Всё ли дерьмо - как нам кажется?

Чё-то ржу. Но после предыдущего над этим сообщения - да, уже можно.MeAnotherFace писал(а):Никогда не думала что эту тему можно так засорять. Уже можно переименовать в "Бредовый Бред" .
Случалось...на свою голову. Я вобще палюсь на том, что доверяю людям больше, чем они этого заслуживают.Acqua Leggera писал(а):Вам случалось прощать предателя, который и прощения то не попросил?
Acqua Leggera писал(а):Совсем непонятно почему вы решили, что ее тараканы страшнее ваших.
Я просто больше не верю людям. Да, ТС, совсем.Acqua Leggera писал(а):Значит у вас не получилось улучшить и поэтому вам стало все равно?
Давайте лучше с этим в личку. А то здесь ещё кто-нибудь из призраков прошлой жизни всплывёт.Acqua Leggera писал(а):Что вы делали не так, что у вас не получилось?
Это лёгкий путь. Более сложный - начать различать людей.Alone_Wolf_NRR писал(а):Я просто больше не верю людям.
избегаю ихКрылатая_ писал(а):Как Вы относитесь к эгоистам?
Я тоже в рецке в своё время это произведение с подробным разбором в пух и прах разнёс. Но когда мне говорят про ужасы автостопа - не преминаю приводить этот примерчик. На самом деле просто берёшь и едешь. По сути всё зависит от удачливости и умения уболтать. Ну и немножко - от чувства здравого смысла. Девок, даже перемещающихся "в одну" по трассе тоже хватает. И вот чот-то они не прыгают после каждой дорожки в роддом. Если Вы об этих страхах. Хотя в попутчики всякие интересные экземпляры встречались...Acqua Leggera писал(а):Это был вопрос для девочек, Alone_Wolf_NRR.Больше не собираюсь читать подобное.
Я вобще-то это умею. Но тут случай немного другой. Перефразируя:Крылатая_ писал(а):Это лёгкий путь. Более сложный - начать различать людей.
Я к ним не отношусь.Крылатая_ писал(а):Как Вы относитесь к эгоистам?
Благими намерениями вымощена дорога...ну сами знаете куда.Alone_Wolf_NRR писал(а):Мне как-то людь (вот не исключено что это тоже читающая) оказался совсем не безразличным. Ну и имея такое основание я по крайней мере попытался её из такой зависимости от одной сволочи (читающей это заглядывая ей через плечо в монитор, бо стеснения читать чужие лички, мыльники и трубки там давно уже нету) вывести. Ну и попутно жизнь немножко наладить (бо больше не осталось у неё на тот момент кому). Видимо не получилось, потому что подлянка была устроена дважды, откровенная и намеренная. А третьего раза у меня даже в форме исключения не бывает.
Знаю, доводилось бывать. Но тут она уж очень целенаправленно всем была вымощена. Там только в конце у края что-то пошло как-то совсем не так.Крылатая_ писал(а):Благими намерениями вымощена дорога...ну сами знаете куда.
Ну, опыт.Alone_Wolf_NRR писал(а): Знаю, доводилось бывать. Но тут она уж очень целенаправленно всем была вымощена. Там только в конце у края что-то пошло как-то совсем не так.
у каждого свои причины зачем им нужна вера во что-тоronyyy писал(а):Зачем в нее верить/ не верить?
А без этого никак в жизни. Но тут надо чувствовать грань между уверенностью и самоуверностью.piv писал(а): вы всегда уверенны в себе?
Боевики и мертвячину.. вот не знаю, ужасы нельзя сказать, т. к. мистику люблю, а вот это тупое "зомби апокалипсис" не :-) и мексиканские мыльные сериалы.М...М писал(а):
Какой из жанров кино не любите смотреть?
сериалы не люблю и фильмы ужасов (не потому что страшно а потому что там много мерзостей)Ренесми писал(а):Боевики и мертвячину.. вот не знаю, ужасы нельзя сказать, т. к. мистику люблю, а вот это тупое "зомби апокалипсис" не :-) и мексиканские мыльные сериалы.М...М писал(а):
Какой из жанров кино не любите смотреть?
А Вы?
Мне не нравяться мелодрамы, где неверный муженек бросает главную героиню в самый трудный для нее момент, она сама выплутывается из разных проблем и передряг, а потом сбежавший главный герой (если его можно так назвать) возвращается с ребенком от другой женщины к своей бывшей жене, невесте, любимой, а героиня как не в чем не бывало его прощает, принимает чужого ребенка (грешат этим сюжетом, в основном, на постсоветском простарнстве). Кстати, на счет "мыльных" сериалов, оказывается что большинство сценаристов этой продукции - мужчины. 8) Вот и думай, а не навязывают ли они социальные стереотипы зрительницам?Ренесми писал(а): Боевики и мертвячину.. вот не знаю, ужасы нельзя сказать, т. к. мистику люблю, а вот это тупое "зомби апокалипсис" не :-) и мексиканские мыльные сериалы.
А Вы?
От того, что мне реально небходимо.MeAnotherFace писал(а): От чего не отказались бы?
если не нужно выходить на улицу- даМ...М писал(а):Любите снежную погоду?
В чём держу? :-)MeAnotherFace писал(а):
как держите себя в тонусе?
Да, особенно, как здесь:М...М писал(а):Ренесми писал(а):
Любите снежную погоду?