Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте подскажите пожалуйста чищу лж, было как в полудреме я только глаза закрыла начала засыпать и во сне стою на длинной дороге как мост по бокам звет был темно красный переходящий в темно синий или черный как ночь и немного дорога освещалась, дорога была вся практически "побитая" как поле вспаханое, я начинаю идти и мне вроде как навстречу начинают бежать женщины разного возраста с не очень приятными лицами, а недалеко от меня стояла моя знакомая Н(раньше плотно общались много лет назад, ее же мне показывали при чистке возврат судьбы ) и еще одна жн в возрасте с ней была стояли они вдвоем и мне знакомая что то сказать пыталась, вид у нее растроеный был и очень худая, болезненный вид (она и в жизни худющая). Я посмотрела на этих мадам и стояла прикидывала как мне лучше дойти до другого края, только идти начала дальше как толпа кпкая то появилась(во сне была уверена, что это не живые люди и я успугалась, и обратилась к своим защитам по названиям и дальше видимо в сон провалилась. Постоянно просыпалась и сон очень поверхностный был
-
- Участник
Здравствуйте, очень напугал меня сегодняшний сон. Моя мама сообщает мне, что умер мужчина, с которым у меня были отношения. ( мама об этом не знала и не знает). И с ним уже простились, а я ничего не знала. Чтобы убедиться в этом, я иду к нему на работу и вижу, что его кабинет уже не его. Нет личных вещей, и когда я это вижу, то понимаю, что он и вправду умер. Очень жутко было после этого сна.
-
- Старожил
fay_do
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой сон, если у вас время есть
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой сон, если у вас время есть

- Ветеран
Скорее показали, что прицельно чистить надо на этом этапе. Дороги закрыты, преграды, идти не возможно, хотя путь немного освещён, может, счистили что-то.
Ммдаа.. знакомая Н приложила руку к Вашей личной жизни... теперь, конечно, расстроена - Вы себе забираете у неё своё, и она чахнет. Только физическое истощение видите, но скорее всего, что и все сферы жизни у неё страдают.
Наяву тоже по-чаще обращайтесь к Силам защитным -- во сне было напоминание
На восстановление себе делайте (свято место пусто не бывает). Счистили слой, восстановить энергии хорошо бы, сон наладить
- Ветеран
Родня в гости к Вам собирается? Ну, и хлопоты предвещает сон, связанные с родственниками
- Ветеран
- Старожил
fay_dofay_do писал(а): ↑18 авг 2020, 11:06Скорее показали, что прицельно чистить надо на этом этапе. Дороги закрыты, преграды, идти не возможно, хотя путь немного освещён, может, счистили что-то.
Ммдаа.. знакомая Н приложила руку к Вашей личной жизни... теперь, конечно, расстроена - Вы себе забираете у неё своё, и она чахнет. Только физическое истощение видите, но скорее всего, что и все сферы жизни у неё страдают.
Наяву тоже по-чаще обращайтесь к Силам защитным -- во сне было напоминание
На восстановление себе делайте (свято место пусто не бывает). Счистили слой, восстановить энергии хорошо бы, сон наладить
Благодарю, стоят целящие в допе чистка жестко проходит на физе, дороги были закрыты и гиря на ногах часть поснимала, поралельно от бытового и проклятий чистки ставлю, скорее во сне было нападение бесней, после дам которые бежали на меня, потом появились как зомби 3-4 шт вот тогда защита и врубилась как раз было 1-2 ночи и так 3 дня было со сном просыпалась, когда атаки шли
- Ветеран
Luna555
На Вас во сне никто не напал! Идёт сопротивление негатива. Напугать хотели, но вреда не причинили, благодаря защите. Вот и применяйте наяву ее
На Вас во сне никто не напал! Идёт сопротивление негатива. Напугать хотели, но вреда не причинили, благодаря защите. Вот и применяйте наяву ее
- Ветеран
черника - это какая то "чернь"..т.е. нехорошие новости, негатив или даже болезнь..не обязательно ваша, просто вам ЭТО показали во сне, но в любом случае это вас как то касается тоже..вот и муж бывший во сне печален и подавлен..как бы не с ним что нехорошее приключилось..
