Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Да,я несколько раз это видела,но не понимаю точную причину
Почему расплывается реальность=446
44 Рутений
46 Палладий
РуПа - материя
ПаР
Пал
64 Гадолиний
44 Рутений
ГаР - на азери снег
Рут - root корень
Интересные ключевые слова:
материя,корень,снег,пал,пар.
Если представить материю как снег,который рано или поздно растает,испарится...то аллегория хорошая.
Но вот рупа не проста для пониимания,т.к связанна как минимум со зрением и далее сознанием и восприятием.
Рупа — объект внешних ощущений — протяжённая вселенная, в отличие от духовной. Все явления мира делятся на два класса:
рупино, имеющие форму — четыре стихии (махабхута) и их производные
арупино, не имеющие форму — модусы и фазы сознания.
В Палийском каноне встречается в следующих значениях:
rūpa-khandha — «материальная форма» первый из пяти скандх.
rūpa-āyatana — «видимые объекты», одна из шести внешних опор восприятия (Аятана).
nāma-rūpa — буквально: «имя и форма» или «разум и тело» — четверное звено цепи взаимозависимого возникновения бытия, то что происходит от сознания и переходит в основу восприятия.
---
Я могла бы сама ответить,но мне интересно как думает фиксирующий данные Интеллект.
С чем можно сравнить материю=350
3 Литий
50 Станнум
ЛиСт дерева после полного увядания превращается в прах.
Уверенна,что на разных языках этот вопрос выдаст ответ в виде других аллегорий.
Попробую на итальянском задать.
A cosa puo essere paragonata la materia=302
30 Цинк
2 Гелий
ЦиГел ציגל на идише кирпич,т.е элемент из которого создаются формы,который тоже в основе прах.
На иврите
למה אפשר להשוות עניין=259
Ого,философия
25 Манганум
59 Празеодим - этим. близнецы
Ман - анг.man человек
Отражением того что представляет из себя человек ( это отдельная тема)
На азери
Materianı nə ilə müqayisə etmək olar=473
4 Бериллий
7 Азот
3 Литий
БАЛ на азери мёд.
Материя и мёд оба имеют плотную и устойчивую структуру, но при этом способны принимать разные формы и адаптироваться под воздействием внешних условий. Как материя может быть моделируема и изменяться под воздействием сил, так и мёд может менять свою консистенцию в зависимости от температуры.А вот размещение мёда в гексагональных сотах отдельная тема...там ещё до кучи чего,надо в дебри лезть.
Немецкий
Womit kann materie verglichen werden=409
40 Цирконий
9 Фтор
ЦиФтор перестановка Цифрот
Ц/С сифра цифра на иврите сифрот слова,книги.Тоже отдельная тема.
Почему расплывается реальность=446
44 Рутений
46 Палладий
РуПа - материя
ПаР
Пал
64 Гадолиний
44 Рутений
ГаР - на азери снег
Рут - root корень
Интересные ключевые слова:
материя,корень,снег,пал,пар.
Если представить материю как снег,который рано или поздно растает,испарится...то аллегория хорошая.
Но вот рупа не проста для пониимания,т.к связанна как минимум со зрением и далее сознанием и восприятием.
Рупа — объект внешних ощущений — протяжённая вселенная, в отличие от духовной. Все явления мира делятся на два класса:
рупино, имеющие форму — четыре стихии (махабхута) и их производные
арупино, не имеющие форму — модусы и фазы сознания.
В Палийском каноне встречается в следующих значениях:
rūpa-khandha — «материальная форма» первый из пяти скандх.
rūpa-āyatana — «видимые объекты», одна из шести внешних опор восприятия (Аятана).
nāma-rūpa — буквально: «имя и форма» или «разум и тело» — четверное звено цепи взаимозависимого возникновения бытия, то что происходит от сознания и переходит в основу восприятия.
---
Я могла бы сама ответить,но мне интересно как думает фиксирующий данные Интеллект.
С чем можно сравнить материю=350
3 Литий
50 Станнум
ЛиСт дерева после полного увядания превращается в прах.
