Да, когда путешествуешь то про тело просто забываешь и все же когда мне становится скучно ходить после 5<* мин выпадаю в ОС, в общем нужно ставить уже конкретные цели а просто летать уже скучно.Пламенный писал(а): Ну вот. Для этого нужно иметь цель. Не просто вылезти из тела, а встаете и идете либо по комнатам и по лестнице во двор и дальше куда нибудь в центр города, до определенного места. Либо вылетаете через окно, и перемещаетесь по воздуху куда надо.
Вот ходить очень очень сложно, ноги обычно проваливаются... а вот парить не проблема, в принципе думаю так и должно быть.Пламенный писал(а): Но рекомендую начинать с наземного хождения. Астральное восприятие лучше развивается.
Вот кстати еще интересно, у меня при преодолении допустим:
Стен - чувствуются замедление, её толщина и вообще прилагаю какие то незначительные силы(у некоторых стен значительные) чтобы пробраться сквозь неё...
Замерзшее окно - чувствуется почему то холод при проходе сквозь именно окно но на улице было очень холодно и уже холода улицы не чувствовал только окна и еще интересно когда я на него смотрел казалось что оно все состояло из льда...
Дверь - тут уже комическая ситуация я в один из первых раз пытался все дверь открыть, долго пытался... так и не открыл

Это просто восприятие у меня такое или так у всех?