Спасибо Вам огромное

Поставьте чистку, а потом защиту, если занимаетесь рунами.
Здравствуйте
ну это скорее интуитивно. попробую - крысы - часто именно крысами показывает сущей, работу через бесов. метла - это как что-то отправить, вымести, лишить чего-то. всадник - вестник, направленное воздействие, дух через которого сделана работа. и якорь - итог, застой, неспособность движения - перекрытие дорог.
Спасибо за подробности!Hex писал(а): ↑10 июл 2018, 18:38ну это скорее интуитивно. попробую - крысы - часто именно крысами показывает сущей, работу через бесов. метла - это как что-то отправить, вымести, лишить чего-то. всадник - вестник, направленное воздействие, дух через которого сделана работа. и якорь - итог, застой, неспособность движения - перекрытие дорог.
Hex посмотрите пожалуйста!Каро писал(а): ↑15 июн 2018, 13:45Добрый день!![]()
Посмотрите пожалуйста мой расклад, на Ленорман делаю первый раз на негатив.
Есть негатив на мч(проблемы с деньгами были всегда). Он старается, работает, а всё одно и тоже.
Змея-Звезды-Развилка(Собака), квинт Букет
Да, от женщины с романтичным интересом, которая хочет чтобы он был с ней?
Странно как-то... вот по ощущениям - скорее домыслы, но не на пустом месте. Делал раньше.LinaNielle писал(а): ↑13 июл 2018, 14:14Попытки были по Солнцу, но результата не получил? Либо нет, не делал?
Это уже конкретно по финансам идет. Может и крадник. Был у Вас период когда словно утекала удача в делах сквозь пальцы?
Нет, все наоборот, в финансах стабильность и процветание. Из плохого только следующее: я почему-то с прошлой осени начала повально удалять все мои аккаунты в Интернете. Весной создала и через несколько дней удалила, в начале лета аналогично было. Как-то странно.
Спасибо