие новости обрадуют меня ближе к концу.в начале месяца небольшой приход денег, думаю муж подкинет, а на работе переживания , но опять таки быстро проходящие.ближе к середине месяца может быть поход на кладбище.а так же шраф за авто.ближе к концу , думаю много общения с адвокатом, нервотрепка, мутные ситуации, , это продлится недели две, но по лиллиям думаю правда будет на нашей стороне.так же недоброжелатель не оставит на в покое в этом месяце, нервы от него желание найти выход из сложившейся ситуации, , обращение в правохранительные органы так же в конце месяца.но хотя и денежные потери будут иметь место быть, думаю мы пойдем по правильному пути

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 мар 2018, 19:35

solncepunya
Месяц у вас будет деловым и эмоциональным. В начале месяца идет приток денег из двух источников, но это не только деньги: какое-то дело начинает идти в хорошем русле с позитивными переменами. Так же. в начале месяца сын обрадует какими-то новыми начинаниями и это связано не только с учебой. У вас у самой будет рабочая активность на высоте и будет много позитивных эмоций. Возможно съездите на кладбище, согласна, но мне больше кажется, что будете ходить в официальное заведение, но это не связано с правоохранительными органами. Будут и выходы в свет. Адвоката вы найдете очень хорошего, толкового с хорошим послужным списком и возможно от знакомого узнаете о нем или сами вспомните, что у вас есть знакомый адвокат, но потратится на него все равно нужно будет... траты будут связаны и с другими деловыми направлениями -как-бы траты идут на несколько дел одновременно. К концу месяца вы будете как выжатый лимон, с нервами и переживаниями, но уверенная, что поступили правильно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 мар 2018, 22:02

solncepunya
Добавлю, что по средней вертикали у вас может быть посещение больницы с пожилым родственником, скорее дамой (медведь луна) и такое ощущение, что толку с этого не особо будет. Возможно с диагнозом не смогут определиться.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 28 мар 2018, 22:16

Ос за март
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Центральная карта Метла, месяц всяческой болтовни, наверно будет много различных бесед.
По угловым Дама-Крест-Лиса-Тучи, не так все и радужно, между мной и лисом крест, и в довершении тучи, возможно что-то произойдет между нами такое, на что я обижусь. Да и последняя вертикаль месяца Крест Гора Тучи говорит о том, что в конце месяца меня ждут преграды на пути и обиды.
Да, этот месяц был богат на разговоры на самые разные темы и с самыми разными людьми, да так, что к концу месяца уже ни с кем ничего обсуждать не хочется, некая усталость.
А насчет лиса моего, все так и случилось, не поздравил на 8-е марта, я ужасно обиделась, ну и к концу месяца никаких просветов в наших с ним отношениях не появилось.
JuLiaF писал(а): На гору конем идут Медведь и Корабль, диагональ Медведь Звезды Тучи и Корабль Звезды Крест говорят о том, что мои надежды в конце месяца на приезд и инициативу мужчины не оправдаются.
Нет не оправдались.
JuLiaF писал(а): В начале же месяца все таки будет какая-то информация от этого Лиса кони от книги Медведь-Корабль(возможно будет и разговор с его стороны о приезде). Кони от лиса Сердце Метла, ну тут я прямо видимо эмоционально опять воспылаю к нему, после наших бесед.
Была, просто поговорили по телефону, разговора о приезде не было, но мне и этого хватило, что бы понастроить иллюзий себе.
JuLiaF писал(а): И все таки я не исключаю встречи в первой половине месяца, диагонали Лиса Сад Медведь, Дама Сад Корабль, где то возможно вместе с ним отдохнем.Кони от Сада Луна-Лилии, вероятно будет темное время суток, ну и секс.
Нет нет и нет..
JuLiaF писал(а): В середине месяца обсуждение с мужчиной ( мужем может) какой-то поездки.
Да обсуждали с мужем не поездку правда, а возможность переезда.
JuLiaF писал(а): И как я уже выше написала, к концу месяца от радости и следа не останется. С тем мужчиной лисой опять зайдем в тупик.
Да все как то пока везде я в тупике по всем сферам) А по поводу лиса, вообще пришла к выводу, что с ним надо заканчивать. Надеюсь следующий месяц порадует меня больше.
MARgot_ писал(а): Мне кажется с лисом максимум - переписка, или сбор информации в соцсетях, будете получать о нем сведения с его страничек. Возможно встреча будет по вашей инициативе, вы пойдете туда, где можете с ним пересечься. Но согласна, вас ждет разочарование.
Вы были правы, максимум разговор по телефону и был, и этот разговор я сама и инииировала, и разочарования хоть отбавляй.
MARgot_ писал(а): По последней вертикали просто таки непреодолимое препятствие, от вас ничего не зависит. Можете открыть для себя неприятную информацию о ком-то, которая разрушит ваши надежды в какой-то мере.
Да, так и есть ничего пока я сделать не могу. Так и получилось про неприятную информацию и разрушение надежд, с лисом этим.
Спасибо. @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 28 мар 2018, 23:23

