Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
15-го июля у меня был пост о возможной смерти Исмаила Хании,я его немного погодя стёрла.Но кое-кто шустрый успел ответить.
В тот день была синхронистичность,пришла по адресу который в сумме год рождения Хании + 29-ый этаж, квартира 1 - день и месяц его рождения.
В этой квартире был знак предвещающий ему смерть,я его в тот день сфоткала,пусть висит в блоге,памятный знак.
В тот день была синхронистичность,пришла по адресу который в сумме год рождения Хании + 29-ый этаж, квартира 1 - день и месяц его рождения.
В этой квартире был знак предвещающий ему смерть,я его в тот день сфоткала,пусть висит в блоге,памятный знак.
- Ветеран
Сегодня у меня среди клиентов был араб мусульманин.Я ему во время массажа задала вопрос:
- Ты мусульманин?
- Альхамдулиллах.
- Скажи мне,у вас Коране разве не написанно,что Аллах предписал эти земли евреям?
-Да,верно.
-Тогда что это за разговоры среди мусульман о уничтожении Израиля?
- Они не правы,как Аллах предписал так и должно быть.
- Ты мусульманин?
- Альхамдулиллах.
- Скажи мне,у вас Коране разве не написанно,что Аллах предписал эти земли евреям?
-Да,верно.
-Тогда что это за разговоры среди мусульман о уничтожении Израиля?
- Они не правы,как Аллах предписал так и должно быть.
- Ветеран
Коран на азери Гуран
Гуран сура пять аят двадцать один=407
4 БЕриллий
70 ИТтербий
47 Серебро
47 АРгентум
0 Эфир
7-4 = 3 Литий
БЕИТ בית дом на иврите
ИСРАЭЛ - дом Израиля,т.е Якова/Исраэля.
На арабском Яков - Йагуб (по Корану)
يَا قَوْمِ ادْخُلُوا الْأَرْضَ الْمُقَدَّسَةَ الَّتِي كَتَبَ اللَّهُ لَكُمْ وَلَا تَرْتَدُّوا عَلَى أَدْبَارِكُمْ فَتَنقَلِبُوا خَاسِرِينَ
"О мой народ! Ступите на священную землю, которую Аллах предписал вам, и не обращайтесь вспять, а не то вернетесь потерпевшими убыток."
Гуран сура пять аят двадцать один=407
4 БЕриллий
70 ИТтербий
47 Серебро
47 АРгентум
0 Эфир
7-4 = 3 Литий
БЕИТ בית дом на иврите
ИСРАЭЛ - дом Израиля,т.е Якова/Исраэля.
На арабском Яков - Йагуб (по Корану)
يَا قَوْمِ ادْخُلُوا الْأَرْضَ الْمُقَدَّسَةَ الَّتِي كَتَبَ اللَّهُ لَكُمْ وَلَا تَرْتَدُّوا عَلَى أَدْبَارِكُمْ فَتَنقَلِبُوا خَاسِرِينَ
"О мой народ! Ступите на священную землю, которую Аллах предписал вам, и не обращайтесь вспять, а не то вернетесь потерпевшими убыток."
- Ветеран
Имя последнего пророка женщины потомка пророка Мухаммеда=675
67 Гольмий
6 Углерод
57 Лантан
ГоЛа или ГуЛа - краткое от Гольчин на фарси и Гульчин на тюркском.Голь( фарси)/Гуль(турецкий) - роза.
Всё ясно товарищи мусульмане? :)
Я потомок (сеид) пророка Мухаммеда по материнской линии от его внука Гусейна.
Никто из мусульман не имеет права нарушать написанное в Коране,если Аллах предписал эту землю евреям,то она им будет принадлежать хотите вы этого или нет.
67 Гольмий
6 Углерод
57 Лантан
ГоЛа или ГуЛа - краткое от Гольчин на фарси и Гульчин на тюркском.Голь( фарси)/Гуль(турецкий) - роза.
Всё ясно товарищи мусульмане? :)
Я потомок (сеид) пророка Мухаммеда по материнской линии от его внука Гусейна.
Никто из мусульман не имеет права нарушать написанное в Коране,если Аллах предписал эту землю евреям,то она им будет принадлежать хотите вы этого или нет.
