Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 10:24

Один из методов разработанных мной,это получение информации посредством телепатии без вмешательства сознания со стороны того,кому вопрос задаётся,вопрос задаётся мысленно,глядя в глаза - ответ даётся в виде числа который через сп.хим.элементов отвечает,если даже человек не знает названий элементов.Даже дети шифруют по этому списку и очень точно отвечают.Другой метод с участием сознания того, кому задаётся вопрос - я рассказывала как показывала и прятала предмет,затем спрашивала у людей найти предмет назвав число.Дают 100% точные ответы где предмет спрятан. Но,как говорила ранее,для дешифровки нужно знать хотя бы несколько языков,хотя шифрующий/отвечающий и старается уложить в числе через те языки,которые знает вопрошающий,сознание его может не включать много языков,но через подсознание человек знает.А возможно отвечает не подсознание,а сущность человека.Это конечно удивительно...но требует дальнейшего мной изучения.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 10:32

Позавчера я хотела работать весь день в 4-ой комнате,она для меня наиболее удобна,но не сказала об этом менеджеру.Вчера она все десять массажей мне написала делать в четвёртой. Я позавчера произнесла вслух своё желание - как бы я хотела работать в четвёрке завтра.Возможно эгрегор спа данное желание исполнил,т.к я ответственный работник,не приношу вреда,а только помогаю поддерживать порядок в спа.Заметила,что те массажистки,которые нарушают порядок не получают те комнаты в которых хотят работать.Скорее это эгрегор, а не ментальное воздействие на менеджера,т.к ментализмом могут обладать многие,неосознанно или сознательно воздействовать,но если эгрегор блокирует передачу,то вряд ли там есть шанс получить то что желаешь.Вчера я не подумала,где бы хотела работать и сегодня четвёрку на весь день дали новому массажисту,мужчине.В четверке часто мужчины работают,т.к она просторная,а мужчины у нас как
Шварцнеггер :)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 17:00

Когда мне весело и у меня игривое настроение,то охота смотреть что-то прикольное :)
На какую актрису похожа ( моё имя и фамилие )=504
50+40=90 Торий
Тори перестановка оТри - д/т Одри
45 РОДИй - перестановка ОДРИ
50 Олово
90 Торий
45 Родий
0 Эфир
ОТРЭ ~ Одри

Впервые об этом мне сказала мама в детстве - а ты похожа на Одри Хепберн,потом уже каждый год разные люди об этом мне говорили и говорят до сего дня.У нас даже голоса похожи,клоны )))

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 21:18

То что тут было требует исследования,я кое-что нашла более. Пока не найду как дешифровать лучше об этом не знать.
Последний раз редактировалось mudder 27 июл 2024, 01:10, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 21:34

mudder писал(а):
26 июл 2024, 10:24
языки,которые знает вопрошающий,сознание его может не включать много языков,но через подсознание человек знает.А возможно отвечает не подсознание,а сущность человека
Почему я предполагаю о подсознании,оно по умолчанию связанно с коллективным бессознательным не только нашей Земли.Возможно подсознание связывает бессознательное с сознательным,является упорядочивающим элементом для дальнейшего рассмотрения сознанием.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 00:52

Арабский не знаю,но есть в мобилке арабская клавиатура + гугл переводчик.Задаю вопрос и палец тыкает по арабским буквам.Интересный способ связи нашла :) Много интересных ответов на вопросы получила,но не буду о них,скажу лишь,что ответы не случайные.Шутит тоже :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240726-234748.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240726-234748.jpg (33.67 КБ) 368 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 01:26

Нашла алгоритм,но он скорее не единственный,этот алгоритм о крупных атаках

Теракт в Израиле две тысячи двадцать три=434
4+3+4=11=2 ( октябрь второй месяц еврейского календаря)
4+3=7
Утром 7 октября 2023 года с ракетных обстрелов центральных районов Израиля из Газы и прорыва границы сектора тысячами боевиков, которые вторглись на израильскую территорию, убив более тысячи мирных граждан, а также сотни сотрудников полиции и военнослужащих

Теракт в Израиле две тысячи двадцать четыре=490
4+9=13
4.13

Вечером 13 апреля 2024 года около 22 часов по израильскому времени Иран запустил в сторону Израиля суммарно более трехсот беспилотников Shahed, 136 баллистических и крылатых ракет. Атака проводилась в несколько волн с территорий Ирана, Ливана, Йемена и Ирака.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 01:37

Кувшинка
про Аль-Хакка тут пост стёрла,сохранила на мобилке,надо изучить детально,там действительно есть координаты

