Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Мейн » 18 апр 2011, 01:33

Русалка писал(а): В праздники церковные привораживать нельзя
На церковные праздники как раз и существуют несколько достаточно сильных бесовских приворотов. Что значит нельзя?

Например:

Приворот делается накануне Пасхи, на всенощную. Во время службы необходимо стоять спокойно, ни в коем случае не креститься и тем более не кланяться. При себе держите крашеное яйцо. Когда поп скажет: «Христос воскрес!», плюньте на пол в сторону алтаря и скажите:
«Отрекаюсь от отца и сына и святого духа и отдаю себя навеки в руки Дьявола. Да войдет в рабу (раба) (имярек) сила черная, бесовская, неукротимая. Да наполниться огнем неугасимым ее (его) чресла, живот, грудь и сердце ретивое. Да будет она (он) горевать по мне, рабу (рабе). Пусть ночами не спит, а все меня на уме держит. Да распалиться она (он) раба (раб) (имярек) до меня ярой похотью. Бесам - душа, мне, рабу (рабе) (имярек) красна девица (добрый молодец)».

После идите на улицу и раздавите на выходе яйцо левой пяткой, говоря:

«Иди, бес, выполняй».

Иногда заходит

Сообщение Superstallion » 18 апр 2011, 03:39

На церковныи праздники - ГРЕХ!!!!!!!!!!!!! :evil: Вы что?
Моё кредо - всегда!
http://www.tonkiimir.ru/topic10057.html

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 апр 2011, 03:49

Superstallion писал(а):На церковныи праздники - ГРЕХ!!!!!!!!!!!!! Вы что?
Упал :-D
А вне церковные праздники Библией разрешено? :-D
Мейн
Для этого ритуала обязательно быть раскрещенным?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Superstallion » 18 апр 2011, 03:52

Абрам
любой приворот - ГРЕХ!!!!!!!!!надо знать вам ето. :evil:
Моё кредо - всегда!
http://www.tonkiimir.ru/topic10057.html

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 апр 2011, 03:57

Superstallion
Не кричите! Я Вас прекрасно слышу.
Скажите пожалуйста почему это грех? Есть цитата из Библии? Церковь вообще не признает магию. Любая магия грех для неё.
Изображение

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 18 апр 2011, 07:11

Я слышала что нельзя шаманить на Страстной неделе и на Светлой седмице(неделя после Пасхи). Точно помню, что это касается ослабления в церкви. Почему, не скажу..Незнаю). Раз уж кто-то написал, то лучше придерживаться правил. А на счет других случаев самой интересно, зашла поинтересоваться. а тут уже дебаты :)
Всё будет....

Старожил
Сообщение Мейн » 18 апр 2011, 11:40

Абрам писал(а): Для этого ритуала обязательно быть раскрещенным?
Нет, зачем раскрещиваться. Просто потом более в церкву не ходить, да беса славить, если работу выполнит.

добавлено спустя 1 минуту:
Абрам писал(а): Скажите пожалуйста почему это грех? Есть цитата из Библии? Церковь вообще не признает магию. Любая магия грех для неё.
В том числе и зелейничество и знахарство.

добавлено спустя 3 минуты:
Потерявшая надежду... писал(а):Я слышала что нельзя шаманить на Страстной неделе и на Светлой седмице(неделя после Пасхи). Точно помню, что это касается ослабления в церкви. Почему, не скажу..Незнаю). Раз уж кто-то написал, то лучше придерживаться правил. А на счет других случаев самой интересно, зашла поинтересоваться. а тут уже дебаты.
Каких правил? Кто их составил?
Бытует противоположное мнение - колдовать на страстную неделю - колдовать без откатов и так называемых "грехов".
А если брать во внимание церковные догмы - то "шаманить" а-приори нельзя, шо в праздники, шо после.. шо перед..

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 18 апр 2011, 13:14

Мейн
Ого....
Вроде припоминается мне, что к каждому обряду есть опрделенные правила, которых нужно придерживаться, дабы не перепутать вольт восковой с парафиновым, или свечу черную с той же самой перевернутой восковой. Если у вас достаточно сил, и вам все равно какая луна и какой день недели, то это ваша заслуга, поздравляю. К сожелению такими успехами похвастаться не могу. Поэтому и придерживаюсь того, что оговаривается в обряде.
Для меня что шаманить, что магичить. что колдовать - всё одно. Я не придавала этому слову смысловой нагрузки.

У меня вопрос к знающим, если маг предлагает оплату по результату и материалы(дорогостоящие) я могу купить сама, соответственно переслать ему. Можно ли ему доверять? или такой вид лохотрона тоже имеется?
Всё будет....