Уверенна,что на разных языках этот вопрос выдаст ответ в виде других аллегорий.
Попробую на итальянском задать.
A cosa puo essere paragonata la materia=302
30 Цинк
2 Гелий
ЦиГел ציגל на идише кирпич,т.е элемент из которого создаются формы,который тоже в основе прах.
На иврите
למה אפשר להשוות עניין=259
Ого,философия
25 Манганум
59 Празеодим - этим. близнецы
Ман - анг.man человек
Отражением того что представляет из себя человек ( это отдельная тема)
На азери
Materianı nə ilə müqayisə etmək olar=473
4 Бериллий
7 Азот
3 Литий
БАЛ на азери мёд.
Материя и мёд оба имеют плотную и устойчивую структуру, но при этом способны принимать разные формы и адаптироваться под воздействием внешних условий. Как материя может быть моделируема и изменяться под воздействием сил, так и мёд может менять свою консистенцию в зависимости от температуры.А вот размещение мёда в гексагональных сотах отдельная тема...там ещё до кучи чего,надо в дебри лезть.
Немецкий
Womit kann materie verglichen werden=409
40 Цирконий
9 Фтор
ЦиФтор перестановка Цифрот
Ц/С сифра цифра на иврите сифрот слова,книги.Тоже отдельная тема.
- Ветеран
mudder Я что- пропустила, или это ваш любитель кукурузы?Тоже вегетарианец))

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Очень мне тяжело,но надо дешифровать и смотреть какой алгоритм.Обещала что посмотрю...
Самолёт А триста Нью-Йорк двенадцатое ноября две тысячи первого года=788
78 Платина
8 Оксиген
ПлаО перестановка ПалО
Самолёт АТР семьдесят два Бразилия девятое августа две тысячи двадцать четвёртого года=944
44 Рутений
49 Индий
РуИн - анг.ruin руины от лат.ruina падение.
Боинг семьсот сорок семь Анкоридж первое сентября тысяча девятьсот восемьдесят третий год=1178
11 Натрий
78 Платина
НаПла перестановка НаПал - п/ф на иврите пишутся одинаково нафал - падать на иврите,другое, напал,на боинг напали и сбили перепутав с вражеским самолётом...
Самолёт ДС десять Чикаго двадцать пятое мая тысяча девятьсот семьдесят девятый год=1087
108 Хассий
18 Аргон
81 Таллий
ХАТа на тур.ошибка,недосмотр,слово применимо к любой халатности
10 Неон
18 Азот
87 Франций
71 Лютеций
НАФАЛ - ивр.падать
Самолёт А триста Тегеран третье июля тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года=1031
10 Неон
13 Алюминий
0 Эфир - ЭФ - Ф
НАФАЛ - ивр.падать
11 Натрий
3 Литий
0 Эфир
31 Галлий
Нат ЛЭГал - анг.not legal - был сбит незаконно
Больше не могу смотреть,тошнит.Смотрится по городу вылета,даже если рейс с пересадками.
Самолёт А триста Нью-Йорк двенадцатое ноября две тысячи первого года=788
78 Платина
8 Оксиген
ПлаО перестановка ПалО
Самолёт АТР семьдесят два Бразилия девятое августа две тысячи двадцать четвёртого года=944
44 Рутений
49 Индий
РуИн - анг.ruin руины от лат.ruina падение.
Боинг семьсот сорок семь Анкоридж первое сентября тысяча девятьсот восемьдесят третий год=1178
11 Натрий
78 Платина
НаПла перестановка НаПал - п/ф на иврите пишутся одинаково нафал - падать на иврите,другое, напал,на боинг напали и сбили перепутав с вражеским самолётом...
