Вариант - вылезай ,я уже успокоилась

А вот на коленях ...никогда . Я всё же скорп ))
Вариант - вылезай ,я уже успокоилась
Нет, не позвонит.Будет желание, но, потом начнет взвешивать все за и против и решит скрыть свое неумное желание позвонитьШёпот осени писал(а): Нашла ещё один интересный расклад ...
Ввод в ситуацию .Поссорились с мужем ,он в тот момент находился в другой стране , поэтому по телефону .Слово за слово и зацепились...
Вопрос звучал так
Позвонил ли мне супруг в течении суток для примирения
Маг (вместе с ним вылетела 2 Жезлов ) - Туз Чаш - Жрица
Дно - Звезда
Я снова здесь не вижу отрицательного ответа. Все карты позитивные. Поэтому отвечу, что позвонит.
не обижайтесь за слова "приползли на коленях". Это полная цитата из моего любимого анекдота)))). Я сама такая же как и вы:загнать мужика под кровать - любимое занятие, хотя я и не скорпион)))))
Все мы такие в большинстве
да, да, именно этот... Ну весь анекдот я не стала цитировать))))
Позвонила я .Потому как ,ночью я предчувствовала беду.Поэтому позвонила и предупредила . По ссоре вопрос и не поднимали .
Вы правы,почти .
Он бы и не позвонил, я как Мага увидела сразу об этом подумала .
Нет ,звонила я
Маг он ,когда на принцип идёт .Жрица - моя карта.Вы верно ответили ,но тут просто жизнь перевернула расклад ))
Не позвонил .Тему просто закрыли без дальнейшего обсуждения
Да оба виноваты..просто у него взрыв раньше произошёл..
Пока разницу не ощущаю. Но наблюдаю..
Умный, немного не от мира сего, но может принести предприятию пользуnadine писал(а): Эх...Ну давайте я дам задание. Об итогах собеседования, весьма интересно отыгралось. Итак, расклад на РУ
1. Общее впечатление, произведенное Кверентом на работодателя. Отшельник, 3 Кубков.
2. Окончательный ответ работодателя Кверенту по поводу принятия на работу. Луна, Солнце.
Собственно, приняли ли кверента на работу и какие нюансы кто видит по этому раскладу.
1. мне видится, что впечатление произвел неблагоприятное - праздный человек, не исключаю, что отметили склонность к обильному питию дурманящих напитков и даже алкоголизму.