Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
О,как интерпретировали!Спасибочки ,спасибочки!

-
- Иногда заходит
Спасибо 

-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Поясню свою ситуацию. Дело в том, что у меня все сны вещие, абсолютно все, но есть зашифрованные, которые необходимо понять прежде, чем он исполнится, а есть прямые - которые исполняются точь в точь по сценарию.)))
Мне приснился сон, что смотрюсь в зеркало (я вообще любительница покрутиться возле зеркала!
), одела свои туфли (у меня такие есть) на танкетке вместе с новыми джинсами (таких у меня нет, которые приснились).. И я смотрю в это зеркало - мне так понравилось!! До безумия! И мысли во сне - "вау, вот это да, не думала даже, что джинсы так классно будут смотреться с туфлями на платформе!" (я вообще обожаю каждый раз быть разной, подбирать сочетания, никогда не одену лишь бы что, всегда подхожу ко всему со вкусом и одеваюсь со стилем - не знаю, поможет ли это для расшифровки) и крутилась так минут пять. Насколько я знаю - зеркало - это будущее (у меня всегда так), туфли - это жених, они были не новые, значит жених старый (ну которого давно знаю), а если они мне нравились - значит, это тот парень, который мне нравится. Но что тогда значат новые джинсы? Как это все можно совместить в одно? (загадывала сон про своего МЧ, который мне нравится, приснилось это.. - может ли этот сон означать его в виде туфлей?)
Заранее благодарю

Мне приснился сон, что смотрюсь в зеркало (я вообще любительница покрутиться возле зеркала!

