Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 18 дек 2015, 23:00

MARgot_ я бы оценила неделю преимущественно в позитивно-приятном ключе. (т.к. центр-букет, я его трактую не обязательно как подарок/праздник, а возможно просто легкий/приятный период).
1-верт больше похожа на какие-то деловые вопросы с молодым светлым мч (лиса) делового плана (лилии), по клеверу я б сказала что там ничего серьезного (не мега планы/договоренности).
2-верт полагаю что может что-то приятное быть от медведя Вашего коллеги (часто он становится участником у Вас в раскладах), возможно какой-то разговор/дискуссия/переговоры
3-верт ситуация выбора вязанная с мч.

Вообще, ввиду того что лиса хк дерево, + лилии хк дерево, мч+дерево-я предположу что тут больше идет речь про мч-родственника. И ситуация выбора будет связана с этим мч-родственником (клевер хк развилка) + клевер рядом с лисом, развилка + дерево, и тд (соседства карт).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 дек 2015, 23:08

Вера85 писал(а):Вообще, ввиду того что лиса хк дерево, + лилии хк дерево, мч+дерево-я предположу что тут больше идет речь про мч-родственника. И ситуация выбора будет связана с этим мч-родственником (клевер хк развилка) + клевер рядом с лисом, развилка + дерево, и тд (соседства карт).
из родственников тогда только мой старший сын, надеюсь он не собрался жениться :shock:
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 20 дек 2015, 15:13

| +
Эви_Дюссе писал(а):На неделю с 14-20 декабря

Изображение

Опять перед выбором стану.

Мне кажется, что здесь медведь по большей части олицетворяет поддержку чью-то. Поддержка в новых начинаниях- ребенок? Связанное с каким-то партнерством по собаке.
Крысы + развилка + рыбы- может в окружении что-то поменяется? Крысы конем шагает на собаку и на корабль.

Ключ+ Метла+Корабль - тут тоже точно не пойму, вижу так- что будет найдено какое-то решение в конечном итоге.
Вера85

Эви_Дюссе медведь поддержка в выборе нового начинания (см диагональ с развилкой и соседство с ребенком). Судя по рыбам-крысам и тд так понимаю что помощь по работе/выбору работы от некоего медведя.
Отчитываюсь. Неделя для меня бешеная.

Развилка в центре таки выбор. Кроме той работы на которую сейчас пригласили, предлагали еще удаленно немного в другой области.

Медведь+ребенок+ собака= все верно обозначили выше, поддержка вышестоящих в новом начинании- выход на работу, так же поддержка со стороны моих близких(бабушки и дедушки).

Так же и окружение, естественно поменялось.
В общем все было верно обозначено, проигрались на 100 процентов карты. Все связано с выходом на работу. Был спорный вопрос и он разрешился.

Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
На следующую неделю с 21-27 декабря

Изображение

В центре внимания мои новые дела-ребенок, по диагонали ключ и сердце, это все моя работа и волнения по этому поводу.

Видимо, на этой неделе нужно делать все возможное, что от меня зависит- дама ХК на косу и на ключ.

Смущает коса ХК на кольцо- прекращение договоренностей?

Изменения, которые произойдут могут дать большое перенапряжение, волнение. Но по последней вертикали вроде бы все неплохо выходит.

Общая карта Аисты. И дно развилка.

По поводу окончательного трудоустройства, думаю, на этой неделе ситуация еще не совсем ясна будет.

Кто, что может добавить?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 дек 2015, 16:54

Эви_Дюссе
а я думаю, что коса хк на даму и кольцо - внезапная какая-то договоренность с Дамой будет... Может на подарки будете собираться? (траты, по вертикали рыбы, ключи, хк на рыбы от крыс тоже)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 дек 2015, 17:04

Эви_Дюссе
я бы ребенка с кольцом как новую договоренность рассматривала. А косу ХК на кольцо - расторжение старого договора, т.е. увольнение и новая работа.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 20 дек 2015, 17:23

MARgot_

Да вполне, я подумала об этом, так как еще удалено дорабатываю с прежним начальником.
Спасибо.

Alcor

Сообщение Alcor » 20 дек 2015, 18:02

Девушки, на неделю 21-27. Последняя неделя сессии.
Делаем себе расклад на неделю - 21-27 декабря.jpg
неделя новых эмоций? в целом видеться неделя хорошая, но что-то в обществе какая то ссора будет или денег не будет хватать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 дек 2015, 21:02

Alcor
хорошая неделя, что до денег - может скинетесь на презент преподавателям. ДР в семье не планируется?

Alcor

Сообщение Alcor » 20 дек 2015, 21:16

Марго, спасибо большое, др в семье нет, ближайшее в феврале только!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 дек 2015, 16:01

Половина недели у меня была в трансе) достаточно спокойная.
расклад с 21 по 28 число

если не ошибаюсь, то опять какие-то походы по больницам, но по нижней горизонтали вижу выздоровление.
буду рада подсказкам)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (149.61 КБ) 201 просмотр

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 дек 2015, 16:10

Леонора_Л
если планируете по врачам - я бы сказала, что будете альтернативные способы лечения искать, может к другому специалисту обратитесь

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 дек 2015, 16:21

MARgot_
спасибо)) еще что-то видите?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 дек 2015, 17:53

Леонора_Л писал(а):еще что-то видите?
если б видела - написала бы:)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 дек 2015, 20:17

MARgot_
понятно)) спасибо :love:

Alcor

Сообщение Alcor » 25 дек 2015, 09:10

MARgot_ писал(а):Alcor
хорошая неделя, что до денег - может скинетесь на презент преподавателям. ДР в семье не планируется?
неделя и правда хорошая, все зачеты сдала, сессия можно сказать закончилась))) встретилась с мч. с которым ссора была, помирились. спасибо за трактовку @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 дек 2015, 23:09

| +
MARgot_ писал(а):Клевер букет дерево - небольшой семейный праздник, ДР у племянницы. Скопление мужчин какое-то. Лиса с совами мне что-то часто малоприятным общением со старшим выпадает, хотя вроде все прояснили. Закончится неделя на ситуации выбора - уж с чем связан, не пойму. И к чему мужчины тоже - вроде они и есть, но событий, как таковых, связанных с ними я не вижу.
Вера85 писал(а):MARgot_ я бы оценила неделю преимущественно в позитивно-приятном ключе. (т.к. центр-букет, я его трактую не обязательно как подарок/праздник, а возможно просто легкий/приятный период).
1-верт больше похожа на какие-то деловые вопросы с молодым светлым мч (лиса) делового плана (лилии), по клеверу я б сказала что там ничего серьезного (не мега планы/договоренности).
2-верт полагаю что может что-то приятное быть от медведя Вашего коллеги (часто он становится участником у Вас в раскладах), возможно какой-то разговор/дискуссия/переговоры
3-верт ситуация выбора вязанная с мч.
Вообще, ввиду того что лиса хк дерево, + лилии хк дерево, мч+дерево-я предположу что тут больше идет речь про мч-родственника. И ситуация выбора будет связана с этим мч-родственником (клевер хк развилка) + клевер рядом с лисом, развилка + дерево, и тд (соседства карт).
Изображение
Неделя в основном дома, не знаю, можно ли сов с деревом рассматривать как отит - снова обострился, и у сына тоже. Все-таки был с ним неприятный разговор в начале недели. ДР отпраздновали, были гости и самое мое главное занятие за неделю состояло в продумывании и поиске подарков на Новый год и ДР (у меня зимой все родичи именинники). Мужчин не наблюдалось (не считая одного дяденьки, что привязался на улице) :shock: Даже коллега не ограничился всего парой писем.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вялотекущая неделя, так и вижу себя лежащей на боку:))) Снова скопление мужчин, скорее всего с коллегами соберемся проводить старый год. Поездки будут - намечается еще минимум два ДР.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 дек 2015, 23:12

ОС | +
Вера85 писал(а):Моя следующий неделя 21.12
http://editor.mantike.pro/spreads/lvbex ... I1VqcI.png
Похоже что неделя динамичная, много дорог будет, возможно ситуация выбора/принятия решения так же будет актуальна. Правда тут возможен некий тупик.
1-вертикаль как-то похожа на встречу с мч личной тематики (вот уж не знаю, ну да поглядим)
2-вертикаль как раз ситуация выбора/дорог и какие-то препятствия возможны
3-вертикаль может указывать на проблемы со здоровьем...?

В целом неделя ничего такая-нормальная вроде анонсируется, но будут затыки/препятствия, которые совсем не факт, что смогу решить.

Буду благодарна поправкам и подсказкам!
Это НЕ неделя, это писец! Слов других у меня нет! Всю неделю постоянно ругалась/выбивала/доказывала свою правоту и тд и тп, тогда как всем было совершенно пофигу (хотя я суетилась из-за денег организации а не своих). Но ничего, выбила, подписали, как итог-клиент из-за которого носилась пытается кинуть. Ну т.к. я тоже "с чудинками" постаралась прикрыть себя максимально. Срок окончания контракта-31.12., претензии возможны в теч.5рабочих дней после приема/передачи товара. Документы подписаны 23.12. В общем как минимум надо протянуть до 29.12, как максимум-после 31.12-до меня не докопаться :P

С мч было мало общения, но в целом на позитиве.
Неделя на 100% рабочая, из которых 97% времени я занималась вот этим косячным контрактом.
Уже 10 раз пожалела, что ввязалась.

Как антипод-кроме текущего контракта, остальные были весьма ровными и бес проблемными.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 26 дек 2015, 02:17

| +
На следующую неделю с 21-27 декабря

Изображение

В центре внимания мои новые дела-ребенок, по диагонали ключ и сердце, это все моя работа и волнения по этому поводу.

Видимо, на этой неделе нужно делать все возможное, что от меня зависит- дама ХК на косу и на ключ.

Смущает коса ХК на кольцо- прекращение договоренностей?

Изменения, которые произойдут могут дать большое перенапряжение, волнение. Но по последней вертикали вроде бы все неплохо выходит.

Общая карта Аисты. И дно развилка.

По поводу окончательного трудоустройства, думаю, на этой неделе ситуация еще не совсем ясна будет.

Кто, что может добавить?
ОС

Ужасная неделя, на работе все тяжко, много не получалось, начальница сбивала меня с толку, в общем она мной не очень довольна была. Сегодня утром проснулась и уже захотелось домой :). Старалась всю неделю держать себя в руках, чтобы не сорваться.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 26 дек 2015, 10:40

Здравствуйте.Ос:действительно переживания из за мч были.Не получилось встретиться с подругами,как раз срыв договоренностей был со встречей.Еще познакомилась с мч,пока только переписываемся.

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Расклад на след неделю
Неделя посвящена будет веселью и развлечениям,или моим новым начинаниям,наверное.Начало недели смущает
Зарождение общения с мч.Конец недели известие какое то мутное,неясное.
Буду благодарна за помощь)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Alcor

Сообщение Alcor » 26 дек 2015, 11:23

Расклад на неделю с 27-3 января

неделя каких то тайн и интриг, может и раскрытие их.

смутила вертикаль звезды, развилка, лилии- будто выбор будет с кем спать, а с кем нет?
горизонталь якорь, крест, лилии- жуть какая то.
неделя не предновогодняя какая то. :skates: :present:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 27-3 января 2016.jpg

Ответить