Самолёт ДС десять Чикаго двадцать пятое мая тысяча девятьсот семьдесят девятый год=1087
108 Хассий
18 Аргон
81 Таллий
ХАТа на тур.ошибка,недосмотр,слово применимо к любой халатности
10 Неон
18 Азот
87 Франций
71 Лютеций
НАФАЛ - ивр.падать
Самолёт А триста Тегеран третье июля тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года=1031
10 Неон
13 Алюминий
0 Эфир - ЭФ - Ф
НАФАЛ - ивр.падать
11 Натрий
3 Литий
0 Эфир
31 Галлий
Нат ЛЭГал - анг.not legal - был сбит незаконно
Больше не могу смотреть,тошнит.Смотрится по городу вылета,даже если рейс с пересадками.
- Ветеран
Трудно от тяжёлых тем переключаться на что-то другое.Но надо,так как иначе можно зависнуть=положить крест на исследование матрицы.Тот/та кто думает что много знает/лучше знает,пусть продолжает так думать,это меня не колышет.Я сама по себе,если бы до сего дня я слушала бы таких как они,уверенных в своей правоте,соглашалась бы с ними во всём,то ф.г бы я чего-то вообще узнала.Так что и вы не соглашайтесь даже со мной во всём,если хотите развиваться,
анализируйте через собственное сознание и восприятие.
анализируйте через собственное сознание и восприятие.
- Старожил
Бактерия могёт быть исполнительным механизмом(поскольку редактировать мелкие обьекты на клеточном уровне способно только сравнимое в размерах, но НЕ крупнее по порядку величины!). На самом деле всё гораздо мелче.
У бактерии в ядре клетки тоже есть система ATF(модуль преобразования химической энергии в физическую вращательную). А значит - туда у неё тоже насажена на ось СВОЯ ДНК со СВОЕЙ генетической программой. Рекомбинировать её(заменять фрагменты РНК на свои) при слиянии с клетками организма они могут. Но вот эти самые рекомбинируемые фрагменты РНК как раз таки и называются не иначе как(НЕ компьютерными!) вирусами.
Поэтому когда на каком-нибудь моющем средстве с понтами написано "Уничтожает вирусы наповал" - я обычно ржу. Поскольку аффтар строчки явно получил высшее образование без среднего(с)Водинчар. Ибо нельзя химически уничтожить то, что, в сущности то, живым организмом изначально не является(и мельче его на пару порядков). Хотя да, живыми организмами, даже одноклеточными(бактериями) переносится(как в контейнере) на ура.
Бактерия в этом случае - своего рода шприц с деструктивным содержимым, способный прицельно впрыснуть его в клетки организма. Нашумевший CoVID дословно так и устроен, являясь в сути своей бактерией одноклеточного грибка, с сильно заменённым(слишком явно инженерно) содержимым ядра клетки. И пока имунная система оттормозит их идентифицировать и отстрелять(работая по тому же бактериальному принципу) - наделать там кучу делов.
Не совсем. Мозжечок мозга - аппаратная операционка(CMOS), а ДНК - её BIOS(тонкие индивидуальные настройки). Там ещё полноценная ОС(вижуальный прикладной интерфейс) сверху есть, который исполняется на подкорке. Так что даже не 2 а 3. Только компонента. Ось - она на то и ось, что из всех трёх перечисленных состоит(они на неё, как на вертикаль управления нанизаны).
Понимаешь теперь, почему я иногда обзываю компы плохой халтурной калькой с человеческих мозгов?
Кукуруза то ладно. Местные ещё огурцы порой с удовольствием хрумают. Правда потом плюются и закапывают... А хохма в чём: Есть такая рыба Корюшка. Вкусная. Но имеет запах свеженарезанных огурцов. Котэ приходит на запах. Впускает зубы... А то, что ему подсунули конкретную губозакатывательную машинку понимает только по вкусу, прожевав... После чего начинает ругаться, плеваться, и остатки закапывать(инстинктивно, как непригодное в пищу). На линолеуме, который в принципе скользкий и НЕ копается, процесс выглядит весьма ржачно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Моя коте,рыжая,новенькая, Лили,ест кетчуп и шоколад,что-то оригинальное )))
Моя коте,рыжая,новенькая, Лили,ест кетчуп и шоколад,что-то оригинальное )))
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
А Джет мой убил голубя,смотрел на балконе за ними и звуки птичьи ( как галка) издавал,видно один голубь повёлся и близко подлетел,а он его хвать за горло...глаза у Джета были аж сумасшедшие,я его шлепанцем бью чтоб отпустил,а у него хватка как у бульдога,короче отправил голубя на небеса...но съесть голубя я ему не пустила.
