Шелкопряд умирает в коконе,его заживо во сне во время трансформации из гусеницы в бабочку варят.По Корану нельзя даже насекомое топить,варить или жечь живьём,т.к оно мучается.У меня до того как я перешла на вегетарианство были шарфы,платки,платья из шёлка.Потом я их все выкинула,так же как сумки и туфли из натуральной кожи.Убийство и поедание живых существ запутывает человека в кармических сетях.Человек не даёт гусенице превратиться в бабочку,животным и их детям обрывает жизнь - животный,хищный Интеллект не даёт в ответ человечеству пройти духовную трансформацию,многие в коконе и умирают зациклившись на низменном,затем воплощаются в том,что соответствует их духовному,ментальному уровню,энергией своих страданий питают паразитические эгрегоры. Кармические сети хищный Интеллект умеет строить не хуже людей,которые ловят в сети и капканы животных.Интеллект заставляет их совершать один грех за другим,приукрашивая греховное,преподнося в привлекательной обёртке.И у него есть армии марионеток,которые против вегетарианцев и веганов.Он их использует до поры до времени,как инструмент для плетения сетей тяжёлой кармы, уродуя их судьбу и готовя им в следующей жизни мучения.
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Шёлк на анг.silk - силк.Шелкопряд - силкопряд,силки - ловушки...
Шелкопряд умирает в коконе,его заживо во сне во время трансформации из гусеницы в бабочку варят.По Корану нельзя даже насекомое топить,варить или жечь живьём,т.к оно мучается.У меня до того как я перешла на вегетарианство были шарфы,платки,платья из шёлка.Потом я их все выкинула,так же как сумки и туфли из натуральной кожи.Убийство и поедание живых существ запутывает человека в кармических сетях.Человек не даёт гусенице превратиться в бабочку,животным и их детям обрывает жизнь - животный,хищный Интеллект не даёт в ответ человечеству пройти духовную трансформацию,многие в коконе и умирают зациклившись на низменном,затем воплощаются в том,что соответствует их духовному,ментальному уровню,энергией своих страданий питают паразитические эгрегоры. Кармические сети хищный Интеллект умеет строить не хуже людей,которые ловят в сети и капканы животных.Интеллект заставляет их совершать один грех за другим,приукрашивая греховное,преподнося в привлекательной обёртке.И у него есть армии марионеток,которые против вегетарианцев и веганов.Он их использует до поры до времени,как инструмент для плетения сетей тяжёлой кармы, уродуя их судьбу и готовя им в следующей жизни мучения.
phpBB [media]
- Ветеран
Судьба людей убивающих гусеницу шелкопряда в коконе=621
62 Самарий
21 Скандий - этим.опасность
12+6=18 Аргон
Сам на иврите яд
62+1=63 Европий
Ев на тур./азери дом
Опасный,ядовитый дом.Это может быть неблагоприятная/ядовитая среда,семья,куда душа воплощается.
СамСкарА - опасная,ядовитая самскара
---
Самскара, иначе саккхара в переводе с санскрита дословно означает сумму деяний (сам – сумма, каара – творец, деятель). В индуизме термин самскара соответствует понятию отпечатков всех действий индивида в прошлом, оставленных в его уме на подсознательном уровне и способных проявляться в определенных обстоятельствах, как неминуемый ответ кармы на них. Это касается настоящей жизни и будущего, а также дальнейших перевоплощений.
Фактически, для любого человека самскара – это сумма импульсов из прошлого жизненного опыта и предыдущих жизней, накапливающихся и передающихся в процессе реинкарнаций. Именно поэтому самскару иногда называют родимыми пятнами прошлого. По ходу жизни или цикла перевоплощений каждое осознанное действие оставляет впечатление (самскары) на тонкой субстанции ума, способные накапливаться и формировать тенденции (васаны), являющиеся основой желаний человека, удовлетворение которых по сформировавшемуся ментальному шаблону (вритти) приводит к определенным действиям.