Расклад на апрель, лисом загадан мч.
Изображение
Главная карта месяца Медведь, возможно в этом месяце будет некая уверенность контроля над ситуацией, либо просто преобладать будет выжидательная позиция.
Угловые Собака-Аисты-Ребенок-Дом, Так как детей у меня нет, то скорей всего буду находиться в ожидании перемен, чего-то нового..либо буду в апреле пробовать что-то новое, интересное.
(Как раз я записалась на обучающие курсы)
В начале месяца судя по первой горизонтали много общения в обществе, встречи, разьезды...много движения.
Первая вертикаль Собака( Медведь Тучи) Якорь( Букет, Сердце) Ребенок (Сад Медведь) скорей всего о ожидании активности от бывшего мч лис который, привязанность к нему никуда не делась, и надежды, что он выползет из норы своей.
Так же в начале месяца возможна какая-то обида на подруг по переписке, возможно даже решу свернуть до минимума наше общение.
В середине месяца довольно приятный период Букет( Лис Дерево) Медведь( Аисты Дом) Сердце (Развилка Лис) и опять он связан будет с лисом, как то он себя обозначит вероятно,и в сердце сомнения и непонятки закрадутся снова по поводу него. По его вертикали Аисты Лис Дом, скорей всего возврат его ко мне так и не состоится(( Максимум что будет это какой-то разговор с ним.
Ближе к концу месяца Развилка Совы Дерево будут разговоры с родственниками, буду советоваться и делиться своими сомнениями, и скорей всего по поводу дома( продавать хочу)
А вообще месяц должен закончиться весьма позитивно, несмотря на небольшие разногласия в моей семье, в доме будет все хорошо.
Буду очень рада вашим дополнениям и комментариям) @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2018, 23:50

