Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 25 авг 2020, 08:37

rostov23 писал(а):
25 авг 2020, 07:04
я "это" сбросила во сне!
Это поняла. НО при помощи Сил, что и указывает на то, что ТАК стоит поступать и наяву, и, что Вам покровительствует Эгрегор

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 25 авг 2020, 11:46

Solnechnaya
Добрый день! Скажите что может значить сон. За мной бегала собака, я её от кого-то спасала, прятала. Позже оказалась на мероприятии, не совсем хорошо видела обнажённой себя. У меня чёрные кожаные перчатки до логтя одеты. Вдруг знакомую вижу, стали спрашивать у кого как дела, она стюардессой работает. Я вроде как и уходить хотела, она за руку остановила стали разговаривать, но нехотя, потому что со школы соперничаем и кто лучше в жизни устроится, та девушка выскочкой всегда была.

Собеседник

Сообщение No angel » 25 авг 2020, 13:41

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а):
21 авг 2020, 22:19
No angel
Алкоголь во снах - символ обмана, невозможности оценить ситуацию реально, туманность, неоднозначность, запутанность. Так и от вашего бывшего может быть странное поведение, которое вы не поймете до конца.
спасибо! а так может проявляться чистка? была руническая поставлена

Новичок

Сообщение Larina » 25 авг 2020, 14:32

Solnechnaya
Здравствуйте Солнечная, помогите с толкованием сна.Вижу что бывший купил дорогие зимние сапоги одну пару мне и одну себе .они были в коробке.что это может означать?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 авг 2020, 14:43

fay_do писал(а):
25 авг 2020, 08:37
rostov23 писал(а):
25 авг 2020, 07:04
я "это" сбросила во сне!
Это поняла. НО при помощи Сил, что и указывает на то, что ТАК стоит поступать и наяву, и, что Вам покровительствует Эгрегор
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2020, 17:45

zannetvictoria писал(а):
25 авг 2020, 11:46
За мной бегала собака, я её от кого-то спасала, прятала
Помощь другу, близкому человеку.
zannetvictoria писал(а):
Позже оказалась на мероприятии, не совсем хорошо видела обнажённой себя.
Испытывать смущение, стыд, оказаться в неловкой ситуации в обществе людей.
zannetvictoria писал(а):
Вдруг знакомую вижу
Конфуз может быть связан с лицом из прошлого.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2020, 17:46

Larina писал(а):
25 авг 2020, 14:32
Здравствуйте Солнечная, помогите с толкованием сна.Вижу что бывший купил дорогие зимние сапоги одну пару мне и одну себе .они были в коробке.что это может означать?
К переменам в личной жизни в зимний период у вас и у него.

Участник

Сообщение мурыса » 25 авг 2020, 18:15

Солнечная, здравствуйте, можно к вам обратиться по поводу сна? Он снился в июле, уже можно сказать давно.
Я стояла у окошка гардероба( где именно не скажу, какое-то учреждение. Сзади подошел мужчина, с которым мы раньше встречались. Я не стала оборачиваться и смотреть на него, я увидела его отражение в зеркале, которое висело на стене около меня. Он со мной разговаривал, шутил и смотрел на меня, а я в зеркало на него, не хотела смотреть на него самого, т. к. обижена на него. Видно было что он ждал, что я по вернусь к нему. Затем гардеробщица взяла в руки какую-то записку и я понимаю, что эта записка от него мне. Она то ли должна была мне ее прочитать, то ли передать в руки. А меня это прямо ввергло в шок, что он захотел со мной таким образом связаться. И по нему было видно, что ждет мой ответ.

Новичок

Сообщение Larina » 25 авг 2020, 22:25

Solnechnaya
Спасибо большое,а перемена с ним будет или он найдет себе другую ,а я другого?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 авг 2020, 08:03

Здравствуйте специалисты.
Помощи прошу в расшифровке сна.
Помню часть сна, какое то мероприятие на улице, вдали вижу своего бывшего мужчину. Какой то конкурс(игра),ведущий подходит ко мне и у него на подносе 2 обручальных кольца(серебро или белое золото). Я взяла кольцо маленького размера,а второе кольцо он дал моему бывшему мужчине(совпадение что ли). Проходит время минуты 2 и ведущий говорит моему бывшему мужчине,что он проиграл, тот с психу бросает кольцо. Я поворачиваюсь налево посмотреть кто дальше идет,показывают мужчину,но он мне не особо понравился. Не видела кольцо на пальце,но взяла.
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось rostov23 27 авг 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Annaryryt » 27 авг 2020, 18:28

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон.Мне нравится один парень,но мы с ним в реальной жизни не состоим в отношениях.Снится мне,что мы общаемся,переписываемся и вдруг мне домой приходит от него подарок ,я открываю пакет а там коробка духов запечатанная,но у меня во сне нет времени ее открыть,хотя очень хочется,а времени нет потому что мне надо в школу на учебу (я уже давно закончила школу).Но во сне школа не та в которой я училась! И пока я учусь приходят мне от него смски,а ответить я не могу ему,начинаю набирать сообщение,а составить слово не получается,только набор букв.А на следующий день мне снится,как кот выпригивает с окна моего балкона и я еле успела ухватить его за хвост,чтобы он не упал.Пожалуйста помогите понять эти сны, заранее очень вас благодарю 🙏🏻