Заранее благодарю

- Посетитель
Solnechnaya, большое Вам спасибо! Действительно, есть над чем задуматься.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я здесь в первый раз, надеюсь, я всё правильно сделала, и мне помогут ^^"
Мне когда-то говорили, что с четверга по пятницу идёт вещий сон. Именно поэтому я задумалась над ним.
Предыстория: уже шесть месяцев мне нравится парень, но он меня всегда отшивал и игнорировал. И это тоже причина того, почему меня заинтересовал сон.
Сон начинается с того, что я иду за этим парнем. Назовём его Ярик. Я долго за ним шла. Он остановился у огромного канцелярского магазина, рядом стояла белая машина. Ярик зашёл в магазин, я за ним следом. Не помню, что он покупал, но я взяла оранжевую точилку и первая подошла к кассе. Сначала Ярик стоял за мной. Потом я чувствую, что кто-то водит по моей спине. Потом сильнее. И далее так сильно, что я случайно давила на других покупателей в очереди. Я обернулась. Там стоял какой-то другой, незнакомый мне человек. Ярик уже ушёл.
Я оставила точилку на кассе и побежала к выходу, но не смогла выйти. Было очень много проводов вокруг, а ещё мне зачем-то нужно было выключить большой телевизор. У меня долго не получалось, он заново включался. Потом, когда наконец-то получилось выключить, я вышла на улицу. Белой машины и Ярика самого было не видно.
Я расстроилась и, позвав подругу, пошли в другой магазин. Потом мне надо было зайти отдать квитанции, поэтому я сказала ей, чтобы она шла, а я её догоню.
Когда я возвращалась, я услышала её громкий смех. Нас отделяет дом. Я шла, пока не кончился дом. Смотрю, там идёт подруга, Ярик и ещё один парень. Обрадовавшись, я спускаюсь, выбегаю перед ними и говорю, что мне надо купить точилку.
Потом я разворачиваюсь к ним спиной и иду вперёд них, где-то примерно в двадцати метрах стоял тот самый канцелярский.
Рассказала настолько подробно, на сколько могла вспомнить. Надеюсь, вы поможете.
Заранее спасибо :3
Мне когда-то говорили, что с четверга по пятницу идёт вещий сон. Именно поэтому я задумалась над ним.
Предыстория: уже шесть месяцев мне нравится парень, но он меня всегда отшивал и игнорировал. И это тоже причина того, почему меня заинтересовал сон.
Сон начинается с того, что я иду за этим парнем. Назовём его Ярик. Я долго за ним шла. Он остановился у огромного канцелярского магазина, рядом стояла белая машина. Ярик зашёл в магазин, я за ним следом. Не помню, что он покупал, но я взяла оранжевую точилку и первая подошла к кассе. Сначала Ярик стоял за мной. Потом я чувствую, что кто-то водит по моей спине. Потом сильнее. И далее так сильно, что я случайно давила на других покупателей в очереди. Я обернулась. Там стоял какой-то другой, незнакомый мне человек. Ярик уже ушёл.
Я оставила точилку на кассе и побежала к выходу, но не смогла выйти. Было очень много проводов вокруг, а ещё мне зачем-то нужно было выключить большой телевизор. У меня долго не получалось, он заново включался. Потом, когда наконец-то получилось выключить, я вышла на улицу. Белой машины и Ярика самого было не видно.
Я расстроилась и, позвав подругу, пошли в другой магазин. Потом мне надо было зайти отдать квитанции, поэтому я сказала ей, чтобы она шла, а я её догоню.
Когда я возвращалась, я услышала её громкий смех. Нас отделяет дом. Я шла, пока не кончился дом. Смотрю, там идёт подруга, Ярик и ещё один парень. Обрадовавшись, я спускаюсь, выбегаю перед ними и говорю, что мне надо купить точилку.
Потом я разворачиваюсь к ним спиной и иду вперёд них, где-то примерно в двадцати метрах стоял тот самый канцелярский.
Рассказала настолько подробно, на сколько могла вспомнить. Надеюсь, вы поможете.
Заранее спасибо :3
- Модератор
Leral1, зеркало во сне еще может символизировать оценку себя, своих поступков или же переоценку, пересмотр своего поведения, стратегии или планов (если тем более вы смотритесь в него в новой одежде). Ваш сон я бы толковала как: с одной стороны джинсы все же относятся к повседневной, комфортной одежде, свободном стилю. Вот и во снах джинсы можно интерпретировать как что-то простой, иногда обыденность или привычное что-то. Ваши джинсы новые, значит на какой-то вопрос вы посмотрите под иным углом, однако это новое будет настолько простым, комфортным и понятным, что вы сами удивитесь, как этой простоты (решения, исхода) вы ранее не замечали. Также возможно, что какая-то старая ситуация заиграет по новому, в положительном ключе. Если загадывали сон про мч, то тут могут быть благоприятные перемены.
Bisenist, по вашему сну можно предположить, что вас с мужчиной что-то связывает, какой-то общий интерес (учеба, компания, хобби и т.п.). Канцелярия во сне может быть символом чего-то мелочного, несущественного, неважного или незаметного, также может быть символом общего дела, не связанного с чувствами и личными отношениями. Мне кажется он вас не замечает ваш возлюбленный, возможно, считает вас не достойной или неинтересной. Очередь - это ожидание, конкуренция, особенно, если подпирают сильно сзади. Ну а желание приобрести точику - желание острых перемен в отношениях с вашим возлюбленным.
Bisenist, по вашему сну можно предположить, что вас с мужчиной что-то связывает, какой-то общий интерес (учеба, компания, хобби и т.п.). Канцелярия во сне может быть символом чего-то мелочного, несущественного, неважного или незаметного, также может быть символом общего дела, не связанного с чувствами и личными отношениями. Мне кажется он вас не замечает ваш возлюбленный, возможно, считает вас не достойной или неинтересной. Очередь - это ожидание, конкуренция, особенно, если подпирают сильно сзади. Ну а желание приобрести точику - желание острых перемен в отношениях с вашим возлюбленным.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Вечер добрый) помогите, пожалуйста, с трактовкой. Маме с 17 на 18 снился мой покойный отец. Точнее снилось, что они якобы разговаривали по телефону и он хотел что-то у мамы узнать про меня. Потом мама приходила куда-то и ей все время говорили, что ее искал какой-то мужчина. Мне как-то за маму неспокойно. Вроде бы и не звали ее, но все же. Хотя мне чаще умерший отец снится к перемене погоды.
- Старожил
Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, что может означать появление соперницы во сне в необычном виде,а именно:вместо длиннопатлатой крашеной брюнетки она была короткостриженой блондинкой, при этом стрижка была явно не ухожена, бесформенной. В жизни она худосочна,а во сне была со вторым подбородком с каким-то одутловатым грубым лицом.В общем не красотка...

