Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 11 авг 2024, 20:52

Да,я несколько раз это видела,но не понимаю точную причину
Почему расплывается реальность=446
44 Рутений
46 Палладий
РуПа - материя
ПаР
Пал
64 Гадолиний
44 Рутений
ГаР - на азери снег
Рут - root корень
Интересные ключевые слова:
материя,корень,снег,пал,пар.

Если представить материю как снег,который рано или поздно растает,испарится...то аллегория хорошая.
Но вот рупа не проста для пониимания,т.к связанна как минимум со зрением и далее сознанием и восприятием.

Рупа — объект внешних ощущений — протяжённая вселенная, в отличие от духовной. Все явления мира делятся на два класса:

рупино, имеющие форму — четыре стихии (махабхута) и их производные
арупино, не имеющие форму — модусы и фазы сознания.
В Палийском каноне встречается в следующих значениях:

rūpa-khandha — «материальная форма» первый из пяти скандх.
rūpa-āyatana — «видимые объекты», одна из шести внешних опор восприятия (Аятана).
nāma-rūpa — буквально: «имя и форма» или «разум и тело» — четверное звено цепи взаимозависимого возникновения бытия, то что происходит от сознания и переходит в основу восприятия.
---
Я могла бы сама ответить,но мне интересно как думает фиксирующий данные Интеллект.

С чем можно сравнить материю=350
3 Литий
50 Станнум
ЛиСт дерева после полного увядания превращается в прах.
Уверенна,что на разных языках этот вопрос выдаст ответ в виде других аллегорий.
Попробую на итальянском задать.

A cosa puo essere paragonata la materia=302
30 Цинк
2 Гелий
ЦиГел ציגל на идише кирпич,т.е элемент из которого создаются формы,который тоже в основе прах.

На иврите

למה אפשר להשוות עניין=259

Ого,философия
25 Манганум
59 Празеодим - этим. близнецы
Ман - анг.man человек
Отражением того что представляет из себя человек ( это отдельная тема)

На азери
Materianı nə ilə müqayisə etmək olar=473
4 Бериллий
7 Азот
3 Литий
БАЛ на азери мёд.
Материя и мёд оба имеют плотную и устойчивую структуру, но при этом способны принимать разные формы и адаптироваться под воздействием внешних условий. Как материя может быть моделируема и изменяться под воздействием сил, так и мёд может менять свою консистенцию в зависимости от температуры.А вот размещение мёда в гексагональных сотах отдельная тема...там ещё до кучи чего,надо в дебри лезть.

Немецкий
Womit kann materie verglichen werden=409
40 Цирконий
9 Фтор
ЦиФтор перестановка Цифрот
Ц/С сифра цифра на иврите сифрот слова,книги.Тоже отдельная тема.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 11 авг 2024, 23:31

mudder писал(а):
11 авг 2024, 19:43
Не могу не поделиться,котики чудесны,обожаю!
mudder Я что- пропустила, или это ваш любитель кукурузы?Тоже вегетарианец))
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 00:20

Очень мне тяжело,но надо дешифровать и смотреть какой алгоритм.Обещала что посмотрю...

Самолёт А триста Нью-Йорк двенадцатое ноября две тысячи первого года=788
78 Платина
8 Оксиген
ПлаО перестановка ПалО

Самолёт АТР семьдесят два Бразилия девятое августа две тысячи двадцать четвёртого года=944
44 Рутений
49 Индий
РуИн - анг.ruin руины от лат.ruina падение.

Боинг семьсот сорок семь Анкоридж первое сентября тысяча девятьсот восемьдесят третий год=1178
11 Натрий
78 Платина
НаПла перестановка НаПал - п/ф на иврите пишутся одинаково нафал - падать на иврите,другое, напал,на боинг напали и сбили перепутав с вражеским самолётом...