Так создается кармический цикл. Если рассматривать вопрос на основе современных представлений, то самскары можно рассматривать, как исходные элементы программирования поведения, а карму – как уже разработанную на их основе программу (модель) реализации духовного потенциала и действий личности. Самскара считается местом хранения кармы, доступ к которой, по мнению автора Йога-сутры Патанджали, открывается во время медитации.
62 Самарий
21 Скандий - этим.опасность
12+6=18 Аргон
Сам на иврите яд
62+1=63 Европий
Ев на тур./азери дом
Опасный,ядовитый дом.Это может быть неблагоприятная/ядовитая среда,семья,куда душа воплощается.
СамСкарА - опасная,ядовитая самскара
---
Самскара, иначе саккхара в переводе с санскрита дословно означает сумму деяний (сам – сумма, каара – творец, деятель). В индуизме термин самскара соответствует понятию отпечатков всех действий индивида в прошлом, оставленных в его уме на подсознательном уровне и способных проявляться в определенных обстоятельствах, как неминуемый ответ кармы на них. Это касается настоящей жизни и будущего, а также дальнейших перевоплощений.
Фактически, для любого человека самскара – это сумма импульсов из прошлого жизненного опыта и предыдущих жизней, накапливающихся и передающихся в процессе реинкарнаций. Именно поэтому самскару иногда называют родимыми пятнами прошлого. По ходу жизни или цикла перевоплощений каждое осознанное действие оставляет впечатление (самскары) на тонкой субстанции ума, способные накапливаться и формировать тенденции (васаны), являющиеся основой желаний человека, удовлетворение которых по сформировавшемуся ментальному шаблону (вритти) приводит к определенным действиям.
Так создается кармический цикл. Если рассматривать вопрос на основе современных представлений, то самскары можно рассматривать, как исходные элементы программирования поведения, а карму – как уже разработанную на их основе программу (модель) реализации духовного потенциала и действий личности. Самскара считается местом хранения кармы, доступ к которой, по мнению автора Йога-сутры Патанджали, открывается во время медитации.
- Ветеран
Аура человека питающегося мясом=404
40 Цирконий
Цирк на нуахчеванском акценте азери грязный,на классическом чирк - грязь,у нуахчеванцев в произношении нет Ч,а есть только Ц,их легко по этому акценту узнать.
Ци - жизненная энергия
Т.к циркулирует грязная энергия,то и аура грязная.
Аура человека питающегося овощами=395
3 Литий
95 Америций
95 Америций
93 Нептуний
ЛАмАН لاَمِع на арабском блестящая; сияющая; яркая; светлая.
40 Цирконий
Цирк на нуахчеванском акценте азери грязный,на классическом чирк - грязь,у нуахчеванцев в произношении нет Ч,а есть только Ц,их легко по этому акценту узнать.
Ци - жизненная энергия
Т.к циркулирует грязная энергия,то и аура грязная.
Аура человека питающегося овощами=395
3 Литий
95 Америций
95 Америций
93 Нептуний
ЛАмАН لاَمِع на арабском блестящая; сияющая; яркая; светлая.
- Ветеран
Случилось мне пять лет назад поехать в Голаны,на север Израиля,одно из самых опасных мест.Тогда быв.мужа на лечение в кибуц возила, от наркозависимости ( куда я его только не возила лечиться,от севера до юга).
Возвращаясь обратно стояла на автобусной остановке,где только я и остановка.Мимо проезжали арабы на бенсах,бмв и т.д.,только они и понтуются покупая дорогие автомобили,евреи поскромней .И сцука ни один не проехал мимо меня,останавливали и приглашали зайти внутрь.Я думала,всё, мне пипец.Какой-нибудь окажется неадекватом и насильно меня засунет в автомобиль.Но мне повезло в тот день,я таки села в автобус.На одной из таких остановок стояла и ждала автобус девушка служащая в армии,только школу закончившая,её засунули в автомобиль,а затем тело полиция нашла изуродованным,до гола раздетым,её насиловали уверенна уже даже мёртвой.В новостях ни слуху об этом случае,я же была свидетелем,т.к тело выкинули в округе Хайфы недалеко от дома где я жила.