А Джет мой убил голубя,смотрел на балконе за ними и звуки птичьи ( как галка) издавал,видно один голубь повёлся и близко подлетел,а он его хвать за горло...глаза у Джета были аж сумасшедшие,я его шлепанцем бью чтоб отпустил,а у него хватка как у бульдога,короче отправил голубя на небеса...но съесть голубя я ему не пустила.
- Старожил
Ну тут в общем ничего оригинального. В кетчупе и шоколадках есть молоко. А оно вобще-то вкусное...
У нас в частном доме(том самом, который в "Невозвращенце" вписан, и имеет вполне себе физический адрес в Донецкой области. Правда может уже имел - не проверял) жил котэ, которому дали распробовать ириски "Кис-Кис", которые из варёной сгухи делаются засушиванием до состояния кирпича. Так он их не только хрумал, но даже ещё и у всех, у кого увидит, агрессивно отбирал. Даже несмотря на то, что в отличии от "Коровок" ириску кошачьими зубами жеж фиг разжуёшь...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Митохондрию имеешь в виду? Кстати,где-то читала,что бактерии и микробы рекомбинируют своё ДНК "воруя" его друг у друга,это заключение нового исследования.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑12 авг 2024, 01:30система ATF(модуль преобразования химической энергии в физическую вращательную)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Нашла статью
https://ria.ru/amp/20190411/1552581253.html
К слову о воровстве ДНК,я давно заметила
( но не понимала механизма) что т.н карма передаётся через поцелуи и половую связь.
Например с кем-то кармически должно что-то случиться,связанное допустим с его воровской деятельностью,а конкретно должна повредится та часть тела, которой собственно и совершалось воровство.Но когда по жизни у него много чего накопилось,то близость с другим человеком распределяет "кармический долг" между тем,кто своровал и той которая с ним или "и в горе и в радости", или имеет физическую близость. Так, вместо того,чтобы у него повредилась рука,которой он своровал,повреждается рука другого,кто физически близок.
Я думаю дело в бактериях и микробах передающихся от человека к человеку
при близости.Они меняют ДНК и тем самым сценарии.
Нашла статью
https://ria.ru/amp/20190411/1552581253.html
К слову о воровстве ДНК,я давно заметила
( но не понимала механизма) что т.н карма передаётся через поцелуи и половую связь.
Например с кем-то кармически должно что-то случиться,связанное допустим с его воровской деятельностью,а конкретно должна повредится та часть тела, которой собственно и совершалось воровство.Но когда по жизни у него много чего накопилось,то близость с другим человеком распределяет "кармический долг" между тем,кто своровал и той которая с ним или "и в горе и в радости", или имеет физическую близость. Так, вместо того,чтобы у него повредилась рука,которой он своровал,повреждается рука другого,кто физически близок.
Я думаю дело в бактериях и микробах передающихся от человека к человеку
при близости.Они меняют ДНК и тем самым сценарии.
- Старожил
Ну с кетчупом ладно - лецетин, как говорится, и кошкам полезен.
А вот шоколад...
Он способен вызвать сильное пищевое отравление и привести к печальным последствиям. Любые сладости, содержащие в составе данный продукт, в том числе сухой какао-порошок, потенциально вредны для здоровья домашнего животного. Особенно опасным считается темный и горький шоколад (от 45% какао в составе), так как концентрация элементов, негативно воздействующих на животное, в нем выше.
В состав шоколада входят некоторые компоненты, которые не усваиваются в организме животных: у них отсутствуют желудочные ферменты, отвечающие за их расщепление и переваривание. Сахар и жир в больших количествах могут нанести вред организму. Но, помимо них, в состав шоколада входят кофеин и теобромин, несущие серьезную опасность для жизни питомцев. Вещество теобромин, содержащийся в шелухе какао-бобов, является смертельно опасным компонентом для кошек и собак.