школа - это какой то "урок" жизненный..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
с корее всего к тому, что в реальной жизни вам ридется принимать какое то рискованное решение...zannetvictoria писал(а): ↑14 авг 2020, 10:19Solnechnaya
ягодка-малинка
Добрый день! Подскажите пожалуйста что могут означать эти сны!
В руках кто-то показывал карты.
2 дамы Пик и пики острием вниз направленны.
2 дамы пик из разных колод.
А сегодня видела картину тёмную, но на ней карты бланки Ленорман. Мужчина и Женщина развёрнуты к друг другу рядом стоят.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
беременность во сне это почти всегда какое то бремя, тягота, забота (проблема), вот и получается что в реальной жизни вы с семтрой "обременитесь" каким то делом, тяжбой, заботой общей, только в разное время как бы в нее "подпрягетесь"..причем если для сестры это будет более менее добровольно, то ддя вас в каком то смысле "насильственно"..т.е. по принципу "нравится-не нравится.." и вот хоть вовлечение вас в эту общую "тяжбу" будет не с вашего изначального согласия, зато резульатат от всего этого вам почему то будет видится нужным и полезным..Clairvoyant писал(а): ↑16 авг 2020, 12:36Прошу помочь сон понять.Утром снилось, что сестра беременная уже месяц 5й ходит и я получается только забеременела от одного и того же мужчины.Было противно и как предали меня.Но меня он как изнасиловал, заставлял.Но самого ребенка я очень хотела и радовалась.Двоякие чувства.Благодарю за ответы.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
скорее всего в реальной жизни "умрет" сама ситуация, так или иначе связывающая вас с этим мужчиной в прошлом или даже в каком то смысле в настоящем..да и сам этот человек для вас словно "умрет" как личность, как мужчина по какой то причине..а то, что во сне "с ним уже попрощались" говорит о том, что в реальной жизни для вас по итогу останется некоторая "недосказанность", невозможность что то для себя касаемоего прояснить..мурыса писал(а): ↑17 авг 2020, 23:56очень напугал меня сегодняшний сон. Моя мама сообщает мне, что умер мужчина, с которым у меня были отношения. ( мама об этом не знала и не знает). И с ним уже простились, а я ничего не знала. Чтобы убедиться в этом, я иду к нему на работу и вижу, что его кабинет уже не его. Нет личных вещей, и когда я это вижу, то понимаю, что он и вправду умер. Очень жутко было после этого сна.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не очень хороший сон..если во сне предметы обихода, туалетные принадлежности, одежда или бельё испачканы кровью, такое сновидение оповещает о несчастьях, огорчениях и различных невзгодах...LessiLessi писал(а): ↑16 авг 2020, 23:30бред конечно но приснилось что месчные. Всё ими испачкала к чему бы это
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Всем доброе утро! Помогите расшифровать такой странный сон: приснилось, что я приехала в другой город и в гостинице, где я остановилась завелись тараканы, клопы и ее закрыли на обработку. И встал вопрос где жить. Внезапно появляется молодой человек, с которым я рассталась недавно и даёт мне ключи от своей квартиры. Я там останавливаюсь с радостью. На следующее утро во сне я просыпаюсь в кровати молодого человека, его рядом нет. Но вокруг кровати огромное количество его родственников разных возрастов. Они спрашивают не невеста ли я его. Я говорю нет. Просто здесь остановилась. Какие-то девочки спрашивают мое имя и называют 2 варианта: не так ли меня зовут? Но я говорю, что меня зовут по по-другому. Все спрашивают чем я занимаюсь, какой я человек. Я вижу, что все проникаются ко мне симпатией. Особенно эти девочки. Они даже сказали, что я лучше чем те, кого они назвали. И потом получив все ответы, родственники уходят. В следующий раз я вижу меня и этого молодого человека вместе с его роднёй на каком-то пикнике
-
- Собеседник
дравствуйте
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится ручей в лесу и что я зашла в него нагнулась и на дне (вода была чистая) нашла иглу или булавку золотую и на ней было выгравировано : Мария Федоровна
И это была вещь императрицы (жены Александра 3). Потом сразу рядом я нашла золотую большую шпильку и там тоже было написано это. То есть будто нашла вещи этой императрицы. Я была в восторге.
