Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение Данила » 11 апр 2010, 22:53

100% правы!!!
Главное при этом контакт с мамой не терять и не сводить общение к формальному.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 апр 2010, 23:12

:yes:
именно)
со временем я даже стала скучать по родителям) редко правда.. но раньше вообще не скучала)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Данила » 11 апр 2010, 23:43

:flowers: :flowers: :flowers:
Вот только я надеюсь, что у меня с детьми получится построить отношения таким образом, что они будут достаточно независимыми, но все таки будут скучать обо мне. Не хотелось бы узнавать об их проблемах после того как эти проблемы они пережили (таким образом происходит у меня с родителями)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 12 апр 2010, 11:02

http://www.tonkiimir.ru/topic25399-40.html ответьте здесь =-0
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 апр 2010, 11:22

offRAdita писал(а): даже стала скучать по родителям) редко правда.. но раньше вообще не скучала)
ой...а я как скучаю... просто невыносимо(((((( мне не хватает маминой заботы, маминых рук, тепла... нет...это невозможно передать словами...это нужно только чувствовать... :yes: и еще...кажется банальным, но лишь потерявши - начинаем понимать, как дорог тебе человек..., даже не о маме речь.... а в целом :'( у каждого свой опыт...но так хочется, чтобы ценили и любили СЕЙЧАС!!! потому что потом может быть уже поздно...
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 12 апр 2010, 11:22

Ребята!
Всё хорошо!
Вы сами выбрали здесь и сейчас, так почему не расслабиться?
Хочется что-то изменить (или в дальнейшем не попадаться) - просто делай то, что на самом деле хочешь (сердце подскажет).
А сидеть в эмоционально-ментальных завихрюшках, по кругу погружаясь всё глубже в депрессию - это ли из нее выход?
Просто переключите ваше внимание на что-то такое, что в этой ситуации кажется забавным)
посмейтесь сами над собой, над миром вокруг)))
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)

Участник

Сообщение Fidji » 12 апр 2010, 11:28

смеялась от души :D
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 апр 2010, 11:38

Откровенность излишняя, но возможно кому-то поможет. Я сделала огромный шаг в отношениях с матерью. Я перестала её идиализировать. Просто однажды посмотрела со стороны, как на обычную женщину, с обычными проблемами, отработками, глупостями и отсутствием некоторых инстинктов)) Даже не думала что такое до 26 лет может длиться... Своё ведь никогда не видишь. Мне Инуша очень помогла в этом, спасибо ей громадное. Теперь очень наглядно понимаю, что такое родовая карма по матери, ну и "проклятья" туда же :D :D :D
Кстати и любовь переходит как будто на другой уровень. Всё нормализуется и становится на свои места. Так хорошо! :yes:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 апр 2010, 12:06

Данила писал(а):Главное при этом контакт с мамой не терять и не сводить общение к формальному.
Это всё в идеале....
И раз уж начала о личном ( необычная откровенность для меня ,именно в этой теме :) ), то продолжу. Каждая ситуация индивидуальна, но когда женщине-матери, новый муж ставит вопрос ребром: или я или твоя дочь, кто-то же должен сделать выбор ??? Всю жизнь будучи любимой дочерью, единственным ребёнком я даже сейчас с ужасом вспоминаю то, что тогда пережила....И я видела по её глазам, какой будет сделан выбор. Выбор женщины встретившей любовь в 33 года...Что оставалось девочке в 14 лет ??? Устраивать истерики, дерзить, хамить ( всё было). Пока мой папа, не поговорил со всеми нами спокойно , без нервов. Собрал мои вещи, и увёл с собой.
Пришлось уехать учиться в другой город, и началась самостоятельная жизнь.
И повторюсь, не осуждаю её, не держу обиды. А сейчас, даже понимаю...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Barbariska » 12 апр 2010, 12:07

Всем доброго времени суток. Можно к вам в гости....так сказать...нашла темку "свою".....молчать нет больше сил....

Участник

Сообщение Fidji » 12 апр 2010, 12:08

Parzifal писал(а):Fidji
так мы соседи! :wink:
Давно собираюсь туда... :bye:
так приезжайте или я могу к вам на денек заглянуть

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 апр 2010, 12:10

Данила писал(а):Главное при этом контакт с мамой не терять и не сводить общение к формальному.
Это всё в идеале....
И раз уж начала о личном ( необычная откровенность для меня ,именно в этой теме :) ), то продолжу. Каждая ситуация индивидуальна, но когда женщине-матери, новый муж ставит вопрос ребром: или я или твоя дочь, кто-то же должен сделать выбор ??? Всю жизнь будучи любимой дочерью, единственным ребёнком я даже сейчас с ужасом вспоминаю то, что тогда пережила....И я видела по её глазам, какой будет сделан выбор. Выбор женщины встретившей любовь в 33 года...Что оставалось девочке в 14 лет ??? Устраивать истерики, дерзить, хамить ( всё было). Пока мой папа, не поговорил со всеми нами спокойно , без нервов. Собрал мои вещи, и увёл с собой.
Пришлось уехать учиться в другой город, и началась самостоятельная жизнь.
И повторюсь, не осуждаю её, не держу обиды. А сейчас, даже понимаю...Зато теперь, и она и отчим говорят, что я самая умная и самостоятельная из всех детей ( у них ещё два мальчика потом родилось, уже взрослые парни)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Fidji » 12 апр 2010, 12:11