Возвращаясь обратно стояла на автобусной остановке,где только я и остановка.Мимо проезжали арабы на бенсах,бмв и т.д.,только они и понтуются покупая дорогие автомобили,евреи поскромней .И сцука ни один не проехал мимо меня,останавливали и приглашали зайти внутрь.Я думала,всё, мне пипец.Какой-нибудь окажется неадекватом и насильно меня засунет в автомобиль.Но мне повезло в тот день,я таки села в автобус.На одной из таких остановок стояла и ждала автобус девушка служащая в армии,только школу закончившая,её засунули в автомобиль,а затем тело полиция нашла изуродованным,до гола раздетым,её насиловали уверенна уже даже мёртвой.В новостях ни слуху об этом случае,я же была свидетелем,т.к тело выкинули в округе Хайфы недалеко от дома где я жила.
- Старожил
mudder
Меня преследуют рыбы.
В тг написала тебе.
Думаю это с тобой разговаривают.
...
Последний пост
Меня преследуют рыбы.
В тг написала тебе.
Думаю это с тобой разговаривают.
...
Последний пост

- Ветеран
Кувшинка
Прочла,спасибо.
Рыба на иврите даг, даг на азери гора,гора на иврите хар,которое от арабского харарат - жара,высокая температура. Горе этим.от гореть. В связке со сном с мёртвыми рыбами в больнице,а больница была израильская, скорее о горе,жертвах,жара к огню и войне...надвигается крупная война Израиля с Хизбаллой,которая в Ливане.
Сам Ливан обесточен сильно за годы,правительству Ливана эта война не нужна.
Погиб один человек.
Прочла,спасибо.
Рыба на иврите даг, даг на азери гора,гора на иврите хар,которое от арабского харарат - жара,высокая температура. Горе этим.от гореть. В связке со сном с мёртвыми рыбами в больнице,а больница была израильская, скорее о горе,жертвах,жара к огню и войне...надвигается крупная война Израиля с Хизбаллой,которая в Ливане.
Сам Ливан обесточен сильно за годы,правительству Ливана эта война не нужна.
Сегодня после сигнала воздушной тревоги, прозвучавшего в населенных пунктах Верхней Галилеи, в кибуце Ха-Гошрим зафиксировано прямое попадание ракеты.
Погиб один человек.
Последний раз редактировалось mudder 30 июл 2024, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Община Дзогчен отпускала рыб.
Есть надежда на благоприятный исход
Община Дзогчен отпускала рыб.
Есть надежда на благоприятный исход
- Ветеран
Кувшинка
Всегда есть надежда,но иногда она оправдывается на небольшие проценты.Я не пессимистка, а реалистка,судя по ситуации мирное разрешение не получается.
Всегда есть надежда,но иногда она оправдывается на небольшие проценты.Я не пессимистка, а реалистка,судя по ситуации мирное разрешение не получается.
- Старожил
У нас в психиатрическом отделении на стену главврачу баннер распечатал: "В нашей профессии главное ВОВРЕМЯ надеть белый халат". Но тут одна проблема есть: я у медиков технарь, поэтому белый мне не полагается. Слишком быстро станет как бы совсем не белым.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Вот ты понимаешь, что Лилит(собсно как бы Имя Силы нашей Луны) профессионально занимающаяся массажом - эт как минимум сюжет для такой матёрой идеологической провокации под сами основы Православия, шо мы матов от его адептов потом не обберёмся.
А за что так Повелительницу Ветров? Да там всё просто в сущности. У Лилит как раз всё нормально было и с воображением и с чуйством юмора. А православный Бог - личность шибко авторитарная, шоб потерпеть соседство кого-нибудь умней себя. Вот и заменил слишком грамотную Лилит Адаму на "эстетическое совершенство, лишённое мозгов" - Еву. Шоб в Эдемском саду всякие не выпендривались. Правда забыл про Змея, который там тоже оч-чень неоднозначная личность, если поглубже копнуть... Вот нежданчик и вышел...
И даже злоупотребление служебным в виде фактического высочайшего разрешения на двоежёнство Адаму(которое в Исламе восприняли уж слишком буквально) как бы не очень помогло...