Подскажите пожалуйста, что может означать появление соперницы во сне в необычном виде,а именно:вместо длиннопатлатой крашеной брюнетки она была короткостриженой блондинкой, при этом стрижка была явно не ухожена, бесформенной. В жизни она худосочна,а во сне была со вторым подбородком с каким-то одутловатым грубым лицом.В общем не красотка...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Новичок
здравствуйте ! сегодня приснился сон,я с младшим сыном где то иду, вроде снег на поле но и яблоки на деревьях, я срыва ю эти яблоки что бы взять в дорогу, потом мы с ним приходим на перрон и стоит поезд но мы почему то думаем что это не наш ,потому что наш по времени вроде как позже должен подойти, поезд уходит и я вижу что это был тот который нужен нам был, потом мы долго ждём следующего, но его нет и тогда многия люди и я с сыном идём на противоположную сторону что бы сесть в поезд который пойдёт на конечную что бы на нём потом уже сразу поехать туда куда мы собираемся, поезд подходит и я иду туда с сыном держу его за руку, но когда двери закрываются и поезд трогается то я оказывась там одна и сын бежит за поездом, я бегу к водител поезда, это очень приятный седой старик с бородой, и он говорит мне с сожалением,, к сожалени поезд уже неостановить, сын кричит мне мама мама, я уезжа с мыслью что же будет с ним, как я его найду и что то безысходное, просыпаюсь с тяжёлой головой, поезд не даёт мне покоя...... и то что его уже не остановить,
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан
-
- Иногда заходит
Добрый день,помогите растолковать...приснилось сегодня ночью ,что я как бы трансформируюсь в ребенка и стою с моей умершей бабушкой и выползает большая змея .. Красно-черного цвета ! Я начинаю вести себя шумно при ней и она открывает пасть и кидается на меня,а бабушка как бы прикрывает... И я потом начинаю кричать и в крике просыпаюсь ....
-
- Старожил
Не знала. Буду знать. ))))Solnechnaya писал(а):Leral1, зеркало во сне еще может символизировать оценку себя, своих поступков или же переоценку, пересмотр своего поведения, стратегии или планов (если тем более вы смотритесь в него в новой одежде).
Ну в жизни я больше предпочитаю классику. А спортивный вариант вроде джинсов, кед, и т.д. и т.п. я редко ношу.с одной стороны джинсы все же относятся к повседневной, комфортной одежде, свободном стилю.
Ой, спасибо вам огромноеТакже возможно, что какая-то старая ситуация заиграет по новому, в положительном ключе.

Да, загадывала про МЧ, и перемены действительно произошли 8)Если загадывали сон про мч, то тут могут быть благоприятные перемены.

