Не узнает.
Дама может влиять на ситуацию сама. Ее поведение, действия все это безобразие прекратят.
Не узнает.
Дама может влиять на ситуацию сама. Ее поведение, действия все это безобразие прекратят.
нет не узнает , дама найдет решение которое оградит ее от этого
дама похоронит эту ситуацию ,
да , потому что он считает что у дамы в загажнике горы денег
Здравствуйте.zell писал(а): ↑13 янв 2022, 21:17Добрый день. Девушку шантажирует бывший любовник. Грозит рассказать мужу об их связи. Узнаеет ли муж об измене (в заганный срок)?
Ключ- Гора- Дама
Не расскажет.
Чем закончится ситуация с шантажом?
Дама- Крест- Гроб
Мне кажется, что само собой разрешится и уйдет в небытие
Интересует ваше мнение
Она ему симпатична, хотя и не в его вкусе.anyhay писал(а): ↑17 янв 2022, 10:31Добрый день.
Как мужчина относится ко внешности девушки? Видятся в реальности, интерес есть со стороны Мч, интересно его восприятие. Девушка с неидеальной внешностью ))
Тучи-Сердце-Медведь
По Тучам как-то не очень, или сам не знает как относится, но а в целом, нравится.
Подскажите.
Здравствуйте.anyhay писал(а): ↑17 янв 2022, 10:31Добрый день.
Как мужчина относится ко внешности девушки? Видятся в реальности, интерес есть со стороны Мч, интересно его восприятие. Девушка с неидеальной внешностью ))
Тучи-Сердце-Медведь
По Тучам как-то не очень, или сам не знает как относится, но а в целом, нравится.
Подскажите.
Тучи могу показывать (как вариант) на тучного человека. Тут еще и Медведь, возможно, крупноваты для него
Да, о которых говорят с округлыми формами :) Поняла. Спасибо.
Спасибо, Solnechnaya. Ну, не мелкая, но не так, чтоб борец сумо ))) Хотя тут, конечно, индивидуальное восприятие.Solnechnaya писал(а): ↑17 янв 2022, 11:53Тучи могу показывать (как вариант) на тучного человека. Тут еще и Медведь, возможно, крупноваты для него![]()
![]()
![]()
Здравствуйте.
вы знаете мне кажется что чисто внешне может она не совсем его идеал , но тут речь идет о том что у нее "большое сердце" , девушка именно своими душевными качествами привлекает его , ведь обертка -это не главное , важно что внутри
нет , в отцовском доме, или в доме старшего брата
Не дома, скорее всего у родителей.
отношения имеют характер легких, романтичных , согласна с вами здесь может быть роман по переписке , по причине отьезда одного из партнеров
Благодарюsolncepunya писал(а): ↑19 янв 2022, 09:09отношения имеют характер легких, романтичных , согласна с вами здесь может быть роман по переписке , по причине отьезда одного из партнеров