Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
MARgot_ я бы оценила неделю преимущественно в позитивно-приятном ключе. (т.к. центр-букет, я его трактую не обязательно как подарок/праздник, а возможно просто легкий/приятный период).
1-верт больше похожа на какие-то деловые вопросы с молодым светлым мч (лиса) делового плана (лилии), по клеверу я б сказала что там ничего серьезного (не мега планы/договоренности).
2-верт полагаю что может что-то приятное быть от медведя Вашего коллеги (часто он становится участником у Вас в раскладах), возможно какой-то разговор/дискуссия/переговоры
3-верт ситуация выбора вязанная с мч.
Вообще, ввиду того что лиса хк дерево, + лилии хк дерево, мч+дерево-я предположу что тут больше идет речь про мч-родственника. И ситуация выбора будет связана с этим мч-родственником (клевер хк развилка) + клевер рядом с лисом, развилка + дерево, и тд (соседства карт).
1-верт больше похожа на какие-то деловые вопросы с молодым светлым мч (лиса) делового плана (лилии), по клеверу я б сказала что там ничего серьезного (не мега планы/договоренности).
2-верт полагаю что может что-то приятное быть от медведя Вашего коллеги (часто он становится участником у Вас в раскладах), возможно какой-то разговор/дискуссия/переговоры
3-верт ситуация выбора вязанная с мч.
Вообще, ввиду того что лиса хк дерево, + лилии хк дерево, мч+дерево-я предположу что тут больше идет речь про мч-родственника. И ситуация выбора будет связана с этим мч-родственником (клевер хк развилка) + клевер рядом с лисом, развилка + дерево, и тд (соседства карт).
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
из родственников тогда только мой старший сын, надеюсь он не собрался женитьсяВера85 писал(а):Вообще, ввиду того что лиса хк дерево, + лилии хк дерево, мч+дерево-я предположу что тут больше идет речь про мч-родственника. И ситуация выбора будет связана с этим мч-родственником (клевер хк развилка) + клевер рядом с лисом, развилка + дерево, и тд (соседства карт).

Спасибо

- Участник
- | +
Развилка в центре таки выбор. Кроме той работы на которую сейчас пригласили, предлагали еще удаленно немного в другой области.
Медведь+ребенок+ собака= все верно обозначили выше, поддержка вышестоящих в новом начинании- выход на работу, так же поддержка со стороны моих близких(бабушки и дедушки).
Так же и окружение, естественно поменялось.
В общем все было верно обозначено, проигрались на 100 процентов карты. Все связано с выходом на работу. Был спорный вопрос и он разрешился.
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
На следующую неделю с 21-27 декабря

В центре внимания мои новые дела-ребенок, по диагонали ключ и сердце, это все моя работа и волнения по этому поводу.
Видимо, на этой неделе нужно делать все возможное, что от меня зависит- дама ХК на косу и на ключ.
Смущает коса ХК на кольцо- прекращение договоренностей?
Изменения, которые произойдут могут дать большое перенапряжение, волнение. Но по последней вертикали вроде бы все неплохо выходит.
Общая карта Аисты. И дно развилка.
По поводу окончательного трудоустройства, думаю, на этой неделе ситуация еще не совсем ясна будет.
Кто, что может добавить?
-
- Старожил
Эви_Дюссе
а я думаю, что коса хк на даму и кольцо - внезапная какая-то договоренность с Дамой будет... Может на подарки будете собираться? (траты, по вертикали рыбы, ключи, хк на рыбы от крыс тоже)
а я думаю, что коса хк на даму и кольцо - внезапная какая-то договоренность с Дамой будет... Может на подарки будете собираться? (траты, по вертикали рыбы, ключи, хк на рыбы от крыс тоже)
MARgot_