- Посетитель

Помогите пожалуйста в толковании нескольких снов. Снился мне один МЧ с 15-го на 16-е апреля с к-м у меня были ранее отношения. Видела во сне, как все мои коллеги по работе стали поздравлять его с ДР и дарить подарки. Одна девушка подарила ему красный,широкий галстук. А я сказала,что ДР ведь еще не скоро и поздравлять сейчас не буду и сделаю подарок вовремя. А МЧ выглядел очень постаревшим во сне. Затем мы снова вместе во сне, он мне подарил маленькую белую сумочку. И я вижу на своем телефоне фотографии и видео, где мы вместе проводим время. Будем ли мы с ним еще вместе?
На следующий день, с 16-го на 17-е он снова мне приснился.
как будто я иду к банкомату и он стоит сзади меня,прижимаясь,возбужденный , ко мне своим мужским достоинством..
И на след.день 17-го днем (уже наяву!) я его встречаю по дороге к тому банкомату) Но мы даже не заговорили. Каково его отношение ко мне?
- Старожил
Solnechnaya
Снова к Вам :)
Снились мне мой бывший, с которым не общаемся давно, и объект, на которого магичила. Они так же работали в одном учреждении. Снится мне, что мы с друзьями играем в игру: вырыт овраг, внизу песок, и мы переправляемся с одной стороны на другую. Я переправилась, смотрю назад, а там бывший без снаряжения пытается перепрыгнуть. Он не допрыгнул, но зацепился за край и вылез. Я удивилась его появлению и начала над ним издеваться, посмеиваться, что он не допрыгнул. На этой стороне оказалась троллейбусная остановка, подошел троллейбус и бывший затолкал всех в него мне назло, придумав еще какую-то игру. А мне дал табличку, где были написаны двойки и тройки. Она была бумажная с деревянной рамкой. Мимо прошла какая-то блондинка, что-то мне сказала, я хотела разбить эту табличку о ее голову, но не хватило сил. Потом посмотрела на другую сторону дороги, а там тоже остановка и стоит мой объект. Весь крутой, в костюме. Меня удивило, что он был без друзей и коллег в моем городе. Он что-то спрашивал у окружающих людей. Я перешла проезжую часть, хотела пройти мимо него, но что-то так занервничала, сердце стало стучать и проснулась.
Снова к Вам :)
Снились мне мой бывший, с которым не общаемся давно, и объект, на которого магичила. Они так же работали в одном учреждении. Снится мне, что мы с друзьями играем в игру: вырыт овраг, внизу песок, и мы переправляемся с одной стороны на другую. Я переправилась, смотрю назад, а там бывший без снаряжения пытается перепрыгнуть. Он не допрыгнул, но зацепился за край и вылез. Я удивилась его появлению и начала над ним издеваться, посмеиваться, что он не допрыгнул. На этой стороне оказалась троллейбусная остановка, подошел троллейбус и бывший затолкал всех в него мне назло, придумав еще какую-то игру. А мне дал табличку, где были написаны двойки и тройки. Она была бумажная с деревянной рамкой. Мимо прошла какая-то блондинка, что-то мне сказала, я хотела разбить эту табличку о ее голову, но не хватило сил. Потом посмотрела на другую сторону дороги, а там тоже остановка и стоит мой объект. Весь крутой, в костюме. Меня удивило, что он был без друзей и коллег в моем городе. Он что-то спрашивал у окружающих людей. Я перешла проезжую часть, хотела пройти мимо него, но что-то так занервничала, сердце стало стучать и проснулась.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Посетитель
Сон снился на 3 апреля,уже после смерти дедушки, но вот нашла в записях, и хочу спросить ваше мнение,уважаемые односомнамбуляторные товарищи)
Понимаю, что в связи последних событий сны имеют такую окраску, но все же.
Я в больнице у дедушки, спрашиваю, как его самочувствие, он говорит, что лучше, значительно лучше.Я думаю, надо будет придти с котом к нему, чтобы он его погладил и спокойнее стало и легче.( кстати, такая мысль была и в реале, когда я его навещала)
Потом вижу много народу, я вроде встречаю дедушку с поезда, вижу его, иду к нему, пробираюсь через толпу,идти трудно,будто держат,вижу дедушкиного друга, я все таки прорываюсь через толпу и обнимаю дедушку.
Потом вижу как я варю суп там и рыба и мясо, бульон красного цвета, как томатный.Потом я прохожу в полутемных коридорах и слышу песню Океан Эльзы " Я не сдамся без бою"
Проснулась...
Понимаю, что в связи последних событий сны имеют такую окраску, но все же.
Я в больнице у дедушки, спрашиваю, как его самочувствие, он говорит, что лучше, значительно лучше.Я думаю, надо будет придти с котом к нему, чтобы он его погладил и спокойнее стало и легче.( кстати, такая мысль была и в реале, когда я его навещала)
Потом вижу много народу, я вроде встречаю дедушку с поезда, вижу его, иду к нему, пробираюсь через толпу,идти трудно,будто держат,вижу дедушкиного друга, я все таки прорываюсь через толпу и обнимаю дедушку.
Потом вижу как я варю суп там и рыба и мясо, бульон красного цвета, как томатный.Потом я прохожу в полутемных коридорах и слышу песню Океан Эльзы " Я не сдамся без бою"
Проснулась...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
не сдайтесь
Последний раз редактировалось Temporary 20 апр 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Temporary
Ну ты тут понаписала....
Процесс принятия своего трупа самомодуля.. Непринятие своего трупа.. Астральный секс.. Всё в кашу. Ничего не понял.
По мне - сон у Ganeshka о её переживаниях по дедушке. А дедушка - действительно как символ высший, само по себе - это слово несёт силу.
Дедушка с поезда.. Это означает - что он что-то хотел сделать. Возможно незавершённое дело или просьба осталась. Коты - лечебные и очень очень необычные существа. Также являлись проводниками в загробный мир. Вот и ответ Ganeshka "оттуда" :)
Есть такое выражение - "не рыба, не мясо" А тут наоборот. Это знак - что надо собраться или вы уже собрались с духом проходя через полутёмные коридоры. Плутать будете. Не сладкий период.. И сама песня соответственно "Без бою не сдаваться".
Хотя песни во сне обычно значат то, что вы их слушаете в реальности и ваше сознание хотело бы их прослушать во сне. Это нормально.
А ещё хорошо, что дедушка не сел на поезд обратно и вы с ним не поехали. Это уже хуже :)
Ganeshka - Всех благ вам
Ну ты тут понаписала....
Процесс принятия своего трупа самомодуля.. Непринятие своего трупа.. Астральный секс.. Всё в кашу. Ничего не понял.