Самолёт ДС десять Чикаго двадцать пятое мая тысяча девятьсот семьдесят девятый год=1087
108 Хассий
18 Аргон
81 Таллий
ХАТа на тур.ошибка,недосмотр,слово применимо к любой халатности
10 Неон
18 Азот
87 Франций
71 Лютеций
НАФАЛ - ивр.падать

Самолёт А триста Тегеран третье июля тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года=1031
10 Неон
13 Алюминий
0 Эфир - ЭФ - Ф
НАФАЛ - ивр.падать
11 Натрий
3 Литий
0 Эфир
31 Галлий
Нат ЛЭГал - анг.not legal - был сбит незаконно

Больше не могу смотреть,тошнит.Смотрится по городу вылета,даже если рейс с пересадками.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 01:12

Трудно от тяжёлых тем переключаться на что-то другое.Но надо,так как иначе можно зависнуть=положить крест на исследование матрицы.Тот/та кто думает что много знает/лучше знает,пусть продолжает так думать,это меня не колышет.Я сама по себе,если бы до сего дня я слушала бы таких как они,уверенных в своей правоте,соглашалась бы с ними во всём,то ф.г бы я чего-то вообще узнала.Так что и вы не соглашайтесь даже со мной во всём,если хотите развиваться,
анализируйте через собственное сознание и восприятие.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 авг 2024, 01:30

mudder писал(а):
11 авг 2024, 15:10
Не исключено,что и у человека.
Бактерия могёт быть исполнительным механизмом(поскольку редактировать мелкие обьекты на клеточном уровне способно только сравнимое в размерах, но НЕ крупнее по порядку величины!). На самом деле всё гораздо мелче.
У бактерии в ядре клетки тоже есть система ATF(модуль преобразования химической энергии в физическую вращательную). А значит - туда у неё тоже насажена на ось СВОЯ ДНК со СВОЕЙ генетической программой. Рекомбинировать её(заменять фрагменты РНК на свои) при слиянии с клетками организма они могут. Но вот эти самые рекомбинируемые фрагменты РНК как раз таки и называются не иначе как(НЕ компьютерными!) вирусами.
Поэтому когда на каком-нибудь моющем средстве с понтами написано "Уничтожает вирусы наповал" - я обычно ржу. Поскольку аффтар строчки явно получил высшее образование без среднего(с)Водинчар. Ибо нельзя химически уничтожить то, что, в сущности то, живым организмом изначально не является(и мельче его на пару порядков). Хотя да, живыми организмами, даже одноклеточными(бактериями) переносится(как в контейнере) на ура.
Бактерия в этом случае - своего рода шприц с деструктивным содержимым, способный прицельно впрыснуть его в клетки организма. Нашумевший CoVID дословно так и устроен, являясь в сути своей бактерией одноклеточного грибка, с сильно заменённым(слишком явно инженерно) содержимым ядра клетки. И пока имунная система оттормозит их идентифицировать и отстрелять(работая по тому же бактериальному принципу) - наделать там кучу делов.
mudder писал(а):
11 авг 2024, 15:43
Ого,у нас две операционки...
Не совсем. Мозжечок мозга - аппаратная операционка(CMOS), а ДНК - её BIOS(тонкие индивидуальные настройки). Там ещё полноценная ОС(вижуальный прикладной интерфейс) сверху есть, который исполняется на подкорке. Так что даже не 2 а 3. Только компонента. Ось - она на то и ось, что из всех трёх перечисленных состоит(они на неё, как на вертикаль управления нанизаны).
Понимаешь теперь, почему я иногда обзываю компы плохой халтурной калькой с человеческих мозгов?
Marta777 писал(а):
11 авг 2024, 23:31
Я что- пропустила, или это ваш любитель кукурузы?Тоже вегетарианец))
Кукуруза то ладно. Местные ещё огурцы порой с удовольствием хрумают. Правда потом плюются и закапывают... А хохма в чём: Есть такая рыба Корюшка. Вкусная. Но имеет запах свеженарезанных огурцов. Котэ приходит на запах. Впускает зубы... А то, что ему подсунули конкретную губозакатывательную машинку понимает только по вкусу, прожевав... После чего начинает ругаться, плеваться, и остатки закапывать(инстинктивно, как непригодное в пищу). На линолеуме, который в принципе скользкий и НЕ копается, процесс выглядит весьма ржачно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 01:37