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 апр 2011, 13:34

В нашей жизни очень много лохотронов..."маг" может взять материалы и и исчезнуть, либо попросит оплату по результату, потом скажет, мол, не хватило денег на что-то, или какой-нибудь талисман надо сделать и взяв деньги, исчезнет. Всякое бывает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 18 апр 2011, 13:40

Русалка
Мда, печально. Казалось счастье так близко :)
Всё будет....

Посетитель

Сообщение Милена463 » 18 апр 2011, 13:42

Мейн писал(а): На церковные праздники как раз и существуют несколько достаточно сильных бесовских приворотов. Что значит нельзя?
Мейн, соответственно, в церковные праздники, "страстные недели" можно делать привороты (тот же НБД, ослабления, порчи или др.) и кладбищенские тоже? Или любителям нежелательно?

Старожил
Сообщение Мейн » 18 апр 2011, 14:09

Милена463 писал(а): Мейн, соответственно, в церковные праздники, "страстные недели" можно делать привороты (тот же НБД, ослабления, порчи или др.) и кладбищенские тоже? Или любителям нежелательно?
Любителям не желательно в принципе что-то делать..)) Многое из того, что вы перечислили, делается не когда либо - а именно в церковные праздники.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 18 апр 2011, 14:33

[quote="Мейн"]
Любителям не желательно в принципе что-то делать..))

..эх.. Уважанмый Мейн, были бы финансовые возможности, вряд ли бы многие "любители" не спали ночами, бегали бы по кладбищам, перекресткам и т.д. да и с настоящими! профессионалами-"практикующими магами" сегодня большая проблема, как, в сущности, и в других областях-дефицит профессиональных кадров "на лицо")
Многим практикам смешны наивные попытки "любителей", но когда вариантов нет..делать нечего.. И нам-"любителям" так нужна Ваша консультативная помощь..)) :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 апр 2011, 17:34

А я считаю, что если уж так припёрло, то любителям не стоит заниматься такими ритуалами, как кладбища и подселение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Милена463 » 18 апр 2011, 17:48

Русалка писал(а):А я считаю, что если уж так припёрло, то любителям не стоит заниматься такими ритуалами, как кладбища и подселение.
Думаю каждый новичок-любитель понимает всю меру ответственности, и, в случае ошибок (а похоже они не минуемы), осознает, что ответственность за содеянное понесет сам, да и решает "любитель" сам делать ему что-либо или нет. Вряд ли предупреждения знающих кого-нибудь останавливают. Конечно, хочется с наименьшими потерями для себя, поэтому и спрашиваем у практиков, а дальше.. проблемы "горе-любителя".

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 18 апр 2011, 18:04

Уважаемые, кто делал или знает об Обращение к Высшим Силам, чтобы они помогли в проведении приворота? ритуал с ножом, солью и заговором на латинском.. Кто знаком, скажите на сколько в этом есть потребность, есть ли последствия или вообще что это)
Всё будет....

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 апр 2011, 18:06

Потерявшая надежду...
Знаю только призыв ТС без ножа и соли, и не на латыни
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 18 апр 2011, 19:42

Хм, в интернете нашла этот обряд как на исполнение желания.... 8)
Всё будет....

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 апр 2011, 19:49

Потерявшая надежду...
Знаю на исполнение желания кладбищенский обряд с жертвоприношением.
Изображение

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 18 апр 2011, 20:29

buka87
Абрам

Вот что я имела в виду:
Начертить на полу круг вокруг себя ритуальным ножом с чёрной ручкой, осыпать его солью по контуру, стать в этот круг, сконцентрироваться мысленно на просьбе: Здесь просите точ то хотите, какой результат нужен.
Потом прочитать заговор на латыни 3 раза вслух
Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei, et sancti, in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis, exaltatique super omnes coelos, araye, plasmatoris seculorum, qui creavit mundum, coelum, terram, mare, et omnia quae in eis sunt in primo die, et sigillavit ea sancto nomine. Et per nomina sanctorum Angelorum, qui dominantur in quarto exercitu, et serviunt coram potentissimo Salamia, Angelo magno et honorato. Et per nomen stellae, quae est Sol, et per signum, et per immensum nomen Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est, quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem, juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea.

Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены, которые позади остались, будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы. Заговор сей крепок и лепок вовеки!", а кто на меня плохо подумал и зло помыслил, у того человека ничего не последовало, а замерло и скрутило его навсегда!"
соль смести и выкинут в унитаз.

В инете такой заговор(только часть на латыни) используется как на осуществление желания. и без обряда.(без круга и соли)
Последний раз редактировалось Потерявшая надежду... 18 апр 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет....

Закрыто