Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
Моя неделя с 28.12
Неделя посвященная автомобилям, переговорам, работе.
Какие-то мелкие сердечные переживания связанные с блоками/непониманием или препятствиями.
Больше как-то ничего в голову не идет...
Буду благодарна подсказкам!
Неделя посвященная автомобилям, переговорам, работе.
Какие-то мелкие сердечные переживания связанные с блоками/непониманием или препятствиями.
Больше как-то ничего в голову не идет...
Буду благодарна подсказкам!
- Модератор
Вера, на большие задержки в делах похоже, при чем как в сердечных, так и в рабочих.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya спасибо! посмотрим, отчитаюсь.
Вообще, у меня вопросы/косяки возможны лишь по тем пунктам что в раскладах на 3 карты указывала. Остальное уже выдано клиентам.
Про "сердечные"-ну там нг праздники начнутся... так что все логично, ну да посмотрим как оно будет выглядеть все.
Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 50 секунд:
MARgot_ судя по нижней горизонтали как раз и идет 2 поездки на праздник(с подарками)
но я бы не сказала что неделя статики, достаточно живехонькая и позитивная.
HeLeNa22 по первой вертикали похоже на какой-то облом.
Вообще, у меня вопросы/косяки возможны лишь по тем пунктам что в раскладах на 3 карты указывала. Остальное уже выдано клиентам.
Про "сердечные"-ну там нг праздники начнутся... так что все логично, ну да посмотрим как оно будет выглядеть все.
Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 50 секунд:
MARgot_ судя по нижней горизонтали как раз и идет 2 поездки на праздник(с подарками)
HeLeNa22 по первой вертикали похоже на какой-то облом.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Вера85 писал(а):MARgot_ судя по нижней горизонтали как раз и идет 2 поездки на праздник(с подарками)

- Иногда заходит
Помогите пожалуйста с толкованием ^^' Хотя бы на общие мысли натолкните, если не трудно. Была бы очень благодарна!

Первый в жизни развёрнутый расклад на Ленорман выглядит у меня так
Карты 1, 6 - Могу предположить, что в течение недели центральным настроением будет какое-то рядовое уставшее раздражение, склоки "по привычке".
Нижний ряд понять не могу: он предупреждает о том, что в этих склоках нельзя застревать, тем более что выход из них есть и всё может быть в порядке? Или просто констатирует факт, мол, что-то новое в твою жизнь так и так придёт?
С верхним только одно предположение: может символизировать нас с мч и отношальческий наш тупик. Но это ведь ряд о "мыслях", то есть, это не фактическое положение дел, а мои мысли-страхи? Или это вообще не о людях в данной картинке?

Первый в жизни развёрнутый расклад на Ленорман выглядит у меня так

Карты 1, 6 - Могу предположить, что в течение недели центральным настроением будет какое-то рядовое уставшее раздражение, склоки "по привычке".
Нижний ряд понять не могу: он предупреждает о том, что в этих склоках нельзя застревать, тем более что выход из них есть и всё может быть в порядке? Или просто констатирует факт, мол, что-то новое в твою жизнь так и так придёт?
С верхним только одно предположение: может символизировать нас с мч и отношальческий наш тупик. Но это ведь ряд о "мыслях", то есть, это не фактическое положение дел, а мои мысли-страхи? Или это вообще не о людях в данной картинке?
MARgot_

NowakiAinu
Медведь у вас сложный кто-то - может начальник, может кто-то из родителей, сложно вам будет с ним договориться о чем-то, мне кажется это с работой связано.
Медведь у вас сложный кто-то - может начальник, может кто-то из родителей, сложно вам будет с ним договориться о чем-то, мне кажется это с работой связано.
- Иногда заходит
MARgot_
Спасибо! :) Я пока не работаю, не берут никуда Х) Возможно, и правда родители.
Спасибо! :) Я пока не работаю, не берут никуда Х) Возможно, и правда родители.
- Участник
Мой расклад с 28 декабря- 3 января

В центре лилии, думаю это медленное течение дел.
Какой-то мч здесь, не пойму с чем связано. Кто это может быть, хм.
Тут мне кажется медведь связан с моими домашними- Дом ХК на медведя.
В целом должно быть неплохо, но опять гора тут вылезла.
Звезды + Крест + Гора- тут больше похоже на какие-то тяжелые мысли.
Что-то больше ничего в голову не идет по раскладу.

