чесоткой болела, не понравилось.Лида писал(а):А вы болели?
Omela_prosto_omela писал(а):а Вы о сестре/брате-близняшке в детстве мечтали?
не надо провокациейmarian007007 писал(а):нравиться) отвечать такой же провокацией
А Вы злой?
уверен что да, надежный) я верный своим идеаламхельга 33 писал(а):вы надежный человек?
и пускай читают и просматривают :) нас это уже не касается)marian007007 писал(а):Нет, не люблю позировать для идиотов)именно они эти журналы читают
нет, и как-то не хочу... лет так через Пять еще подумаю)marian007007 писал(а):Вы были женаты?
не нужно скрывать свое истинное ЯOmela_prosto_omela писал(а):если я отвечу: "НЕТ, НУ ЧТО ВЫ!", то буду лицемеркой
хм... даже не знаю... меня смущают такие вопросы как "давай поженимся" или "хочу ребенка", но в краску не вгоняют)Omela_prosto_omela писал(а):что Вас "вгоняет в краску"?
ага и Вам стукнет полтинник):Dvtr666 писал(а):лет так через Пять еще подумаю)
любую глупость надо произносить с умным видом)vtr666 писал(а):Часто говорите глупости?
до полтинника еще нужно дожитьmarian007007 писал(а):ага и Вам стукнет полтинник)
то то я такой умныйmarian007007 писал(а):любую глупость надо произносить с умным видом)
а Вы уже все знаете))) вот ведь злодеи все рассказали... она меня приворожилаmarian007007 писал(а):Да кстати, Вас тут в мое отсутствие ведьме сосватали, она Вам понравилась?
Да ладно, не смешите) по секрету рассказываю)vtr666 писал(а):она меня приворожила
как сказать) это было нарушением условий договора)))vtr666 писал(а):а Вам это не понравилось?
амамаамммм ознакомиться бы с договором :)marian007007 писал(а):как сказать) это было нарушением условий договора)))
конечно приду :flowers: без меня не начинать) только попробуйте начать... и почему вечером...? так долго... эх...marian007007 писал(а):Придете вечером в конкурс, я позировать снова буду?)))
будет договор, кровью подписываать будем или чернила надежнее :)vtr666 писал(а):ознакомиться бы с договором
в гости иду) придется подождать)vtr666 писал(а):и почему вечером...? так долго... эх...
Да)vtr666 писал(а):а Вы любите позировать, скажем для создания портрета?
Вы хотите забрать мою душу? :) может не стоит, а?marian007007 писал(а):будет договор, кровью подписываать будем или чернила надежнее
в гости ужас... а я вот на работе... и в гости сходить не отпустят(marian007007 писал(а):в гости иду) придется подождать)
описать не могу, так как это зависит от "влюблюсь я или нет", если влюблюсь значит идеал найден! мне многого не надо) одной идеальной хватит...marian007007 писал(а):У Вас есть идеал женщины?) описывайте))