- Ветеран
Галоспер
Вы многое пропустили,я разведена,во вторых, мне розы клиенты не дарят.У вас наверное где-то в пятой точке сильно горит...я не совсем стандартный пророк,потому могу послать на три весёлые буквы и засунуть в холодную баньку через админов,чтоб остудились ;) Вам вижу одной баньки не хватило,потому повторно зарегились.
Вы многое пропустили,я разведена,во вторых, мне розы клиенты не дарят.У вас наверное где-то в пятой точке сильно горит...я не совсем стандартный пророк,потому могу послать на три весёлые буквы и засунуть в холодную баньку через админов,чтоб остудились ;) Вам вижу одной баньки не хватило,потому повторно зарегились.
- Новичок
А что, когда я уходил была банька? Интересный сюрприз))) Не заметил однако). Извините, женских ласк и нежных слов мимо пропустил, бывает. Это побочка от целибата.
А на счет посылания), новость видели сегодня про бокс - итальянка с трансгендером. Что там она на первых секундах почувствовала)? Угрожать не надо направо и налево... потомок...)))
А на счет посылания), новость видели сегодня про бокс - итальянка с трансгендером. Что там она на первых секундах почувствовала)? Угрожать не надо направо и налево... потомок...)))
Если не было - будет. Если было - вернется.
....
Чё, не веришь?!
https://youtu.be/UjXc95wG6Zo?si=hcZHwDskZogOzThK
....
Чё, не веришь?!
- Ветеран
Галоспер
Куда вас ещё дальше пинать...я упавших не трогаю.
Куда вас ещё дальше пинать...я упавших не трогаю.
- Ветеран
Небольшой,продуманный давно сценарий,Иран пальнёт по Израилю,попадет куда нужно...затем Израиль пальнёт по местам ядерных разработок Ирана и иранской атомной промышленности будет трындец,как и трындец всем их угрозам и тирании.Такая короткая восточная сказка...
- Новичок
Вот так неожиданно вылазит животный экстаз от смерти и крови. А ведь в этой теме кто-то регулярно поднимает тему осуждения убийства животных и их поглащения. И, главное, это одно и то же лицо. Говядину нам жалко, а Иран, с населением, где основу составляют молодые люди с высшим образованием, мы жаждем пустить под ядерный нож. Браво, Израиль.
....
Чё, не веришь?!
....
Чё, не веришь?!
- Ветеран
Галоспер
Не изворачивайтесь,это бесполезно,насквозь вижу.Я говорю о том,что пальнут по местам ядерных разработок,а не по населённым пунктам.
Это как дважды два ясно было изначально.
А целибат ваш ни что иное,как признак импотенции и...как следствие озлобленность.
Понравилось?:)
Не изворачивайтесь,это бесполезно,насквозь вижу.Я говорю о том,что пальнут по местам ядерных разработок,а не по населённым пунктам.
Это как дважды два ясно было изначально.
А целибат ваш ни что иное,как признак импотенции и...как следствие озлобленность.
Понравилось?:)
- Новичок
Целибатом немного свой текст испортили, но ладно. Каббалистам можно, они не ведают, что тварят.
А на счет "пальнут"... посмотрим.
А на счет "пальнут"... посмотрим.
....
Чё, не веришь?!
....
Чё, не веришь?!
- Ветеран
Галоспер
На счёт целибата я в точку, хорошая акупрессура :) Куда вам ещё нажать?
А на счёт пальнут...они это сделают,пока кровь Исмаила ещё не остыла в земле,как говорят мусульмане.На это было и рассчитанно.Иран уже задолбал весь мир своими угрозами.Во вторых я не каббалист, плохо меня читаете :)
А что, вам будет по кайфу,если молодые люди с высшим образованием и дети в Израиле отправятся на тот свет? Если бы не противоракетные установки,то так и было бы после запуска баллистических ракет и дронов в сторону Израиля в апреле со всех фронтов.
На счёт целибата я в точку, хорошая акупрессура :) Куда вам ещё нажать?
А на счёт пальнут...они это сделают,пока кровь Исмаила ещё не остыла в земле,как говорят мусульмане.На это было и рассчитанно.Иран уже задолбал весь мир своими угрозами.Во вторых я не каббалист, плохо меня читаете :)
У Ирана пока нет обогащённого до оружейного уровня урана,они уверяют в этом МАГАТЭ,поэтому населению радиация не грозит.
