к моему стыду - нетmarian007007 писал(а):"Левиафан" смотрели?
а вы?
к моему стыду - нетmarian007007 писал(а):"Левиафан" смотрели?
Трудно сказать. Чтобы по несколько раз пересматривать - такого нет. Недавно смотрел фильм "Афера" (1973) - в целом понравился.Червь пустыни писал(а):нет![]()
не люблю смотреть трагедии
люблю комедии, фантастику и про любофф
любимый фильм?
"Пурпурная_роза_Каира"Червь пустыни писал(а):что советуете посмотреть?
нетЧервь пустыни писал(а):а вы?
Тоже.Червь пустыни писал(а):фантастику и историю![]()
люблю английскую литературу
а вы?
Время от времени.Алькирия писал(а): часто_ли_вас_посылают_за_хлебом?
я не считаю что у одного народа лучше а у другого хуже, просто есть некий отпечаток (ну например у одного народа многие произведения имеют мистический наклон, у второго трагический, итд)М...М писал(а):Как считаете, можно говорить о том, что литература одного народа лучше чем у других? И если да, то какая по-вашему мнению?
думаю, много зависит от традиций и литературного наследияКак считаете, можно говорить о том, что литература одного народа лучше чем у других? И если да, то какая по-вашему мнению?
О, ВОПРОС ЗАДАН! )) это надо отметить!Alone_Wolf_NRR писал(а): Вот когда Вам говорят, что кто-то предан, Вы первым делом представляете себе преданность или предательство?
"Тигренок на подсолнухе" )))минт писал(а):взрослым)))![]()
у меня много любимых мультиков, скажу о некоторых - Шрек 1234, Мадагаскары - Алекс славный львенок, первый про Ерёму, 38 попугаев - так изредко, иногда когда надо измерять хвостом...(шутка...) Иногда смотрю - Ну, погодиа так же - Том и Джери)))
много фантастически - замечательных мультфильмов в моей фильмотеке. А у Вас какой самым, самый, самый любимый???
Наверное нельзя, поэтому и не говорят ))Алькирия писал(а): Как считаете, можно говорить о том, что литература одного народа лучше чем у других? И если да, то какая по-вашему мнению?
Маска в ещё первом (гоблинском) переводе. Есть ещё Сын Маски, но там уже перевод не торт...Червь пустыни писал(а):любимый фильм?
Пытался. Не хватило ни тряпочек...ни монитора...М...М писал(а):Пытались просматривать фильмы из т.н. списков: "фильмы, которые должен посмотреть каждый", "100 лучших фильмов" и т.п.?
Вот самого торкает отсылка в песне кого-то из современных попсоидов к этому фильму. Вот только что-то мне как ни пытался - так и не удавалось его найти.Алькирия писал(а):"Пурпурная_роза_Каира"
Вы так ждали именно этот вопрос? Почему?Acqua Leggera писал(а):О, ВОПРОС ЗАДАН! )) это надо отметить!
Да вот жизнь показывает, что бывают и оба варианта сразу. Тут раз на раз не приходится.Acqua Leggera писал(а):Преданность его представляю. Он же предан, а не его предали.
А себя вы причисляете к первым? Или ко вторым... И почему только поэты? А куда Вы из этой точки зрения дели произаиков?(они за такую обделённость бедняги плакають...Acqua Leggera писал(а):это редкая форма слова, которая сплетниками (которые не поэты), обсуждающими качества другого человека, почти не употребляется.
То чем я воспринимаю собеседника в общем-то далеко не ограничивается интонациями. А слушание гольного текста без подтекста (а иной раз и без контекста-были случаи) - он жеж плоским получается и скучным.Acqua Leggera писал(а):Вы очень восприимчивы к интонациям собеседника или, наоборот, вам просто отключить эмоции и слушать, отключая подтекст?
Откуда? Не, я рыба... Мокрая, холодная рыба...(с)Щука.Acqua Leggera писал(а):У вас водолейский Меркурий?
Вот верите-нет, я их вобще не придумываю (как и персонажей). Просто из жизни беру. Вот так вот. Внаглую. Простой авторской впиской(с).Acqua Leggera писал(а):Часто придумываете новые слова?
Боюсь ответ добьёт Вас своей банальностью: хорошо там, где нас нет.Acqua Leggera писал(а):Я когда-то тоже жить не могла без Лондона, а сейчас очень спокойно отношусь.Что вас (или нас) в нем притягивает, интересно? ))
https://my-hit.org/film/10047/Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот только что-то мне как ни пытался - так и не удавалось его найти.
Да,_пытаю_попсой_своего_ребенка)))Alone_Wolf_NRR писал(а):Кто что скажет по собственному опыту?
Шары у меня не взлетели... А вот китайские фонарики (в который свечку ставишь и оно пока свечка не кончится летит) взлетали в своё время на ура...пока меня как-то пограничники всерьёз не обматерили. Занесло такой девайс в сторону Вилючинска а те его за НЛО приняли...и сбили. Короче поднял ВЧ закрытого города по тревоге...Алькирия писал(а):Запускали_в_небо_кучу_воздушных_шаров?
Вытащу как домой доползу.Алькирия писал(а):https://my-hit.org/film/10047/
Там_смешные_слова,_я_его_цитирую_время_от_времени._Alone_Wolf_NRR писал(а):И вот, кстати, может давно не смотрел, но что самого актуального в осьминожках то?
Alone_Wolf_NRR писал(а):Вы опять поторопили сюжет ;) И вопрос "обрезало" в следующее сообщение. Ну чес-слово, как в телепортах в Квейке, когда туда двое одновременно вламываются...
Не_замужемминт писал(а):а Вам муж приносит кофе в постельку?