Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Прохожий » 31 янв 2015, 10:51

6 век это начало разделения церквей на католиков и православных. Введение целибата, основание монастырей.
Церкви украшаются статуями на западе, на востоке - иконы. Католичество по мнению православных скатывается в язычество - поклонение идолам. Короче весёлое времечко организации современного христианства.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 янв 2015, 10:53

минт писал(а): Вы снимаете звезды с облаков?
Звезды-это_души...
Нет._Не_тороплю_события_-_жду_августа)))
У_вас_есть_грамоты?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение М...М » 31 янв 2015, 13:35

Алькирия писал(а):
минт писал(а): Вы снимаете звезды с облаков?
Звезды-это_души...
Нет._Не_тороплю_события_-_жду_августа)))
У_вас_есть_грамоты?
Да.
Как думаете, появление у практикующего мага, колдуна и т.д. врага (тоже мага или колдуна, а не рядового обывателя) служит для того чтобы тот поднялся на новый уровень мастерства?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 янв 2015, 13:41

М...М писал(а):Как думаете, появление у практикующего мага, колдуна и т.д. врага (тоже мага или колдуна, а не рядового обывателя) служит для того чтобы тот поднялся на новый уровень мастерства?
Да._Я_так_думаю.

-_"Мы_принимаем_бой!"-кричали_они.
-_А_мы_уйдем_на_север...
©_м.ф._"Маугли"

Много_времени_проводите_за_компьютером?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение минт » 31 янв 2015, 20:06

ах, как легко понять хто есть кто и всеж не остановить дракона. Он полетал, понюхал и расчленил злодея, сегодня не в кино, не в мультиках трафеи...)

как думаете, Европа будет покупать русские мультики? О...Маугли с озвучкой Касаткиной - багира, красота.

8)

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 31 янв 2015, 21:07

минт писал(а): как думаете, Европа будет покупать русские мультики? О...Маугли с озвучкой Касаткиной - багира, красота.
8)
Уже несколько лет покупает. Хотя страна стране розьнь, и канал каналу рознь.

Эээ, "38 попугаев" любите?

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 янв 2015, 23:10

Acqua Leggera писал(а):Эээ, "38 попугаев" любите?
нет
Какие_мультфильмы_любите?
Изображение

Старожил

Сообщение М...М » 31 янв 2015, 23:24

Алькирия писал(а):
Acqua Leggera писал(а):Эээ, "38 попугаев" любите?
нет
Какие_мультфильмы_любите?
Диснеевские, некоторые компании DreamWorks.

Есть какой-нибудь мультфильм, который пугал вас в детстве или вызывал недоумение?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 31 янв 2015, 23:26

М...М писал(а):Есть какой-нибудь мультфильм, который пугал вас в детстве или вызывал недоумение?
недоумение у меня вызывал "ежик в тумане" :smile:
А у Вас ?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение М...М » 31 янв 2015, 23:59

marian007007 писал(а):
М...М писал(а):Есть какой-нибудь мультфильм, который пугал вас в детстве или вызывал недоумение?
недоумение у меня вызывал "ежик в тумане" :smile:
А у Вас ?
"В синем море, в белой пене", и еще парочка подобных... :shock:
Какой мультфильм у вас был (а может есть до сих пор) любимым?
Изображение

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 01 фев 2015, 00:05

Алькирия писал(а):Какие_мультфильмы_любите?
Тигренок на подсолнухе,
Ежик в тумане,
Жил-был пес,
Умка,
Хитрая ворона,
Волчок,
Винни Пух,
Бременские музыканты,
Щелкунчик,
Золушка,
Летучий корабль,
Приключения капитана Врунгеля ))

Кем вы хотели стать в детстве?

Старожил

Сообщение минт » 01 фев 2015, 04:47

взрослым))) :wink:

у меня много любимых мультиков, скажу о некоторых - Шрек 1234, Мадагаскары - Алекс славный львенок, первый про Ерёму, 38 попугаев - так изредко, иногда когда надо измерять хвостом...(шутка...) Иногда смотрю - Ну, погодиа так же - Том и Джери)))

много фантастически - замечательных мультфильмов в моей фильмотеке. А у Вас какой самым, самый, самый любимый???

Старожил

Сообщение Алькирия » 01 фев 2015, 09:39

минт писал(а):много фантастически - замечательных мультфильмов в моей фильмотеке. А у Вас какой самым, самый, самый любимый???
Этот_сейчас_самый_актуальный_
http://www.youtube.com/watch?v=o5HKVyLqnkc
Какой_сок_любите?
Изображение

Старожил

Сообщение Нильс » 01 фев 2015, 10:23

Персиковый

Любимая Звезда? (Астроном.)

Старожил

Сообщение Алькирия » 01 фев 2015, 10:27

Нильс писал(а):Любимая Звезда? (Астроном.)
Не_знаю_названия,_но_она_каждую_ночь_двигается)))
Ваша_характеристика_в_двух_словах.
Каким_вы_себя_считаете?
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 фев 2015, 10:48