Alone_Wolf_NRR
Моя коте,рыжая,новенькая, Лили,ест кетчуп и шоколад,что-то оригинальное )))

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 01:43

Alone_Wolf_NRR
А Джет мой убил голубя,смотрел на балконе за ними и звуки птичьи ( как галка) издавал,видно один голубь повёлся и близко подлетел,а он его хвать за горло...глаза у Джета были аж сумасшедшие,я его шлепанцем бью чтоб отпустил,а у него хватка как у бульдога,короче отправил голубя на небеса...но съесть голубя я ему не пустила.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 авг 2024, 01:51

mudder писал(а):
12 авг 2024, 01:37
Лили,ест кетчуп и шоколад,что-то оригинальное )))
Ну тут в общем ничего оригинального. В кетчупе и шоколадках есть молоко. А оно вобще-то вкусное...
У нас в частном доме(том самом, который в "Невозвращенце" вписан, и имеет вполне себе физический адрес в Донецкой области. Правда может уже имел - не проверял) жил котэ, которому дали распробовать ириски "Кис-Кис", которые из варёной сгухи делаются засушиванием до состояния кирпича. Так он их не только хрумал, но даже ещё и у всех, у кого увидит, агрессивно отбирал. Даже несмотря на то, что в отличии от "Коровок" ириску кошачьими зубами жеж фиг разжуёшь...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 01:59

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2024, 01:30
система ATF(модуль преобразования химической энергии в физическую вращательную)
Митохондрию имеешь в виду? Кстати,где-то читала,что бактерии и микробы рекомбинируют своё ДНК "воруя" его друг у друга,это заключение нового исследования.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 02:29

Alone_Wolf_NRR
Нашла статью
https://ria.ru/amp/20190411/1552581253.html
К слову о воровстве ДНК,я давно заметила
( но не понимала механизма) что т.н карма передаётся через поцелуи и половую связь.
Например с кем-то кармически должно что-то случиться,связанное допустим с его воровской деятельностью,а конкретно должна повредится та часть тела, которой собственно и совершалось воровство.Но когда по жизни у него много чего накопилось,то близость с другим человеком распределяет "кармический долг" между тем,кто своровал и той которая с ним или "и в горе и в радости", или имеет физическую близость. Так, вместо того,чтобы у него повредилась рука,которой он своровал,повреждается рука другого,кто физически близок.
Я думаю дело в бактериях и микробах передающихся от человека к человеку
при близости.Они меняют ДНК и тем самым сценарии.

Старожил

Сообщение Ракса » 12 авг 2024, 04:47

mudder писал(а):
12 авг 2024, 01:37
Alone_Wolf_NRR
Моя коте,рыжая,новенькая, Лили,ест кетчуп и шоколад,что-то оригинальное )))
Ну с кетчупом ладно - лецетин, как говорится, и кошкам полезен.

А вот шоколад...

Он способен вызвать сильное пищевое отравление и привести к печальным последствиям. Любые сладости, содержащие в составе данный продукт, в том числе сухой какао-порошок, потенциально вредны для здоровья домашнего животного. Особенно опасным считается темный и горький шоколад (от 45% какао в составе), так как концентрация элементов, негативно воздействующих на животное, в нем выше.

В состав шоколада входят некоторые компоненты, которые не усваиваются в организме животных: у них отсутствуют желудочные ферменты, отвечающие за их расщепление и переваривание. Сахар и жир в больших количествах могут нанести вред организму. Но, помимо них, в состав шоколада входят кофеин и теобромин, несущие серьезную опасность для жизни питомцев. Вещество теобромин, содержащийся в шелухе какао-бобов, является смертельно опасным компонентом для кошек и собак.

Кофеин и теобромин — это стимуляторы и возбуждающие вещества. Теобромин накапливается в печени кошки и не выводится из организма. Кофеин, в свою очередь, поражает сердечно-сосудистую систему. Дело в том, что в организме животного это вещество усваивается гораздо дольше, нежели в человеческом. Поэтому даже незначительные дозы кофеина способны спровоцировать у кошки учащенное сердцебиение, рвоту, диарею, тревожное состояние и в некоторых случаях даже судороги.