Иногда заходит

Сны со смертями

Сообщение Женьшень9 » 28 авг 2020, 06:05

Снилось с четверга на пятницу два сна, в первом я с отцом ехала по дороге, она была высокой по сравнению с другими и узкой, но начался снег и она стала скользкой, из-за этого машина с нами перевернулась (отец был за рулем), бампер машины помялся (машина была та, которую продали), я сказала отцу вызвать мчс, но он не хотел, и я начала на него ворчать, что как мы будем из машины вылезать, потом в миг оказались дома. Второй сон был самым странным, в нем, всем задавал загадки какой-то мужчина, молодой вроде как, и те, которые неправильно отвечали на загадку он убивал. Он появлялся из неоткуда рядом с этим человеком, и например, при мне повесил девушку, во сне она мне была знакома. Как я поняла из моих же размышлений, он трогал не всех, а мое окружение, и только в социальной сети. И я думала, что если туда не заходить, он не будет больше меня трогать, или появится в реальности сразу и будет задавать вопросы вживую или он разозлится и сразу убьёт

Новичок

Сообщение Bern » 28 авг 2020, 07:36

Помогите понять значение сна, с четверга на пятницу. Во сне у меня росли усы. Я девушка, а усы росли жёсткие черные, некоторые пластмассовые. Я их вырывала пинцетом, они росли снова :shock:

Ветеран

Сообщение Ellga » 28 авг 2020, 08:42

rostov23 писал(а):
27 авг 2020, 08:03
Я поворачиваюсь налево посмотреть кто дальше идет,показывают мужчину,но он мне не особо понравился. Не видела кольцо на пальце,но взяла.
Спасибо за ответы.
Есть недовольство в личной жизни, не подходящие избранник, условия жизни. Тут скорее внутренний дискомфорт, а внешне дело второе.

Ветеран

Сообщение Ellga » 28 авг 2020, 08:43

Bern писал(а):
28 авг 2020, 07:36
Во сне у меня росли усы. Я девушка, а усы росли жёсткие черные, некоторые пластмассовые. Я их вырывала пинцетом
Вы не удовлетворены некоторыми чертами характера, хотите изменится.

Ветеран

Сообщение voronov » 29 авг 2020, 17:21

помогите растолковать сон. @}->--
Приснилось мне. что я выдавила мужу маленький гнойник на лице. И вдруг после этого по всему его телу пошли фурункулы. Здоровые такие, огромные шишки. И на голове, и на ноге, и на спине... Я сильно испугалась, растерялась, не знаю что делать... Давить боюсь... ДУмаю уже один выдавила на свою голову и вот что получилось... трогать остальные уже стремно...Думала ехать к врачу... как бы на этом я проснулась...
вот теперь думаю к чему такой сон мог быть.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 31 авг 2020, 15:13

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился в ночь с 30 на 31 августа. Контекст: днём мама сообщила мне о неприятном инциденте, касающемся папы. Умом я понимала, что, скорее всего, беспокоиться не о чем, да и мама умеет сделать из мухи слона, но после разговора мне было как-то тревожно.
Я в каком-то офисном здании с какими-то знакомыми (в жизни я их не знаю). Парень стреляет в свою девушку. Кто-то после этого пытается стрелять в него, стреляет несколько раз, но не попадает, пули летят не туда. Я бегу в соседнее здание (тоже офисное) и прошу охранника вызвать полицию. Он вызывает. Я сижу на полу за стойкой охранника, жду. Тем временем, начинается рабочий день, в здание заходят какие-то женщины, которые здесь работают, вроде бы, я их знаю. Я спрашиваю, были ли они в соседнем здании, волнуюсь, что там происходит, они говорят, что были и видели труп той девушки.
Заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 31 авг 2020, 17:56

Solnechnaya
Добрый день! Благодарю за ответ на сон.
Подскажите что значит сон.
По мне ползал маленький серый паук с длинными лапками, я его скидывала, отшвыривала от себя.

Посетитель

Сообщение Gvene » 31 авг 2020, 19:07

Здравствуйте, сегодня приснилось что возле дома стояли 3 пожарные машины, одна лестницу подняла на верхние этажи, при этом я выглянула из окна туда куда лестницу подняли и никакого пожара не видела.(П.С отчим покойный был пожарным, но не думаю, что сон связан с ним)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2020, 12:17

Gvene писал(а):
31 авг 2020, 19:07
сегодня приснилось что возле дома стояли 3 пожарные машины,
Сон может быть предупреждением, предвестником волнительных моментов, ситуаций, которые неожиданно "вспыхнут" и потребуют вашего внимания/вмешательства и/или поддержки от третьих лиц.

Ответить