Алькирия писал(а):Почему_вы_не_оставляете_вопрос?
Потому что правильно заданный вопрос должен содержать как минимум половину ответа. А на форуме, где все (или через одного) крутые наглухо маги(с) вторую половину всегда можно подтянуть из информационного поля. Поэтому я оттачиваю умение получать ответы, когда мои вопросы уже задал кто-то другой.
А если серьёзно - пока проотвечаю на затронувшие меня вопросы - иной раз забываю задать свой. Вобще склероз - хорошая болезнь. ничего не болит и каждый миг - новости...
Алькирия писал(а):
Нильс писал(а):А кем Вы себя считаете?
Человеком
А тогда к чему у Вас на аватарке - волк?
Нильс, в этом безумном мире любое двуногое лишённое чешуи и пёрьев принято считать человеком. Опровергать не принято. А то психиатры что-то сильно напрягаются...
Нильс писал(а):Бесполое существо, лежащее в гамаке и смотрящее хроники развития Земли.
Вопрос знатокам, мечта реальна?
А это вобще-то не мечта а вакансия. Могу отдать даром. Я оттуда в своё время сбежал со скуки...
Алькирия писал(а):Любите_смотреть_на_звезды?
У меня когда-то долго долго в таглайне висело:
Крылья мешают лежать на спине и мечтать о звёздах
Зато спальник с собой в дорогу можно уже не брать.
минт писал(а):а Вы снимаете звезды с облаков?
Звёзды на облаках не растут. Не путайте их со стразиками тех, кто на облаках иной раз посиживает. Звёзды гораздо выше, дальше и увы безжизненней.
минт, вот давно хотел спросить: Вы где такую траву берёте? Отсыпьте, а...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Алькирия » 01 фев 2015, 10:54

Alone_Wolf_NRR
У_меня_для_вас_подарок...
http://www.youtube.com/watch?v=oTYMGH1zIk8
Alone_Wolf_NRR писал(а):А тогда к чему у Вас на аватарке - волк?
А_это_мое_состояние_души)))

Почему_коты_дерутся_между_собой?
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 фев 2015, 12:11

Алькирия писал(а):У_меня_для_вас_подарок...
Тяпнуто... Посмотрю когда в Inbound материализуется. Хотя мне с некоторых пор Пелагеи "Оборотень-князь" ближе. И боюсь, пока в Хохляндии всё освобождением Киева не закончится - вряд ли она от моего образа отвалится.
М...М писал(а):Как думаете, появление у практикующего мага, колдуна и т.д. врага (тоже мага или колдуна, а не рядового обывателя) служит для того чтобы тот поднялся на новый уровень мастерства?
Оно вобще обоим служит как правило. Ну или как минимум - выжившему. У Диснея есть мультик "Меч в камне". Вот там даже (ближе к финалу) хорошо показано как это выглядит со стороны.
Алькирия писал(а):Много_времени_проводите_за_компьютером?
Почему за? У меня например компьютер на спине в рюкзаке со мной катается... А ещё есть трекинг-сервер Омеги, к которому просто мозгами коннектиться можно (Силикон RX3000ный). Заморачивался в своё время задачей записи снов в видеофайлы. Этот вобще частенько за меня в сети сидит (кто со мной по Скайпу общался - знает о чём я).
минт писал(а):как думаете, Европа будет покупать русские мультики?
Не знаю как насчёт покупать, а вот понимать - наверное нескоро. Жаль и у нас уже давно не выпускают тех нетрезвых красочек, используя которые ваялись старые (ещё советские) нетленки, которые до сих пор реально вставляют... Жаль нынче такого уже не делают. Хотя Мельница пытается...
Вот не знаю как насчёт мультфильмов, но мне в своё время по мелкости довелось "Собор Парижской богоматери" посмотреть. Именно тот, который старый и фильмом (не путать с Диснеевским, который с глумливыми горгульями!). И вот тогда меня Квазимодо уж больно перепугал. Потом время шло, подрос. Ценности поменялись. Кончилось очень глумливым диалогом:
- С возрастом в Нотр-Даме меняются местами герои с антигероями. Ибо в детстве Квазимодо кажется самым страшным монстром... К зрелости начинаешь его более чем понимать... А к старости начинаешь более чем понимать Отца Фроло... (с)Я.
- При этом главное - где-то в середине не стать Эсмеральдой
(с)Одна знакомая ведьма.
marian007007 писал(а):недоумение у меня вызывал "ежик в тумане"
Не наезжайте на самый наркоманский мультик прошедшего тысячелетия по рейтингам BeeHigh.org (сайта, коллекционирующего трип-репорты наглюченного под тяжёлыми наркотиками, контингент которого непонаслышке знает о чём речь).
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 01 фев 2015, 12:15

Alone_Wolf_NRR может Вы в каждой своей "простыне" будете в конце задавать вопрос? Право дело - Вы тут не один и тема предполагает вопросы друг другу, а не просто ответы.
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 фев 2015, 12:22

Алькирия писал(а):А_это_мое_состояние_души)))
У Вас очень заманчивое состояние... Вам когда-нибудь говорили об этом?
Бо волк (по легенде) - самое преданное существо на этой планете. Правда мне не так давно пришлось на собственной шкуре убедиться, что к сожалению в обоих смыслах "преданности"... Может оттого и ответы грустные?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Крылатая_ писал(а): может Вы в каждой своей "простыне" будете в конце задавать вопрос?
Вот Вы не поверите, но вопрос он не всегда рождается в конце. Я пробовал выделять - всё равно не находят :( А ещё (о ужас!) они иной раз персональными получаются.
А если не "простынёй" отвечать, то получается, что кто-то между ответами ответил ещё и я остался без вопроса... Поэтому коплю ответы со всей странички, а потом давлю Flush. Вот и получается простыня...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Крылатая_ писал(а): может Вы в каждой своей "простыне" будете в конце задавать вопрос?
Вот Вы не поверите, но вопрос он не всегда рождается в конце. Я пробовал выделять - всё равно не находят :( А ещё (о ужас!) они иной раз персональными получаются.
А если не "простынёй" отвечать, то получается, что кто-то между ответами ответил ещё и я остался без вопроса... Поэтому коплю ответы со всей странички, а потом давлю Flush. Вот и получается простыня...
Изображение

Ответить