Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение Efiros » 20 дек 2010, 12:17

Пламенный писал(а): Ну вот. Для этого нужно иметь цель. Не просто вылезти из тела, а встаете и идете либо по комнатам и по лестнице во двор и дальше куда нибудь в центр города, до определенного места. Либо вылетаете через окно, и перемещаетесь по воздуху куда надо.
Да, когда путешествуешь то про тело просто забываешь и все же когда мне становится скучно ходить после 5<* мин выпадаю в ОС, в общем нужно ставить уже конкретные цели а просто летать уже скучно.
Пламенный писал(а): Но рекомендую начинать с наземного хождения. Астральное восприятие лучше развивается.
Вот ходить очень очень сложно, ноги обычно проваливаются... а вот парить не проблема, в принципе думаю так и должно быть.

Вот кстати еще интересно, у меня при преодолении допустим:
Стен - чувствуются замедление, её толщина и вообще прилагаю какие то незначительные силы(у некоторых стен значительные) чтобы пробраться сквозь неё...
Замерзшее окно - чувствуется почему то холод при проходе сквозь именно окно но на улице было очень холодно и уже холода улицы не чувствовал только окна и еще интересно когда я на него смотрел казалось что оно все состояло из льда...
Дверь - тут уже комическая ситуация я в один из первых раз пытался все дверь открыть, долго пытался... так и не открыл :ne:

Это просто восприятие у меня такое или так у всех?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 20 дек 2010, 12:42

Те особенности которые вы описываете - это нормальные вещи. Восприятие вещей и объектов в астрале может различаться. Но то что вы описали - вполне нормально.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Участник

Сообщение Efiros » 20 дек 2010, 13:02

Мне кажется что кот видит меня в астрале, как то раз сел и просто смотрел на меня...
Кстати чем больше выходишь в астрал тем чаше снятся ОС из всех снов которые меня снятся наверное 65% ОС, а особенно интересно если допустим на тонких при опасности "убегаешь в тело" то и во снах начинаешь поступать так же, не просто просыпаться , а убежать а потом уже проснутся если есть желание :?
Если не знаете как убегать после выхода в астрал пожелайте увидеть каких нибудь "очень злобных" существ, сразу научитесь и убегать и очень быстро перемещаться.... :wall:

Старожил

Сообщение Пламенный » 20 дек 2010, 13:24

А вы не думали что астральный выход и ОС происходят в одном и том же астральном пространстве?

Участник

Сообщение Efiros » 20 дек 2010, 13:35

Пламенный,так же как и почти все взаимодействия с "магией",даже объяснял это другу... :-[

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 20 дек 2010, 13:54

Пламенный писал(а):встаете и идете либо по комнатам и по лестнице во двор и дальше куда нибудь в центр города, до определенного места. Либо вылетаете через окно
До меня доходили слухи, что в астрале комната как бы своя, как во сне в общем, а вот улица совершенно другая и через окно я бы не советовал вылетать. Небо там чёрное и ветер всегда сильный, как ураган, но это только ночью.

добавлено спустя 1 минуту:

Efiros
Вы выходите в астрал выходя из тела ?
Efiros писал(а):то про тело просто забываеш
Да. Наступает момент, когда тело совсем не ощущаешь, даже если находишься в сознании.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Linn » 20 дек 2010, 13:54

Wolf4 писал(а):
Пламенный писал(а):встаете и идете либо по комнатам и по лестнице во двор и дальше куда нибудь в центр города, до определенного места. Либо вылетаете через окно
До меня доходили слухи, что в астрале комната как бы своя, как во сне в общем, а вот улица совершенно другая и через окно я бы не советовал вылетать. Небо там чёрное и ветер всегда сильный, как ураган, но это только ночью.
Всё зависит от того, куда вы попадаете, или пытаетесь попасть.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Пламенный » 20 дек 2010, 14:00

Wolf4 писал(а):
А вт это вот уже тема уровней астрала. От твоей энергетической частоты будет зависить. Можно видеть заниженный уровень - темные тона, более мрачный, порушенный. Можно видеть средний - приближенный к реальности. А можно залазить на более верхний - там уже более высокоразвитые существа попадают. Что-то потипу шамбалы, только поскромнее.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 20 дек 2010, 14:05

Linn
Ну вы помните куда я попал) в чёрно-белый мир, не долетел до астрала :(
Но вот слухи доходили, сам я не пробовал пока что. Я уже был в астрале выходя из тела - всего 1 раз, но вот больше не получалось.
Однако если очень сильно думать о выходе - при этом тратится не мало энергии, тогда оказываешься во сне и начинаешь думать в нем также)
Я это называю трансовое состояние. Не приятно, когда просыпаешься, ощущение, "чего-то забыл, что нужно что-то сделать" и во снах обычных такое бывает чувство)

добавлено спустя 2 минуты:

Пламенный
Возможно во сне, как понимаю выйдя в ОС, осознать и попасть на верхний астрал ? Если да, то цвета, окружение, всё плавно поменяется ?
Последний раз редактировалось Wolf4 20 дек 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение Пламенный » 20 дек 2010, 14:17

Wolf4

про Дао - продублируйте вопрос в лс пожалуйста.
Возможно во сне, как понимаю выйдя в ОС, осознать и попасть на верхний астрал ? Если да, то цвета, окружение, всё плавно поменяется ?
Можно. Но для верхнего астрала должна быть высокочастотная энергетика. Если астральное тело низкочастотное - оно не сможет воспринимать высокочастотные энергии, а будет видить мутные, темноватые, вообще объекты нижнего астрала.