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Меня проснул ночью кот,прыгнув на голову.Я мигом глянула на время 4:16
4 Бериллий
16 Сера
БеС - имя др.египетского бога,хранителя дома,навроде домового.Кот захотел сказать,что домовой им управляет?
Меня проснул ночью кот,прыгнув на голову.Я мигом глянула на время 4:16
4 Бериллий
16 Сера
БеС - имя др.египетского бога,хранителя дома,навроде домового.Кот захотел сказать,что домовой им управляет?
- Ветеран
Я тут нашла кое-что вчера,но не осмелилась постить.Два тетраэдра,о которых вчера писала, имеют по шесть рёбер - шесть и шестьAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 июл 2024, 04:45У Лилит как раз всё нормально было и с воображением и с чуйством юмора
66 Диспрозий - труднодоступный
Лилит=66
Всё бы ничего , но вопрос был, какая геометрическая фигура наиболее точно описывает Вселенную.Т.е Лилит,Адам,Ева
это больше чем просто люди. Ева же в этой конструкции тоже находится - 4 грани у каждого тетраэдра 4+4=8 Кислород на азери Хава,а Хава на иврите Ева. Раз она кислород с которым Адам сошёлся,то Лилит это комическое пространство без кислорода,где Адам ( человек на азери в не зависимости от пола,а на иврите земля- т.е хим.элементы) дышать не может.Но по легенде расставшись с Евой на 120 лет,вновь сошёлся с Лилит и породили они демонов, другие формы жизни,которых можно назвать детьми Лилит,инопланетяне скорее тоже её дети,они не кислородом дышут.
Ева=10 ,десятая сфира Йесод основание - воплощенный материальный мир.
Лилит 66=12=3 сфира Бина - основание для материального мира в форме идей,т.е те же рёбра/каркас/сценарии (кстати, 3.12 дающее 66, дата моего рождения,т.е через русский язык у меня параметры Лилит)
Ева/ материя/йесод создана из ребра Адама (скорее Кадмона),а ребро как выяснилось это Лилит,т.е материя/йесод на основе идеи/бина.Но с десятой сфиры достать третью сфиру труднодоступно( 66 Диспрозий),т.к материальный мир йесод хоть и составлен на основе идеи бина,но понять идею с уровня материи сложно,она сама ставит блоки на пути к пониманию.
Адам Лилит Ева = 97
97 Берклий
Берк на азери твердь,берклий твёрдость,стойкость.
Эгрегор=97,до кучи чего ещё 97,но всё же
Лилит=66 Диспрозий
Адам=21 Скандий
Ева=10 Неон - этим.новый
Новый ДиСк,возм.межпозвоночый,миров много,каждый из них является диском,формирование начинается у плода с позвоночника,речь о космическом младенце
Последний раз редактировалось mudder 31 июл 2024, 07:16, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
Из индуизма,где Лакшми делает массаж ног Вишну ;)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 июл 2024, 04:45Вот ты понимаешь, что Лилит(собсно как бы Имя Силы нашей Луны) профессионально занимающаяся массажом - эт как минимум сюжет
- Вложения
-

- Блог mudder - 9040.oy9hec.620.jpg (61.38 КБ) 249 просмотров
- Ветеран
Был ли у вас случай,когда пациент умирал и техника рядом с ним начинала выходить из строя?
- Старожил
Вот конкретно так - нет. Наоборот было. Я в свое время при оживании(именно в момент возврата) подключенному к моим мозгам энцифалографу АЦПшку не просто полыхнул...там у всех предусилителей с корпусов пупырки поотскакивали. Потому что когда на прибор со входами, рассчитанными на микровольты, с затылочных электродов шо-то под киловольт прилетает(т.н. витализационный разряд при восстановлении коннекта с монадой) - там как-то всей электронике сразу и оч-чень резко совсем плохеет. Вид изнутри увековечен в Невозвращенце. Как это выглядело со стороны(снаружи) - цинично в 40 днях BOFHа ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 31 июл 2024, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Это и есть первородный хаос,но т.к Бина парная с Хохма/Мудрость,то мир идей несёт в себе зёрна мудрости.То бессознательное/Лилит ( по психологии),которое через сознание уже в материальном мире,олицетворение в образе Евы - сфиры Йесод даёт познание.Т.е Бина/Лилит/Бессознательное без Йесод/Евы/Сознательное не раскрывается,как и сознательное не имеет развития без опускания Бина на уровень Йесод.