Эви_Дюссе
я бы ребенка с кольцом как новую договоренность рассматривала. А косу ХК на кольцо - расторжение старого договора, т.е. увольнение и новая работа.
я бы ребенка с кольцом как новую договоренность рассматривала. А косу ХК на кольцо - расторжение старого договора, т.е. увольнение и новая работа.
- Участник
MARgot_
Да вполне, я подумала об этом, так как еще удалено дорабатываю с прежним начальником.
Спасибо.
Да вполне, я подумала об этом, так как еще удалено дорабатываю с прежним начальником.
Спасибо.
Alcor

Девушки, на неделю 21-27. Последняя неделя сессии.
неделя новых эмоций? в целом видеться неделя хорошая, но что-то в обществе какая то ссора будет или денег не будет хватать.
MARgot_

Alcor
хорошая неделя, что до денег - может скинетесь на презент преподавателям. ДР в семье не планируется?
хорошая неделя, что до денег - может скинетесь на презент преподавателям. ДР в семье не планируется?
Alcor

Марго, спасибо большое, др в семье нет, ближайшее в феврале только!
-
- Старожил
Половина недели у меня была в трансе) достаточно спокойная.
расклад с 21 по 28 число
если не ошибаюсь, то опять какие-то походы по больницам, но по нижней горизонтали вижу выздоровление.
буду рада подсказкам)
расклад с 21 по 28 число
если не ошибаюсь, то опять какие-то походы по больницам, но по нижней горизонтали вижу выздоровление.
буду рада подсказкам)
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (149.61 КБ) 201 просмотр
MARgot_

Леонора_Л
если планируете по врачам - я бы сказала, что будете альтернативные способы лечения искать, может к другому специалисту обратитесь
если планируете по врачам - я бы сказала, что будете альтернативные способы лечения искать, может к другому специалисту обратитесь
-
- Старожил
MARgot_
спасибо)) еще что-то видите?
спасибо)) еще что-то видите?
MARgot_

если б видела - написала бы:)Леонора_Л писал(а):еще что-то видите?
-
- Старожил
MARgot_
понятно)) спасибо
понятно)) спасибо

Alcor

неделя и правда хорошая, все зачеты сдала, сессия можно сказать закончилась))) встретилась с мч. с которым ссора была, помирились. спасибо за трактовкуMARgot_ писал(а):Alcor

MARgot_

- | +

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вялотекущая неделя, так и вижу себя лежащей на боку:))) Снова скопление мужчин, скорее всего с коллегами соберемся проводить старый год. Поездки будут - намечается еще минимум два ДР.
- Старожил
- | +
Ужасная неделя, на работе все тяжко, много не получалось, начальница сбивала меня с толку, в общем она мной не очень довольна была. Сегодня утром проснулась и уже захотелось домой :). Старалась всю неделю держать себя в руках, чтобы не сорваться.
-
- Участник
Здравствуйте.Ос:действительно переживания из за мч были.Не получилось встретиться с подругами,как раз срыв договоренностей был со встречей.Еще познакомилась с мч,пока только переписываемся.
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Расклад на след неделю
Неделя посвящена будет веселью и развлечениям,или моим новым начинаниям,наверное.Начало недели смущает
Зарождение общения с мч.Конец недели известие какое то мутное,неясное.
Буду благодарна за помощь)
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Расклад на след неделю
Неделя посвящена будет веселью и развлечениям,или моим новым начинаниям,наверное.Начало недели смущает
Зарождение общения с мч.Конец недели известие какое то мутное,неясное.
Буду благодарна за помощь)
Alcor

Расклад на неделю с 27-3 января
неделя каких то тайн и интриг, может и раскрытие их.
смутила вертикаль звезды, развилка, лилии- будто выбор будет с кем спать, а с кем нет?
горизонталь якорь, крест, лилии- жуть какая то.
неделя не предновогодняя какая то.

неделя каких то тайн и интриг, может и раскрытие их.
смутила вертикаль звезды, развилка, лилии- будто выбор будет с кем спать, а с кем нет?
горизонталь якорь, крест, лилии- жуть какая то.
неделя не предновогодняя какая то.

-