Parzifal писал(а):Fidji
так мы соседи! :wink:
Давно собираюсь туда... :bye:
так приезжайте или я могу к вам на денек заглянуть

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 апр 2010, 12:39

Натуле4ка, я когда вас с Агатой, марией Маи вижу так сразу маму вспоминаю :)

Barbariska, рассказывайте))

Иногда заходит

Сообщение Barbariska » 12 апр 2010, 14:11

Я офиц.замужем. Мне 26. Ему 43. Дочке 4 г. Со стороны посмотришь - образцово-показательная семья. У него это поздний ребенок и первый брак. Муж не последний человек в городе....."на людях" у нас все просто замечательно. Когда мы поженились - все были в легком шоке, что мой муж наконец-то остепенился! Но на самом деле все далеко не так. Вот уже 2 года мы спим в разных комнатах и отношений ВООБЩЕ никаких..даже не общаемся. Все из-за того, что Муж одно время пил, бил, ругался матом...)))) я даже в больнице с ЗЧМ лежала...(куда он ни разу не пришел!!!!) На протяжении 2,5 лет идут разговоры о разводе и т.д. Не могу его до сих пор простить за рукоприкладство, а может и не хочу. Однажды и ему и себе сказала "У Бога есть глаза. Бог тебе судья. Может и простит. Только я не могу". Видимо Бог его тоже не простил. Потому что на протяжении года с мужем случались странные вещи: он потерял работу (очень хорошая должность), ломал палец, ребро, ногу, разругался с братом......Перед Новым годом (2010) у меня появился мужчина. Я решилась уйти от мужа и сказала ему об этом...но тут началось такое....Муж пригласил меня на разговор и попросил прощения за все ошибки, извинялся и просил дать ему еще один шанс. Я в шоке! Это так на него не похоже. Он НИКОГДА не признает своей вины и НИ В ЧЕМ!!!! А сейчас цветы, комплименты,.....скучаю...люблю....А с тем МЧ у меня началась черная полоса. Как буд-то мир перевернулся! Мы с ним виделись день-через день...созванивались, скучали...а сейчас что-то непонятное происходит....Я так запуталась. Может вместе с вами,мои дорогие, смогу разобраться что и как.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 апр 2010, 14:16

Barbariska, посмотрите со стороны знаков.
Черная полоса, находите другого - и все меняется. Иногда нужен рычажок, толчок.

Сами-то как чувствуете?
с кем хотите быть?

Иногда заходит

Сообщение Barbariska » 12 апр 2010, 15:37

offRAdita писал(а):Barbariska, посмотрите со стороны знаков.
Черная полоса, находите другого - и все меняется. Иногда нужен рычажок, толчок.

Сами-то как чувствуете?
с кем хотите быть?
Согласна, что толчок пинком оказался! Но у меня и до ЭТОГО МЧ были мальчики. Может просто не так все серьезно было. Но Я хочу быть с МЧ (не с мужем). Это 100%. Но у нас с МЧ теперь черная полоса. А к мужу я бы вернулась, ну если так, в принципе....но не могу заставить себя снова его целовать, обнимать, ложиться в постель,.....не могу да и не хочу. В сердце и в голове другой, он, любимый и родной...не муж...не друг..любовник чтоли....КОРОЧЕ: замкнутый круг......

добавлено спустя 1 час 1 минуту:
offRAdita писал(а):Barbariska, посмотрите со стороны знаков.
Всмысле астрология?

Участник

Сообщение Fidji » 12 апр 2010, 15:44

Barbariska вы молодая он уже не молод. И если сейчас спите в разных спальнях..... а что будет через 5-10 лет? Вы раскроетесь как женщина...к 30 года например, и вам будет не хватать "огня", страсти, интима. :dont_know: Не сохнуть же живьем при муже...

Посетитель

Сообщение Данила » 12 апр 2010, 15:46

Не думаете, что нужно уходить от мужа и чем раньше, тем лучше. Я допускаю, что мужчина может ударить женщину и она может ему это простить, но только в том случае если это аффект, когда мужчина не контролирует себя, не понимает что он делает. Но если он делает это сознательно (а судя по тому что он в больницу не ходил, он не считает эту ситуацию чем-то из ряда вон) нельзя оставаться с таким мужчиной, да еще и с ребенком.

Maria Mai

Что оставалось девочке в 14 лет ???

Ну мы то вели разговор не о детях в переходном возрасте, а о самостоятельных людях
:yes:

Мне кажется мы с вами одних взглядов придерживаемся относительно мам - их можно только воспринимать такими, какие они есть, другого выхода у нас все равно нет. Но честно говоря, я не могу понять женщину, которая делает выбор в пользу мужчины, а не своего ребенка, была бы это моя мама я бы с этим примирилась, но вот понять бы не смогла.
Но хорошо то, что хорошо заканчивается, хорошо что эта жертва была не напрасной, что жизнь вашей мамы сложилась, да еще и двух сыновей ей подарила.
:flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Barbariska » 12 апр 2010, 16:06

Fidji писал(а):Barbariska вы молодая он уже не молод. И если сейчас спите в разных спальнях..... а что будет через 5-10 лет? Вы раскроетесь как женщина...к 30 года например, и вам будет не хватать "огня", страсти, интима. :dont_know: Не сохнуть же живьем при муже...

вот поэтому наверное меня так зацепил мой новый знакомый.....

Ответить