надо рекламную кампанию организовать

Прочитала кстати полностью, а не по отрывкам - цельная картинка, первоклассный бред

И не говори! :D Че делать будем? )))Omela_prosto_omela писал(а):надо рекламную кампанию организовать
Юль, ты знаешь, када оно кусками было, читалось просто как отдельные прикольные ситуации (как я, собственно, и писала, когда материала и идей собирала достаточно), а как все вместе вчера выложила - елки-палки, ересь неимоверная! Я, конечно, старалась все куски взаимоувязывать, чтоб противоречий не было, и сюжетная линия не терялась, но все равно, для тех кто, не в теме - бред первостатейный! Хотя местами на хи-хи пробивает до сих пор! :DOmela_prosto_omela писал(а):Прочитала кстати полностью, а не по отрывкам - цельная картинка, первоклассный бред
не ценит она моей любви... придется от горя скормить свое бренное тело блохам...Memory 7 писал(а):Что - не убалтывается Моргана Георгиевна? )))
кто ? где ? "не жона она мне, не жона" :) а может Вы с ней договоритесь, а то у нее говорят коготки длинные :D запугала меня ими... вот и жона*...marian007007 писал(а):а мы потом договоримся, что делать и куда вас заслать .....
а сегодня кто? и вчера кто? :) пароли, имена, явки... и где уже Анна... кто из нас шпион вообще))marian007007 писал(а):вчера одна) сегодня .....) от кого отказываться будем???
откуда столько :) сам не понимаю :D :D как грибы после дождя...Memory 7 писал(а):А что, там несколько уже? Уследить не успеваю
ну дааа... согласен) рудник это и есть свобода, простор, хочешь долби породу, хочешь руду таскай - рай :) а хочешь вшей корми - это любимое занятие)Omela_prosto_omela писал(а):противоречивый Вы, однако где свобода-то?))
:D :D :D это Вы ж меня сподвигли... на пару размеров меньше бери... теплее будет :'( :'( натер уже этой "теплотой" все что возможно натереть :'(marian007007 писал(а):сами дезинформировали_сами и мучайтесь