По этой причине кстати, одни видят чертей, и зомбей всяких. Другие гуляют по парижу и разглядывают нормальных людей, а третьи с всякими ангелочками общаются в каких-то фантазийных мирах.

Участник

Сообщение Efiros » 20 дек 2010, 14:21

Wolf4 писал(а): Вы выходите в астрал выходя из тела ?
Когда вибрации начинают буквально визжать и сносить голову, уже непринципиально как выходить можно всяко: просто вылазить, начинать парить, перекатываться, падать, перемещать сознание, можно придумать
личный способ... Все равно вылазишь!
А вт это вот уже тема уровней астрала. - странно не думал что могут куда то не пускать, или куда то не долететь...
От твоей энергетической частоты будет зависить. - как то летал по очень "сочному" миру, там еще какой то поезд ездил, догнал его но так и не доехал никуда стало скучно вернулся в тело...

Старожил

Сообщение Пламенный » 20 дек 2010, 16:12

А вообще ребят. Не лезьте в астрал. Дело это дурное, на психику плохо влияет.

Лучши наращивайте чуткость и мощность сознания. Шлятся в мире образов и мыслеобразов - это не к добру.

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 дек 2010, 16:34

я вот честно скажу - я добивалась выхода в астрал, потому что когда меня туда спонтанно выкинуло, мне было страшно.

это меня задело. я все-таки это повторила, поняла, что мне вообще не страшно, я там даже какой-то конфликт успела затеять, и опять же, никаких последствий не было.

и вот теперь я согласна с Пламенным - астрал это не самоцель.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 20 дек 2010, 20:08

Хех.. Если кто-то один раз случайно или не случайно туда попал, не лезть туда уже никак не получается.
Сегодня днем попыталась что-то там с картинкой сделать что бы в нее залезть. как было написано было на предыдущей странице. Хех.. картинка живая в моем мозгу была... слышала как ветер колышет кроны деревьев, как птички поют.. видела как деревья при этом колыщаца и прочее.. и просто задремала или заснула... :razz: а после меня 7 раз дергали звонками отвлекали.. не дали мне поспать... теперь трясет от такого нервного стресса от 7 звонков. :razz:
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 20 дек 2010, 20:49

Пламенный
Efiros
А как вы думаете, когда я вижу мир не выходя из тела, это астрал или воображение ?

Участник

Сообщение Efiros » 20 дек 2010, 21:14

Wolf4 писал(а):Пламенный
Efiros
А как вы думаете, когда я вижу мир не выходя из тела, это астрал или воображение ?
Если я верно понял вопрос то это Ментальная "проекция".

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 дек 2010, 21:21

да, интересно, какой мир? а с открытыми глазами видите?

почему бы нет, скажем, я читаю роман, и вижу все, что там написано, картинками, фактически смотрю кино, если меня это увлекает. почему бы не видеть что-нибудь вроде астрала по ходу других каких-нибудь малоувлекательных дел?

у человека восприятие многослойное, он вполне может почти убрав контроль с одного слоя глядеть на другой, скажем шагаешь себе, не обращая внимание на себя и окружающее, и витаешь в своем астрале

:)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 21 дек 2010, 03:00

Wolf4

Астральную среду можно видеть и находясь в теле. Не скажу что постоянно, но иногда бывает, экстрасенсорное восприятие настолько активно, что замечаешь паралельно ауру людей и предметов и разные энергетические объекты в пространстве, сгустки энергий, какие-то нити непонятные. Но это астрал приближенный к физической реальности.

Иногда правда умерших видят. С открытыми глазами, что-то вроде потухшей ауры человека с очертаниями. Но это такая редкость.

Понимаете, когда все эти видения открываются, человеку очень трудно просто жить. Ему уже не до работы и семьи, когда вокруг такие вещи творяться. Для окружающих он становиться странным.

Вообщем, не к добру это. Как и ясновидение тоже - масса проблем с психикой. Видят ведь не только хорошее, но и плохое. Убийство, насилие, чувствуют переживания близких и соседей за стенкой. Если кто-то кого-то бьет - ощущения быстро передаются, а экранироваться сложно.

Чаще всего люди в дурках оказываются.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 21 дек 2010, 10:03

Пламенный писал(а):чувствуют переживания близких и соседей за стенкой. Если кто-то кого-то бьет - ощущения быстро передаются, а экранироваться сложно.
Это не ясновидение, а эмпатия. Слова-то лучше не путать)
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Пламенный » 21 дек 2010, 12:50

Эйлистри

спасибо за указание.

Ответить