ОС:
| +
MARgot_ писал(а): Март
Изображение
Месяц работе посвящен, правда денег как-то не видно:) По первым трем вертикалям поездки по работе, может быть заключение договора. По средней вертикали - переговоры, прям базар - вокзал:))) Собакой наверное юрист выпал, как бы не было проблем с его стороны по луне. Ну и переживания по угловым и по последней вертикали.
Как-то события по времени перемешались в раскладе. Была одна сделка, по двум переговоры сорвались. Нервотрепка тоже была во второй половине месяца. Многих событий не вижу в раскладе вообще.
Katerynka писал(а): MARgot_
По угловым картам можно предположить, что у вас есть мутноватая эмоциональная ситуация и она как-бы тайная и идет освобождение от этих эмоций и мыслей, типа" а жизнь продолжается". Вот да, был такой момент. Отпустила пару таких перманентно гнетущих ситуаций, стало легче.
У вас у самой может быть поездка или к вам может кто-то наведаться. Многое связано с вашей деловой активностью и контракты будете заключать и будет много разговоров и споров и препятствия будут, вроде все идет хороши и бац к концу месяца натыкаетесь на препятствие. Где-то так и было, только проблемы и препятствия почему-то на первую половину перепали, во второй сложилось.
Будет много общения с подругой, будто она заграницей что-ли, но вы стабильно общаетесь и обсуждаете с ней почти все. С подругой много переписывались, она в моем городе, но как-то тяжела на подъем, все никак не встретимся.
Все-таки к концу месяца могут быть переживания больше личного характера, но это возможно больше с вашим сыном будет связано. Но в целом месяц будет стабильным без глобальных перемен. Удачи!
Из-за сына тоже переживала
Апрель
Изображение
Тема партнерства, отношений, деловых контактов. Угловые карты мрачно смотрятся, какой-то непредвиденный поворот событий меня ждет. Должны быть какие-то сделки ближе к середине месяца. Кто лисой выпал - не пойму. Как бы сын не приболел. В целом месяц стабильно выглядит, в конце неожиданное известие или проблемы с документами, могут быть препятствия, проблемы (башня гора книга), и не понятно чем закончится.
Дамы, прокомментируйте, пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 мар 2018, 00:20

MARgot_
Месяц как круг циклически повторяющихся событий и вы сами будете крутиться как белка в колесе. Работы должно быть много, но тема здоровья может быть актуальной, как обострение хронического заболевания, возможно придется даже в поликлинику идти, но не думаю, что до госпитализации дойдет. В начале месяца будете довершать какое-то дело и сразу поступит новое деловое предложение и как-бы ниоткуда и внезапно. Кстати, контракт может быть хороший и благотворный с позитивными эмоциями, но к концу месяца могут открыться неожиданные факты, скрытые от вас до этого и это может поставить дело под вопросом. Могут быть некоторые приятные сюрпризы в начале месяца. Будет много общения с подругой, ощущение, что она вам подкинет какую-то неприятную инфу, но вы не будете сильно горевать-услышали и забыли. Еще почему-то кажется что будет переписка с кем-то издалека вроде как женщина (могу ошибаться). В целом месяц нормальный, хотя и не очень спокойный в эмоциональном плане.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2018, 12:34

MARgot_
я бы сказала, что ваш расклад мог проиграть не весь месяц целиком, а какое-то наиболее значимое событие или самую центральную/значимую/запоминающуюся тему, а именно бумажная волокита, пороги казенных домов и госструктур, справки, сложности с получением/оформлением бумаг/договоров (долго, нужно, с задержками, хотя изначально может показаться, что повезло и дела пошли).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 29 мар 2018, 12:46

MARgot_
На мой взгляд (очень еще неопытный - что вижу, то и пою): вы раскроете и прекратите какой-то обман, за что вам будет, как говорится респект и уважуха. Откроются большие возможности, новые перспективы. И у меня не складывается впечатление, что это не будет косаться работы, скорее личная жизнь. Не знаю вашего семейного положения, но ход конем от Письма на Башню весьма показательный :yes: Замуж? На этой хорошей волне и Косу хочется рассматривать в положительном свете - быстро обстряпаете это дело. И прикроете какую-то тайну :-[

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2018, 17:02

КосмеЯсная писал(а): Не знаю вашего семейного положения, но ход конем от Письма на Башню весьма показательный Замуж?
точно нет, претендеты отсутствуют :smile:

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 29 мар 2018, 18:41

MARgot_
У вас еще целый месяц впереди :hurt2:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 мар 2018, 22:58

MARgot_
после корифеев нашей ленормановской ветки практически нечего добавить ))), :smile:

если начало месяца как то депрессивно выглядит , то уже уже после 5 апреля вам в руки прям плывет удачная сделка , не думаю что до конца месяца вы ее завершите , там могут быть некоторые проблемы с документами , а так же некоторые острые моментами по юр вопросам (лилии),

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 31 мар 2018, 08:02

Девочки, подскажите "студенту". Почему в раскладе MARgot_ вы видите только сделку? Разве Кольцо+Сердце не будет договором, связанным с чувствами? А Коса в окружении "+" карт, может ее хоть в этом случае можно рассматривать как "пожинать результат своих трудов"? (острием тем боллее она в другую сторону смотрит). И Солнце с Лилиями о том же говорят: признание успеха. Хотя мне очень хочется рассмотреть Лилию не как лилию, а как Короля Пик :flirt: Весна, все мурррчит, хорошо бы MARgot_ и не только о сделках думать...