А что, вам будет по кайфу,если молодые люди с высшим образованием и дети в Израиле отправятся на тот свет? Если бы не противоракетные установки,то так и было бы после запуска баллистических ракет и дронов в сторону Израиля в апреле со всех фронтов.
- Site Admin
Хочу напомнить, что политические темы и темы военных конфликтов на нашем эзотерическом форуме запрещены!
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
- Ветеран
:)
Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба.
Арабы сидят у окна, а еврей с краю.
Араб говорит еврею:
- Пропусти меня, я пойду чаю попрошу.
Еврей:
- Не беспокойтесь, я вам принесу.
И ушел. Тут один араб говорит другому:
- Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем.
Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше.
Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит:
- И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?
Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба.
Арабы сидят у окна, а еврей с краю.
Араб говорит еврею:
- Пропусти меня, я пойду чаю попрошу.
Еврей:
- Не беспокойтесь, я вам принесу.
И ушел. Тут один араб говорит другому:
- Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем.
Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше.
Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит:
- И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?
- Ветеран
Я очень люблю чемпионаты по футболу с юности.Но вот с Олимпиадой,особенно в этот год ровно.Не в курсе кто с кем и как.Вообще не интересно.Но ради практики посмотрю:
Имя японской дзюдоистки, Олимпийской чемпионки две тысячи двадцать четвёртого года, трёхкратной чемпионки мира, двукратной чемпионки Азиатских игр=1721
11 Натрий
21 Скандий
7-1=6 Углерод
12 Магний
71-1=70 Иттербий
НаСуМи - ц/с Нацуми

Имя японской дзюдоистки, Олимпийской чемпионки две тысячи двадцать четвёртого года, трёхкратной чемпионки мира, двукратной чемпионки Азиатских игр=1721
11 Натрий
21 Скандий
7-1=6 Углерод
12 Магний
71-1=70 Иттербий
НаСуМи - ц/с Нацуми

- Старожил
Не ну там ещё где-то глубоко запрятанное зерно Лилит вобще-то есть. Так что иной раз бывают и спецэффекты...
Да так же, как и уже несколько раз было, наверное. Волшебным пенделем. Нагрянуть тудыть нашим, и раскидать всех как котят. А потом идеологов по традиции "заботливо проводить до дома", шоб по дороге не заблудились. Ага, именно до самой Америки...
Вот то то и оно. И морально устаревает. А демонтировать не всё можно без спецэффектов. А останавливать не будет тот, кому выгодно(только наоборот). Ну или пока не придут и по мордам хорошо не настучат. Ну или не превратят кусок территории вокруг командного центра(километров в 300) в слегка остекленевшую пустынную равнину лет на дцать, как вариант.
Америкосы ж за это своего Опенгеймера засудили. Только не очень то помогло.
Ох, знаю я одного трафик-админа, обожающего гонять в Кваку реальными живыми персонажами...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Я это предполагала,но требует изучения.
Ядро на азери кюри,потому ещё говорят на икринку,и на Землю йер-кюри.Но слово кюри родственно с cuore,core - сердцевина и ядро.
96-ой элемент Кюрий соответствующий случайно 96-му имени Аллаха Вечный.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240803-074124.jpg (51.52 КБ) 238 просмотров
- Ветеран
Ты посмотри как список ругается
Профессия Роберт Оппенгеймер=370
3 Литий
0 Эфир
0 Ньютоний
0 Эфир
73 Тантал
ЛЭНЭТ на арабском/азери проклятие, лэнэтлэнэн - проклинаемый
phpBB [media]
- Ветеран
SOS!!! Видео длится 31.07 - дата убийства Исмаила Хании.
В видео говорится,что 29 января Оппенгеймер узнал о расщеплении атома урана.
29 января родился Исмаил Хания убитый в Иране.
По ядерным объектам Ирана не бить! У них скорее уже есть скрыто оружейный уран,хоть они и утверждают,что нет у них,начнётся радиация.Это не случайная синхронистичность.
В видео говорится,что 29 января Оппенгеймер узнал о расщеплении атома урана.
29 января родился Исмаил Хания убитый в Иране.
По ядерным объектам Ирана не бить! У них скорее уже есть скрыто оружейный уран,хоть они и утверждают,что нет у них,начнётся радиация.Это не случайная синхронистичность.
phpBB [media]
-