Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Re: Рунические вызовы*

Сообщение Kris_23 » 21 авг 2013, 16:01

EjeVika
счистить, это значит провести чистку, снять формулу. это в раздел чисток. там все описано. оговорили как уничтожите формулу после конца срока ее действия?( это что бы чистку не делать, так само очистится)
лучше на все фото, над головой объекта, хотя я делала и на лицо попадало_))) или в столбик рядом с объектом. в общем как в формуле прописано
просто на бумагу, или все на фото надо делать.Я на чистый лист делала.
простите на какой лист, тем более чистый и на какую бумагу? либо фото, либо фото на обычной бумаге. либо просто на листе нарисовать и визуализировать на рисунок человека

Иногда заходит

Сообщение EjeVika » 22 авг 2013, 16:22

Я просто на чистый лист делала....т.к. фото не удачное в профиль.ну уже переделывать триста раз уже не буду.Спасибо за ответы!

Добавлено спустя 1 день 7 минут 56 секунд:
Не смотря на мои "косяки", все получилось на 2 день!Человек объявился, я счастлива)))

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 22 авг 2013, 17:11

EjeVika писал(а):Я просто на чистый лист делала....т.к. фото не удачное в профиль.ну уже переделывать триста раз уже не буду.Спасибо за ответы!

Добавлено спустя 1 день 7 минут 56 секунд:
Не смотря на мои "косяки", все получилось на 2 день!Человек объявился, я счастлива)))
новичкам всегда везет))))))))) но в будущем отнеситесь серьезней.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение микошка » 23 авг 2013, 00:56

приветик у меня на счёт вызовов вот такой вопрос - они работают на то что бы нужный человек позвонил или пришёл и проявил чувства а если нужен немного другой результат не привлечь человека а "заставить" покинуть одно место и перебраться в другое те вызов наоборот в смысле не приди а уберись (не любовные отношения) подскажите мерси мерси :kung_fu:

Участник

Сообщение Kris_23 » 23 авг 2013, 01:02

микошка
есть формулы на внушение мыслей или можно задать установку.
сейчас как раз буду пробовать на подруге_))
посмотрите в разделе, они так и называются :yes:

Иногда заходит

Сообщение микошка » 23 авг 2013, 01:10

Kris_23
Kris_23благодарю за быстрый ответ но как мне кажется просто внушить мысли будет мало здесь надо что то более кардинальное что то вроде желание покинуть одно место страстное неудержимое желание перебраться в другое ну и хорошего пинка для "скорого и быстрого полёта" время поджимает "мастерить" некогда ну пока попробую предложенное вами :love:

Участник

Сообщение Kris_23 » 23 авг 2013, 01:24

микошка
ну внушая мысли мы же побуждаем к действию.. тут как оговорите.
для собственного спокойствия на одно фото можете нанести формулу на внушение мыслей и задать ей программу ну и для собственно успокоения еще дополнить вот этой
11. Дорога (приход) человека к Вам. Автор ув. Vinany. Окрашивается кровью из безымянного пальца правой руки, наносится на вишудху.
Дагаз в окружении 4х Райдо
Вязь приведена ниже, см. пост Натуле4ки.
и оговорить как вам надо, что бы действовало не на приход, а на уход.
на первой странице еще раз посмотрите.

Иногда заходит

Сообщение микошка » 23 авг 2013, 01:34

Kris_23ой я не хочу что бы человек приходил ко мне и так вижу (извините за выражение) эту рожу регулярно у меня постоянно одна ситуация может "проиграться" во многих вариантах и что бы применить приход человека ко мне с оговором что бы он убрался у меня как то не вяжется (так устроена моя головушка) хотя может так сделать и будет самое верное спасибки надо поразмышлять

Иногда заходит

Сообщение EjeVika » 23 авг 2013, 14:49

Подскажите формулу для того чтобы человек сильно чувствовал свою вину, угрызения совести и просил прощение.Спасибо!

Участник

Сообщение Kris_23 » 23 авг 2013, 17:54

EjeVika
есть тема, называется "для ленивых", там задаешь вопрос-тебе формулу, а тут и предупреждение можно получить

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 27 авг 2013, 02:46

микошка, изгоняющий крeст вaм нужeн.. Ввeдитe в гугл,и нaйдётe.. Нe могу ссылку дaть
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Фиеста » 09 сен 2013, 17:10

На просторах интернета нашла вот такую формулу,она реальная и рабочая и есть ли по ней отзывы?
Изображение

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 09 сен 2013, 17:18

Фиеста писал(а):На просторах интернета нашла вот такую формулу,она реальная и рабочая и есть ли по ней отзывы?
Изображение
А почему бы Вам не попробовать? Вот и скажете нам :happy:
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Фиеста » 09 сен 2013, 17:46

Да вот и хотелось мнений,а тр что то никак( то ли реально у меня не работают Руны то ли вызов не особенный :yes: То ли есть опеределенное время его проявления.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 09 сен 2013, 17:51

Фиеста писал(а):Да вот и хотелось мнений,а тр что то никак( то ли реально у меня не работают Руны то ли вызов не особенный :yes: То ли есть опеределенное время его проявления.
Зачем тогда использовать сомнительный вызов? Есть куча проверенных :love:
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение dimkina » 09 сен 2013, 18:23

Хочу поделиться своим опытом вызова очень трудного кролика. Не общались почти год, жили в разных концах города. Решила испытать вызов от Vinany Соуло-Ансуз, днем нанесла - вечером переехала поближе к кролику. Утром никуда не собиралась, но рунам видно было проще меня перевезти, чем кролика ко мне допхать. Вечером пришло напоминание, что у него ДР. Сам не появился.
Через день на тоже фото нанесла став "делай, что я скажу" только с именами как в вызове и став "контакт для реального общения". Этой же ночью позвонил, гуляли до утра. Вел себя так как буд-то и не расставались.

Иногда заходит

Сообщение Фиеста » 10 сен 2013, 04:16

Milena Zoloto писал(а):
Фиеста писал(а):Да вот и хотелось мнений,а тр что то никак( то ли реально у меня не работают Руны то ли вызов не особенный :yes: То ли есть опеределенное время его проявления.
Зачем тогда использовать сомнительный вызов? Есть куча проверенных :love:
Так в отзывах и было описано что вызов отлично работает как на вызов друзей подруг и т.п.
,подробно было описано действие каждой руны и я прямо таки воодушевилась им,а на деле как то никак((

Иногда заходит

Сообщение Kerila » 10 сен 2013, 14:09

Руны не могут не работать. Попробуйте вначале принять в себе каждую из рун, принять своей энергией, почувствовать каждую руну, сделать своим помощником. Когда почувствуешь в себе их энергию - вырази им свое намерение.
В личку кину простую, но хорошую формулу. Попробуйте ее.
Все будет хорошо: ни сегодня - так завтра, ни у нас - так у других ...;)

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 10 сен 2013, 16:35

Соглашусь с Kerila. А иногда нужно просто нужно найти "подходящий" вызов для объекта. А причиной не действия формул могут быть различные преграды между Вами и объектом. Если вызовы не действуют вообще, нужно устранять препятствия в соответствии с диагностикой.
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 20 сен 2013, 13:20

Извините!не знаю куда написать.откуп после рунического вызова КАКОЙ и КУДА?говорят надо пиво или вино.на перекрёсток,как при Фаготе? :read:

Ответить