Ветеран

Сообщение Marta777 » 27 июл 2024, 01:57

mudder писал(а):
23 июл 2024, 07:35
Marta777 писал(а):
23 июл 2024, 03:29
Черный юмор вовсе не имеет никакого отношения к человеческой жестокости
Marta777 писал(а):
23 июл 2024, 03:29
Трамвай переехал отряд октябрят
Это смешно?Не смех над смертью,а смех над горем,несчастьями людей.Чёрный юмор как я заметила делает людей холодными по отношению к трагедиям,боли,горю других людей.Особенно он популярен в Тик-Ток среди детей.Эти дети в дальнейшем ведут себя жестоко насмотревшись "смешных" видео. Разрядкой может служить что-то другое и действительно смешное, не связанное с жестокостью.
Вы сможете посмеяться над этой девочкой?
Изображение
mudder я считаю пример с девочкой неудачным и не имеющим никакого отношения к чёрному юмору.Говорят, чувство юмора тоже как ноги. У кого-то есть, у кого-то -нет.Когда ты взрослый, это совсем не повод становиться мрачным и скучным.Черный юмор и то о чем вы пишете, суть вещи разные.Не стоит воспринимать все так буквально. Даже дети отлично чувствуют грань между фолом и реальной жизнью и именно поэтому смеются а не потому что жестоки.Все прекрасно знают что в реальной жизни ни один дедушка не застрелит 42 мальчика, и не один трамвай не переедет отряд октябрят.Не нужно все происходящее трансформировать в личную психодраму.Это Просто Черненький Юмор и ничего более. @}->--
Польза черного юмора и юго влияния на интеллект и степень агрессии, давно уже доказана научными исследованиями:
| +
Ученые выяснили, как связаны черный юмор и уровень интеллекта
Текст: Алексей Иванов
Люди, предпочитающие черный юмор и хорошо понимающие подобные шутки, обладают более развитым интеллектом, эмоционально стабильны и менее агрессивны. К такому выводу пришли ученые Венского медицинского университета, представившие результаты своей работы в журнале Cognitive Processing.
Исследователи определили черный юмор как затрагивающий зловещие, тревожные или болезненные темы - смерть, уродства, физические недостатки или войны - и описывающий их с "горьким весельем". В качестве соответствующего образца были взяты 12 мультфильмов из серии "Черная книга Ули Штайн", где эти стороны жизни так или иначе высмеивались.
В эксперименте приняли участие 156 человек с разным уровнем образования, семейным положением, их средний возраст составил 33,4 года, а мужчин и женщин было примерно поровну. Все они после просмотра мультфильмов должны были оценить шутки по таким параметрам, как сложность для понимания, приемлемость, новизна, актуальность и так далее. Затем каждого участника протестировали на уровень развития вербального и невербального интеллекта, оценили их эмоциональную стабильность и агрессивность.
"Самым удивительным результатом оказалось то, что люди, показавшие самые высокие значения в плане понимания и предпочтения черного юмора, продемонстрировали и самые высокие интеллектуальные способности, имеют более высокий уровень образования и самые низкие значения нарушения настроения и агрессии", - говорится в статье.
Ученые объясняют это тем, что обработка черного юмора мозгом - это комплексная информационная задача, которая зависит от когнитивных и эмоциональных аспектов, непосредственно влияющих на умственные операции.
obshestvo/nauka
Последний раз редактировалось Marta777 27 июл 2024, 02:36, всего редактировалось 4 раза.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 27 июл 2024, 02:22

mudder писал(а):
23 июл 2024, 07:50
Marta777
Я по жизни имею опыт,наблюдала такое явление.В фильме есть отрывок наглядно это показывший
phpBB [video]
mudder Думаю многие любят этот отрывок.Но вкладывалась в него совсем другая мысль. Фильм называется "Укрощение строптивого", Орнелла вовсе не вывихнула ногу, а лишь притворилась для манипуляции мужчиной)
phpBB [video]
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 27 июл 2024, 03:02

mudder писал(а):
23 июл 2024, 07:50
Marta777
Я запрещаю моим детям смотреть жестокие ролики и смеяться.Они бывало раньше прибегут ко мне - мама смотри
mudder Запретный плод сладок вдвойне. А запреты всегда приводят только к одному, все равно будут смотреть что хотят, только вам больше не будут показывать.Логичнее контролировать, не навязывая свое авторитарное мнение.
У моего бывшего мужа нога была на 6 см.короче другой из-за неудачного удаления опухоли на кости,потому хромал.Операцией в Израиле исправили в дальнейшем хромату. Над ним как-то посмеялась его тётя - в шутку назвав его хромая попа,он обиделся.Прошло несколько лет,один из ее сыновей на войне получил ранение и ходит с палкой,стал инвалидом,две ноги повреждены.Другой ее сын упал на ровном месте,сломал ногу и ему даже операция не помогла не хромать.
Черный юмор тут при чем?Ну пошутила его тетя и что тут такого,не по злобе думаю она, язык у нее острый просто. Если бы ВС всех по такому поводу:"что тетя кому ляпнула", инвалидами делали, мы бы все охромели и окосели. Нет конечно, ВС по таким делам не тревожатся, у них поважней дел хватает.
Может не в тете дело- то, а в обратном посыле этой тете?Пусть невольном и неосознанном? @}->--
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 06:28

Marta777
Я остаюсь при своём - чёрный юмор делает детей жестокими.
Marta777 писал(а):
27 июл 2024, 01:57
Исследователи определили черный юмор как затрагивающий зловещие, тревожные или болезненные темы - смерть, уродства, физические недостатки или войны - и описывающий их с "горьким весельем".
И не всегда с горьким весельем описывается,а ради поржать.Ученые обнаруживают начало деменции и альцгеймера у людей предпочитающих чёрный юмор.
На счёт тёти быв.мужа,она не впервые смеялась и шутила над тем, как люди выглядят,там еще кармически накопилось по роду безусловно.
Последний раз редактировалось mudder 27 июл 2024, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 08:42

Marta777 писал(а):
27 июл 2024, 03:02
Логичнее контролировать, не навязывая свое авторитарное мнение
Они всё равно смотрят иногда.Я над собой смеюсь,над своми неудачами и болью.Но не могу смеяться над чужими.