Старожил

Сообщение Ракса » 12 авг 2024, 05:01

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2024, 01:30
... А хохма в чём: Есть такая рыба Корюшка. Вкусная. Но имеет запах свеженарезанных огурцов. Котэ приходит на запах. Впускает зубы... А то, что ему подсунули конкретную губозакатывательную машинку понимает только по вкусу, прожевав...
Вот-вот!

Моя волкособа, до дрожи в нижней челюсти, любила кильку в томате. И это, пожалуй единственное, что окромя сухого корма, она за еду признавала.
А так как животинка она была осеннерожденная, то и к урожаю помидоров с куста она подошла уже во вполне (по собачий меркам) сознательном возрасте и уже устоявшейся кильково-томатной зависимостью.

Понял к чему я клоню?
Да-да, она велась на томатный запах и надкусывала плоды на кистях, но распробовав тоже выплевывала.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 08:40

Alone_Wolf_NRR
Я вот иногда задумываюсь,может по запаху от человека мозг узнаёт о его бактериальном составе и заставляет влюбиться в того,чьи бактерии нужны носителю мозга,т.е они нужны его бактериям для рекомбинации своего ДНК и воздействия на гены человека))) Ужасы нашего городка...так что не целуйтесь с кем попало,а то подхватите чужую карму :)
| +
Была бы Марианна на ТМ,она бы мне устроила...за этот пост о "заразиться кармой")))

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 09:45

Ой...
Без ь знака
Как заразится кармой другого человека=383
3 Литий
83 Висмут
ЛиВ - анг.live жить ( с ним/с ней)
38 Стронций - С - ЭС
8 Кислород
СЭКС
Последний раз редактировалось mudder 12 авг 2024, 10:06, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Ракса » 12 авг 2024, 10:05

mudder писал(а):
12 авг 2024, 08:40
Alone_Wolf_NRR
Я вот иногда задумываюсь,может по запаху от человека мозг узнаёт о его бактериальном составе и заставляет влюбиться в того,чьи бактерии нужны носителю мозга,т.е они нужны его бактериям для рекомбинации своего ДНК и воздействия на гены человека))) Ужасы нашего городка...так что не целуйтесь с кем попало,а то подхватите чужую карму :)
| +
Была бы Марианна на ТМ,она бы мне устроила...за этот пост о "заразиться кармой")))
На молекулярном уровне влияние на выбор партнера оказывает главный комплекс гистосовместимости (ГКГ, англ. major histocompatibility complex) — область генома, играющая роль в адаптивных функциях иммунитета позвоночных: в частности, ГКГ кодирует белки для осуществляемого лимфоцитами распознания патогенов или чужеродных элементов.

Исследования на грызунах показали, что животные предпочитают выбирать партнеров, ГКГ которых отличается от их собственного. Это может способствовать избеганию близкородственного скрещивания, а также повышению сопротивляемости потомства инфекционным заболеваниям, поскольку ГКГ-гетерозиготы, благодаря сочетанию отличающихся друг от друга ГКГ-генотипов, предоставляют больше антигенов для иммунной системы.

Поскольку ГКГ-гены влияют на характеристики запахов, исходящих от особи, распознание ГКГ-генотипа может осуществляться через обоняние. Обнаружение опосредованных ГКГ запахов может происходить через вомероназальный орган, располагающийся у ряда позвоночных за носовой перегородкой над твердым небом. Вомероназальный орган содержит рецепторы, которые детектируют нелетучие органические соединения, к которым, в частности, относятся феромоны, служащие катализатором для активации репродуктивного поведения. Содержание в вомероназальном органе молекул ГКГ служит основанием для рассмотрения их потенциальной роли в различении аромата родственных и неродственных особей, что подтверждается такими примерами, как способность мышей различать феромоны других особей в зависимости от их ГКГ-генотипа.