Потом я шла вдоль этого ручья и он был очень грязный и мутный и я удивилась и из интереса искала место где до этого я нашла вещи.И получается что ручей был чистый только в том месте где я нашла иглу со шпилькой
Потом вторая часть сна - приснилось что ко мне подошла королева Елизавета 2 и подарила мне три красивые жемчужины разного цвета. Но одна из них упала на пол и я ее подбирала с пола.
Потом я помогала королеве подбирать с пола и складывать в шкатулку ее украшения.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится ручей в лесу и что я зашла в него нагнулась и на дне (вода была чистая) нашла иглу или булавку золотую и на ней было выгравировано : Мария Федоровна
И это была вещь императрицы (жены Александра 3). Потом сразу рядом я нашла золотую большую шпильку и там тоже было написано это. То есть будто нашла вещи этой императрицы. Я была в восторге.
Потом я шла вдоль этого ручья и он был очень грязный и мутный и я удивилась и из интереса искала место где до этого я нашла вещи.И получается что ручей был чистый только в том месте где я нашла иглу со шпилькой
Потом вторая часть сна - приснилось что ко мне подошла королева Елизавета 2 и подарила мне три красивые жемчужины разного цвета. Но одна из них упала на пол и я ее подбирала с пола.
Потом я помогала королеве подбирать с пола и складывать в шкатулку ее украшения.
- Участник
Добрый день. Сегодня приснилось, что я с ребенком переехали в новую квартиру. Причем я ее не сама купила, а кто-то подарил. Квартира большая, просторная, 3-комнатная, уже с ремонтом и мебелью. Причем эта квартира была прям очень похожа на квартиру моей школьной подруги в реальной жизни. Но дом и этаж были другие.
И вот мы с сыном привезли свои вещи, закупились полные сумки еды. И к нам в гости пришли мои родители. Они сначала как бы давали намеки, что тоже хотели бы к нам переехать. Типа квартира большая, на двоих людей трешки будет много и т.д. Но я сказала, что мы с сыном хотим жить одни, и родственники вроде бы успокоились.
И вот мы с сыном привезли свои вещи, закупились полные сумки еды. И к нам в гости пришли мои родители. Они сначала как бы давали намеки, что тоже хотели бы к нам переехать. Типа квартира большая, на двоих людей трешки будет много и т.д. Но я сказала, что мы с сыном хотим жить одни, и родственники вроде бы успокоились.
- Собеседник
ягодка-малинка
Доброе утречко. Посмотрите мой сон, пожалуйста
Доброе утречко. Посмотрите мой сон, пожалуйста

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
-
- Старожил
Только стала засыпать и такой хлопок был недалеко от меня как от хлопушки, открыла глаза все впорядке лети спят и дальше тихо было, лопатку справа начало немного тянуть и выкручивать слегка недолго
Под чистками( чистка лж, от бытового негатива и проклятий, чистка от недеагнастируемого негатива,) приснилось, что я пришла в дом он был старый не уютный и внутри пыльно и полумрак, там была моя сестра, вроде дом в котором она живет или только вьехала( в реале приобрели дрм сеье, но пока там не живут, лелают ремонт. С сестрой нейтральные отношения, не близкие ) , она меня встретила и говорит чего хотела, я ей говорю пришла помочь поубирать и разобрать в кладовке свои старые вещи они стояли в небольшой комнате в мешках, она предложила помочь и тоже перебрать этот хлам в мешках, мы с ней достали все из мешков 3-4 вроде мешка была, и я стала это выносить из дома выкидывать, когда доставала я из мешка шмотки, то начали бежать жуки, какая то живность и я вскольз увидела тоненькую небольшую полуживую змейку она пыталась спрятаться в куче хлама, была эта змейка сине-зелёного цвета какого то, я разгребла вещи и нашла эту змейку прибыла и вынесла из дома выкинула, дальше при разборе вещей пыталась так же уползти незаметно худая змейка небольшая красно- бледно розовый цвет, она была пошустрее, но тоже была уже без сил и пыталась обмануть, то прикидывалась, что дохлая, а сама потихонтку отползала, я за ней сначала наблюдала, и выкинуть хотела, но змейка полуживая была уже и пыталась спастись, то калачиком свивалась и лежала неподвижно,змея меняла цвет как хамелеон то на полу коричневатой становилась, как маскировка и за ней пришлось поганяться, эта змея выползла из дома и ползла по дороге вдоль дома прячясь, но ее тоже прибила, сестра не видела этих змеек и я ей пыталась показать где та розорвая прячется, но сестра только мельком ее увидела. С сестрой разгребли те вещи и все выкинули на мусорку, стала сразу как то светло в доме. Я сестре стала помогать вроде с уборкой.