В Израиле дети этой жестокости насмотрелись в тик- ток и повторяют ради смеха,снимают на видео,совершенно не считаясь с замечаниями взрослых.
Я видела как дети играли в футбол возле места где сидят старики,мяч попал по голове старой женщины,а они вместо извиниться начали смеяться.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 11:02

mudder писал(а):
24 июл 2024, 22:52
Лилит=66
66 Диспрозий - этим.труднодоступный
Подходит к имени Дурга - недоступная,одна из гневных форм Шакти/Кали/Амбика/Чамунда/Бхайрави.Кстати она танцевала на Шиве в образе Кали пока не пришла в себя и не ужаснулась содеянному,правда непонятно почему ужаснулась,раз он сам лёг под её
ноги :)
Основные имена Шакти - Дурга- Чандика-Бхайрави ( Недоступная-Жестокая-Страшная).
Так же у неё есть добрые ипостаси Парвати - Ума- Гаури (Горная-Светлая-Сияющая).
Тут прослеживается в делении Шакти,в её двойственности параллель с Лилит чёрной Луной и Селеной белой Луной в астрологии.
В Парвати превратилась после самоубийства во имя мужа Сома,так Шива снова обрёл свою жену.Но сам Шива появился в индуизме как замена Рудре женой которого была Сома.
У Шакти есть ещё имя Чандрагханта, состоит из двух слов: Чандра - Луна и гханта - колокольчик. Луна и колокольчик в её образе объединены: она носит половинку Луны в честь Шивы в виде колокольчика у себя на голове,которая распространяет неземной свет и освещает путь.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 21:27

Я поймала прикол в нажимании букв арабского,куда попало жму на клавиатуре и выходит текст,вот такой только что получился в гугл переводчике.У человека несколько субличностей и у каждого своё мнение :)
Много арабских слов есть в азери,я их знаю на слух,но как пишутся нет.Кто же за меня нажимает на буквы,если не моя субличность?
Т.к я медиум,то писать может кто-угодно из вне,но в итоге даже то, что вне и то что внутри ,части единого...пардон, Единого :)
Этот текст похож на назидание моей матери,которая говорила,что не надо кому попало открывать своё сердце.Но трудно у меня получается следовать её совету...
Возможно организую конкурс,чтобы проверить как данный метод работает,всё что нужно для конкурса - мобилка с гугл переводчиком,арабский,пальцы и желание участвовать ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240727-202056.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240727-202056.jpg (42.47 КБ) 285 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 21:52

Сказанно-сделанно,конкурс на знание арабского ;)
viewtopic.php?f=46&t=178846&p=3926117#p3926117

Кувшинка
Подруга,ты не можешь пропустить этот исторический конкурс :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240727-204805.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240727-204805.jpg (69.71 КБ) 274 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июл 2024, 22:12

К слову, у некоторых форумчан понтов полны панталоны :) По классике - с понтами те,кто мало что имеет в самом деле.
Напускная таинственность лишь скрывает не высказанную из страха очередную лихо закрученную банальность.Но сколько не крути, банальность есть банальность.
Высокомерие,понты происходят из низкой самооценки и временных, поверхностных достижений...

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2024, 06:16

Гусеница моли Eudocima phalonia.
Похоже у Космоса есть глаза и они всё
видят :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240728-051058.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240728-051058.jpg (94.89 КБ) 153 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2024, 14:03

Кувшинка
Космическая гусеница моли Eudocima phalonia после трансформации :)
В романе Д. Адамса «Автостопом по галактике» 42 — ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого
42 Молибден, твоё число,на которое указывается на фреске " Тайная Вечеря" ;)
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2024, 16:56

Интересно придумано - уложить абстракцию,причудливое,иррациональное внутри понятной формы,а затем,что там увидят в узорах крыльев мотылька их личное.Истина связанна со временем,то что кажется,думается прямым,может оказаться кривым со временем,а потом и вовсе ни тем и ни этим.Абстракция даёт свободу выбора в отличии от конкретных форм,она позволяет искать,а только через поиск что-то находится,хоть форма и ограничивает свободу,но и ей отведена своя функция.
Если спросить у Создателя,что он хотел сказать,я думаю он мог бы ответить - смотри сам.Если бы я хотел что-то сказать,я бы это сказал вербально...
Изображение

Ответить