Что вполне справедливо и для человека.
Исследования показали, что мы способны ощущать запах всех летучих веществ величиной больше 1–2 атомов, различать более триллиона обонятельных стимулов и даже, подобно собакам, отслеживать запах на десятиметровой траектории в открытом поле. Таким образом, обонятельные способности человека не должны препятствовать возможности идентифицировать ГКГ-генотип по запаху.

Однако...
Заражается люди не чужой кармой, а именно что своей!!!

В ходе исследования было выявлено, что вопросе привлекательности поведенческие паттерны тоже играют немаловажную роль.
А именно, большой группе добровольцев, обоих полов, было предложено пройти развернутый психологический тест, а затем пообщаться между собой (под присмотром камер), отметив в конце, кто из собеседников показался привлекательным.

В результате выяснилось, что людям требуется не более нескольких минут, чтобы из большой толпы выделить индивида, дававшего, в 50% случаев, схожие ответы в психологическом тесте. Привлекательными же отмечались те, чей процентный показатель превышал 70%.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 10:07

Без ь знака
Как заразится кармой другого человека=383
3 Литий
83 Висмут
ЛиВ - анг.live жить ( с ним/с ней)
38 Стронций - С - ЭС
8 Кислород
СЭКС
с ь знаком
Как заразиться кармой другого человека=413
4+1+3=8 КИСлород
КИС - анг.kiss поцелуй
34 СЕлен
14 Кремний
СЕКС
31 ГАллий
41 Ниобий
ГАН - на азери кровь,переливание крови (?)
---
Я давно тут в блоге предполагала,что карма,сценарии упакованы в ДНК,а оно как BIOS совместно с мозгом CMOS работает
(как сказал Alone_Wolf_NRR)
Вложения
Блог mudder - molekula-dnk.jpg
Блог mudder - molekula-dnk.jpg (69.58 КБ) 157 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 10:22

Ракса писал(а):
12 авг 2024, 10:05
Поскольку ГКГ-гены влияют на характеристики запахов
Как мозг одного человека знает о геноме другого человека=516
5 Бор
16 Сера
5+1+6=12 Магний
БоСеМ בושם на иврите аромат,запах
51 СУрьма
СУ вода на азери/тур.,возм.речь о слюне,при поцелуе

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 10:28

Ракса писал(а):
12 авг 2024, 10:05
Заражается люди не чужой кармой, а именно что своей!!!
Согласна,так же как человек заразившийся ВИЧ кармически это заслужил,а вот на счёт абсолютной справедливости закона кармы я сомневаюсь и говорила об этом,он не справедлив к детям и список хим.элементов об этом прямо говорит.Я преположила,что такое устройство кармы в нашей локации Земля,на счёт детей,существует так как человек убивает детей животных,напимер за ради мягкого,тающего во рту,как говорят,мяса...сочных,мягких шашлыков.Мироздание зеркалит.
Я ради детей тут надрываюсь периодически и говорю о отказе от мяса,меня пытаются заткнуть.Потому на территории моего блога я запретила агитировать мясоедение и его грёбаную пользу.Чтоб ни слова против не слышала,сразу обращусь к админам о удалении поста.Восторгайтесь мясом,его пользой где-то в другом месте.

Старожил

Сообщение Ракса » 12 авг 2024, 12:49

mudder писал(а):
12 авг 2024, 10:28
Я ради детей тут надрываюсь периодически и говорю о отказе от мяса,меня пытаются заткнуть.Потому на территории моего блога я запретила агитировать мясоедение и его грёбаную пользу.Чтоб ни слова против не слышала,сразу обращусь к админам о удалении поста.Восторгайтесь мясом,его пользой где-то в другом месте.
А вы, как я погляжу, не вняли моей рекомендации, сделать анализы на уровень витаминов группы В и ферритового железа...

mudder, ваше агрессивное отвращение к мясу симптом, в лучшем случае, микроэлементных и витаминных дефицитов, а в худшем...

Карма она такая!!!

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2024, 15:19

Ракса писал(а):
12 авг 2024, 12:49
агрессивное отвращение к мясу
Отвращение к убийству животных.Замяли,я не желаю возвращаться к тому что уже говорила...

Ответить