Кофеин и теобромин — это стимуляторы и возбуждающие вещества. Теобромин накапливается в печени кошки и не выводится из организма. Кофеин, в свою очередь, поражает сердечно-сосудистую систему. Дело в том, что в организме животного это вещество усваивается гораздо дольше, нежели в человеческом. Поэтому даже незначительные дозы кофеина способны спровоцировать у кошки учащенное сердцебиение, рвоту, диарею, тревожное состояние и в некоторых случаях даже судороги.
- Старожил
Вот-вот!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑12 авг 2024, 01:30... А хохма в чём: Есть такая рыба Корюшка. Вкусная. Но имеет запах свеженарезанных огурцов. Котэ приходит на запах. Впускает зубы... А то, что ему подсунули конкретную губозакатывательную машинку понимает только по вкусу, прожевав...
Моя волкособа, до дрожи в нижней челюсти, любила кильку в томате. И это, пожалуй единственное, что окромя сухого корма, она за еду признавала.
А так как животинка она была осеннерожденная, то и к урожаю помидоров с куста она подошла уже во вполне (по собачий меркам) сознательном возрасте и уже устоявшейся кильково-томатной зависимостью.
Понял к чему я клоню?
Да-да, она велась на томатный запах и надкусывала плоды на кистях, но распробовав тоже выплевывала.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я вот иногда задумываюсь,может по запаху от человека мозг узнаёт о его бактериальном составе и заставляет влюбиться в того,чьи бактерии нужны носителю мозга,т.е они нужны его бактериям для рекомбинации своего ДНК и воздействия на гены человека))) Ужасы нашего городка...так что не целуйтесь с кем попало,а то подхватите чужую карму :)
Я вот иногда задумываюсь,может по запаху от человека мозг узнаёт о его бактериальном составе и заставляет влюбиться в того,чьи бактерии нужны носителю мозга,т.е они нужны его бактериям для рекомбинации своего ДНК и воздействия на гены человека))) Ужасы нашего городка...так что не целуйтесь с кем попало,а то подхватите чужую карму :)
- | +
- Ветеран
Ой...
Без ь знака
Как заразится кармой другого человека=383
3 Литий
83 Висмут
ЛиВ - анг.live жить ( с ним/с ней)
38 Стронций - С - ЭС
8 Кислород
СЭКС
Без ь знака
3 Литий
83 Висмут
38 Стронций - С - ЭС
8 Кислород
СЭКС
Последний раз редактировалось mudder 12 авг 2024, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
На молекулярном уровне влияние на выбор партнера оказывает главный комплекс гистосовместимости (ГКГ, англ. major histocompatibility complex) — область генома, играющая роль в адаптивных функциях иммунитета позвоночных: в частности, ГКГ кодирует белки для осуществляемого лимфоцитами распознания патогенов или чужеродных элементов.mudder писал(а): ↑12 авг 2024, 08:40Alone_Wolf_NRR
- | +
Исследования на грызунах показали, что животные предпочитают выбирать партнеров, ГКГ которых отличается от их собственного. Это может способствовать избеганию близкородственного скрещивания, а также повышению сопротивляемости потомства инфекционным заболеваниям, поскольку ГКГ-гетерозиготы, благодаря сочетанию отличающихся друг от друга ГКГ-генотипов, предоставляют больше антигенов для иммунной системы.
Поскольку ГКГ-гены влияют на характеристики запахов, исходящих от особи, распознание ГКГ-генотипа может осуществляться через обоняние. Обнаружение опосредованных ГКГ запахов может происходить через вомероназальный орган, располагающийся у ряда позвоночных за носовой перегородкой над твердым небом. Вомероназальный орган содержит рецепторы, которые детектируют нелетучие органические соединения, к которым, в частности, относятся феромоны, служащие катализатором для активации репродуктивного поведения. Содержание в вомероназальном органе молекул ГКГ служит основанием для рассмотрения их потенциальной роли в различении аромата родственных и неродственных особей, что подтверждается такими примерами, как способность мышей различать феромоны других особей в зависимости от их ГКГ-генотипа.