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 31 мар 2018, 08:12

MARgot_
А у вас случайно, не тянется ли какое-то наследственное дело?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2018, 09:47

КосмеЯсная писал(а): Почему в раскладе MARgot_ вы видите только сделку?
потому что с личной жизнью у меня стабильно глухо :smile:
КосмеЯсная писал(а): А у вас случайно, не тянется ли какое-то наследственное дело?
Нет, но тема в воздухе витает, т.к. я давно прошу маму дать мне пристроиться к ее дому, а она не дает, а дом и есть потенциальное наследство. А еще я работаю в сфере недвижимости

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 31 мар 2018, 10:46

MARgot_ писал(а): потому что с личной жизнью у меня стабильно глухо
Это, что за деструктивная программа??!! :shock: Впустите Мужчин в свою жизнь. Начните хотя бы замечать их...

Собеседник

Сообщение Leksa » 31 мар 2018, 16:01

Девочки,привет! А у вас тут весной пахнет) А я совсем выпала из жизни форума... дом-работа-дом.
Разложила себе на месяц. Вижу,что оч активный месяц,событийный. В ожидании новостей (вся в думках переводиться ли в др офис, поближе к дому). С начальницей договорилась, что в апреле переведусь, а сама тяну. Жду, может попутчика найду и останусь (т.к. оч нравится, где сейчас работаю)
Судя по первой верт Метла Букет Кольцо - договорюсь с кем то, поступит предложение от начальника (это новый сотрудник, который в конце мес у нас появился)
Коса Змея Медведь не поняла.. не конфликт ли с начальницей? ( или просто ревность
В конце мес -дальняя поездка какая то маячит...
Девочки, помогите кто что видит @}->--
Вложения
апрель 2018
апрель 2018

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 мар 2018, 22:53

Leksa
активный месяц, много бумажной волокиты и новостей.по угловым картам могу сказать что на работе будет много споров, сомнений по поводу документов, но споры так и не приведут к какому то решению.надо сказать что месяц достаточно нервозным обещает быть , но по большей степени на работе, ссора с новым колегой, в середине месяца денежка , но меньше чем вы ожидаете , если у вас есть кредит то в этом месяце вы его погасите полностью, также может быть общение вечером в сети с солидным мч приятное .мч новый, и вам будет приятно узнавать о нем, он будет вам нравиться.в конце месяца может быть поездка с подругами , не долгая.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 апр 2018, 12:48

Leksa
Мне кажется у вас с мужчиной (Медведь) может быть довольно резкий разговор по финансовым моментам. И не исключено, что придется вам кредит взять небольшой к концу месяца. Метла букет кольцо - обсуждение какого-то предложения, может и делового ,а может и брачного:) Во второй половине может быть какая-то новость, которая вынудит вас отправиться в поездку.

Собеседник

Сообщение Leksa » 01 апр 2018, 16:10

solncepunya писал(а): активный месяц, много бумажной волокиты и новостей.по угловым картам могу сказать что на работе будет много споров, сомнений по поводу документов, но споры так и не приведут к какому то решению.
это скорее специфика моей работы отразилась... каждый день идет активный прием на работу людей
MARgot_ писал(а): И не исключено, что придется вам кредит взять небольшой к концу месяца.
Интересно, и Вы и solncepunya говорите о кредите... а по каким картам, Ребенок Письмо Гроб?

Ответить