По мне - сон у Ganeshka о её переживаниях по дедушке. А дедушка - действительно как символ высший, само по себе - это слово несёт силу.
Дедушка с поезда.. Это означает - что он что-то хотел сделать. Возможно незавершённое дело или просьба осталась. Коты - лечебные и очень очень необычные существа. Также являлись проводниками в загробный мир. Вот и ответ Ganeshka "оттуда" :)
Есть такое выражение - "не рыба, не мясо" А тут наоборот. Это знак - что надо собраться или вы уже собрались с духом проходя через полутёмные коридоры. Плутать будете. Не сладкий период.. И сама песня соответственно "Без бою не сдаваться".
Хотя песни во сне обычно значат то, что вы их слушаете в реальности и ваше сознание хотело бы их прослушать во сне. Это нормально.
А ещё хорошо, что дедушка не сел на поезд обратно и вы с ним не поехали. Это уже хуже :)
Ganeshka - Всех благ вам

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Посетитель
Temporary Благодарю, что обратили внимание на мой сон) Очень интересное у Вас видение приснившегося) Честно сказать, для меня мало понятное)
Wolf4 , Вам тоже признательна, понимаю о чем Вы. Насчет песни , я раньше ее слушала, и тут вдруг всплыла такая во сне.
После смерти он снится не каждый день конечно, но временами приходит.
Причем, я прошу его в реальности , чтобы он пришел во сне как дух и рассказал мне все, как у него там дела( если можно так выразится) и как все случилось, ибо его уход для меня остается очень терзающим, и я не могу отделаться от ощущений больничных врачебных и патологоанатомических кошмаров.
Может быть, Вы подскажете мне, как можно с ним связаться, чтобы он пришел в сон и сказал это.
Wolf4 , Вам тоже признательна, понимаю о чем Вы. Насчет песни , я раньше ее слушала, и тут вдруг всплыла такая во сне.
После смерти он снится не каждый день конечно, но временами приходит.
Причем, я прошу его в реальности , чтобы он пришел во сне как дух и рассказал мне все, как у него там дела( если можно так выразится) и как все случилось, ибо его уход для меня остается очень терзающим, и я не могу отделаться от ощущений больничных врачебных и патологоанатомических кошмаров.
Может быть, Вы подскажете мне, как можно с ним связаться, чтобы он пришел в сон и сказал это.
- Ветеран
Никак. Он сам это сделает.Ganeshka писал(а): Может быть, Вы подскажете мне, как можно с ним связаться, чтобы он пришел в сон и сказал это.
Вопрос - можно узнать, когда у вас дедушка умер?
Смотрите.. Я имел общение с дедушкой за день до его смерти. Серьёзно )
Но.. Словами объяснить трудно конечно. Его сознание было помутнённым тогда. После смерти - на следующий день мне приснился сон, что дедушка буквально выбегает мне навстречу. Он тако-о-й счастливый, весь светится золотым светом, я его в жизни счастливее не видел, а бегал он со скоростью света наверное

Момент. Идёт траур. У людей грустные лица. Один я как идиот улыбаюсь. Конечно в мою сторону смотрели с презрением, даже родители, это нормально.
Потом я им сон рассказал - и они поняли, чего я так сиял на похоронах

Ждите - и вам отворится.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Посетитель
Да, скорее всего, мы даже не попрощались.....Wolf4 писал(а):Temporary
Дедушка с поезда.. Это означает - что он что-то хотел сделать. Возможно незавершённое дело или просьба осталась.
А я очень хочу ему помочь..
Его не стало ночью 6 марта этого годаWolf4 писал(а): Вопрос - можно узнать, когда у вас дедушка умер?
За день до смерти я его тоже видела, и никто не думал, что так будет..
Да, у Вас хорошо получилось, видели дедушку в добром расположении, радостного, это отлично! Есть уверенность, что у него все гуд)
- Ветеран
Тоже самое.Ganeshka писал(а): Да, скорее всего, мы даже не попрощались.....
А я очень хочу ему помочь..
Понимаю.. Поможете вы ему тогда, когда постараетесь не думать о том, чтобы пообщаться с ним. Он вас сам найдёт. Держитесь.
Соболезную...Ganeshka писал(а):Его не стало ночью 6 марта этого года
Да я потом видел его и в очень не добром расположении духа. В самом прямом смысле слова "духа" :)Ganeshka писал(а):видели дедушку в добром расположении, радостного, это отлично! Есть уверенность, что у него все гуд)
Вообще эта связь с дедушкой-бабушкой странная.. Бабушка снится до сих пор. Она, как бы это сказать.. Всё время из гроба вылезает и думает, что жива. Родители сразу говорят мне, чтобы я ей не говорил, как она ожила, а то она испугается, ещё бы :)
И во всех снах одно и тоже.
Не хотел бы, чтобы моя бабушка так себя чувствовала и после смерти.. Со связью с Землёй.
-