Нетmarian007007 писал(а):Вам песочные часы нравятся?
Умеете_писать_пером?
Нетmarian007007 писал(а):Вам песочные часы нравятся?
Был. Только он бесконечным был. И зеркала там были эм...несколько специфическими.Алькирия писал(а):Были_в_зеркальном_лабиринте?
Да. И вороньим - тоже. Вот примерно такАлькирия писал(а):Умеете_писать_пером?
Алькирия писал(а):Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ну а что? Иногда я просто работаю ангелом.
Хорошо._Не_замужем,_потому_что_в_разводе.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Вдруг попутно найду ответ на вопрос и что со мной не так? Или Вы поможете найти?
А_почему_вы_решили_что_что-то_не_так?
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Бесконечность? У Вас тоже аллергия на Вечность? Откуда?
Не_люблю_зацикленность...
Часы_носите?
Никогда, только пышные юбки, платья, вязаные свитера и шарфы для них. Почти все каникулы этим занималась, лет до 12...Алькирия писал(а):даAcqua Leggera писал(а):Шили одежду для кукол?
Самих_кукол_шили?
выпечкуAcqua Leggera писал(а):Что любите готовить больше всего (мясо/рыбу/пасту/выпечку)???
Они на мне не выживают. Как и любой другой прибор с кварцевой стабилизацией частоты. И вот без разницы - электромеханика или полная электроника. А механические я тупо забываю заводить.Алькирия писал(а):Часы_носите?
Сад, вязание, астрология.Алькирия писал(а):выпечкуAcqua Leggera писал(а):Что любите готовить больше всего (мясо/рыбу/пасту/выпечку)???
У_вас_есть_хобби?
сейчас_не_знаюAcqua Leggera писал(а):Хорошо рисуете?
Да.Алькирия писал(а): музыку_слышите?
даAcqua Leggera писал(а):Напеваете в дУше и/или когда готовите?
Почти что нет.Алькирия писал(а): телевизор_смотрите?
О...Вы_из_Питера?Acqua Leggera писал(а):Где в Москве гулять лучше всего? (В Питере на Елагином, а в Москве?)
Без понятия.Алькирия писал(а): Дорогое_в_Питере_жилье?
У_меня_ноутбук,_мне_не_мешает_отсутствие_пробелаKimi писал(а):Почему Вы не купите себе новую клавиатуру?
К ноутбуку можно подключить обычную клавиатуру. Вам не мешает, а людям читать не очень удобно.Алькирия писал(а):У_меня_ноутбук,_мне_не_мешает_отсутствие_пробелаKimi писал(а):Почему Вы не купите себе новую клавиатуру?
У_вас_много_игрушек_было_в_детстве?
Страшно дорогое, особенно то, в котором хочется жить. Дороже чем в Лондоне раза в полтора, но дешевле чем в Риме...Алькирия писал(а):О...Вы_из_Питера?Acqua Leggera писал(а):Где в Москве гулять лучше всего? (В Питере на Елагином, а в Москве?)
Лучше_всего_в_парке_гулять,_но_это_я_так_думаю.
Дорогое_в_Питере_жилье?
Сейчас_объединили_ВДНХ_и_Ботанический_сад,_так_что_там_лучше...Acqua Leggera писал(а):Какой парк? на ВДНХ? в Эрмитаж? или Бульварное кольцо все равно лучше?
Спасибо!Алькирия писал(а):Сейчас_объединили_ВДНХ_и_Ботанический_сад,_так_что_там_лучше...Acqua Leggera писал(а):Какой парк? на ВДНХ? в Эрмитаж? или Бульварное кольцо все равно лучше?
Что_считаете_чудом_света?
А попробуйте на Тишинскую площадь прогуляться. Вдруг пустит. На Малую Полянку опять же. В Текстильщиках вобще можно потеряться (особенно ближе к трубам ТЭЦ Остаповского проезда). На Скотопрогонном можно увидеть на собственной шкуре как выглядят рекурсивные пространства в реале (если под мост трёхэтажной Волокаламки зайти а потом вдоль стеночки Микояновского комбината прогуляться).Acqua Leggera писал(а):Где в Москве гулять лучше всего? (В Питере на Елагином, а в Москве?)