змея+башня +лилии=по лилиям мне кажется получу попозже
в пятницу?
дерево+аист+письмо=еще нет, прилетит ток в город
получу ли в понедельник?
метла+букет +змея=нет
все таки в пятницу думаю
в пятницу получите
вас пригласят к себе в гости старинные друзья
скорее всего в последний момент вас куда то "пригласят" в гости, либо к вам на порог неожиданно кто то в гостиAnasteyschein писал(а): ↑29 дек 2021, 16:15С кем и как я встречу Новый Год? тучи-птицы-письмо, наверное, ни с кем, переписываться буду
Сегодня на день: птицы-развилка-метла, кто-то приметется или уметется?, квинт-букетягодка-малинка писал(а): ↑30 дек 2021, 18:10скорее всего в последний момент вас куда то "пригласят" в гости, либо к вам на порог неожиданно кто то в гостиAnasteyschein писал(а): ↑29 дек 2021, 16:15С кем и как я встречу Новый Год? тучи-птицы-письмо, наверное, ни с кем, переписываться буду
а что именно вы тут загадали под "сегодня на день"? просто вопрос очень размытый и ответ может быть такой же
я просто подумала что вы это в продолжение к предыдущему впросу про то, с кем будете новый год встречать, просто с уточнением уже на сегодняшний день..Anasteyschein писал(а): ↑31 дек 2021, 09:53Что сегодня ждет?, что произойдет, каждый день так формулирую, а как правильно?
не получила, он улител в мой город но типо не прилител что ли, раписала в озон жалобу сказали отправлят в ближайшие 1-3 дня, вышла накладка с моим заказом, так как очень много заказовsolncepunya писал(а): ↑29 дек 2021, 16:47в пятницу получитевас пригласят к себе в гости старинные друзья
Я вообще не вижу поездки....Ulcha666 писал(а): ↑02 янв 2022, 17:20Доброго вечерочка!
С наступившим 2022 годом!!!
Девочки, помогите с раскладом, вроде как всё нормально, но что то не сходится.
Собираюсь в отпуск, спрашиваю-
Состоится ли поездка?
Муж+сад+ ребенок дно - крест
Мужчину не поняла, но вроде как да. Остальное вроде как новые знакомства.
Как пройдет поездка?
Звезды+всадник+ букет. Дно- лилии
Вроде как всё удачно.
Подправьте если не сложно!
Заранее благодарю!
и вас
да поездка состоится , пройдет хорошо , получите массу приятных эмоций
оущущение что у него появился интерес к другому человеку , он увлечен поэому и отдалился и не отвечаетAnasteyschein писал(а): ↑31 дек 2021, 12:46Почему он мне не отвечает? Сад-книга-звезды, квинт-книга,
потому что ему кажется что ваше общение зашло в тупикAnasteyschein писал(а): ↑31 дек 2021, 12:51почему он не хочет со мной общаться? метла-якорь-сердце, квинт-рыбы,