Этого конечно в Каббале нет,как и о Лилит и Еве в контексте древа сфирот ( Адама Кадмона),но я так вижу.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Конечно Кали из пруф,т.к она устраняющая заблуждения :) Чёрный цвет ( Кали - чёрная) в по индуизму именно обладает этим качеством. Как видно представление о тьме и чёрном цвете совсем иные на Востоке.
"Ярче Месяц осененный неба чернотой..."
Низами Гянджеви
Или человек понимает обо всём через призму аллегорий и метафор ( уровень deep and dark) или не понимает ( уровень light and surface).У восточных поетов-мистиков уровень deep and dark,который и есть истинный свет. Не каждый человек может нырять глубоко, на генном уровне это иное взаимодействие нейронов и что интересно размер мозолистого тела соединяющего левое и правое полушария.Т.е да,генетическая предрасположенность к усвоению сложного.
Конечно Кали из пруф,т.к она устраняющая заблуждения :) Чёрный цвет ( Кали - чёрная) в по индуизму именно обладает этим качеством. Как видно представление о тьме и чёрном цвете совсем иные на Востоке.
"Ярче Месяц осененный неба чернотой..."
Низами Гянджеви
Или человек понимает обо всём через призму аллегорий и метафор ( уровень deep and dark) или не понимает ( уровень light and surface).У восточных поетов-мистиков уровень deep and dark,который и есть истинный свет. Не каждый человек может нырять глубоко, на генном уровне это иное взаимодействие нейронов и что интересно размер мозолистого тела соединяющего левое и правое полушария.Т.е да,генетическая предрасположенность к усвоению сложного.
- Ветеран
Смерть Исмаил Хания=256
25+6=31 июля
65 Тербий
2 Гелий
2+5=7 Азот
5+6=11 Натрий
ТерГеАН - перестановка ТеГерАН
6 Карбонеум
52 Теллур
2+5+6=13 Алюминий
КТелА ~ ктила קטילה убийство
Ismail Haniyeh=133
31
1+3+3=7
31.7

25+6=31 июля
65 Тербий
2 Гелий
2+5=7 Азот
5+6=11 Натрий
ТерГеАН - перестановка ТеГерАН
6 Карбонеум
52 Теллур
2+5+6=13 Алюминий
КТелА ~ ктила קטילה убийство
Ismail Haniyeh=133
31
1+3+3=7
31.7
Поехал Хания встретиться с новым президентом Ирана,но в итоге встретился со старым

- Ветеран
оч-чень неоднозначная личность=437Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 июл 2024, 04:45про Змея, который там тоже оч-чень неоднозначная личность, если поглубже копнуть
4 Бериллий
3 Литий
7 Азот
73 Тантал
БЛАТ
Выбери что по душе :) Вообще то в Рай без блата попасть как-бы не совсем удаётся.Если блат/вор,то речь о Прометее.
43 Технеций
74 Вольфрам
37 Рубидий
47 Серебро
ТВоРеС - ц/с Творец
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240731-165046.jpg (92.23 КБ) 183 просмотра
- Старожил
Ну тут жеж прямо ж открытым текстом! Только шутка в злополучных знаках препинания(с)Yraz(ака Вещь).
Был у скандинавов такой весьма своеобразный бог Локки. Который обожал над всеми шутить, прикалываться и хулиганить. А вот когда его как-то раз довели до полной сурьёзности - тут уж как-то совсем не смешно стало сразу и всем. Вот с тех самых пор и бродит где-то в народе Lokky Berry - одна оч-чень интересная масочка, сделанная из на живую содранного лица. И актуирующая её одевшему все его качества до полной циничной буквальности. Про это ещё Jim Kerry целых 2 фильма снял. После чего артефакт приобрёл ну практически мировую известность. Правда вот в чьих она руках и где кочует теперь - доподлинно неизвестно. От слова совсем.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 31 июл 2024, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

-