Что вполне справедливо и для человека.
Исследования показали, что мы способны ощущать запах всех летучих веществ величиной больше 1–2 атомов, различать более триллиона обонятельных стимулов и даже, подобно собакам, отслеживать запах на десятиметровой траектории в открытом поле. Таким образом, обонятельные способности человека не должны препятствовать возможности идентифицировать ГКГ-генотип по запаху.
Однако...
Заражается люди не чужой кармой, а именно что своей!!!
В ходе исследования было выявлено, что вопросе привлекательности поведенческие паттерны тоже играют немаловажную роль.
А именно, большой группе добровольцев, обоих полов, было предложено пройти развернутый психологический тест, а затем пообщаться между собой (под присмотром камер), отметив в конце, кто из собеседников показался привлекательным.
В результате выяснилось, что людям требуется не более нескольких минут, чтобы из большой толпы выделить индивида, дававшего, в 50% случаев, схожие ответы в психологическом тесте. Привлекательными же отмечались те, чей процентный показатель превышал 70%.
- Ветеран
Без ь знака
3 Литий
83 Висмут
38 Стронций - С - ЭС
8 Кислород
СЭКС
с ь знаком
Как заразиться кармой другого человека=413
4+1+3=8 КИСлород
КИС - анг.kiss поцелуй
34 СЕлен
14 Кремний
СЕКС
31 ГАллий
41 Ниобий
ГАН - на азери кровь,переливание крови (?)
---
Я давно тут в блоге предполагала,что карма,сценарии упакованы в ДНК,а оно как BIOS совместно с мозгом CMOS работает
(как сказал Alone_Wolf_NRR)
3 Литий
83 Висмут
38 Стронций - С - ЭС
8 Кислород
СЭКС
с ь знаком
Как заразиться кармой другого человека=413
4+1+3=8 КИСлород
КИС - анг.kiss поцелуй
34 СЕлен
14 Кремний
СЕКС
31 ГАллий
41 Ниобий
ГАН - на азери кровь,переливание крови (?)
---
Я давно тут в блоге предполагала,что карма,сценарии упакованы в ДНК,а оно как BIOS совместно с мозгом CMOS работает
(как сказал Alone_Wolf_NRR)
- Вложения
-
- Блог mudder - molekula-dnk.jpg (69.58 КБ) 157 просмотров
- Ветеран
Согласна,так же как человек заразившийся ВИЧ кармически это заслужил,а вот на счёт абсолютной справедливости закона кармы я сомневаюсь и говорила об этом,он не справедлив к детям и список хим.элементов об этом прямо говорит.Я преположила,что такое устройство кармы в нашей локации Земля,на счёт детей,существует так как человек убивает детей животных,напимер за ради мягкого,тающего во рту,как говорят,мяса...сочных,мягких шашлыков.Мироздание зеркалит.
Я ради детей тут надрываюсь периодически и говорю о отказе от мяса,меня пытаются заткнуть.Потому на территории моего блога я запретила агитировать мясоедение и его грёбаную пользу.Чтоб ни слова против не слышала,сразу обращусь к админам о удалении поста.Восторгайтесь мясом,его пользой где-то в другом месте.
- Старожил
А вы, как я погляжу, не вняли моей рекомендации, сделать анализы на уровень витаминов группы В и ферритового железа...mudder писал(а): ↑12 авг 2024, 10:28Я ради детей тут надрываюсь периодически и говорю о отказе от мяса,меня пытаются заткнуть.Потому на территории моего блога я запретила агитировать мясоедение и его грёбаную пользу.Чтоб ни слова против не слышала,сразу обращусь к админам о удалении поста.Восторгайтесь мясом,его пользой где-то в другом месте.
mudder, ваше агрессивное отвращение к мясу симптом, в лучшем случае, микроэлементных и витаминных дефицитов, а в худшем...
Карма она такая!!!
-