fay_do
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мой сон, если у вас есть время и желание
Под чистками( чистка лж, от бытового негатива и проклятий, чистка от недеагнастируемого негатива,) приснилось, что я пришла в дом он был старый не уютный и внутри пыльно и полумрак, там была моя сестра, вроде дом в котором она живет или только вьехала( в реале приобрели дрм сеье, но пока там не живут, лелают ремонт. С сестрой нейтральные отношения, не близкие ) , она меня встретила и говорит чего хотела, я ей говорю пришла помочь поубирать и разобрать в кладовке свои старые вещи они стояли в небольшой комнате в мешках, она предложила помочь и тоже перебрать этот хлам в мешках, мы с ней достали все из мешков 3-4 вроде мешка была, и я стала это выносить из дома выкидывать, когда доставала я из мешка шмотки, то начали бежать жуки, какая то живность и я вскольз увидела тоненькую небольшую полуживую змейку она пыталась спрятаться в куче хлама, была эта змейка сине-зелёного цвета какого то, я разгребла вещи и нашла эту змейку прибыла и вынесла из дома выкинула, дальше при разборе вещей пыталась так же уползти незаметно худая змейка небольшая красно- бледно розовый цвет, она была пошустрее, но тоже была уже без сил и пыталась обмануть, то прикидывалась, что дохлая, а сама потихонтку отползала, я за ней сначала наблюдала, и выкинуть хотела, но змейка полуживая была уже и пыталась спастись, то калачиком свивалась и лежала неподвижно,змея меняла цвет как хамелеон то на полу коричневатой становилась, как маскировка и за ней пришлось поганяться, эта змея выползла из дома и ползла по дороге вдоль дома прячясь, но ее тоже прибила, сестра не видела этих змеек и я ей пыталась показать где та розорвая прячется, но сестра только мельком ее увидела. С сестрой разгребли те вещи и все выкинули на мусорку, стала сразу как то светло в доме. Я сестре стала помогать вроде с уборкой.
fay_do
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мой сон, если у вас есть время и желание

Последний раз редактировалось Luna555 20 авг 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста мой сон
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста мой сон
-
- Участник
Добрый день!
Помогите пожалуйста в толковании сна:
Приснились мне роды, точнее я сама рожала ребёнка, причём довольно легко. Ещё во сне подумала: ну зачем меня с первыми двумя детьми кесарили? Сейчас же совершенно спокойно сама родила, значит и первых смогла бы самостоятельно родить. Ребёнок (девочка) вызывала у меня огромное чувство счастья!!! Я до сих пор помню её личико :) снилось, как кормила её грудью, думала как избежать проблем с кормлением, которые были со старшими детьми. Видела как молоко течёт из груди...
Меня этот сон очень сильно эмоционально затронул, очевидно потому что во сне я совершенно ясно осознавала свою существующую жизнь, он как будто переплетался с реальностью...
Помогите пожалуйста в толковании сна:
Приснились мне роды, точнее я сама рожала ребёнка, причём довольно легко. Ещё во сне подумала: ну зачем меня с первыми двумя детьми кесарили? Сейчас же совершенно спокойно сама родила, значит и первых смогла бы самостоятельно родить. Ребёнок (девочка) вызывала у меня огромное чувство счастья!!! Я до сих пор помню её личико :) снилось, как кормила её грудью, думала как избежать проблем с кормлением, которые были со старшими детьми. Видела как молоко течёт из груди...
Меня этот сон очень сильно эмоционально затронул, очевидно потому что во сне я совершенно ясно осознавала свою существующую жизнь, он как будто переплетался с реальностью...
-