В центре лилии, думаю это медленное течение дел.
Какой-то мч здесь, не пойму с чем связано. Кто это может быть, хм.
Тут мне кажется медведь связан с моими домашними- Дом ХК на медведя.
В целом должно быть неплохо, но опять гора тут вылезла.
Звезды + Крест + Гора- тут больше похоже на какие-то тяжелые мысли.
Что-то больше ничего в голову не идет по раскладу.
-
- Старожил
ОС: download/file.php?id=22420
Походы по больницам, походы по поводу бумажек были. Собственно, было больше походов в больницу. Навестила маму бывшего мч, при чем очень внезапно. В общем целом сидела дома как пришпиленная) Теперь я знаю, что значит якорь.
след. неделя с 28 по 4 января
я очень сильно надеюсь, что не попаду в больницу. в последнее время башня означает для меня такие вот учреждения. Хотя может еще обыгрваться пенсионным фондом, куда я ходила сегодня и завтра. Общение с родственниками вижу ключевым. Гора-метла-рыбы - мне кажется тут какие-то финансовые трудности могут быть.
Нижняя горизонталь позитивной кажется. а вот в остальном... как-то не очень, мне кажется. Неделя одиночества что ли..
Походы по больницам, походы по поводу бумажек были. Собственно, было больше походов в больницу. Навестила маму бывшего мч, при чем очень внезапно. В общем целом сидела дома как пришпиленная) Теперь я знаю, что значит якорь.
след. неделя с 28 по 4 января
я очень сильно надеюсь, что не попаду в больницу. в последнее время башня означает для меня такие вот учреждения. Хотя может еще обыгрваться пенсионным фондом, куда я ходила сегодня и завтра. Общение с родственниками вижу ключевым. Гора-метла-рыбы - мне кажется тут какие-то финансовые трудности могут быть.
Нижняя горизонталь позитивной кажется. а вот в остальном... как-то не очень, мне кажется. Неделя одиночества что ли..
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (210.77 КБ) 205 просмотров
- Старожил
Хммм... сегодня в 11-00 сестра сообщила что дядя умер в ночь.
Интересно... кто-то что-то видит подобное по раскладам??? Я вот ничего на столько тотального не заметила...
Сейчас муштрую расклады прошлой/текущей недели+на месяц.
В научных целях-оч.интересно понять.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как вариант, на прошлую неделю последняя вертикаль...
Дерево+крест+ключ
http://editor.mantike.pro/spreads/lvbex ... I1VqcI.png
Интересно... кто-то что-то видит подобное по раскладам??? Я вот ничего на столько тотального не заметила...
Сейчас муштрую расклады прошлой/текущей недели+на месяц.
В научных целях-оч.интересно понять.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как вариант, на прошлую неделю последняя вертикаль...
Дерево+крест+ключ
http://editor.mantike.pro/spreads/lvbex ... I1VqcI.png
-
- Старожил
Вера85
ну я б не сказала, что это похоже на то... простите за вопрос, а дядя не от сердца умер?
ну я б не сказала, что это похоже на то... простите за вопрос, а дядя не от сердца умер?
MARgot_

Вера85
у меня дважды медведь с косой, крестом или гробом падал на подобные события (смерть пожилых родственников или близких знакомых)
у меня дважды медведь с косой, крестом или гробом падал на подобные события (смерть пожилых родственников или близких знакомых)
- Старожил
Леонора_Л
не, рак был...
ну просто вот это сочетание это МАКСИМУМ что можно "выудить" из имеющихся раскладов.
не, рак был...
ну просто вот это сочетание это МАКСИМУМ что можно "выудить" из имеющихся раскладов.
- Модератор
NowakiAinu, символ недели Метла - карта болтовни, разговоров, переговоров, также может склоки и ссоры обозначать. Как совет - следите за языком, стоит помнить, что "слово не воробей", не наговорите лишнего. По Метле также можно еще предположить попытку договорится с третьим лицом мужского пола, найти общий язык или прийти к единому мнению, что сделать может быть сложно в обозначенный период. Возможны разногласия с мужчиной относительно поездки, дороги, каких-то выходов в люди/гости. Могут быть и он-лайн баталии в темное/ночное/вечернее время суток, что может негативно влиять на ваш сон (центральная горизонталь). Устройства на работу нет, в общем-то и интересных предложений где бы и вас все устраивало и вы бы устраивали работодателя- нет, хотя какой-то обзвон или разговоры по телефону, связанные с работой возможны.
Вера, последняя вертикаль может на это показывать, Сад Крест - медицина, морги, больницы, кладбище, разговоры о похоронах (центральная вертикаль).
Вера, последняя вертикаль может на это показывать, Сад Крест - медицина, морги, больницы, кладбище, разговоры о похоронах (центральная вертикаль).
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya спасибо большое за помощь!
а то вроде как оно и ожидаемо, но все равно внезапно вышло...
а то вроде как оно и ожидаемо, но все равно внезапно вышло...
-
- Старожил
Вера85
у меня просто никогда раньше не выпадало ничего на смерть. поэтому ничего не могу сказать(
у меня просто никогда раньше не выпадало ничего на смерть. поэтому ничего не могу сказать(
- Старожил
Леонора_Л
аналогично,
просто изначально я-то думала что медленная неделя, с затыками возможно, т к нет карты дерево=здоровье/род, то такое и в голову не пришло.
в раскладах на месяц-так же не нашла ничего сходного
аналогично,
просто изначально я-то думала что медленная неделя, с затыками возможно, т к нет карты дерево=здоровье/род, то такое и в голову не пришло.
в раскладах на месяц-так же не нашла ничего сходного
-
- Старожил
Вера85
у меня бывает что промахиваются карты мимо каких то важных событий
у меня бывает что промахиваются карты мимо каких то важных событий
-
- Участник
Расклад на неделю,мч моей подруги.Подруга оговаривалась картой змеи.Мч с девушкой в данный момент в ссоре и не общаются.
Неделя посвящена ей,возможно от нее пойдет инициатива в общении,а в конце недели будет активная переписка,и от этого яркие эмоции.Буду благодарна за помощь.
Неделя посвящена ей,возможно от нее пойдет инициатива в общении,а в конце недели будет активная переписка,и от этого яркие эмоции.Буду благодарна за помощь.
- Иногда заходит
Solnechnaya
спасибище!! Разногласия с мужчиной из-за дороги действительно начинаются: мы на НГ вдвоём собираемся к друзьям в соседний город)))
Устройства на работу вообще нет и в обозримом пространстве не предвидится
Гляну к концу недели, что чем было! ОС (ну или попросту С))) тогда дам тут же, если будет хоть что-то осмысленное)))) спасибо ещё раз)
спасибище!! Разногласия с мужчиной из-за дороги действительно начинаются: мы на НГ вдвоём собираемся к друзьям в соседний город)))
Устройства на работу вообще нет и в обозримом пространстве не предвидится

-